__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » МАГИЯ БЕССМЕРТИЯ » Секрет "чудесного" омоложения


Секрет "чудесного" омоложения

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Практика 275. Секрет 'чудесного' омоложения


Оператор по утилизации бытовых отходов Сэмп Исса и швея кимоно Сэй Сенагон хоть и не были знакомы, но жили на территории плантаций синих роз, появившихся впервые в 1945 году после бомбардировки Хиросимы и Нагасаки. Ученые еще тогда предупреждали, что излучение приведет к мутации не только растительный и животный мир, но повлияет на людей. Судя по записям их медицинских карт, пациентов одолевал артрит, болезнь Альцгеймера, ослабление зрения, сердечная недостаточность, разрушение зубов. Их госпитализировали. Медики прогнозировали, что престарелые мужчина и женщина долго не протянут.

Но однажды ночью Сэмпу Исса и Сэй Сенагон почувствовали сильнейшее устойчивое сексуальное возбуждение. Сотрудники клиники утром не узнали пациентов. Исчезла седина и волосы вернули свой естественный цвет. Через неделю выпали старые разрушенные зубы, а еще через неделю стали появляться новые. Кожа на всем теле сделалась упругой и молодой. Кости стали крепкими. Офтальмолог, удивленный резко обострившимся зрением, выяснил, что помутнение хрусталиков полностью исчезло. Кардиологи дали заключение, что кровяное давление пациентов как у восемнадцатилетних. Опасные симптомы болезни Альцгеймера так же полностью ушли.

http://s7.uploads.ru/t/HhZvK.jpg

Но история на этом не закончилась Ровесники Сэмпу Исса и Сэй Сенагон перестали их узнавать, встречая на улицах. В 1981 году бывшие старики имели цветущую внешность молодых людей, которым от силы 27-30 лет. Тогда же Сэмпу Исса женился на семнадцатилетней соседке, родившей девочку. Сэй Сенагон вышла замуж и вскоре родила. Пресса Японии регулярно сообщала об их жизни. Их даже прозвали «бессмертными». Но в один момент эти публикации прервались сообщением о том, что природа «вернула все на свои места». Сэмпу Исса и Сэй Сенагон, постарели за неделю и скончались. Их дети стали болеть недугами, которые присущи глубоким старикам. Через некоторое время и они оставили этот мир.

Вот другая история с более благоприятным концом – вернее без конца.
Роза Фарони в возрасте 97 лет стала стремительно молодеть, и, в 2007 году, имея 15 правнуков, 6 внуков выглядела чуть ли не моложе своей взрослой внучки. Ни она сама, ни ее врач не имеют никакого представления, что именно стало причиной таких изменений. Сама Роза говорит: «Я ем все, курю и пью больше, чем нужно. Единственное, что меня обескураживает, это возможность забеременеть – смешно рожать, когда тебе под сто».

http://sh.uploads.ru/t/XWstp.jpg


Возникает вопрос – возможно ли этого добиться самому. Запустить механизм возрастной регрессии. Возможно – Время обладает тройственной структурой. Но начнем с начала.

Нам кажется, что Время движется по прямой – из прошлого в будущее. Но что-то внутри нам подсказывает, что все не так просто. Возьмем сегодняшний день – если чуть расширить свое восприятие, можно сказать, что он существует в Настоящем. Но в нем легко выделить три этапа – рассвет и утро, когда мир проступает из тьмы и оживает. Полуденное Время, когда мир наполняется Силой. И вечер, переходящий в ночь, когда мир утрачивает краски и вновь погружается во тьму. И эти этапы не связаны со сменой дня и ночи – в любом процессе есть «утро», «день» и «вечер» - то есть это способ существования Времени.

http://sh.uploads.ru/t/B2MgA.png

Время это не линия, а волна. При прохождении которой мир проступает из «небытия» - из четырехмерной формы, в которой он пребывает в Вечности. Потом обретает устойчивость, а затем вновь погружается в «небытие» - в Прошлое, о котором можно помнить, но в которое невозможно вернуться – по крайней мере нам так кажется.

Если так, то Время должно существовать в трех формах. В форме, ПРОБУЖДАЮЩЕЙ мир. В форме, удерживающей его на ВЕРШИНЕ ВОЛНЫ. И в форме, СТИРАЮЩЕЙ мир, погружающей его в континуальный вакуум. И это действительно так.

Мы знаем, что окружающий нас пространственный мир в своей основе образован элементарными частицами. Их много, но есть частицы которые противоположны другим – они не являются частичками материи, потому, что не имеют массы покоя. Не являются элементами Пространства, потому, что не могут удерживаться на одном месте, единственный их способ существования движение со скоростью Света. А раз они не являются элементами Пространства, значит это частицы, образующие ткань Времени.

На сегодняшний день известны три такие частицы – фотон, существование которого экспериментально подтверждено. Гравитон -его существование доказано наблюдениями за гравитационными волнами. И глюон, соединяющий частицы внутри ядерного ядра и отвечающий за «сильное взаимодействие»

По характеру взаимодействия с веществом фотон и гравитон противоположны друг другу. Фотон «отталкивает» материальные предметы – отсюда и возможность использовать в космосе солнечные паруса, и известный факт ускоряющегося расширения Вселенной. Это нам понятно на интуитивном уровне – помните, как мы входим в темную комнату, в которой ничего нет кроме давящей на нас черноты. И включаем свет – тьма мгновенно отскакивает и комната расширяется до привычных размеров – включая свет мы творим мир комнаты.

Гравитоны притягивают материальные объекты, заставляют их сблизиться друг с другом. Предельная форма существования мира в их поле это Черная Дыра. Черная Дыра не лишена размерности – её размеры могут достигать миллиардов километров. Понятно, что этом пространстве что-то происходит. Более того, согласно современным представлением о том, что период расширения нашей Вселенной сменится периодом её сжатия, наша Вселенная тоже является Черной Дырой, недоступной для наблюдения извне. Не наблюдаемость – это главное свойство Черных Дыр - в них может происходить что угодно, просто мы никогда не сможем этого увидеть.

Гравитоны и Фотоны – это две стороны Времени. При преобладании фотонов, Силы Света, мир разворачивается в Настоящее, в трехмерность, окружающую нас со всех сторон. А при преобладании гравитонов, Силы Тьмы он схлопывается в Прошлое образованное Солитонами – своего рода Черными Дырами, являющимися невидимыми для нас. То есть что-то мы можем вспомнить, что-то можем предвидеть, но в обычных случаях это только фрагменты прошлого и будущего. Очень маленькие фрагменты – посмотрите на свои детские фотографии - себя вы узнаете, но вряд ли сможет вспомнить то, что происходило до и после съемки. Так и с нашей памятью – это набор фотографий, разделенных солитонами, Черными Дырами, которые хранят ту информацию, которая нам пока недоступна. Эти «дыры» есть и в Будущем, вернее они его образуют. Поэтому в обычных случаях мы не можем «заглянуть в будущее», можем только попытаться предсказать его. А это не одно и тоже.

Третья группа частиц – это глюоны. Универсальный клей Вселенной. Эти частицы соединяют протоны и нейтроны в ядрах атомов. Делают их устойчивыми несмотря на то, что Протоны отталкиваются друг от друга. Можно сказать, что именно они формируют Настоящее – гребень волны Времени.

У нас есть тело, позволяющее нам перемещаться в Пространстве. Его видимая форма – физическое тело. Но раз мы движемся не только в Пространстве, но и во Времени, у нас должно быть ещё одно тело – тело Времени. И оно есть – время для каждого из нас течет по-разному. Иногда его движение замедляется – нам кажется, что прошел час, а прошло всего несколько минут. И наоборот. Потому, что внутри нас есть что-то, взаимодействующее с Внешним Временем и могущее менять его течение. Это и есть Тело Времени.

http://sh.uploads.ru/t/W70eH.gif

У Тела Времени есть три оболочки. Первая – «фотонная» - становится главной в период развития ребенка, в период его роста. Она «высвечивает» не только внешний мир, но и наше физическое тело, раскрывая весь потенциал, который в нем заложен.

Вторая – «глюонная» активируется тогда, когда человек как бы замирает в потоке Времени. У каждого был период, в течении которого мы почти не менялись – не росли, но и не старели. Даосы называют эту форму формой «человеческого бессмертного» - когда мы в ней, «биологические часы» внутри нас почти останавливаются. Но это форма является неустойчивой потому, что мы живем в «зацикленном» Времени. Волна Времени движется «по прямой», из прошлого в будущее. А мы превращаем её в замкнутые кольца, которые являются повторением друг друга – утро, день, вечер, ночь. Понедельник, вторник и так далее. Поэтому мы не можем удержаться на «гребне волны» и соскальзываем с неё назад. Тогда главной для нас становится «гравитонная» оболочка.

Она присутствует в нас постоянно, помогая, например, стирать ненужные воспоминания. Но когда эта оболочка начинает доминировать, она стирает не только частички нашей памяти, но и наше физическое тело. Разрушает связи, соединяющие его в единое целое. Тогда человек стареет и потом умирает – в громадном большинстве случаев.

Но есть один секрет – так случается, когда «глюоны» существуют в связанной форме. В атомном ядре они объединяют кварки, протоны и нейтроны, а внутри нас они объединяют «фотонную» оболочку, устремленную в будущее и «гравитонную» оболочку, связанную с прошлым. Но глюоны могут существовать и сами по себе, образуя частицы «глюбола» или «глюония» - это синонимы.

http://s5.uploads.ru/t/4Aek1.png


А эти частицы изначально связано с «вершиной волны», с формой «человеческого бессмертного». И если они формируются в каком-то человеке, это человек начинает молодеть – до своего оптимального возраста. В случаях, описанных в начале статьи это произошло случайно, под воздействием каких-то внешних факторов. Но можно попробовать запустить этот процесс изнутри. Посмотрим, как это сделать.


Техника

● В атомном ядре глюоны удерживают протоны – протоны обладают одинаковым (положительным) зарядом и отталкиваются друг от друга. У нейтронов нет зарядов – их удерживать не надо. По крайней мере не настолько сильно. А в нашей структуре аналогом протонов являются образы – мы не можем одновременно удержать в сознании больше семи образов. И не можем достаточно четко увидеть даже один образ – его части тоже отталкиваются друг от друга, поэтому образы сознания обычно являются нечеткими и расплывчатыми. Аналог нейтронов – слова и предложения – с ними все наоборот. Можно соединять слова в целые книги, которые не будут «распадаться» при чтении – мы всегда можем вспомнить смысл книги.

● Для того, чтобы сформировать частицы «глюония», надо высвободить достаточно «глюонов». Это можно сделать создавая и растворяя образы – растворяя произвольно, по своему желанию. Сделать это достаточно просто – образы послушны словам. Скажите «арбуз» и вы увидите арбуз, скажите «пол-арбуза» и увидите половину арбуза. Скажите «арбуз исчезает» и его образ исчезнет – останется что-то «плотное» - это и есть «глюонное облако». Но оно слишком слабо для того, чтобы трансформироваться в частицу глюония.

● Чтобы сделать его плотнее надо использовать значимые для нас образы. Для каждого человека самым значимым является его собственный образ. Особенно тот, который ему нравится. А нравимся мы себе больше всего тогда когда пребываем в форме «человеческого бессмертного», в тот период, когда не растем и не молодеем.

● Найдите свою фотографию, сделанную как раз в этот период. Концентрируйтесь на ней столько, сколько нужно для того, чтобы смочь визуализировать соответствующий образ. Остановите его, сделайте устойчивым, а потом «сотрите» его. Просто дайте команду « мое тело исчезает». Образ тела будет пытаться восстановиться, но через какое-то время он исчезнет полностью. Тогда «плотность», о которой мы говорили, станет почти физически ощущаемой. Концентрируйтесь на ней до тех пор, пока не почувствуете что-то вроде процесса «кристаллизации». И когда он завершиться, частица глюония окажется внутри вас. Дальше просто ждите – все должно произойти само собой.

0

2

- А, почему ты такая молодая, не меняешься со временем?
-Ведьма!

0

3

:D  :yep:

0

4

О, знаю одну аффирмацию из "фиолетового пламени"
"Я приказываю своему телу воспроизвести импринт ДНК 10-летнего возраста"...
Другая: Мы сегодня ночью с девушкой в шлеме с ушками, будем кататься на Kawasaki))

0

5

Аmbidext написал(а):

О, знаю одну аффирмацию из "фиолетового пламени"
"Я приказываю своему телу воспроизвести импринт ДНК 10-летнего возраста"...
Другая: Мы сегодня ночью с девушкой в шлеме с ушками, будем кататься на Kawasaki))

Видел раньше видео этой автодевочки ) вот это про разводняки при покупке.

0

6

Аmbidext написал(а):

аффирмацию из "фиолетового пламени"

Многие видео Ливанды (особенно про пламени) пропускаю ) ...
но штуки 3 медитации слушал ... нужно же подходящее
лично тебе практиковать ... вот и кей-поп далеко не весь слушаю ...
штук 15 песенок выбрал ... за 4 года ) .. фанат к-попа  :cool:

0

7

У меня убеждение какое-то странное ...
Вот даже болезни (не очень опасные) ...
они - полезные ... ну вот большинство
как делают ,берут и побеждают все
болезни активным образом и так вот
и бегают без тяжести и усталости ...
но в 50 лет они даже не умеют простывать ...
а в 60 они становятся стариками ведь маховик
ЗОЖ остановить нельзя ... понимаете о чем я?
Так что мне нравятся простуды ,артриты,гастриты
и прочая прочая болячки  http://s60.radikal.ru/i170/1103/f8/c27101b3ba0a.gif 
... хм хм!

0

8

His Shadow написал(а):

У меня убеждение какое-то странное ...
Вот даже болезни (не очень опасные) ...
они - полезные ... ну вот большинство

Некоторые болезни отправляют в путешествие, это психосоматика, когда биомашина застоялась в одном ограничении у нее что то ломается и ее отправляют в сервис, заодно делается апгрейд энергетической системы...

0

9

Аmbidext написал(а):

His Shadow написал(а):

    У меня убеждение какое-то странное ...
    Вот даже болезни (не очень опасные) ...
    они - полезные ... ну вот большинство

Некоторые болезни отправляют в путешествие, это психосоматика, когда биомашина застоялась в одном ограничении у нее что то ломается и ее отправляют в сервис, заодно делается апгрейд энергетической системы...

Эм .. у меня признавали депрессию и дистонию ..
но это были ложные диагнозы и боли в спине и
ногах были вызваны старыми травмами типа переломов
ног или груди ... но эти травмы не обозначены в истории
болезней в мед карточке ... они видны на рентгене (огромные
проломы ,разщепления и наросты) но в документах нету ...
я ж жил в Тайге ... я ж не шутил когда рассказывал.   :writing:

0

10

Т.е в начале темы рассказывается о каких-то
психосоматических регулировках настроений
или образов но ... дело в том что я не знаком
даже с девиациями (кроме как в книжках) ...
меня удивляют всякие психопутешествия ,
ченнелинги,вобщем разное рассказывают
люди из мира эзотерики но ... для меня это
все - недостижимо и паранормально ...
как я могу реагировать на обкуривание
ноги полынью в полнолуние и при открытии
неких чакр? ... ввоууу ... паранормально.

0

11

His Shadow
Обкуривание на растущую Луну полынной сигарой точки 100 болезней под левой коленкой ложбинка, нащупать, где больно..

0

12

Аmbidext написал(а):

His Shadow
Обкуривание на растущую Луну полынной сигарой точки 100 болезней под левой коленкой ложбинка, нащупать, где больно..

Да да  http://bestsmileys.ru/funi01108.gif  точно.

0

13

Марго написал(а):

● Найдите свою фотографию, сделанную как раз в этот период. Концентрируйтесь на ней столько, сколько нужно для того, чтобы смочь визуализировать соответствующий образ

Этот метод дааавно известен на востоке. Но вот зараза то, всё равно все практикующие его умерли... не помолодев. Ну или отчасти... и имели относительно более здоровое тело, чем у сверстников, не практикующих метод "приема энергии своего здорового и молодого тела из "прошлого"".
И в магии есть аналог.
Но с позиции философии, ничто не может изменить вас. И будет только так, как должно быть.
Но эти факты, говорят о многом. Что к примеру в далеком будущем, люди станут дольше жить. Хотя об этом говорят и пророки, и логика по наблюдениям за продолжительностью жизни у человечества. Атланты жили по 30-50 000 лет. Библейские герои по 1 500-900 лет... А самая короткая "средняя" продолжительность жизни человека была 1000-1500 лет назад. (40 лет).
От чего это зависит?.... Ну никак не от личности я-сам. Тут скорее космические условия... излучения... расположение земли в сол. системе и галактике. Частоты, волны... частицы... и другие условия пребывания тела в инфо поле, влияющем на ДНК, РНК.... итп. А мы ещё не информированы в науке на столько, что бы понимать все механизмы и работу тела.... устройство тела.
Но уже соображаем, что отключив механизм мозга, отключается и восприятие и мира, и самого себя. Восприятие вааще исчезает.  Остается пустота пустоты.
По этому нельзя рассматривать мир с позиции Я-Сам. Тебя по сути и нет. Есть некое устройство приема информации-восприятие... но в 99% через призму Я-Сам.
Тело, это механизм... это био-робот. Но что им управляет? как? и зачем? Почему именно так?

0

14

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

А мы ещё не информированы в науке на столько, что бы понимать все механизмы и работу тела.... устройство тела.
Но уже соображаем, что отключив механизм мозга, отключается и восприятие и мира, и самого себя. Восприятие вааще исчезает.  Остается пустота пустоты.
По этому нельзя рассматривать мир с позиции Я-Сам. Тебя по сути и нет. Есть некое устройство приема информации-восприятие... но в 99% через призму Я-Сам.
Тело, это механизм... это био-робот. Но что им управляет? как? и зачем? Почему именно так?

Поэтому для вычислений понадобится более мощный инстр. - ИИ .
Что управляет? ... я думаю структуры из параллельных вселенных,из
других измерений ... хотя еще не проверено есть ли эти Multidimensional Beings
  ..... наука просто не имеет на сегодня лучших инструментов чем счетные
машины на полупроводниках ... )

0

15

Зато эзотерики и хроники акаши юзают и пространства вариантов  :D
Хотя сами эти предметы только в гипотезах.

0

16

His Shadow написал(а):

Поэтому для вычислений понадобится более мощный инстр. - ИИ .
Что управляет? ... я думаю структуры из параллельных вселенных,из
других измерений ... хотя еще не проверено есть ли эти Multidimensional Beings
  ..... наука просто не имеет на сегодня лучших инструментов чем счетные
машины на полупроводниках ... )

Закон кармы гласит. Ищи первопричину всего. И если твоим компом управляют розетки электричества и интернета + то что приходит в твоя голова.... То что управляет розетками и твоей голова? И так далее по цепочке.... Что создает и управляет структурами параллельных вселенных? Почему всё и эти вселенные, являются единым механизмом, и зависимы друг от друга?
Тут важно ещё осознать, что понятие Время...-это иллюзия. Нет течения времени только вперед. Нет никакого прошлого, ЗиС и будущего. Всё... вся информация находится в одной точке, и Есть изначально вся на 100%. И только человеческое эго-я, воспринимает информацию упорядоченно и последовательно, как движение во времени изменений. А этого НЕТ!

0

17

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Тут важно ещё осознать, что понятие Время...-это иллюзия. Нет течения времени только вперед. Нет никакого прошлого, ЗиС и будущего. Всё... вся информация находится в одной точке, и Есть изначально вся на 100%. И только человеческое эго-я, воспринимает информацию упорядоченно и последовательно, как движение во времени изменений. А этого НЕТ!

Да вот например про время ... только длительная лекция ...
но я пару раз прослушал ... я вообще все посты слушаю.  :writing:

0


Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » МАГИЯ БЕССМЕРТИЯ » Секрет "чудесного" омоложения


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC