__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ТЕХНОЛОГИИ ТРАНСФОРМАЦИИ ЧЕЛОВЕКА » РАЗВИТИЕ: Материальное VS. Духовное


РАЗВИТИЕ: Материальное VS. Духовное

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

РАЗВИТИЕ: МАТЕРИАЛЬНОЕ VS. ДУХОВНОЕ
ВЕЗДЕ ИЩИ БАЛАНС
https://akinformation.com/wp-content/uploads/2020/01/7fc6701a-b3e7-4ec5-965f-64e241499583.jpg
Кто-то из вас помнит, как учился ходить? Я – нет. Ведь это кажется настолько естественным: просто переставляешь ноги. Сознание в этом процессе будто вообще не участвует. А ведь когда ты только родился, этот навык тебе еще не был знаком. Тебе еще предстоит методом проб и ошибок и ценой множества падений освоить одно из главных двигательных качеств – чувство равновесия.
Баланс – это не только двигательное качество. Он присутствует везде, любой физический и химический процесс стремится к равновесному состоянию. Человек осознанно или подсознательно стремится к душевному равновесию.
Баланс – это и приятные для глаз пропорции в произведениях искусства или во внешности собеседника. В то же время его противоположность – дисбаланс – всегда становится чем-то нежелательным.
Все духовные традиции и направления психологии, если обобщить, пытаются привести человека в состояние баланса. Дзен, нирвана, благодать, просветление, – по сути это гармония и полное равновесие. А когда нас что-то раздражает, мы говорим «выбило из колеи», «выбило почву из-под ног», то есть что-то пошло не так с равновесием.
Можно представить две чаши весов, на которых один набор предметов уравновешивает другой набор. Вопрос в том, какие элементы тебе нужно положить на обе чаши, чтобы достичь гармонии в жизни.
МИР = МАТЕРИАЛЬНОЕ + ДУХОВНОЕ
https://akinformation.com/wp-content/uploads/2020/01/1f8d752b-1254-4e9c-baba-57a6cc0a0c3a-1.jpg
Если отследить историю конференций и лекций Александра Короля, легко заметить, что материальные сезоны чередуются с духовными. Обычно в материальных сезонах писатель дает элементы, которые делают тебя уверенным и социально адаптированным, ведут к финансовой независимости. В духовных сезонах Александр помогает услышать свое «Я», понять свои истинные желания и не потерять себя в суете материального мира.
Есть читатели, как правило новенькие, которые впадают в ступор, когда Александр «противоречит сам себе». Например, в одном сезоне говорит, что надо чаще быть одному и делать все по душе, а в другом сезоне – что надо лезть в социум и засунуть душу себе… куда подальше.
Здесь нет никакого противоречия. В мире есть две стороны: материальная и духовная. Если использовать понятия Александра, есть материальная и духовная частоты. И элементы одной частоты противоположны элементам другой. Например, на материальной частоте ты должен все делать по расписанию и весь день расписан по часам, нельзя расслабляться и сидеть без дела (максимум, посмотреть вечером фильм материальной частоты). На духовной частоте все наоборот: времени для тебя не существует, ты можешь целый день гулять в одиночестве по городу, с духовной музыкой в наушниках, а можешь и дома посидеть за просмотром «духовного» кино (введи в поисковике «инди фильмы», например).
АНГЕЛЫ И ДЕМОНЫ
https://akinformation.com/wp-content/uploads/2020/01/aeaa843a-6d11-492b-b4c3-ae3b685a0585-1.jpg
Каждый человек может заметить, какая из частот ему ближе. Материальные люди говорят о деньгах, работе, развлечениях, соревнуются и обсуждают друг друга. Они часто собираются компанией в барах и любят веселую музыку. Духовные люди не собираются большими компаниями, общаются с глазу на глаз и делятся сокровенными мыслями, могут поговорить о философии и религии. Они любят «томную» музыку и не ведут счет времени.
Если в тебе преобладают элементы материальной группы, это означает, что в данный период жизни ты на материальной частоте. Наверняка ты можешь вспомнить, что было у тебя и духовное время, просто как-то незаметно ты оказался поглощен работой, личной жизнью и другими социальными потребностями. Точно также и любой человек с духовной частоты может вспомнить период, когда был с головой втянут в социум. И каждый сам для себя решает, на какой частоте ему комфортнее пребывать.
ПРОБЛЕМЫ ОБОИХ МИРОВ
https://akinformation.com/wp-content/uploads/2020/01/1ba5b6ee-9885-40ca-9a78-81a456b65032.jpg
У обеих частот есть свои преимущества и недостатки. Для духовного человека проблемой может стать социальная адаптация: иногда он настолько уходит в себя, что не возникает желания повышать уровень своей жизни, искать более престижную работу, покупать более качественные вещи. В результате социум не принимает такого человека, потому что он не соответствует некоторым стандартам, пусть и навязанным. Проблема материального человека в том, что он может слишком зациклиться на денежных проблемах. Он рискует заработать хронический стресс в стремлении быть лучше других. Именно поэтому, кстати, для материальной частоты достаточно характерны многие заболевания, связанные со стрессом, которые мы называем «психосоматика».
Можно ли избежать проблем материальной и духовной частоты? Да, при условии, что ты не уходишь в одну из крайностей.
ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА. ЧЕРЕДОВАТЬ МАТЕРИАЛЬНОЕ И ДУХОВНОЕ.
https://akinformation.com/wp-content/uploads/2020/01/710d7b27-1695-4268-a0d0-b2cbb0fb6708.jpg
По мнению Александра Короля, каждый человек должен периодически менять свою частоту с материальной на духовную и обратно. Можно запомнить эту идею как Правило золотой середины.
Насколько часто нужно чередовать частоты – вопрос индивидуальный.
Есть люди настолько чувствительные, что стоит им послушать один-два трека из плейлиста «Безымянные» (или любого другого «духовного» плейлиста от Александра), и ум сразу отключается. Становится сложно ориентироваться во времени и пространстве, и настроение совершенно не для работы. Таким людям стоит чаще преднамеренно «облеплять» себя материальными атрибутами, вписываться в социальные дела и брать на себя больше обязанностей. Такое «насилие» над собой необходимо, ведь иначе духовный человек вывалится из социума и будет испытывать материальные проблемы.
Есть противоположная крайность, сверхматериальные персонажи, у которых каждый час расписан, и они всегда стремятся взять ситуацию под контроль. В таких людях силен ум, они могут быть очень адаптированы в социуме, всегда в курсе последних новинок культурной жизни и моды. Таким людям Александр рекомендует хотя бы раз в неделю быть наедине с самим собой и вести дневник.
Чтобы полностью отключиться от социума, можно использовать техники медитации. Одна из наиболее эффективных медитаций — «техника со стулом». Александр давал эту технику читателям в разных сезонах своих конференций. Ее можно рекомендовать всем – и материальным, и духовным личностям. Через эту технику можно наиболее комфортно переключаться с одной частоты на другую.
ЛУЧШАЯ ИЗ МЕДИТАЦИЙ. ОБНУЛЯЙ!
https://akinformation.com/wp-content/uploads/2020/01/8157559e-dd8c-4f97-9796-ad78517e437c-1.jpg
На первый взгляд техника медитации «со стулом» кажется крайне простой. Практику желательно совершать вечером, когда уже 100% никуда не нужно торопиться. Сидеть нужно обязательно на стуле (или другой не мягкой поверхности), с ровной спиной, ноги на полу, чтобы полностью исключить возможность заснуть. Следует выключить свет, можно даже запереться в ванной или туалете, чтобы в течение часа никто не отвлекал. Если сложно изолировать себя от шума, беруши в помощь. Детей (родителей, супругов, попугая) уложи спать заранее. Поставь таймер на час. Выпрями спину. Закрой глаза.
Теперь нужно стремиться темечком вверх. Можно представить себе энергию, распределённую по всему телу в виде чаинок. Направь все «чаинки» к макушке, представь, как через темя энергия уходит вверх. Также можно представить поток энергии, возвращающийся через макушку и заполняющий тело. Например, на вдох втягиваем энергию, а на выдох проталкиваем через темя вверх.
Дыхание очень важно во время практики! Оно должно постепенно замедляться и не должно быть глубоким, а скорее поверхностным. В какой-то момент ты можешь заметить, что  почти не дышишь. Такой тип дыхания позволяет лучше чувствовать энергию. Но ни в коем случае не стоит специально задерживать дыхание, поскольку это наоборот будет отвлекать тебя.
Во время медитации твое внимание постепенно отключается от посторонних мыслей и переживаний и «собирается в одну точку», то есть ты становишься максимально сосредоточен. Если ты все делаешь правильно, то можешь и не заметить, как пролетел целый час. Как правило, время проходит незаметно для человека с духовой частоты.
После медитации ты можешь заметить, что все выглядит более объемным, привычная обстановка кажется несколько изменившейся, как будто даже освещение немного поменялось. Ты чувствуешь себя максимально сосредоточенным и умиротворённым. Легкость в теле и спокойствие в душе.
Что даёт эта медитация? В первую очередь она учит отключать внимание от накопившегося за день багажа проблем. Можно представить, что ты в течение дня был проводами подсоединён к разным людям и ситуациям, и это буквально крало твое внимание, а вместе с ним и энергию. В итоге под вечер ты чувствуешь себя измотанным и опустошенным. Хочется побыстрее улечься в кровать, позалипать в соцсетях часок-другой, и забыться во сне.
Если же вместо бездумного мониторинга ленты вк ты потратишь час на медитацию, то через несколько дней практики заметишь, что стал гораздо более внимательным и можешь распоряжаться свободным вниманием более продуктивно, выполнять работу быстрее и качественнее и не поддаваться негативным провокациям социума. Ты быстрее переключаешься между различными задачами и при этом экономишь нервы и энергию!
Продолжая практиковать технику, ты сможешь заметить, что лучше чувствуешь людей и энергию, у тебя разовьётся интуиция. И в целом жизнь наполнится новыми впечатлениями, ведь теперь ты хозяин своего внимания и сам решаешь, на что направить его!
Возможно, получится не сразу. Это очень зависит от того, насколько ты погряз в социуме. Но если ты материальный тип, то тебе техника обнуления как раз необходима! Не беспокойся, запасись терпением. Результат стоит этого.
Александр предлагает использовать специальные «ключики», то есть варианты, о чем стоит думать или на чем сосредотачиваться, чтоб успокоить свой голодный ум. Иногда помогает определенная музыка, например, для медитации подходит трек Yoav — Beautiful lie.
ПРИРОДА ЗАДАЕТ РИТМ
https://akinformation.com/wp-content/uploads/2020/01/a812d6ad-4b45-45ff-a7b7-260cb6fd70c3.jpg
По словам Александра Короля, в природе чередуются материальные и духовные циклы, каждый длится по нескольку лет. В материальные года духовным людям непросто, они начинают испытывать большее давление социума, чем обычно. А вот материальные люди в этот период чувствуют себя как рыба в воде. В духовные года ситуация меняется на противоположную, у людей как будто просыпается душа, при этом для материальных людей это состояние непривычно, ведь они обычно не слушают свою душу. Их состояние можно описать так: душа требует чего-то, но не понять, чего именно.
Если ты сбалансирован, то тебе не страшен ни один из циклов природы, ты всегда сумеешь сориентироваться и переключиться. Это не означает, что на протяжение духовного периода надо все года быть духовным, это лишь определенный преобладающий фон. Как будто в духовное время кто-то поставил на повтор саундтрек из фильма «Облачный атлас», а в материальное – музыку с показа последних модных коллекций.
Стоит вспомнить о том, что сам Александр использует драгоценные камни, минералы и Карточки АК. Они помогают ему обнулиться и не потерять свое внутреннее «Я», на какой бы частоте он не пребывал.
ДОБАВЬ ЭЛЕМЕНТОВ. УПРАВЛЯЙ ЧАСТОТОЙ.
https://akinformation.com/wp-content/uploads/2020/01/5401edc6-0fec-47dd-b8ee-cbc7b2c606c8.jpg
Чтобы еще лучше «продиагностировать» и при необходимости сменить свою частоту, можно руководствоваться стандартным списком элементов. Классическая схема: «что кушаешь, слушаешь, надеваешь».
В одном из сезонов конференций Александр приводил набор элементов («слепок») из мира своего сверхматериального друга, а также собственный набор из периода своей жизни, когда был на духовной частоте.
МАТЕРИАЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ. БУДЬ АКТИВЕН.
https://akinformation.com/wp-content/uploads/2020/01/d60b0c31-598d-41b8-87a6-6f5966da3073.jpg
В меру агрессивная материальная музыка очень быстро приводит в состояние мобилизации. Александр во время конференции по социально-материальной адаптации давал плейлист «Частота мужика». Один из сильнейших материальных треков Jesus for the Jugular группы The Veils.
Есть определенные материальные сериалы: «Блудливая Калифорния», «Бесстыжие», «Настоящий детектив».
Перейти на материальную частоту помогает фитнес, лучше всего – силовой, возможно – бокс. Стоит также следить за питанием, чтобы быть в форме. Впрочем, важна скорее не сама еда, а режим питания. А еще важнее – место для трапезы.
Обедать и ужинать лучше всего в хороших ресторанах и барах. Нельзя торопиться домой обедать, как в школьные времена. Можно позволить себе алкоголь. Возможно даже как следует выпить в хорошей компании пару раз в месяц. Главное, чтобы был качественный алкоголь, например, дорогой виски самых известных марок.
Можно (но не обязательно) курить. Дорогие сигареты. Это очень настраивает на материальный лад и погружает в социум. Обрати внимание, в перерыве на работе люди чаще курят не поодиночке. Но ни в коем случае не траву и не кальян.
Одеваться нужно обязательно стильно и носить известные бренды. Чем дороже, тем лучше. По аналогичной схеме: автомобиль, бытовая техника, предметы интерьера – максимально дорого, модно и от лучших производителей. Александр неоднократно перечислял своим читателям варианты таких брендов.
Обязательно веди социальные сети, ведь в сейчас интернет — это вторая реальность. Ты должен быть открыт миру, и чем больше людей узнаёт тебя через медиапространство, тем сильнее ты становишься в материальном мире! Именно поэтому постарайся сделать свои социальные сети привлекательными, чаще делай посты, научись обрабатывать фото.
Чем больше вписываешься в материальную рутину, тем лучше. Будь всегда чем-то занят: спорт, танцы, театральная студия. Домашними делами тоже нельзя пренебрегать, можно, например, затеять ремонт. Все дополнительные обязанности только в плюс, поэтому хорошо завести питомцев.
На материальной частоте важны отношения, так что будет отлично, если в процессе материального развития у тебя появится партнёр. Если у тебя уже есть отношения, то развивай их, ведь и в этой сфере можно выйти на новый уровень, лучше узнать вторую половину. Помни, что человек — самый сильный элемент в развитии.
ДУХОВНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ. ЖИВИ ДУШОЙ.
https://akinformation.com/wp-content/uploads/2020/01/58a1c1ae-3aed-4f61-bcd7-2078649ab90d.jpg
Самый полный набор духовных элементов Александр давал во время конференции «Безымянные». Писатель составил плейлист с «томной» музыкой, которая буквально отключает ум. Там много треков Thom Yorke, The XX, VETO, UNKLE и других исполнителей, которых можно отнести к стилю инди. Александр рекомендовал и определенные клипы, которые помогают еще больше отключить ум и погрузиться в духовность.
Фильмы духовного мира в основном артхаусные. Хорошие примеры: «Донни Дарко», «Генсбур. Любовь хулигана», «Эффект бабочки». Комедии и блокбастеры исключены.
Нет никаких правил, чем именно нужно заниматься. Главное – чтобы по душе. Но если сложно достучаться до своей души, есть хорошая рекомендация Александра: поставить плейлист духовной музыки и идти куда глаза глядят в течение минимум двух часов.
Важно вести дневник. Записывать сокровенные мысли. Хорошо на этой частоте заниматься творчеством. Если общаться – то с духовными людьми. Чаще быть одному.
Кушать можно что угодно, что по душе.
Носить можно любой стиль, да хоть кантри, милитари или готику (только о качестве не забывай!).
Фото в сетях можно выкладывать черно-белое, непонятное, нечеткое. Не обязательно сидеть в интернете каждый день.
Можно походить по местам силы, которые Александр Король перечислял в сезоне конференций по духовному развитию.
НЕ ПОНИЖАЙ УРОВЕНЬ!
И как всегда, техника безопасности напоследок.
ВАЖНО! Повышать качество жизни надо на любой частоте.
В материальном мире: если ты как робот много и качественно работал, то ты и праздник должен себе устроить соответствующего уровня, и всякий раз все лучше работать, а потом все больше повышать качество своего отдыха. Будет ошибкой с головой уйти в работу и продолжать питаться все тем же дошираком из года в год.
Когда захочешь снова перезагрузиться и побыть на духовной частоте, можешь позволить себе занятия и вещи по душе. При условии, что частота этих элементов не понизится. Если коллекционируешь машинки, то каждый месяц выбирай все более качественные и дорогие модели.
Ни в коем случае нельзя понижать частоту! Помнишь? Баланс, шаг за шагом.
https://akinformation.com/wp-content/uploads/2020/01/78a63f25-a670-4ea0-9dce-28f1a062b595.jpg

Теги: эзотерика, психология, философия, развитие, саморазвитие, частоты, измерения, Александр Король

0

2

Даша! Если Вы будете забрасывать форум подобными материалами - это ничего не даст. У нас в ходу живое общение.
Хотя в смысле эзотерики - материал интересен.

+1

3

Триглас написал(а):

Даша! Если Вы будете забрасывать форум подобными материалами - это ничего не даст. У нас в ходу живое общение.
Хотя в смысле эзотерики - материал интересен.

Эмм ... я думаю Просто Соня за пару лет продала здесь пару книжек ... Почему-бы и Даше
не попытаться работать подобным образом ... 20 чел (как минимум) посещают форум ежедневно.
Остается соотнести затраченное время+стоимость обзорных материалов и целевую группу ).   http://s17.rimg.info/94f1aa849ae7d6fc1cd7782d5aa29dac.gif   http://s54.radikal.ru/i146/1005/f2/f45c90506fe7.gif

0

4

Дарья Ш написал(а):

Нет никаких правил, чем именно нужно заниматься. Главное – чтобы по душе. Но если сложно достучаться до своей души, есть хорошая рекомендация Александра: поставить плейлист духовной музыки и идти куда глаза глядят в течение минимум двух часов.
Важно вести дневник. Записывать сокровенные мысли. Хорошо на этой частоте заниматься творчеством. Если общаться – то с духовными людьми.
НЕ ПОНИЖАЙ УРОВЕНЬ!
И как всегда, техника безопасности напоследок.
ВАЖНО! Повышать качество жизни надо на любой частоте.

Теги: эзотерика, психология, философия, развитие, саморазвитие, частоты, измерения, Александр Король

ПРакТичная МаНтрА помогающая Духовным частотам.

0


Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ТЕХНОЛОГИИ ТРАНСФОРМАЦИИ ЧЕЛОВЕКА » РАЗВИТИЕ: Материальное VS. Духовное


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC