__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » О СЕБЕ » ОСОЗНАВАНИЕ


ОСОЗНАВАНИЕ

Сообщений 241 страница 247 из 247

241

"Со временем мне некоторые знакомые предложили астральную тему тантры. Я хочу вам сказать некую вещь, несмотря что те люди уже давно занимались тантрой, и были подготовлены, я не смогла заниматься с ними тантрой.

Объясню почему, только начинались активироваться чакры, я чувствовала дискомфорт, такое ощущение что есть нотки какого-то насилия, какой-то одержимости.

Получалась какое-то блюдо смешанное с бесноватостью, сложно это описать. Но я стала видеть их какими-то обезумевшими, женское лицо преобрело демонические черты, мужчина какого-то зверя.

Я отказалась, хотя причина совместной тантры простая активация чакр. Я мало тогда в этом понимала, но я наотрез отказалась пробовать ещё раз.

И не без причины, моя знакомая позвонила мне на следующий день, и сказала что она занималась сексом со своим МЧ, и на неё что-то нашло, появились садистские желания, ей хотелось убить своего МЧ, но при этом она испытывала сильное наслаждение.

Я спросила в котором часу приблизительно это было? Время совпало с нашим временем активации чакр. Я эту девушку знаю давно, она была знакома со мной когда у нас с моим МЧ открылись чакры, и она была на много ближе к нам, почему у неё не было таких состояний?

Я совершенно другое испытывала чувство когда открылись чакры, состояние нежности, любви, радости, мы словно купались в этих состояниях. А здесь всё пошло наоборот. И я пришла к выводу что тантра тантре рознь. 

И со временем мне стало сложно заниматься сексом, вернее остались единицы мужчин. Я стала чувствовать другие ноты, они как лезвием по стеклу, и я чувствовала это ещё до близости. Так что выбор был у меня не так уж велик.

Есть песня у Слепакова, я его очень хорошо понимаю, он просто устал от переедания, а у меня это чувство неинтереса пришло само по себе, просто небыло желания и интереса, и до тех пор, пока я не встречу родственную душу - с любовью, нежностью, добротой.
https://youtu.be/qVmsCAbKZnY "

0

242

"Мои маленькие безобидные видения - и черные ведьмы, практики НЛП, диктаторы на сексообильность и прочие любители экзотики.

Обдолбались всем чем только можно, все во всех во всю и во все места - это у них по теме "мы все у Бога едины" присыпали это под названием коллективная тантра.

В этом коллективе черные ведьмы, женщины выбрасывающие своих детей на помойки, и это лучшее что они могли сделать - раньше убивали. Дальше расписывать не буду, тебе это клубок из тел ничего не напоминает? И этот клубок с ноги к Богу, в Шамбалу. 

А кому-то этот клубок разматывать, а ты смотрел на них в нижнем астрале, мужики которые себя нарисовали охренительными кабелями - с какими членами там ходють, или бабы со своим желаниями. 

И если их там не было, и мои вИдения косячные, то почему их торкнуло когда распутывали этот клубок, и где они сейчас..."

0

243

" Только мужчина и женщина залог будущего этой планеты, союз Инь /Янь внутри даёт состояния и любви и радости, полёта - творение. С этим согласна, а всё остальное - ваше.

Делая из храма души публичный дом, вы изганяете свою женщину из храма, вы не даёте ей быть хозяйкой, любовь, тепло, забота вам не нужна.

Есть деньги - пойди к проститутке, поешь в ресторане, но если мужчина из храма сделал публичный дом, в котором процветает черная магия, ненависть, зависть, ревность, война со всеми и вся. То не думаю что эта вселенная на столько глупая,чтоб не защитить вашу изгнаную женщину из её же храма.

И если вы стучите в двери Бога для подписания контракта на вечное позволение отдать свой храм в аренду для барделя. То как минимум вашей БП должны найти место во вселенной, так как у неё ни кто не спрашивал, её желания не учли, да и не мужское это дело слушать свою бабу. 

Душа моено первого мужа, вернее его половинка освободилась от одержимой мужененавистницы, и я как отдельная субстанция от своей БП, имею право не отвечать за то что я не делала, и не убирать там где я не мусорила. И желания имеют свойство исполнятся. Мужененавистницы нашли место в тихой чужой гавани пристани уже давно. Сейчас и женоненавистник в пути к этой цели - хороший тандем для барделя, и нести ответственность и убирать будет каждый за своё, а не сбрасывать на своих половинок.
И это их выбор и их желания, Бог в помощь.
Сюжет где Иисус выгнал торговцев из храма."

0

244

" Увидеть большое в маленьком, страна и один человек в стране, один человек в связи со своей половинкой. Если один зацепился, то второй пытается удержать и выровнять, балансирует между адом и раем, между верхом и низом.

И разность людей в воспитании мира, как сказала одна моя знакомая из списка, когда меня мучает совесть за какой-то поступок, я сделаю ещё что-то хуже, чтоб забыть о первом. И можно было бы посмеяться, но это их реальные дела.

И чтоб было не так херово и одиноко, они ищут единомышленников, стаю. И чаще всего к ним приходят люди с такими же пороками, или глупые, которым просто не хрен делать, или за какой-то куш.

Мне показали как по зёрнышку от подсолнуха складывают в ведёрко, и всё по мелочи - там украл, там обманул, а там подставил, там предал, и до хрена чёрных энергий внутри, и присмотревшись - семечки, а что за дело под каждой семечкой, уже ни кто и не помнит."

0

245

"И если душа - это ангел и чистый ребенок, то ещё нужно приложить немало усилий, чтоб она опять захотела верить, любить, после того что в неё захерячили - представители зубастых уродов. "

0

246

"Иногда рядом с кем-то, можно ощутить глубокое одиночество с привкусом своей второсортности.

Но как только ты отправился в путишествие один, совершенно пропадает состояние одиночества и второсортности, и возле тебя появляются люди которые искренне радуются тому что ты есть, и такой какой ты есть, и видят в тебе твою искру, и разжигают твой огонь даря тебе тепло.

У "первосортного" почему-то от твоего ухода сбивается компас. И ты счастлив от того что ты свободен, а кто-то не знает как жить свободным.

Но если встреча состоится, то тебе опять будут навязывать твою второсортность, и тебе уже это не нужно, так как ты уже знаешь какой ты, знаешь что там есть те которые тебя ценят и любят. И ты не раб для чужих эмоций и амбиций."

0

247

http://www.yoursmileys.ru/msmile/think/m2010.gif

0


Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » О СЕБЕ » ОСОЗНАВАНИЕ


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC