__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » МАГИЯ БЕССМЕРТИЯ » С Новым Годом!


С Новым Годом!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://sd.uploads.ru/t/nqUaz.gif

С Новым Годом!  http://yoursmileys.ru/tsmile/christmas/t07120.gif 


Мы знаем, что дети отличаются от взрослых. Помним, что и сами в детстве были иными чем сейчас. Но если попросить нас назвать главное отличие, вряд ли у нас это получится. А оно просто – в детстве перед нами был открыт весь мир. Мы не сомневались, что можем стать космонавтами, миллиардерами, президентом и так далее. Перед нами были открыты все пути и мы действительно могли выбрать любой из них. По крайней мере мы были уверены в этом. То есть мы были СВОБОДНЫ, свободны изнутри себя. А это намного важнее, чем внешняя свобода.

Свобода – определенный вид энергии, делающий «подвижной» нашу Вселенную и все объекты, которые в ней находятся. Заполняющая движущееся по Вселенной Волны Времени. И позволяющий нам существовать в «разряженном» пространстве, на гребне этих Волн.  Сохранять свою целостность при отсутствии удерживающих её внешних барьеров. Эта энергия разлита во всей Вселенной, но она может быть связана с определенными объектами, в том числе с людьми. Это то, что можно назвать Личной Силой, суть которой в способности существовать независимо от внешней мира. И делать любой выбор, принимать любое решение.

В детстве у нас было много этой Силы, поэтому весь мир был для нас доступен. Но по мере мы оказывались все больше зависимыми от окружающей нас части мира, которая впитывала нашу Силу. Со временем её стало слишком мало даже для того, чтобы удерживать ощущение «Я». И мы научились использовать иную точку опоры – сопротивление мира. Если никакого сопротивления нет, «Я» растворяется – это как при погружении в темноте в воду с температурой наше тела. Такие опыты проводились и ощущение «Я» исчезало через несколько минут. А это нас пугает – поэтому мы и живем в условиях «сопротивляющегося мира».

Сказанное нам знакомо по своему опыту. В громадном случае человек сам себе создает трудности, которые потом «героически преодолевает». Ощущение неправильности  того, что идет «слишком гладко» знакомо каждому. И когда мы сталкиваемся с «отсутствием сопротивления» возникает стремление создать его искусственно. Устроить ссору на ровном месте, уволиться с нормальной работы или уйти из семьи без видимых причин и так далее. Когда происходит что-то подобное, нам это кажется «стремлением к свободе». Но в действительности мы не обретаем, а утрачиваем её. Это как «неправильный маятник» - когда мы «качаем» его в сторону Свободу, он потом делает отмашку назад. И амплитуда этой «отмашки» намного больше. Например, если накипит можно нахамить начальнику, можно даже прогулять работу. Но потом нам придется как-то исправлять ситуацию, а исправить её можно только одним способом – стать более послушным, чем мы были раньше. На каком-то уровне мы это знаем, поэтому «периоды бунта» обычно прекращаются. Но человек окружает себя «кольцом несвободы», которое лишает его главного – возможности управлять своей жизнью, направлять её Узор в любую сторону. Той способности, которой мы обладали в детстве. 

Это понятный пример, но на самом деле суть проблемы намного шире. Я рассказывал о том, как мне удалось поджечь смесь из соли и селитры, хотя она не могла гореть. Но я этого не знал, соль была похожа на сахар, и, наверное, моей Силы хватило на то, чтобы немного изменить правила. Так и со всем остальным – когда мы пытаемся  поднять очень  тяжелый камень, мы заранее «знаем» что его невозможно поднять. Вкладываем в него частичку Личной Силы, которая и делает его неподъемным. Но если не думать о тяжести камня, поднять можно что угодно – известны случаи когда мать поднимала грузовик, чтобы извлечь попавшего под колеса ребенка. Мы не можем съесть стакан, не повредив пищевод и желудок, но я знаю людей, которые легко делают это. Знаю людей, ходящих по раскаленным углям – это действительно несложно. Хотя по всем законам физиологии горящий уголь должен обжечь кожу. Так и во все других случаях -  никаких внешних ограничений нет, все границы создаем мы сами. Конечно, это коллективное «творчество», камень делаем тяжелым не только мы, но и другие люди. Вернее живущие в них Стражи. А если мы сможем извлечь свою Силу из внешнего мира и превратить её в оболочку, окружающую наше «я», в оболочку Свободы, Стражи окажутся бессильными и мир послушным. В основе свойственного нам стремления к Свободе лежит подсознательное понимание этого механизма. Но в обычных случаях о возможности формирования внутренней «оболочки свободы» никто не знает. А без неё эффект от любых подвигов оказывается половинчатым и мы продолжаем вкладывать Силу во внешний мир, превращая его большую часть в почти непреодолимые препятствия. 




Но преодоление сопротивление мира не единственно возможный вариант. у каждого объекта есть свой «центр» - у нас это «Я». В обычных случаях «Я» может существовать только опираясь на сопротивление мира. Но вместе с тем оно всегда притягивает Вибрации Свободы, которые могут окружить центр устойчивой оболочкой. Чем плотнее эта оболочка, тем меньше мы нуждаемся в «подпорках» из внешнего мира. А чем меньше мы в них нуждаемся, тем сильнее становимся по отношению к нему. И тем большей Свободой в нем мы обладаем. 

Теперь понятный вопрос – при чем здесь Новый Год? Вспомните настроение, которое у многих возникает в этот день – ОЖИДАНИЕ ЧУДА. Это почти возвращение в детство, когда мир вокруг нас был ВОЛШЕБНЫМ.  И это настроение нас нее обманывает.

В свое время я писал об особенностях периода до Нового Года и после него. Периода «безвременья» и о том, как его можно использовать - http://way9.ru/pr63-s.htm . Но сейчас мы говорим именно о Новом Годе. А здесь есть свои нюансы.

Мы говорили о том, что Сила Свободы заключена в Волне Времени, творящей нашу Вселенную. А время зависит от Наблюдателя. Например, мы считаем, что свет от ближайшей звезды идет до нас около пяти лет. Но если бы мы двигались вместе с этим светом, эти пять лет превратились бы для нас в ничто и мы достигли бы Земли мгновенно. Так действительно распространяется Свет, если смотреть на него изнутри. И дело не только в скорости движения – все знают, что иногда время движется очень медленно а иногда буквально летит. Для нас – то есть мы можем управлять движением времени. Неосознанно, но все-таки можем. А главное – мы можем управлять вибрациями времени. Они зависят от того, какое место на Волне мы занимаем. Чем ближе поднимаемся к «гребню», тем волшебнее становится мир, тем большей Силой и Свободой мы обладаем. Ощущение того, что мир становится волшебным, наверное, знакомо каждому. Когда множество людей настраиваются на эту «вибрацию» ощутить её очень легко. И мы вновь оказываемся на «гребне», на том перекрестке, на котором мы стояли в детстве. Где мы могли выбрать любую из дорог – ту, которая нам больше нравится. И потом пройти по ней до конца.



Техника

Сначала нам нужно соединиться с «новогодним настроением». Многие из нас разучились радоваться – мы же не дети. Но какие-то вибрации приближающегося праздника, приближающегося гребня волны ощутить может каждый. Нужно не подавлять их, а соединиться с ними – разрешить себе радоваться без видимой причины. Прислушиваться к тем крупинкам «радости», которые в нас пробуждаются, выращивать их, пока они не соединяться в единую вибрацию. И не в коем случае не делать того, что может испортить настроение нам  или близким людям. Пусть праздник будет общим.



Затем нам нужно определить путь. Если нас устраивает тот, которым мы движемся сейчас, достаточно просто расширить его – понять, что ещё мы хотим получить. И от чего хотим избавиться. Если мы стремимся изменить свою жизнь, надо понять – в какую сторону. То есть чем мы хотим заняться. По крайней мере понять, что мы хотим достигнуть – для кого-то это любовь, для кого-то здоровье, для кого-то деньги, для кого-то путешествия. И сформулировать «цель» в одной фразе – например, я вступаю на дорогу, которая приведет меня к настоящей любви. И произносить её внутри себя пока она не пропитается вибрациями «радости».



Затем дождаться 12 часов. Понятно, что ближайшие несколько минут будут у нас заняты – мы будем поздравлять друг друга. Но когда наступит «пауза», надо вновь произнести эту фразу. И прислушаться к желаниям тела – наверняка нам захочется куда-то пойти, то есть сделать несколько шагов в какую-то сторону. Желание может быть и другим – например сказать другому человеку то, что мы ему раньше не говорили. Позвонить старому знакомому и так далее. В любом случае это желание надо осуществить. Это и станет началом нового Узора, который приведет нас к намеченной цели.   

+1

2

Супер!))

С Новым годом!)) http://s4.rimg.info/bbdefc2ecb9019a9a0eeb0fcce8e6269.gif   http://yoursmileys.ru/tsmile/christmas/t07059.gif   http://yoursmileys.ru/tsmile/christmas/t07120.gif   http://bestsmileys.ru/flom05188.gif

0

3

0

4

http://yoursmileys.ru/tsmile/christmas/t07059.gif   http://s50.radikal.ru/i128/1103/bf/a7828ba6a6e7.gif   http://s50.radikal.ru/i128/1103/bf/a7828ba6a6e7.gif   http://s50.radikal.ru/i128/1103/bf/a7828ba6a6e7.gif   http://yoursmileys.ru/tsmile/christmas/t07154.gif   http://www.yoursmileys.ru/tsmile/nygirl/t7407.gif  http://smayli.ru/data/smiles/noviygod-430.gifhttp://smayli.ru/data/smiles/noviygod-437.gif

0

5

С новым годом. Остаьте весь негатив в прошлом году. И пусть только позитивным будет для вас этот год. Любви и благосостояния вам.

0

6

Хочу много денег

0

7

Хазар написал(а):

Хочу много денег

Ты просишь у деда мороза карандаши и бумагу?

0


Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » МАГИЯ БЕССМЕРТИЯ » С Новым Годом!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC