__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Мир без/ума

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

МИР БЕЗ/УМА
https://akinformation.com/wp-content/uploads/2020/01/53f6c751-8392-481a-b300-4e1286e76cca.jpg
С детства тебя учат пользоваться умом. Твердят: «Думай своей головой», «Когда ты за ум возьмешься?», «Надо думать прежде чем говорить». Еще бы! Весь мир социума держится на достижениях человеческого разума. Ты бесполезен для общества, если не пользуешься головой.

Из-за непрерывного давления обязанностей: ходить на работу, платить налоги, заботиться о детях/родителях/кошке, — ум постоянно пребывает в активном состоянии. Ты привыкаешь к этому настолько, что мозгу не удается выключиться даже во сне, и тебе снятся проблемы, которые ум не успевает решать днем.

Нас мотивируют пользоваться мощностью своего «процессора» по максимуму. А что плохого? Развивать серое вещество необходимо. Только большинство людей упускают из внимания, что ум, как и тело, должен работать в разных режимах и периодически отдыхать. Рациональное мышление – это всего лишь один из режимов функционирования твоего мозга.

Хорошие новости: есть эффективный (и безопасный!) способ взлома рациональности. Ты узнаешь, каков мир за пределами привычных представлений. Решишься ли ты на такой эксперимент?

Готов ли ты к тому, что…

КОРОЛЬ ОТКЛЮЧИТ ТЕБЕ УМ!
https://akinformation.com/wp-content/uploads/2020/01/5d718cf0-0766-4726-88d3-be3a513e8fc1.jpg
Звучит жутковато, правда?

В 2017 году интернет облетело загадочное видео: жители Лос-Анджелеса повторяли по-русски фразу «Король отключит тебе ум». Видео длится 40 секунд, но уже от его просмотра мурашки по коже, и ум действительно слегка «коротит».

Целью необычного ролика было привлечение внимания к конференции Александра Короля, посвященной духовному развитию. Участники конференции получили возможность прочувствовать самую парадоксальную из частот – частоту «без ума».

Летом 2018 года Александром был запущен сезон «Безымянные» длительностью один месяц. В течение этого периода писатель публиковал в специальном телеграм-канале самые мощные элементы духовной частоты, плавно и постепенно переводя участников в состояние «без ума».

КОСМИЧЕСКАЯ КРАСОТА БЕЗЫМЯННЫХ
https://akinformation.com/wp-content/uploads/2020/01/e9bbea19-0027-48b2-ab4f-498eeebd0124.jpg
«Безымянные» — название одной из духовных частот, но эту духовность отличает сочетание с самым высоким качеством вкуса. Для создания правильного настроя Александр демонстрировал фотографии людей, соответствующих частоте «Безымянные» — необычная внешность, стильная одежда в сочетании с природной естественностью. От них веет космическим холодом и загадкой. Как будто полный штиль и никаких эмоций. Наверно, именно таким должен стать человек будущего.

Безымянных можно сравнить с субкультурой. У готов, растаманов и эмо есть определенная философия, музыка, символ. Эмблема Безымянных – красно-белый маяк. Время — пол часа перед закатом, когда люди и здания отбрасывают тени в сумерках. Этот красивый и холодный образ можно использовать для отключения ума, как один из ключиков во время медитации.
https://akinformation.com/wp-content/uploads/2020/01/341a6c7f-b47c-4d09-891d-c5a0b8da32f3.jpg
На сайте Александра Короля можно также прочитать книгу «Безымянные». В подзаголовке читаем: «Книга о том, как отключить ум». Здесь ты можешь найти полный набор атрибутов частоты «без ума». Каждый элемент безымянного мира – это лекарство для души. Сама эта книга – мощный инструмент.

Безграничная вера и бесстрашие просыпаются в тебе, когда ты слушаешь музыку, смотришь фильмы и меняешь внешний вид в соответствии с инструкциями Александра.

КАК УСЛЫШАТЬ СЕБЯ?
https://akinformation.com/wp-content/uploads/2020/01/7c66b2ff-95d0-41b7-965b-5c78815d4a07.jpg
В книге «Aurora» автор подчеркивает, что человек часто попадает на духовную частоту неосознанно, в результате болезненного переживания: утрата близких, предательство друга, несчастный случай. Внимание отключается от всего мирского, и ты становишься максимально осознанным. Ясно все видишь и слышишь, но в тебе ничто не вызывает эмоций. Веселье, шутки и провокации на тебя никак не влияют. Ты выпадаешь из ритма социума, а все происходящее в обществе воспринимаешь как «шум», помехи. Лишь наедине с собой ты слышишь душу и обретаешь гармонию, и можешь найти настоящего себя. Ведь мы все рано или поздно теряем себя в суете материального мира.

Можно ли без утрат и переживаний перейти на частоту «без ума»? Да! В этом уже убедились участники сезона «Безымянные», использовав все необходимые инструменты от Александра. Наберись смелости и прикоснись к новому измерению.

НАБОР ЭЛЕМЕНТОВ «БЕЗЫМЯННЫЕ»:
СМОТРИ. СЛУШАЙ. ГУЛЯЙ.
https://akinformation.com/wp-content/uploads/2020/01/ccc01992-4bda-423a-acaf-c788ad4c6df7.jpg
Все читатели Александра знают, что музыка — мощнейший элемент для перехода на любую частоту. Нет смысла писать или говорить о музыке – достаточно послушать несколько правильных треков. Александр всегда выбирает для своих плейлистов максимально качественную, высокочастотную музыку. Треки плейлиста «Безымянные» — то, что автор называет «томная музыка». Качественное чистое звучание в сочетании с космическими мотивами, иногда меланхоличными, а временами – тревожными. Это разные мелодии, объединенные общим свойством – пробуждать душу. У каждого читателя откликнутся «свои» треки. Из множества исполнителей упомяну нескольких: VETO, Thom Yorke, Troels Abrahamsen, RY X. Часто Александр в черновиках своих книг упоминает треки, под которые писал определенную главу. Можно перечитывать главы под эти мелодии.

Определенные клипы способствуют большему подключению к безымянной частоте. Их перечень Александр также публиковал в телеграм-канале. В качестве примера – клип группы Massive Attack на песню Voodoo in my blood, клип UNKLE — Be There (feat. Ian Brown). Будь готов «улететь» в космос.
https://akinformation.com/wp-content/uploads/2020/01/0ac1d5b8-9ff6-4213-bea8-0bba01bb265f.jpg
Фильмы с частоты «без ума» не менее космические. Предупрежу: материальному, погруженному в социум человеку с первого раза эти ленты могут «не зайти». Это лишь означает, что переход не для всех произойдет одинаково быстро, все зависит от степени открытости человека. Не беспокойся, постепенно все получится.

Хорошие примеры фильмов: «Генсбур. Любовь хулигана», «Глава 27», «Донни Дарко». Обрати внимание на главных героев: это незаурядные личности, от них веет частотой «безымянные».

Одевайся по душе, но максимально качественно, насколько можешь себе позволить. Сделай прическу по вкусу. Можешь подобрать аксессуары со вкусом. Не допускай неряшливости. Хорошие примеры луков Александр приводил в сезоне «Безымянные».

Большую часть времени нужно быть одному. Помни, что люди – сильнейший фактор, затягивающий на определенную частоту, чаще всего на материальную. Если не получается уединиться из-за семьи и работы, то посвящай хотя бы пару часов в день только себе. Это время ты можешь выделить для ведения дневника. Очень важно записывать свои мысли в этом состоянии, потому что в дальнейшем чтение этих заметок поможет тебе вспомнить состояние «без ума» и не потерять душу. Когда ты пишешь о своих ощущениях, то начинаешь лучше понимать себя. И, конечно, вести дневник нужно не только на безымянной частоте: это ключик к любому твоему состоянию, как духовному, так и материальному.

Чтобы усилить эффект погружения, полезны длительные пешие прогулки с правильной музыкой. Во время сезона «Безымянные» Александр дал участникам задание: минимум два часа гулять, прослушивая его плейлист. Кстати, это секрет вдохновения многих творческих людей. Даже если ты не относишь себя к их числу, хорошенько проветрить голову полезно для перезагрузки. Александр много говорит о том, что нельзя заниматься монотонной работой в течение длительного времени, поэтому прогулка станет отличным вариантом разнообразить режим функционирования. Трезвит!   

ЧИТАЙ «ПАРАДОКС»
https://akinformation.com/wp-content/uploads/2020/01/526a6bdb-effe-48f2-9258-505c5dc38cf7.jpg
Вышедшая в прошлом году книга Александра «Парадокс» стала мощнейшим инструментом перехода на духовную частоту. Уже с первых страниц она буквально уносит в космос. Еще бы, ведь «Парадокс» написан Александром именно в состоянии «без ума». Читай и не удивляйся, когда в твою жизнь начнут притягиваться необычные люди и парадоксальные события.

Автор не рекомендует читать книгу залпом. Нужно, чтобы каждая глава успела «раскрыться», а ты смог прочувствовать ее. Помни, в мире «без ума» время идет по-другому.

ЧАСТОТА ГЕНИАЛЬНОСТИ
https://akinformation.com/wp-content/uploads/2020/01/a75854cd-fdf0-4343-8804-1d2172cb7556.jpg
Это частота творчества. Гениальные художники, писатели, музыканты творят на частоте «без ума». Поэтому о лучших произведениях мы говорим, что они созданы с душой. Все, созданное на этой частоте, «фонит», излучает энергию. Независимо от того, сколько ресурсов и денег было вложено в шедевр.

Если ты подключился на безымянную частоту, в качестве бонуса в тебе может проснуться творческое вдохновение. Только не нужно ожидать, что станешь великим художником: все нужно делать исключительно душой и для души. И воспринимать шедевры надо именно душой, гениальность нельзя просчитать умом!

Лайфхак от Александра Короля: создавать творческие проекты на частоте «без ума», а об их коммерческой реализации думать на материальной частоте.

Хорошая идея: попробуй сходить в музей со включенным умом, а потом в состоянии без ума. Ты ощутишь разницу. Лишь без ума ты способен чувствовать произведение и отличать истинный шедевр от коммерческого продукта.

НЕ ДЕЛАЙ ГЛУПОСТЕЙ!
https://akinformation.com/wp-content/uploads/2020/01/eeb06ee6-1c1d-492f-bd42-825a7c71d056.jpg
Помни, что цель познания различных частот – это развитие, а не удовольствие. Ты можешь время от времени использовать все ключики от Александра и собственные записи, чтобы попасть на томную духовную частоту. Но когда переходишь из привычного материального в волшебный парадоксальный мир, тебе наверняка захочется остаться там надолго. Это ловушка! Материальное и духовное развитие должны уравновешивать друг друга. Просто помни, что рано или поздно нужно будет сделать шаг и другой ногой.

Если слишком долго пребывать без ума, может возникнуть желание полностью все поменять «по душе». Например, уйти с нелюбимой работы, расстаться с надоевшим низкочастотным супругом и распрощаться с бездушными материальными друзьями. А еще набить какую-нибудь сверхконцептуальную татуировку. Это будет ошибкой. Материальные потребности рано или поздно дадут о себе знать, и ты внезапно поймешь, что наделал глупостей. Ты должен вернуться из сказки перезагрузившимся и обновленным, а не бомжом.

Никогда не используй наркотических веществ для достижения состояния без ума. Они отупляют и уводят от истины. Будь уверен, инструментов Александра достаточно для перехода в зазеркалье!

Теги: энергия, развитие, саморазвитие, Александр Король, эзотерика, психология

0

2

Дарья Ш написал(а):

Эмблема Безымянных – красно-белый маяк. Время — пол часа перед закатом, когда люди и здания отбрасывают тени в сумерках.

Это уже - программа для ума............Остальное - игра в ОСОБЕННЫХ........Кстати - от фотки "особенной безумной" веет психбольницей!

0

3

Шшшшььь ...
Король отключит ... http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/secret.gif 

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC