__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » РЕИНКАРНАЦИЯ » ВЫ УМРЕТЕ НАВСЕГДА: УЧЕНЫЕ ДОКАЗАЛИ, ЧТО ЖИЗНИ ПОСЛЕ СМЕРТИ НЕ СУЩЕСТВ


ВЫ УМРЕТЕ НАВСЕГДА: УЧЕНЫЕ ДОКАЗАЛИ, ЧТО ЖИЗНИ ПОСЛЕ СМЕРТИ НЕ СУЩЕСТВ

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Возможно, развитие науки и подарило нам кучу всяких приятных штук вроде авиаперелетов, интернета и роботов. Однако плохих новостей оно принесло не меньше. На днях ученые доказали полную несостоятельность идеи о загробной жизни: мы все умрем и это будет окончательно.Шон Кэрролл, профессор космологии и физики в Калифорнийском технологическом институте, объясняет, что для существования загробной жизни сознание должно быть полностью отделено от нашего физического тела. На самом же деле сознание — не более чем собранные вместе атомы и электроны.

88299dccd0ede678b359a04488d0f2b2--life-after-death-consciousness

Физика же не оставляет никакого шанса на то, что сознание сохранится после физической смерти. Кроме того, квантовая теория поля, (QFT) также не допускает существование каких-то еще не известных науке частиц.

blackhole

Грубо говоря, парадигма QFT подразумевает существование отельных полей для каждого типа частиц: одно для фотонов, другое для электронов и так далее.

buddhas

Если бы существовала какая-то загробная жизнь, квантовые испытания выявили бы и особые частицы. К сожалению, никаких особых частиц в природе не существует.

Источник → )))))

+1

2

То есть гипнотерапевт Ньютон - шарлатан, вводивший более 2500 пациентов в регрессивный гипноз и те рассказывали о своих посмертных путешествиях в прошлых жизнях? А я скажу, что неправы не те, не эти)))

0

3

глогет написал(а):

То есть гипнотерапевт Ньютон - шарлатан, вводивший более 2500 пациентов в регрессивный гипноз и те рассказывали о своих посмертных путешествиях в прошлых жизнях?

сэр исаак исаакиевич -был алхимиком (созданием золотишка баловался).. и масоном прежде всего, а вот регрессивкой он не увлекался. А то, что, кто-то, возможно ему рассказывал о своих снах, то это  на человеческий  мозг нужно пенять. это он проказник создаёт сны полные причуд из визуальных образов, которые когда-то отразились на сетчатке глаза и остались в долгосрочной памяти.

0

4

buddhas написал(а):

Если бы существовала какая-то загробная жизнь, квантовые испытания выявили бы и особые частицы. К сожалению, никаких особых частиц в природе не существует.

Хм хм.

0

5

Марго написал(а):

сэр исаак исаакиевич -был алхимиком (созданием золотишка баловался).. и масоном прежде всего, а вот регрессивкой он не увлекался.

Еще один Ньютон был, почти наш современник)) забыл его имя) но можно погуглить...

0

6

Вотя

0

7

Марго написал(а):

то это  на человеческий  мозг нужно пенять. это он проказник создаёт сны полные причуд из визуальных образов, которые когда-то отразились на сетчатке глаза и остались в долгосрочной памяти.

+ первый пост.
На что мы опираемся люди???? На науку?... а что знает наука?.....-мизер.
Юрино мнение, как ваприант стоящий между этих позиций. Мозг, не имеет внутренней памяти. И память не находится внутри мозга. Личное сознание, это форма информации, как бы прикрепленная за человеком. Это некое типа "личное" инфо поле, из которого мозг-устройство-приемник, только принимает и обрабатывает информацию.
Тогда выходит что эта форма с набором информации, и называемая "сознание, под сознание, итп" не находится внутри тела. И не может быть определена как внутри... мозга к примеру.
Тело умирает, а информационная форма-сознание, на какое то время остается. Оно привязано к некому промежутку пространства и времени, как запись.
И если и происходят некие контакты с "умершими" то это контакты с подобными инфо формами. Но заметьте, что такие формы не имеют способности наполняться информацией вне связки с телом. А имеют только тот набор информации, который имелся на момент смерти тела. Ни один подобный контакт с такими формами, не дал никакой новой для людей, эволюционной информации. И скажем тот же Рамта, не двинул эволюцию ни на йоту.
И это не противоречит Ритиной цитате, об устройстве мозга и восприятия.
Мы подобную тему уже перетирали, что человек лишился мазгов, но остался относительно нормально-разумным. То есть..."Память" находится вне тела и мозга.

AlexandrR написал(а):

Вы хоть знаете почему начали существовать эзотерические форумы? Думаем просто так?  Типа ради Вас язык почесать?

Именно так и Есть... Эзотерика подразумевает размышления и рассуждения. То есть..."чесание языками". Чем мы тут и занимаемся.

AlexandrR написал(а):

Запомните, никто из ученых ничего не доказал кроме своей неразумности

Но ты заметь просто ФАКТ... что Есть и Ученые, Есть и эзотерики и мистики... Вывод... Их создал с какой то целью Бог. Тогда они зачем то нужны Богу.
И уж боле разумно было бы искать смысл Зачем? Зачем и для чего Бог всё это создает? И не надо спорить с Богом и Фактами, материализованными в Есть.

0

8

Путник написал(а):

мы все умрем и это будет окончательно.

Абидна, слушай... http://www.yoursmileys.ru/msmile/girls/m05007.gif

0

9

София написал(а):

Абидна, слушай...

А ты преимущества пошукай... Там тебе всё пофиг.....
Приходит дед в аптеку.
-Дочка, а дай ка мне это..... Ну в общем... Детей нет, жены нет... внуков нет...- хорошо!
Презервативы что ли? спрашивает удивленно аптекарша.
-Да неее... Ну это... в уши втыкать..
Ааа... беруши!
Смерть это беруши от всего. И берглазы, и бернос... и бер....

0

10

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

На что мы опираемся люди???? На науку?... а что знает наука?.....-мизер.

Юра..а кто знает? просто наука подошла более логично к этому вопросу.
а вот если вне науки..-моё мнение: - постоянно создаются разнообразные биологические формы ..и в них некое время пребывает дух, правда осознавать это может только человек, и то не каждый. Животным в этом вопросе больше повезло. они не заморачиваются мыслями о своей смертности.

+1


Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » РЕИНКАРНАЦИЯ » ВЫ УМРЕТЕ НАВСЕГДА: УЧЕНЫЕ ДОКАЗАЛИ, ЧТО ЖИЗНИ ПОСЛЕ СМЕРТИ НЕ СУЩЕСТВ


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC