__ __

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » БЕССМЕРТИЕ » ЭТИ 5 ПРОДУКТОВ ПОМОГАЮТ 114-ЛЕТНЕМУ МУЖЧИНЕ БЫТЬ В УМЕ И ЗДРАВИИ. НИК


ЭТИ 5 ПРОДУКТОВ ПОМОГАЮТ 114-ЛЕТНЕМУ МУЖЧИНЕ БЫТЬ В УМЕ И ЗДРАВИИ. НИК

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Бернардо Ла Палло родился 17 августа 1901 года и до сих пор находится в здравом уме и хорошей физической форме. Мужчина считает, что своим долголетием он обязан 5 популярным продуктам питания. В молодости Бернардо решил, что хочет прожить долгую и счастливую жизнь. Для этого он запасся силой воли, которой многие могут позавидовать. Врачи, обследовавшие старика, утверждают, что он выглядит лучше, чем многие 70–80-летние.

долголетие

В свои 114 лет этот мужчина решает головоломки, читает книги и имеет довольно хорошую память. Успех этого старичка в правильном питании и в легких, но регулярных физических упражнениях.

Ла Палло не ест красное мясо и полуфабрикаты. Он отдает предпочтение фруктам, овощам, а также кашам. Также мужчина выделил для себя 5 продуктов, которые, по его мнению, продлевают жизнь.

Продукты, которые продлевают жизнь

Мёд
Мужчина утверждает, что, если человек откажется от сахара, он проживет намного дольше. Лучше всего подслащать блюда с помощью мёда.
Чеснок
Чеснок не только придает пикантность блюдам, но также имеет антисептические и антибактериальные свойства. А еще содержит большое количество витаминов, которые способны повысить иммунитет.
Шоколад
Многие сейчас стараются отказаться от шоколада. Но Бернардо утверждает, что ты сделаешь огромную ошибку, если прекратишь его есть совсем. В небольших количествах шоколад поднимает настроение и нормализует работу сердечно-сосудистой системы. Только этот продукт должен содержать большой процент какао.
долголетие
Корица
Корица — это продукт, который не только улучшает вкус блюд, но также эта специя способна снизить уровень «плохого» холестерина и предотвратить развитие диабета.
Оливковое масло
В Древнем Риме этот продукт считался эликсиром счастья и молодости. Страны, которые владели этим «золотом», были богатыми и процветающими. Сейчас оливковое масло можно приобрести в ближайшем супермаркете. Оно очень полезно для организма. А также обладает омолаживающими свойствами, благодаря содержанию витамина Е и антиоксидантов.
Если ты хочешь прожить долгую жизнь и чувствовать себя при этом прекрасно, возьми на вооружение советы Бернардо Ла Палло. А также не забудь поделиться ими с друзьями!

0

2

Генетика,как же я завидую таким здоровякам.

0

3

EXOID написал(а):

Генетика,как же я завидую таким здоровякам.

Подпись автора

    Я ПОДЧИНЯЮСЬ ЕЁ ТЕНИ

тело это машина, генетика - хороший производитель машины, но душе свойственно их менять

0

4

я удивился подсказке для меня от Марго когда мой желудок вечно развивал язвы,подсказка была в ключе того чтобы меньше жрать и тогда там будет меньше болезней..это работает ))) стану субтильным и мелким зато без болей ) эт круть.).

0

5

В средние века жил товарищ по имени Политиман. Работал он хирургом. Пил водочку с 15 лет ежедневно до смерти (конкретно напивался каждый вечер).............................умер в 140 лет! И я вас спрашиваю - В чём был его правильный образ жизни?
ПыСы Правда неизвестно чем он закусывал.................. http://sh.uploads.ru/t/YjvJP.gif   http://smayli.ru/data/smiles/dumy-85.gif

0

6

по 90 лет видывал таких ) далее если ухаживают то еще на койке существуют до 95

0

7

Есть племена, которые не хотят окультуриваться, и питаются только сыроедением. Так вот у них все доживают до 100 лет. А максимум у них это 150 лет.

0

8

Мальва написал(а):

Есть племена, которые не хотят окультуриваться, и питаются только сыроедением

ах-ха!!! ^^
Мальва ..так сыроедение и есть окультивирование! демократия так сказать.. это только агрессивные варвары и пролетариат животных едят :glasses:

0

9

Дык сейчас почти все мясо едят...

0

10

Мальва написал(а):

Дык сейчас почти все мясо едят...

инволюция на лицо.....докатились так сказать http://www.kolobok.us/smiles/artists/cherna/Cherna-facepalm.gif

0

11

Смотря где, вот было такая народность Алеуты, на Дальнем Востоке, когда туда добралась цивилизация и выбила все поголовье моржей, Алеуты тоже вымерли, лишившись белковой пищи...

0

12

Марго написал(а):

инволюция на лицо.....докатились так сказать


Докатились так сказать...
Скока мясо можно жрать?
Съели мамонтов, моржей
Мумба-юмба жрут людей
И соседа и жену...
Пир горою, в старину
Лишь глаза открыл спросонок
И за стол... Там поросёнок
Запечённый, дичь на блюде
Осетры, вино в сосуде
Золочёном - инволюты http://www.kolobok.us/smiles/artists/cherna/Cherna-facepalm.gif 
Есть другие ведь продукты! 
Крупы разные, картошка
Но и к ним курина ножка
Подаётся неизменно
Мясо кушать это скверно!

В праздник или выходной
Стол мясной - само собой
Холодец, бекон, лазанья
Не боитесь наказанья?
Кары Божьей за грехи? http://www.kolobok.us/smiles/user/Cherna_26.gif 
Про котлеты, шашлыки
Даже и не помышляйте!
Пост по жизни соблюдайте
От рожденья и до смерти
Лишь траву одну вы ешьте!

Слон питается травой
Видите какой большой?
Травку щиплет, вот и сытость
Сам растёт и хоббот вырос
Есть не станет разно -всяко
Эволюция однако!!! http://sh.uploads.ru/t/YjvJP.gif

0

13

Мальва написал(а):

Есть племена, которые не хотят окультуриваться, и питаются только сыроедением. Так вот у них все доживают до 100 лет. А максимум у них это 150 лет.

Серьезно? А по мне так наоборот - у них сроки поменьше жизни будут если питаться рыбой и мясом. В сыром виде в них можно много чем здоровье себе подпортить.

0

14

есть такая штука в природе - фито химия(только что придумал) и вот,если задаваться целью увеличения продолжительности дней проживания то,можно лет этак на двадцать жить дольше..там же(в природе) есть устойчивый состав всех компонентов..да да..вот приезжайте ко мне я вам зелье сварю какое нить..удивитесь, себя не узнаете через неделю(дольше мне шаманить не интересно бывает и обычно сбегаю от сподобившихся адептов природы и вечных с того момента экзо туристов).

0

15

пы:сы должен сказать чем-нить в защиту сыроедения .. люди живущие в природе все таки многое из своего питания приготовливают..необходимо ферментирование,термическая обработка,Вобщем существует кухня и культура..чистое сырое питание я не знаю кто придумал это какие-то утопии всякие )) человек сам по себе не есть простое существо(если только каким группам простые дубовые обьяснения бытия выгодны но это не есть нормально) а мы - нормальные..сложные с детских лет и не надо нам вот этого ля ля типа 7 простых веществ или там 5 продуктов которые изменят это или то..не нужно тащить нас(нормальных)в упрощенные дебри психотехник или кулинарии )..95% интернета - простенькая такая ПОЛУПРАВДА т.е - ложь..хи хи )).

0

16

Тут скорее всего не в продуктах дело, а в генетике.

0

17

генетика важна но мир(человеческий) не без вредных вещей...и если чел с мощной генетикой откажется идти к врачам когда ему все это советуют...вот это не понятно...вот,говорят что нет худшего греха чем быть недовольным жизнью...бывают сильные генетики но многие из них не выдерживают собственных странных решений...вобще человек это слабейшее существо его бьет вирус,мелкий клещ,случайное неудачное падение..поэтому мне иногда хочется усилить этих бедняг но..не воспользуются ли этим злобные группировки?..такой вот баланс генетики..Омм всемм.

0


Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » БЕССМЕРТИЕ » ЭТИ 5 ПРОДУКТОВ ПОМОГАЮТ 114-ЛЕТНЕМУ МУЖЧИНЕ БЫТЬ В УМЕ И ЗДРАВИИ. НИК


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC