__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПСИХОЛОГИЯ И СОЦИОЛОГИЯ » Краткое и тезисное понимание системы векторов внутри человека


Краткое и тезисное понимание системы векторов внутри человека

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Это не пересказ классического СВП, поэтому не удивляйтесь несостыковкам при общении с другими адпетами. А лучше вообще с ними не контактируйте - у них звука нет, скорее всего. А познание психического внутри человека доступно только носителю звукового вектора.

______________
1. Мышечный вектор: любовь к физической монотонной работе, способность пребывать в физическом превозмогании и получение от этого удовольствия. Обычный термогенез. Бессознательное стремление в детстве к разрушению (снеговиков, машинок, коробок - может оставаться и во взрослом возрасте). Падение результативности всех деятельностей, в том числе умственной, если тело существует без нагрузок. Предрасположенность к мышлению "мы-они" (класс на класс, страна на страну, двор на двор, люди против рептилоидов и т.д.). Бессознательное притяжение к крови, агрессии, опасным ситуациям, войне. Мышцы растут. Без мышечного вектора не бывает желания тренировать тело и мышцы не растут даже под допингом. Эрогенная зона: пупок, боль в мышцах, рост мышц. В архетипе: основа войска и размножающееся живое ядро стаи, кровожадный убийца. Неразвитый: маньяк расчленитель, бессмысленны убийца. Развитый: строитель, личный телохранитель высокопоставленного лица.

2. Кожный вектор: активация психики на возможность сэкономить что угодно: время, деньги, пространство, энергию. Прямо возникает эдакое приободрение и фокусировка внимания на возможность объебать Вселенную. Мышление настроено на поиск возможностей и рационализацию своих действий. Логика, цифры, статистика, списки, ТОПы (топ-5, топ-10), упорядочивание и структуризация (экономия времени и пространства) - все сюда. Слегка повышенный термогенез на фоне мышечника и анальника. Физиологические особенности - кожа сильно отзывается на стрессы, неприятие и боязнь уколов, царапин, пил, острых предметов. Именно боязнь, а не зрительные страхи. Любовь к новому, прогрессивному, передовому во всех проявлениях. Эрогенная зона: крайняя плоть, клитор, соски, уши (через нервную эрогенную связь с сосками). В архетипе: вор. Неразвитый: лживый и нечистый на руку торговец, работник, ограниченный в карьерном росте. Развитый: офицер, инженер, который своими изобретениями экономит ресурсы человечества во всех формах и проявлениях, находится на высших должностях.

3. Анальный вектор: мышление всегда стремится к контролю всего. Контролировать себя (вести себя достойно), контролировать жену, детей, семью, свой двор, свои мысли. Слабый термогенез - любит побыть в пещере, ввиду условной слабости своих ног. Крепко стоит на ногах, но неловко - быстро и резво перемещаться как кожник не может. Прикован к пещере. Быть хозяйственником. Любовь к старине, бессознательное стремление к старине и идеализация прошлого опыта. Очищение как идея-фикс. Восприятие мира в разрезе "чисто-грязно", от поведения женщин до организма: "надо почиститься на экадаши, клизмануться, антипаразитарочку замутить". Бессознательное стремление к безэмоциональному, жесткому, четкому, упорядоченному один раз и на всегда, буквально квадратному. Эрогенная зон: область прямой кишки и анальное отверствие. В архетипе: хранитель пещеры. Неразвитый: педофил, садист, домашний тиран. Развитый: мастер, учитель, наставник, лучший профессионал своего кредо, хозяйственник.

4. Уретральный вектор: мышление нестандартное, неограниченное ничем. Не поддается описанию и объяснению. Самая высокая термогенерация и выживаемость. Согревает стаю во всех смыслах всем, физическим теплом и желанием и волей жить. Формируется в связи с 4-кратным гормональным фоном (с момента рождения имеет настолько повышенний уровень гормонов, что в принципе не возникает даже сомнений - а можно ли мне? Как следствие, не тратит времени на рефлексию и отсюда не ограничен инструментрий). Маркер - пробивать головой буквально и метафорически, ситуативно пользоваться чем-то в своих нуждах, что изначально для этого не предназначено. Молниеносная скорость реакций. Главный маркер — объединение людей вокруг себя по принципу "кому больше надо". Уретральник не организует и не хозяйничает— люди просто сами кучкуются вокруг него. Гормональный фон передается через запахи в пространстве - самую древнюю и главную, почти единственную сигнальную систему животных. Уретральник пахнет выживанием (повышенный гормональный фон - как будто это не один человек стоит, а целых 4, он силен и заботлив, так как повышены и тестостерон, и пролактин). Эрогенная зона - уретральный канал (НЕ ГОЛОВКА ЧЛЕНА). Так же, как и обонятельник, не входит в невроз и не уходит в минус, поэтому не имеет различиый в развитом и не развитом состоянии. В архетипе: вождь и осеменитель. Неразвитый (условно): предводитель ОПГ, бандит, асоциальный элемент общества. Развитый: толкатель цивилизации вперед через звуковые идеи, привнесенные снаружи или извне (когда уретральник сам является носителем звука)

5. Зрительный вектор: образное мышление, мотивация и действия через эмпатию и сострадание. Мыслит в разрезе красиво-некрасиво, в частности гуманно-негуманно. Петь, писать стихи - все сюда. Именно зрительники являются артистами и певцами, это не имеет никакого отношения к звуковому вектору. Зрительная музыка - получить и транслировать эмоциональное состояние, привлечь внимание к себе. Формирует культуру как моральную надстройку для животных, у которых изначально ее не было. Создает запрет на убийство, каннибализм и пролитие крови. Является уравновешивающей антимерой к беспощадному убийству друг другу в противовес сумасшедше превосходящим биологические искусственным мощностям к уничтожению, созданным человеком. Есть у абсолютно подавляющего количества людей с определенного этапа эволюции, сейчас отсутсвие зрительного вектора - почти мутация и сбой системы, матричная ошибка. Таких называют "отморозками", да и то не каждый отморозок не имеет зрительного вектора - он может быть подавлен. Эрогенная зона - глаза, раздражение глаз яркими цветами. В архетипе: дневной страж стаи, любитель созерцать неживую природу, социопат, хиккан, аморал. Неразвитый: псевдокультурный сноб, занимающийся поглощением культурной продукции: литературы, музыки и пр., бесконечно посещающий выставки, но не действующий. Развитый: великий гуманист и человеколюб через действие.

6. Оральный вектор: мышление через говорение. Может мыслить и думать, только когда говорит. Отсюда гиперконцентрация внимания на себе и потребность присесть кому-нибудь на уши. Говорит все подряд, никто его слова не воспринимает близко к сердцу. Много ест. Смысл жизни - есть и говорить. Выражает мысли обонятельника. Задача и миссия: индуцировать стаю к действию. Именно его крик вызывает в головах людей не рефлексию и попытку критически осмыслить, а прямое подчинение. В каком-то смысле говорит всегда правду при обонятельнике рядом либо если сам носитель обонятельного вектора (передает обонятельные истины, вынутые из пространства вариантов). Эрогенная зона: рот и ротовая полость, желудок. В архетипе: глашатай, индуцирующий стаю к действию и обжора. Неразвитый: заика, шут как клоун, над которым смеются, стендапер. Развитый: великий оратор и гурман.

7. Обонятельный вектор: князь бессознательного. Смысл жизни - выжить во что бы то ни стало. Как следствие, необходимо любыми способами спасать стаю и повышать ее шансы на выживание. Чует все. Подключен к пространству вариантов напрямую. Одновременно самый знающий и самый бессознательный вектор. Видит людей и события насквозь. Питает непреодолимую любовь к сильным уретральникам и вводит в предсуицидное состояние фактом своего присутствия слабых и кожно-зрительных виктимологичек обеих полов. Не дифференцирует запахи как зрительники (вкусно-невкусно как частное от красиво-некрасиво), а именно чует все наперед и видит насквозь. Обожает огонь, носитель пиромании. Сжигание не оставляет трупного запаха. Инквизиция - это реализация обонятельного стремления убивать руками анальных любителей чистоты и нравственности виктимологичных кожно-зрительных самок ведьм, которые фактом своего существования понижают шансы на выживание стаи. (виктимологичек). Обонятельный вектор настолько бессознателен, что скрывается от своего носителя любыми способами. Осознается только в том случае, если у носителя есть звуковой вектор. Не знает добра и зла, хорошего и плохого — единственная мера обонятельного вектора — это выжить во чтобы то ни стало. Что способствует этому, то и исполняется. Единственный вектор, вместе с уретральным, не имеющий различий в архетипе и развитом состоянии: и там и там, серый кардинал, шаман, спаситель человечества из тени.

8. Звуковой вектор: единственный абиологичный вектор. Погружен в себя (пытается услышать, для этого выключает все другие сенсоры, как мы закрываем глаза, прислушиваясь к еле отличимым звукам). Единственный вектор, который не испытывает стремления повышать шансы на выживание стаи - его интересует только вскрытие сокрытого. Понижает гормональную систему. Является одним из частных незыблимого закона 7+1 (7 цветов радуги образуют 1 белый цвет и т.д.) Реализуют главную сверхзадачу и миссию человека - постижение Вселенной. Через человека (носителя звукового вектора) Вселенная познает сама себя. Основы кибернетики гласят: система не может анализировать сама себя. Звуковой вектор — это шаг человека в сторону от себя как биологической единицы и попытка взглянуть на себя со стороны, через понижения гормональной системы, с помощью анального вектора. Звук крепится только на анал (анальный следопыт и анальная память + звуковое абстрактное мышление позволяет вычислить себя как биологическую единицу, в том числе даже Князя Бессознательного - обонятельника.) Осознанность как явление поддается только носителю звукового вектора, ибо осознанность это осознание себя со стороны как явления. Зрительники через натяжение к своим старшим братьям в информационной квартели (зрительник получает информацию извне и обрабатывает внутри, ключевое слово - впечатление. Звуковик получает информацию изнутри и выдает наружу, ключевое слово - инсайт) может брать на себя звуковые идеи и считать себя звуковиком. Звуковая музыка - создать взрыв внутри, всегда адресация к чему-то Великому (Великая пустота космоса и Вселенной), которая вызывает секунду вспышку осознания у биологических единиц без звукового вектора, без слов. Звуковиков - 5%. Эрогенная зона - единственная вынесена за рамки тела, испытывает оргазм от вскрытия сокрытого, от инсайта. Сама химическая реакция - физическая, но ее триггер - в воображении. У женщины звука нет. Только мужчины являются носителям звукового вектора. В архетипе: ночной страж стаи. Неразвитый, шизофреник, свято верящий в свою гениальность и ограниченность окружающих, мнит себя непризнанным гением. В развитом состоянии: автор гениальных открытий, толкающих цивилизацию вперед.

КЛЮЧЕВЫЕ ТЕЗИСЫ:

Плохих векторов нет. Как и хороших.

Мало векторов - это не плохо. Много векторов - это не хорошо.

Вектора — это просто класс персонажа, который вы выбрали до старта игры.

Если вы не генерируете инсайты, но испытывайте приходы, впечатления и видения — это говорит о вас, как о носителе зрительного вектора, а не звукового. Если у вас есть навязчивые идеи, вас интересует поиск смысла жизни и вы даже имеет некоторые ответы на вопросы, полученные из учений и от гуру - вы зрительник. ЧСВ как снобизм только у зрительного вектора в неразвитом (помним: нет действий - растет ЧСВ), звуковики просто погружены в себя. Звуковик сам генерирует инсайты, постигает сокрытое, а не испытывает видения, образные интерпретации звуковых инсайтов. (суть есть вербализация чувств).

Единственный абиологичный вектор — звуковой. Именно он позволяет осознать себя как животное, по следам с помощью своего младшего брата — анального вектора.

Обонятельник не может себя осознать как обонятельника без звука. Обонятельник без звука приписывает себе уретральный вектор и отрицает свой анальный вектор (может признавать вслух, но не соглашаться внутри).

Чистый уретральный вектор — это 4 мышечника в одном. Именно 4 особи в группе создают непреодолимую силу для 1 особи ( с троими еще можно потягаться), и наблюдаемое эмпирическое взаимодействие людей: между 3 людьми в одной группе и 4 людьми в одной группе принципиальная пропасть по объему энергетики. Природа идет всегда по пути наименьшего сопротивления. Уретральник - мутация особи, повышающая шансы на выживание стаи. Получается следующее: природа запихивает в одну особь гормональную систему четырех особей, без затрат на ее реальные физические возможности, почему происходит так? - вспоминаем начала термодинамики. Особь обычна по физическим возможностям, но пахнет как невероятно сильная тварь (представьте визуально человека, в 4 раза сильнее и больше вас. Именно так по единственной сигнальной системе и способу ранжирования особей в стае другие особи видят уретральника). Именно экономия ресурсов на этом запахе и хитрый рычаг позволяет консолидировать стаю вокруг сильнейшей особи и повести на победную войну под началом уретрального. Уретра является эрогенной зоной у данной особи как компенсаторный механизм 4-кратно повышенного тестостерона, и она создает основания для повышенного пролактина, для того чтобы уретральник не поубивал всю стаю и все пищевые ресурсы не присвоил себе — уретральная особь все время из-за своей эрогенной зоны эякулирует (плодит потомство и повышает пролактин) и метит территорию - защищает стаю от агрессоров опять же через сигнальную систему. Чистый уретральник - просто самый доминантный бабуин. Только в креплении с кожно-зрительной связкой становится уретральником в классическом понимании СВП (дает по нехваткам). Ибо без кожи и зрения не может 1) посчитать, сколько кому чего надо 2) испытать потребность отдавать. Зачем вообще уретральнику отдавать, без зрения? Где биологический механизм дофаминергической системы? Только зрительник может представить, вообразить: "Ах, как мне было бы хорошо, будь я на его месте!", а, как известно, фундаментальное свойство человеческого психического, которое является прямым следствием зрительного вектора у каждого человека (именно зрительный вектор дает воображение и эмпатию к окружающим): неразличие воображаемого от реального. Еще раз: классический СВП уретральник - это настоящий уретральний-мегабабуин с кожей и зрением.

Звук крепится только на анал. Кожно-звуковых связок не бывает.

Обоняние крепится только на кожу. Обонятельно-анальных и обонятельно-мышечных связок не бывает.

Уретра выводит на максимум все, любые вектора. Уретральник со зрением сразу рождается человеко-любом, проходя все 4 стадии развития, звук никогда не будет шизофреников и его гениальность направляется только на людей и т.д. Уретральники в принципе не подавляемы! Они для этого природой и созданы. В случае критического давления уретральник выходит в открытую конфронтацию и погибает, либо побеждает. Может убегать ввиду зрительных страхов (напоминаю, абсолютно все люди являются носителем зрительного вектора), но ровно до тех пор, пока не прижмут. Никогда не цепенеет и не сдается, прижатый в угол, может только по зрительным страхам убегать.

Все люди являются носителем зрительного вектора. Есть матричные ошибки, практически не встречаются (животный уровень, отсутствует запрет на убийство, таких держат на цепях даже свои).

Данное знание синтезировано на стыке квантовой физики, классической физики, термодинамики, СВП, Трансерфинга реальности, кибернетики и гормональной и нейромедиаторной системы человека при активном участии и с помощью Арсен Маркарян, Армен Маркарян, Евгений Косаревский и Михаил Рысак. Так же благодарим Сергей Боиштян за посильный вклад в инсайты. Жалко, что нельзя всех расположить на одинаковом первом месте — в нашем деле попытки раскрытия мироустройства нет места соперничеству и стяжательству. Благодарим всех предшественников и открывателей, известных и неизвестных нам и миру: Зигмунда Фрейда, Владимира Ганзена, Викто'ра Толкачева, Юрия Бурлана, Вадим Зеланда, Александра Никонова и бесчисленное количество Великих умов. Благодарим каждого, внесшего свой вклад в нашу первую, робкую и смелую, даже дерзкую, попытку приоткрыть завесу тайны этого мира. Молодое поколение всегда должно превосходить предыдущее, не так ли?

http://sh.uploads.ru/t/PFRT9.jpg

+1

2

Марго написал(а):

Данное знание синтезировано на стыке квантовой физики, классической физики, термодинамики, СВП, Трансерфинга реальности, кибернетики и гормональной и нейромедиаторной системы человека

Какая классная статья, подробно расписано, вот почему йоги отключают все органы чувств и концентрируются на Ом внутри себя...
А я только хотел изобразить мысль настоящий искатель это кто - законник, вне закона или ни то и ни другое...Уретральник хорошо описан Генри Миллером в "Тропике Рака"

0

3

глогет написал(а):

вот почему йоги отключают все органы чувств и концентрируются на Ом внутри себя...


Саш..Диссоциативная медитация, требует полного отсутствия внешних звуковых помех...Сколько бы не концентрировался на "ОМ" -от, простого звука, люди скрыться не способны..
тут скорее нужно честно ответить себе на вопросы: -"А нужна ли мне медитация? нужна ли попытка побега от роли своего персонажа"?

глогет написал(а):

Какая классная статья

да! мне самой понравилось. :)  эта -здорово отличается от юра-бурлановского описания векторов. хотя и он содействовал при написании этой статьи/исседования
...Кстати..-какой вектор тебе ближе? http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/23.gif

0


Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПСИХОЛОГИЯ И СОЦИОЛОГИЯ » Краткое и тезисное понимание системы векторов внутри человека


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC