__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » НАША РАМТЕРРА » Люди-деревья


Люди-деревья

Сообщений 31 страница 32 из 32

31

Tishilok написал(а):

..По гороскопу друидов я - Кипарис

Тишок, я тоже кипарис)

Гороскоп Друидов - Кипарис
Кипарис не придает большого значения успеху, славе или деньгам. Единственное, что ценят в жизни люди такого типа - счастье. Они делают все возможное, чтобы избежать проблем и как можно дольше радоваться жизни.
Кипарис умеет получать наслаждение; ему доставляют удовольствие долгие прогулки, общение с друзьями, охота, занятия спортом. Легко перенося отсутствие собеседника, Кипарис, тем не менее, отнюдь не является любителем одиночества. Будь его воля - он бы всегда находился в кругу близких друзей и легкомысленных приятелей, наслаждаясь общением и ни к чему не обязывающими развлечениями.

Кипарис достаточно эмоционален, но не склонен к сантиментам и иногда грубоват. Тем не менее, находиться в его компании очень приятно - он излучает радость и спокойствие, которых многим так не хватает в жизни.
Кипарис любит помечтать и скорее доверится судьбе, чем предпримет хоть какие-то шаги для устройства своей жизни. Частенько он предается грезам вместо того, чтобы работать, но поразительным образом Кипарису это сходит с рук.

Ссоры и бурные обсуждения Кипариса не интересуют вовсе. Его невозможно представить участником бурной дискуссии, о каком бы предмете не шла речь. Во-первых, Кипарис просто не любит спорить, а во-вторых, он достаточно зависим в своих суждениях и склонен доверять чужому мнению. В благоприятной обстановке Кипарис охотно обсудит с вами какой-нибудь философский вопрос, но его аргументы всегда будут отвлеченными, а позиция - нейтральной.

Кипарисы не обделены умом, но главными в их жизни являются эмоции. Они доверяют собственному впечатлению о людях, а не судят по поступкам, полагаются на интуицию, а не логику и, тем не менее, почти не совершают непоправимых ошибок. Возможно, секрет Кипариса в том, что его всегда окружают друзья и неравнодушные люди - именно они принимают на себя удар жестокой реальности, позволяя Кипарису оставаться мечтателем и романтиком, а также радовать их своим оптимизмом, фантазией и обаянием. В личной жизни Кипарисы обычно счастливы, поскольку совершенно нетребовательны по отношению к тем, кого любят. Впрочем, Кипариса любят почти все, кто знает его достаточно близко, так что чувства его редко бывают безответны. http://horoskop.book-zone.su/publ/goros … /6-1-0-221

В древние времена в детстве сажали дерево- оберег, по нему можно было судить как ты живешь, часто посадивший мог прийти к нему и поделится бедами, попросить помощи...

Вот смотрите в Кельтском гороскопе я уже не кипарис, а

Остролист - Кельтские мифы представляли остролист (или падуб) вечнозеленым братом дуба. В лунном календаре друидов священный дуб управлял прибывающей (светлой) частью года, а вечнозеленый остролист - его убывающей (темной) частью. В ритуальном календаре друидов король-остролист назывался Темным Наследником. Кельтский символ Огненное Копье тождествен Копью месяца Наследника. Мифический единорог - символ остролиста - это белая лошадь со спиральным рогом, напоминающим копье. В Букингемском дворце, в коллекции короля Эдуарда, хранится специальный рог, считающийся рогом единорога. В средневековье было распространено убеждение, что он защищает короля от яда. В эзотерическом смысле остролист символизирует вечнозеленый аспект души, а дуб - жертвенное эго. В древней валлийской поэме говорится, что эти два дерева подпирают мост, переброшенный через "Радужную реку", в которой растворяется зло мира и которая течет в Гринвид.

Люди, рожденные под этим знаком, в отличие от людей Дуба, менее склонны идти на риск любого рода до тех пор, пока они не взвесят все "за" и "против". Речь идет о чрезвычайной практичности и приземленное в сочетании со способностью решать сложные проблемы с помощью простой логики.

Люди, рожденные в первой половине месяца, связаны с Новой Луной и более склонны финансово поддерживать мечты и честолюбивые замыслы других людей. Это указывает на бескорыстную и заботливую натуру, у которой, однако, есть и негативный аспект - бездумный оптимизм, который может причинить этим людям вред.

Люди Полной Луны, рожденные во второй половине месяца, больше озабочены своими мечтами и честолюбивыми замыслами. Они входят в число учредителей различных обществ и больших корпораций. Отрицательные аспекты людей Полнолуния - сверхчувствительность к критике в их адрес. http://www.astromeridian.ru/760.php

0

32

Магия написал(а):

Марго, против чего ты протестуешь)

Упаси бог......Протест- не моя фишка.......
Просто написала, что подумалось на тот момент......вот и всё.. :)

0


Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » НАША РАМТЕРРА » Люди-деревья


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC