Триглас написал(а):

Синтез - это процесс..............

Что нужно для процесса то???
Нужно пространство и время...-это первично. Любой процесс, это протекание информации во времени. Нет вемени, нет и процесса. В любом процессе во времени, Есть начало, Есть некая середина, и Есть окончание процесса. Любое начало процесса, символизирует всегда ПРИЧИНУ. А окончание процесса, символизирует следствие...-Карма однако в действии.

ИвА написал(а):

Я когда-то боялась грозы. Не молний, а именно грома. Фейерверков грохот и сейчас не могу преоделеть красиво, но шумно уши затыкаю. Я чтобы как-то хоть снизить страх перед громом во время грозы, а не покрываться холодным потом от ужаса. (Может погибла в прошлой жизни от взрыва и последнее что я слышала осозновая что сейчас погибну) В общем включила я музыку, воображение работает визуальное отлично.  Представила себе Зевса, и попросила у него немного поуправлять молниями. По принципу если ты чего-то боишься сделай это. Вроде есть такой метод. Мне понравилось очень руководить молниями, вернула поблагодарила, стала меньше бояться грозы. Зевс существует?
Если учесть что мысль материальна, то всё о чём подумали уже существует. Всё он существует.


Рассмотри вариант ПРОГРАММЫ, или процесс программирования и перепрограммирования....-твоего восприятия. Методом визуализации и ВЕРЫ.

ИвА написал(а):

Геката - богиня смерти

Что такое Свобода?... какая бывает Свобода? От чего надо освобождаться?
Жизнь это что? Это свобода или тюрьма?
Почему в христианстве, за "душами" приходит Серафим?.... Серафим, это наивысший Иерарх у Бога.... И Геката это БОГИНЯ!!!! а не дьяволица....
Так она освобождает из тюрьмы тела, или как? Почему люди бояться именно ОСВОБОЖДЕНИЯ?