__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Разговор по душам » Нет назваания


Нет назваания

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Марго написал(а):

    Юр...там в стори - все трое, просветление в той или иной форме подхватили. товарищи реально -ментально больны. больны тем, что стремительно теряют связь с этой реальностью...они все трое понимают, что никакого "малого эго-я" - нет нигде, окромя их ума. они не могут больше играть в личности, притворяться ими - их "я"шки - рассосались аки утренний туман. они все трое умирают ..и самое жуткое, что не физически.

Рит, начнем с того, что Бог-природа создала человека из 4х частей. Материя, энергия, чувства и разум...-именно этот сухой ментал. Но в человеческом устройстве, все эти планы находятся в синтезе. И как я несколько раз писал, если отключить один план из синтеза, что будет с человеком?
Ментал   --- без ума дебил, с вечной улыбкой. Если астрал, то без чувств..... Сухая математика и логика.
Но дело в том, что каждый из этих планов, ещё делится по некой шкале-линейке. И астральный приемник, не только от любви до ненависти, но в астрал входят и иные подразделы чувств, типа чувствительность нервных окончаний. И к примеру ощущение Чувствами что Мокро-сыло, запах помады... это тот же астрал.
2. Второе.... Понимаешь ли.... позиция целостности и завершенности вселенной, и всего в ней, говорит иное.... Нет случайностей, или просто так не бывает. Всё всегда стоит только на своем месте, и в таком виде, в каком должно быть. И никак иначе.
А раз так, то нельзя утверждать, что эти люди больны. Эти люди именно такие, на данное время в пространстве, какие и должны быть. Люди определяют эти состояния как психо-болезнь. А с позиции целостности, это только проекция человека в это пространство, именно в таком виде, какой и должен быть. (тут можно и добавить, как он нужен Богу, Автору вселенной...-сценария. Или ты вот читаешь роман, там описано что чел заболел... Это замысел автора. И выздоровеет он или усугубиться, и даже умрет... всё равно это замысел автора, и ни от кого это кроме автора не зависит, тем более от этого человека.) По этому типа нет понятий, типа болезнь, или искажение чего то, а есть замысел автора. И что бы придать к этому некое разумное отношение с позиции низшего эго-я, ... скажем так, юог придумал и ввел в сценарий вирусы, бактерии... и закономерный синтез с ними, называемый и болезнями или мутациями.
Понимаешь ли, при чтении этого сценария, нужно время. Мы через эго-я, не можем охватывать целиком, вне времени, такие отрезки как весь день, месяц, десятилетие. А можем только миг в ЗиС. Мы как игла на виниловой пластинке, не охватываем всю пластинку, а только ту точку на дорожке, которая и есть в ЗиС. И то, что там есть, зак запись. И вибрируем так, как задает это пространство пластинки.
Ну и наконец не существует такого однозначного эталона, как Человек, или животное, растение, камень. Ибо всё является синтезом из чего то разного. В котором одного больше, второго меньше... То астрала, то ментала, то энергий, то материи, итп. И не мы сами ьсоздаем этот синтез и нас, и внутри нас телесных, и эгоистически воспринимающих мир.
Глянь хоть в форум.... Мы все в чем то разные, и никто никого сам не может изменить. Но типа все нормальные... И конечно те же сенсы, которых тоже можно считать тогда больными людьми, являются только приемниками чуть других частот информации вселенной.
А всё... исключительно всё, только информация единого поля, которое и строит и синтезирует всё, и нас тоже.
Так что хоть принимай, хоть отрицай.... но ничего не изменить.
Таблетка, тоже информация, которая входит в синтез с организмом и изменяет его и материально, и энергетически и астрально-ментально.
Так что можно рассматривать и с этой позиции. "Любая информация входящая в кого то, или чего то, изменяет это в процессе синтеза." Но в любом случае, человек или что то всегда являются правильными и такими, какие нужны пространству в данный миг-момент. Это только эгу не кайфово, или наоборот, кайф.... правильно-не правильно. Так же и с понятиями СОВЕРШЕНСТВА. Чел конечно нет совершенен, и афигительно во всем ограничен. Его восприятие мира распространяется в строгих границах возможностей. Не более, но и не менее. А раз так, то нет базара и о каких то иллюзорных свободах и выборе. У каждого строго свой вектор.
И эти двое в рассказе Пелевина, такие, какие и должны быть. И сам Пелевин, только Пелевин, а не Пушкин, Ломоносов или Энштейн.
Тогда скажем ты определяешь только элементы в синтезе того или иного человека. У этих типа эмоций мало, ума много. Но это никак не болезнь. А что бы изменить этих людей, надо в них ввести информацию.. такую то, или эдакую. (таблетку или хе, хе... лоботомию.)

Словокрылье полезно прежде всего тем кто хочет набраться эрудиции..
или соотнести свое безсознательное думание с какими-то рамками...
я не из тех людей которые натаскивают думалки других..а он - такой.
http://sg.uploads.ru/zhXDl.jpg
http://s3.uploads.ru/XU8LG.jpg
(для увеличения шрифта исп.прав.кноп.конт.меню:откр.изобр.)

0

32

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

написал, что использую оба варианта. И через эго-я, и через ЭГО-Я. И размышляю в обеих вариантах то, что воспринимает мой организм.

Если ты используешь оба варипнта, то должно быть разделение между этими эгами. Значит, рассматривая мир с позиции эго-я, ты отбрасываешь информацию, полученную Эго- Я и наоборот. Если это не так, а так быть не может, значит ты рассматриваешь не с  двух позиций, а с какой-то одной усредненной.Так делают абсолютно все, потому что не зависимо от того откуда пришла информация, она есть в твоем сознании, то есть в твоем эго. О каком разделении может идти речь?
Получается что в одном состоянии (эго я) я умею подтирать задницу, но забыл, что такое Вселенная, в другом состоянии (Эго Я) вспомнил, что такое Вселенная, но забыл, как вытирать задницу.

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Ага.... Не зря ж пишу что... с точки моего эго-я, нельзя. Но по факту это происходит не зависимо от точки зрения моего эго-я. То есть не по моей воле, и по ВОЛЕ Я -Вселенной.(Отца, итп).

Если с точки зрения эго-я нельзя, значит на это наложен запрет, потому что это противоречит моральным, этическим, химическим или физическим действиям. Но Эго-Я разрешает тебе нарушить этот запрет, то есть эго- я говорит - «Нельзя совать пальцы в розетку», а большое Эго Я говорит - «Тебе можно, хуже не будет». Бывает ситуация наоборот, когда эго- я не видит ничего пред рассудительного в том или ином действии, то есть с разрешает себе  его совершить, то Эго -Я ставит запрет. Это называется, что человек руководствуется моральными или духовными принципами.

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Что относительно камня, весь мир?

Приведи хоть один пример чего-либо, лишенного относительности.

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

А...... если все эти точки восприятий собрать в одно целое.... И наблюдатель станет рассматривать мир и с позиции камня, и куста, и кобеля задравшего ногу над кустом, и человека взирающего на это всё.... ОДНОВРЕМЕННО! или с позиции ЭГО-Я.

Если два человека стоят и бьют друг друга по морде, то не вожможно рассматривать ситуацию с позиции дух этих людей одновременно. У каждого из этих двух людей есть свой взгляд на эту ситуацию. Ты можешь выслушать и понять ту и другую сторону, но одновременно ты это сделать не сможешь. Поэтому твои рассуждения – полная чушь.

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

А ты к примеру узрел, что Есть утверждение, и пытаешься его отрицать. Но это ж глупо............ Чирикнул воробей за окном. Для меня это Есть... я не могу отрицать... хоть он и улетел давно, и этот "чирик" растворился во времени.

Ты уверен, что он чирикнул? Твое ухо восприняло этот звук, как чириканье. Но, скажем, ухо собаки или кошки воспринимает этот звук совершенно по иному, и с их позиции, никакого чириканья не было. Мы снова вернулись к относительности. То, что ты воспринял как безусловное, с их позиции абсолютно не так.

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Ты пойми одно... Юра-Словокрыл, никогда не писал, на пишет, и не будет писать что то от себя лично. И никогда не пишет о том, чего НЕТ.

Если ты не пишешь от Себя лично, значит ты опираешься на чье-то мнение. А откуда к тебе пришла информация, из книг, из туалета, из инфополя…это не важно. Откуда уверенность, что это Твое мнение правильное?

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Творец только один. А всё остальное только творение. И всё, и всех Творит только Один...-Автор. А бла, бла... исключительно из за нехватки информации для синтеза, или твоем устройстве приема и анализа информации. Стоит блок-запрет на осознание очень многого. Не твой это путь... ты не предназначен для него.... Собирать всю, какая только Есть информацию, для синтеза и осознания мироздания. И что бы синтез сошелся без противоречий одной информации, другой.

Творец один – с этим согласен. Не понимаю, почему ты думаешь, что получив крайнюю, незначительную информацию, ты способен сделать правильный вывод?
Если тебе скажут, что картошка растет на дереве, то как с этим спорить? Я могу привести пример, что конкретно картошка у меня растет в земле, на это ты ответишь, «Да, но еще бывают картофельные деревья, их никто не видел, но они есть».
Это и есть твоя позиция в познании мира, то есть бла, бла, бла…
.

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Ты явно и не старался ответить на вопрос "Кто-Я?".... и далее что могу.... По этому и пишешь такую чушь.
А Словокрыл опирается на факты строения вселенной, в том числе и человека. Это равносильно сказать, что автомобиль едет сам, и выбирает куда.


Трындец всему...Словоркрыл...Если все зависит от Создателя, как ты утверждаешь, тогда возникает вопрос, почему люди соверщают большое количество ошибок? Если это заложено Создателем, то это по меньшей мере сранно, это тоже самое, что до десяти лет ребенка учили, что два плюс два равно восемь, а в десять лет ему сказать, что 2+2= 4. Если проводить аналоию с машиной, то да…все машины собраны на одном конвеере, но будешь ли ты ездить на ней 10 лет без аварии, или в первые полчаса въедишь в столб, это уже твой выбор. Поэтому и создаются правила дорожного движения. Выполняя их, ты идешь путем безаварийной езды, принебрегая ими, вьезжаешь в столб.

+1

33

Геннадич написал(а):

Откуда уверенность, что это Твое мнение правильное?

потому что не может быть неправильным

0

34

Геннадич написал(а):

Наверное, не туда отхлынивают, а оттуда...а то тавтология какая-то получается...

Нет никакой тавтологии, все правильно)))

0

35

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Обрати внимание на

Я тебя вообще не понимаю😂😂😂😂 Вообще
Впрочем, как и многих здесь....))

0

36

Марго написал(а):

давай ..открывайся Талги. что чуется, в чём несостыковочка? веди мысль.

Потом.... Потом....)))

0

37

.

Отредактировано Талгат (02-07-2019 16:15:56)

0


Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Разговор по душам » Нет назваания


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC