__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ДРУГИЕ УЧИТЕЛЯ » История славян, которую Ватикан приказал уничтожить


История славян, которую Ватикан приказал уничтожить

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

История славян, которую Ватикан приказал уничтожить
Цивилизация этрусков - это русские
Из истории, которую нам преподносят в качестве официальной, мы знаем, что этруски это высокоразвитая цивилизация, населявшая в 1-ом тысячелетии до нашей эры Северо-Запад Апеннинского полуострова. Эта область называлась - Этрурия (современная Тоскана).
Апеннинский полуостров
Почти все культурные особенности этрусской цивилизации были заимствованы римлянами, которые, в дальнейшем, как учит нас история, ассимилировали этрусков (не уничтожили, не захватили, а именно - поглотили со временем).

Может, кто-то из вас слышал такое выражение: "Этрусское - не читается"? Происхождение этого выражения связано с тем, что письменность этрусков невозможно было перевести и понять. По крайней мере, так принято считать.

письменность древних этрусков

Мне вот интересно, как такое может быть: древние римляне, которые соседствовали с этрусками не одну сотню лет, при этом переняли себе от них обычаи погребальных обрядов, гладиаторские бои, гонки на колесницах, и другие культурные особенности, не могли знать этрусского языка? Абсурд.

Открытие Тадеуша Воланского

Т. Воланский (17 октября 1785 г. - 16 февраля 1865 г.) - польский археолог и коллекционер, славянофил. Большая часть его коллекций составляли монеты и медали, славянские, римские и греческие.

Воланский считал, что сумел расшифровать большую часть письменности древних этрусков, опираясь на славянские языки. При дешифровке, нечитаемые текста стали приобретать понятный смысл я славянское наречие.

Он провел огромную работу, на основании которой написал книгу "Письма о славянских древностях".

Важно отметить, что величие славян ни кто в Европе признавать не желал, а Римско-Католическая церковь весьма быстро среагировала, занеся труды Воланского в Индекс запрещенных книг. Почти все экземпляры были уничтожены, и самого автора хотели сжечь на костре, однако по указу Николая I, Воланский остался жив.

Предшественник Воланского
Еще одним человеком, которые хотел пролить свет на величие славянской культуры, был Мавро Орбини (1563 г. - 1614 г.) - католический священник.

Следуя зову сердца, Орбини решил посвятить себя созданию энциклопедии всего славянского рода, в которой были бы описаны происхождение, подвиги, правящие династии и т. д. Он перерыл все доступные монастырские библиотеки, а также итальянские архивы, в том числе - библиотеку герцога Урбинского, которая считалась одной из величайших того времени.

Дневник Орбини

Интересно, что книга Орбини - "Славянское царство", Ватиканом также была отнесена к числу запрещенных, а копии активно уничтожались. Но, благодаря Петру I, несколько экземпляров хранятся в Исторической библиотеке в Москве.

В течение 50 лет после смерти Орбини, все материалы с которыми он работал - утекли в частную библиотеку Ватикана.

Вот небольшой отрезок из книги:

"Русский народ является самым древним на земле народом, от которого произошли все остальные народы. Империя мужеством своих воинов и лучшим в мире оружием тысячелетиями держала всю вселенную в повиновении и покорности. Русские всегда владели всей Азией, Африкой, Персией, Египтом, Грецией, Македонией, Иллирией, Моравией, Шлёнской землёй, Чехией, Польшей, всеми берегами Балтийского моря, Италией и многими другими странами и землями..."
Напрашивается вопрос: зачем Ватикану необходимо было скрывать истинное происхождение этрусков, а также письменность о славянском народе? Чего они боятся?

Для меня также было интересным то, что в "Книге суда", или "Книге закона", которая написана на этруском языке, присутствуют первые главы Библии - Книги Бытия.

Жила-была девочка. Насмотрелась она на свою мать и решила, что никогда такой не будет. Профессию любимую выбрала, замуж удачно вышла, детей любимых родила вовремя, к психологу семь лет ходила, жертвой быть перестала, одежду красивую накупила, хайлайтер дорогущий на али экспресс выбрала. А ещё сережки, румяна, мелирование, буккальный массаж, плавание... Годам к сорока справилась! И вот как-то утром смотрит наша девочка на себя без макияжа в зеркало, а на неё оттуда мамины гены глядят и улыбаются.

Аглая Датешидзе

Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть народу!!! А вам всем доброй ночи))



Выбирая мужа, ты выбираешь отца своим детям и качество своей жизни.

+1

2

Очень интересно!!!!!!! А продолжение будет???????

0


Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ДРУГИЕ УЧИТЕЛЯ » История славян, которую Ватикан приказал уничтожить


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC