__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ОБЩЕСТВО » Скорбим Кемерово!


Скорбим Кемерово!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Нет слов, чтоб передать горечь утраты, когда гибнут дети, да еще в таком количестве...
Русскому народу объявили в открытую, надо что то делать, иначе у вас нет будущего...
До таких жертв еще никто не опускался ...
Боль!

+1

2

глогет написал(а):

Нет слов, чтоб передать горечь утраты, когда гибнут дети, да еще в таком количестве...

Да просто рыдать хочется от гибели детей...41. Всего погибло 64. Пострадавших 70.
http://www.altai-republic.ru.opt-images.1c-bitrix-cdn.ru/upload/iblock/391/TTT_5162.JPG?1522203760505532

Они бежать хотели, но двери заперли вплотную.
Они вдохнуть пытались, но, к сожаленью не смогли.
Они звонили, про то что любят говорили
И разрывали наши души на куски.

«Мам, ты где?» — стон и слёзы малышей.
«Куда идти?» — вокруг лишь дым и крик людей.
Мне больно знать, что где-то плачет чья-то мать.
За что им так, боль в сердце пулей запускать.

Цените жизнь! Цените все, что вам дано!
Не забывайте — там быть ведь мог угодно кто.
Любите мам, пытайтесь чаще рядом быть.
Никто не будет сильнее матери любить...

Мы все семья!

http://news2world.net/upload/35-1517395054.jpg

+1

3

Не первое такое горе.................Это говорит о том что случившееся - закономерность.  А закономерности такого рода вытекают из "чёрных дыр" системы.
Может хоть теперь народный гнев заставит чиновников хоть что-то делать...........Это не вернёт погибших но предотвратит очередную беду......
И если погибшим можно пожелать царствия небесного...............................А что пожелать их родителям.................

0

4

Им можно пожелать правды, она придет все равно...

0

5

День скорби

Вежливо, особо умным притянуть сюда постороннее - люди везде одинаковые.

0

6

За голову украинского пранкера, рассказавшего о «сотнях погибших» в Кемерово, объявлена награда

Группа кемеровчан, один из которых потерял близких в пожаре в ТЦ «Зимняя вишня», объявила награду в 12 миллионов рублей за поимку и передачу правосудию украинского пранкера Евгения Вольнова, который специально распространял слухи о «сотнях жертв» трагедии, сообщает РИА Новости с ссылкой на одного из активистов.

Днем в среду в соцсетях стало распространяться объявление, призывающее доставить украинского пранкера Евгения Вольнова за награду в 12 миллионов рублей, для этого автор объявления был готов отдать компенсацию, положенную ему за гибель троих родственников. В день трагедии Вольнов распространял панические слухи, преувеличивая число погибших, монтировал провокационные ролики.

«Меня и моих друзей шокировала и сама трагедия, и поведение этого пранкера. Так как следственные органы РФ возбудили против него дело, мы решили ускорить процесс, понимая, что доставить его из-за границы будет сложно», — пояснил РИА Новости хозяин телефонного номера, указанного в объявлении. Он представился Геннадием, не назвав фамилии. По его словам, родных в трагедии потерял не он сам, а его товарищ, хотя объявление написано от первого лица.

Читайте также: Разыскивается Вольнов, он же Кувиков, глумившийся над трагедией в Кемерово, — что о нём известно?

«Мы с ним, а также еще один наш друг, решили вложиться в итоговую сумму и наказать провокатора, устроившего на трагедии такое шоу», — пояснил мужчина. По его словам, если Вольнов окажется в РФ, он будет передан правоохранительным органам.

«Мы хотим, чтобы он понес законное наказание», — пояснил Геннадий.

В отношении гражданина Украины Никиты Кувикова, известного в сети как пранкер Евгений Вольнов, возбуждено уголовное дело о возбуждении ненависти, ему предъявлено обвинение по части 1 статьи 282 УК РФ. По данным следствия, пранкер «публично распространял недостоверные сведения о количестве жертв пожара в Кемерово, вводя в заблуждение родственников погибших и пострадавших, таким образом пытаясь дестабилизировать ситуацию».

Источник: http://rusvesna.su/news/1522263991

0

7

0

8

http://imagestun.com/hosting/kartinki/image3bfb.jpg

http://imagestun.com/hosting/kartinki/deposigqg.jpg

Геннадич написал(а):

Группа кемеровчан, один из которых потерял близких в пожаре в ТЦ «Зимняя вишня», объявила награду в 12 миллионов рублей за поимку и передачу правосудию украинского пранкера Евгения Вольнова,

Москва, 29 марта. Глава Чечни Рамзан Кадыров может найти украинского пранкера Евегния Вольнова, заявил министр республики по делам национальностей, внешним связям, печати и информации Джамбулат Умаров.

«Если будет такая государственная задача поставлена в рамках компетенции, то, поверьте мне, Рамзан Ахматович ее выполнит очень филигранно и враги России будут наказаны», — заявил Умаров.

При этом отметил, что меры в отношении Вольнова должны быть максимально строгими, поскольку последствия действий его и подобных ему пранкеров «самые плачевные». Умаров подчеркнул, что «это антигосударственная деятельность, а не просто шутовская выходка».

Напомним, в отношении Вольнова (настоящее имя Никита Кувиков), распространившего в Сети ложные слухи о «сотнях жертв» пожара в Кемерово, было открыто уголовное производство по статье «Возбуждение ненависти или вражды». Если его вина будет доказана, ему грозит до пяти лет лишения свободы. Как сообщал RT, Басманный суд удовлетворил ходатайство следствия и постановил заочно арестовать украинского пранкера.

0

9

Спокойной ночи, господа, спокойной ночи...

Земля Вам пухом, дамы, господа, детки - ангельские души...

0


Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ОБЩЕСТВО » Скорбим Кемерово!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC