__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » СТИХИ » Творческое перышко или еще немного поэзии -2


Творческое перышко или еще немного поэзии -2

Сообщений 181 страница 210 из 228

181

Да, мужчины они такие Падрэ, всю исповедь выслушают, начнут что то философствовать млин, за умных хотят сойти, маленькие)))

0

182

Вы знаете, что значит счастье?

Это не то, чего стоит ждать всю жизнь, для счастья не обязательно зарабатывать миллионы и преуспевать во всех сферах жизни.

Счастье — это когда ты не ждёшь никого, а они приходят и поднимают тебе настроение с минус бесконечности с точностью до наоборот.

Счастье — это когда, написанная от руки записка, с тёплыми словами, греет тебя больше, чем два одеяла и плед.

Счастье — это когда те, с кем не общался месяцами, искренне интересуются твоим самочувствием. Счастье — это когда жизнь даёт тебе всё шансы и ты используешь их на все сто. Цените тех, кто рядом с вами.

Любые трудности преподносят нам какой-то урок, открывают глаза и дают пищу для размышлений.

Оглянитесь. Кто спрашивает каждый день как Вы? Кто, зная что у Вас плохое настроение, попытается вам его поднять и успокоить вас? Кто может болтать с Вами часами напролёт? Вспомнили кого-то?

Обнимите его покрепче и цените, ведь можно потерять Луну, считая звёзды.

+1

183

0

184

https://b.radikal.ru/b04/1803/a9/8756876a79a6.png

0

185

https://c.radikal.ru/c29/1803/33/49a59ce91ab2.png

0

186

Почему-то я знаю: он любил меня больше тьмы, уходил за мной от дома, сумы, тюрьмы,
сотни раз споткнулся, ни единого не зарекся, занимался мной, и горел за меня, и спекся.
И упал во тьму, но и там продолжал светиться, изотоп урана, метеорит, жар-птица, опалённые перья,
потусторонний шёпот, он был проклят мной и отпущен из прокажённых.
Почему-то я знаю, что он помнит меня и чует, став одним из тех, кто спасся от смерти чудом,
мою боль приняв в себя и вернувшись целым, он и тьме отныне ставит другую цену.
Различая ее ужимки, гримасы, тайны, он ложится в тень земную, включает таймер, позволяет тьме самой находить ответы.
До рассвета потерпеть ее.
До рассвета.
http://data2.1freewallpapers.com/detail/summer-nature-road.jpg

Кот Басё

0

187

Да-да, он всех помнит... пишет каждый день тет-а-тет"я люблю тебя", только на форуме стирает всё)))  А я ему - "иди куда шёл")))

У него же любовь вечна, только партнёрши меняются)))))))))) да, Сашенька?

0

188

Опять уверяет что больше ни с кем "так" не общается кроме меня.. верю-верю)

0

189

Глогетус, лови момент)))  :)

Бросай ты эту сумашедшую Инди...  :yep: ну недоступна она для тебя, как Луна в небе или Солнце)  ;) можна только смотреть.. и то острожно))))  :flirt:

Отредактировано инди (13-03-2018 22:18:06)

0

190

С другой стороны понимаю... мечты должны быть либо несбыточные, как "журавль в небе", либо нереальные... иначе это     банально     просто планы на завтра)))

О соле мио... парарАм парАрам ))))))
http://yoursmileys.ru/ssmile/pink/s14098.gif

Отредактировано инди (11-03-2018 00:02:04)

0

191

инди написал(а):

Гло, лови момент)))  

Бросай ты эту сумашедшую Инди... 

А то ещё чего такая плохая инди превратит твою жизнь в ад, как там тебя пугали раньше)) бу га га)))))) не ходи за мной))))))))))))))

Отредактировано инди (13-03-2018 22:17:09)

0

192

Хотя после тех пудов форумской соли что мы сьели с тобой за эти годы, казалось бы, ничего уже не страшно)))

Ах, ты прав - фигня всё... )))))

Отредактировано инди (11-03-2018 03:26:04)

0

193

Здесь такое утро занимается, что невольно хочется к нему. Солнечный раскачивая маятник, три вершины прогоняют тьму. Первый луч, как маленькая молния, бьет в окно и заставляет жить. Белый ватман снежного безмолвия: если хочешь счастья - напиши. Звон хрустальный, волшебство морозное - надышись, пройди сквозь этот лес. Столько раз мы вырастали взрослыми- наконец пора не повзрослеть. В этой чаше горной вечность спрятана, каждый шаг осознан и весом. Выходи, мой свет, играть с ребятами, научись не замечать часов.
Все сценарии иные терпят бедствие, песни прошлого летят в терновый куст.
Триединство
места,
времени
и действия
кажется важнейшим из искусств.
https://i.pinimg.com/564x/89/25/2d/89252d469c3742e568c449438a49d329.jpg
Кот Басё

0

194

Соглашайся, Сань) http://www.yoursmileys.ru/msmile/girls/m0509.gif

Отредактировано инди (13-03-2018 22:15:38)

0

195

глогет написал(а):

Инди, я тебя люблю.

Глогет, душа моя, я тебя тоже люблю, ты знаешь, нам не нужно много слов... и поэтому желаю тебе счастья. Но наверно такова судьба наша....

0

196

А может ктото сознательно пытается нам помешать?.. ну что ж.. сколько верёвочке не виться)

0

197

Да и на всё Божья Воля........

0

198

Он ищет музыку во всем- в кофейных чашках, в медных крышках, и дерево, и камни слышит, и каждый звук в себе несёт. Играя на любом столе, руле, стекле, колене, книге, он состоит в великой лиге несущих истину земле. И, наблюдая этот свет, причастность, таинство и чудо, я знаю, кто он и откуда и почему не человек. И как, рождённый от людей, он неподвластен их законам, хозяин огненных драконов, летящих в вечной темноте. Я знаю боль его и страсть, созвучия, аккорды, песни, ступени древних нотных лестниц, сегодня, завтра и вчера. Он ищет музыку во мне, но кажется, не в этом дело. В его руках звучит не тело, а то, чему названий нет. И отдаваясь высоте - сверхзвуковой и безупречной - я становлюсь ему не речью, но музыкой небесных тел.
http://www.setwalls.ru/pic/201305/1280x800/setwalls.ru-39278.jpg

0

199

Им не было просто. Встреча. Узнавание. Вспышка. А дальше... Жизнь, какая она есть. Страхи. Голые чувства. Тоннами откровения. Оба исполосованы до, но не преданы верой. Она не ушла. Осталась. Это была любовь исцеляющая. Врачующая шрамы. Тихо. На ощупь. Годами выстроенные стены, барьеры, все это не было сломлено в одночасье. Нет. Бережно разложено по кирпичикам. Они приближались друг к другу по миллиметру, долгими разговорами, сорванными криками, бессонными ночами, обнажающей нежностью. Срастались душами, вбирая друг друга всецело, принимая, наполняя собой. Что есть любовь, если в итоге Вы так и не смогли понять, не научились без страха смотреть на темные стороны друг друга? Если не в силах вобрать все лучшее, что есть друг в друге. Зачем вы друг другу, если не можете быть собой, если рядом друг с другом вы сами не знаете, кто вы? Они смотрели и видели. Ощущали. Нуждались. Чувствовали. Как никогда близко. Впервые осознанно. Целостно. Всепоглащающе. Они отдавали и брали взамен. Такая любовь не ложится на раны бинтами или дешевым пластырем, она лечит изнутри. Такая любовь не склеивает руины. Она рождает другую Вселенную...

0

200

- Пойдем покажем, как отжигают в нашей тайге!
И ребята начали изображать первые Па, постепенно раскачиваясь в шаманском танце.
Внезапно к ним в танец незаметно прокралась продюсер Светлана и будто бы Сирена среди отряда Одиссея,и начала заглядывать то одному, то другому в глаза, потрясая густыми пышными локонами. Ребята переглянулись друг с другом, будто бы кидая жребий, кто будет брать сей неожиданный расклад. Сергей первым не выдержал и пошел на сближение с продюссершой. Олег ждал этого, он был не готов к новым начинаниям. В сердце его уже поселилась та девушка с зелеными глазами.

Отредактировано глогет (07-08-2018 14:41:32)

0

201

Когда из ничего мы выстроим залив, и сосны, и рассвет, и деревянный дом, и свяжем бечевой наш тихий край земли с победою твоей, с моей былой бедой, когда из пустоты, из мрака прошлых лет мы спустимся к воде, на лодочный простор - свидетели простых, как солнце на стекле, но истинных чудес, рождающих восторг, когда осядет пыль ошибок и утрат, когда войдет весло в другую глубину, мы станем просто плыть с утра и до утра - под парусами слов, в фарватере минут. Из всех твоих дорог, из всех моих молитв, из детских голосов, звенящих в тишине, мы соберем наш род по правилам любви у северных лесов, сильней которых нет. Когда, разрушив смерть, мы встанем на скале, вернувшие мирам и веру, и покой, позволь мне посмотреть сквозь сотни долгих лет на тех, чей главный страх узнать меня - такой.
http://s3.uploads.ru/t/7GzOq.jpg

0

202

Из всех иллюзий я люблю одну: иллюзию подвижного пространства. Когда ты возвращаешься из странствий, но не домой, а дальше - в глубину. Когда идешь из вечной темноты туда, где счет берет свое начало. Для нас такая точка - у причала. Прошло сто лет. Построили мосты.

Залив вечерен, вечер полон птиц, паром дрожит и дышит черным дымом. Как ты тогда была необходима - частица «не» в моем «не отпусти». Большой проспект, троллейбусы в депо, июнь - и юным, нам не выдать словом святых часов, чей механизм изломан и время искажает до сих пор. Сиди со мной, смотри издалека на сталь воды, на выцветшие камни. И никуда меня не отпускай: мне так сложно будет повод отыскать. Мне будет больно - годы, за чертой, в чужой стране, за всеми рубежами. Как жаль, что мы с тобой не возражали, друг друга заполняя пустотой. Сиди со мной, фантом моих побед, моей свободы легкое дыханье. Ошибки исправляются стихами, стихи опять достанутся тебе.

http://sd.uploads.ru/t/t3ZwK.jpg

0

203

"В девочке, которой ты могла быть, но так и не стала - очень мало от девочки, очень много от океана. Глубина, отсутствие беспокойства, способность отражать небо, полное звезд и облаков. Только ты оказалась к этому не готова, я понимаю, я и сам думал, что не готов.

В девочке, которой ты так и не стала, очень мало от девочки и очень много от сада. Ощущение жизни, размеренное чувство свободы, путь от идеи до воплощения. Только ты решила, что этого не осилишь, не нужно, не настолько и интересно.

Девочка , с которой ты упрямо избегаешь знакомства - вся состоит из любви и жизни, я то знаю: я видел, как ты танцуешь, слышал, как ты смеешься.
Как мне тебя познакомить с самой собой? Как помочь тебе вспомнить, на что способна?

Девочка просыпается утром влюбленной, читай - всесильной.
Мир просыпается с ней, читай - тоже в нее влюблен.
И нет, это не решает сразу всех проблем или всех задач, не убирает навсегда грусть или чувство страха.

Но... в шагах теперь слышно море, в груди разрастается сад, и перед сном даже в городском шуме машин ты начинаешь слышать прибой
Думаю, тебе очень понравится быть собой."

+1

204

"В такую погоду как нынче тут у нас (пасмурно, сухо, плюс двадцать) мне обычно кажется, что именно сегодня — лучший день моей жизни, идеальный, по моим меркам скроенный, до миллиметра выверенный день, а я сижу на месте, как балда.
Ну или не сижу, а... отправляюсь по каким-то незначительным делам, позволяющим делать приятные остановки в кафе. И все это вместо того, чтобы…
Чтобы — что?
А вот даже не знаю, что именно. Забраться на самый высокий холм? Уехать за город и бегать по лугам, выкрикивая детские заклинания? Вылезти на крышу и сидеть там, замирая от сладкого ужаса, глядеть в небо, ожидая, пока оттуда спустится лестница, предназначенная для возвращения домой беспутных ангелов и загулявших бодхисатв? Прыгать на одной ножке на берегу реки, в надежде, что мои дикие выходки заинтересуют и приманят русалок? Бежать по центральному проспекту, как разгоняющийся для взлёта самолёт? Покупать имбирное печенье и рассылать его далёким друзьям в пухлых бандеролях?
Я и правда не знаю, что следует делать таким как я в дни, подобные нынешнему.
Когда узнаю, скажу. "

+1

205

" Ну о какой вы говорите силе, о какой нежности человека? Разве сами не видите, как он беззащитен, как слаб, как легко ему простудиться, едва промочив ноги?
Как нелепо он наступает в лужи, как отталкивает тех, кто ему вправду нужен и как путается в мыслях своих и своих словах? Теряется в просторных улицах, забывает, куда собирался идти. Я смотрю на них, и ни света не чувствую, ни какой-то любви особой. Мне сложно признать, но, кажется, я устал.

…Но когда узнаю, что есть они – я не просто прощаю, а будто бы сам прощен.

Одни сквозь сон укрывают того, кто рядом, другие знают на память самые красивые песни – все, даже еще не написанные. Есть и такие, которые отдают любимые книжки любимым людям, читают звездные карты, зажигают в квартире свет и готовят чай. Лечат раны, наводят порядки в доме, здороваются с морем, как с лучшим другом и знают, какими сказками усмирять самую долгую ночь в году. Танцуют на берегу, произносят имена любимых, словно это первое слово, с которого начался мир.

Временами у них тоже болит спина, случаются трудные дни, неприятные разговоры, включается режим тоски и лени. Но то, что внутри – что больше чем они сами – препятствует разрушенью.

Мир держит – каждого из – в горсти. Он с тобой по очень большой любви. Разве сам не чувствуешь?"

0

206

http://sd.uploads.ru/t/1suiN.jpg

Иногда мне так хотелось бы летать. Интересно, мечтают ли птицы хоть когда-нибудь о том, чтобы ходить в школу или на работу? Или чтоб у них были платья или костюмы, а не перья, о которых так мечтаем мы? Будь я птицей, я поднялась бы в небо над Твин-Пикс и улетела бы далеко-далеко за его пределы. И никогда бы не вернулась обратно, если бы в этом не было необходимости...

Дженнифер Линч, "Тайный дневник Лоры Палмер"

http://s9.uploads.ru/t/JUKRZ.jpg

Отредактировано Любава (15-07-2019 15:58:39)

0

207

Кто убил Лору Палмер.? ..Агент Малдер)

0

208

Он знает: здесь его не предадут. Все совершается по неизменному распорядку – и свет уступает место тьме, чтобы вернуться, когда придет его время. Этот человек чувствует себя в безопасности. Пройдет двенадцать часов, и одна крайность сменится другой, как заведено в мире, таков закон Вселенной, столь для него удобный.
                                                          Дженифер Линч

+1

209

Любава написал(а):

" Ну о какой вы говорите силе, о какой нежности человека? Разве сами не видите, как он беззащитен, как слаб, как легко ему простудиться, едва промочив ноги?

Вспомнился фильм советский, Куравлев играет детектива и расследует дело в конторке своей старой знакомой, грузинка играет, Куравлев вечно замотан в шарфе и простужен, но как нежны его чувства к этой грузинке и дело заканчивается взаимным признанием) тело слабо, но чувства укрепляют) хотя это всего лишь кино))

0

210

Митя Фомин написал(а):

тело слабо, но чувства укрепляют) хотя это всего лишь кино))

Ну нет , скорее этого всего лишь жизнь. Есть у нее такая таблетка - гормон любви или энергия. )
И если пациент хочет жить, а от такой таблетки еще как хочет! -  тут медицина бессильна)
"Счастливая концовка «Твин-Пикс» все еще существует, напряженно дожидается своего часа. Живет – среди призрачной жути, среди восторгов и опасливой дрожи, как свет свечи, мерцающий в окошке деревянной хижины, замеченный одиноким путником в темном лесу.

Некоторые мечты не умирают." Дженифер Линч

0

Похожие темы


Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » СТИХИ » Творческое перышко или еще немного поэзии -2


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC