__ __

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ОПЫТ » ПРОВЕРКИ СУДЬБЫ


ПРОВЕРКИ СУДЬБЫ

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

Asha написал(а):

И это длится до тех пор,пока личность не увидит,что,будучи жертвой,она сама заставляет тирана мучить ее,т.е. является тираном.Т.е. получается,что тиран - это жертва.
Отличие только в названиях,чувств,переживания - одинаковые.Это является выходом из мира дуальности.Начинает развиваться Наблюдатель,световое тело.


Я бы сказал, что пока сознание не расширится в познаниях, что бы охватить весь мир целиком. Ну.... это опять таки не совсем весь мир, но это вопрос расширения сознания. Сначала какуюто бОльшую его часть, а потом, по степени расширения. На определенной фазе, личность уже выходит за пределы дуальной земли. Ей не нужны воплощения, но познания и расширение сознания продолжаются, захватывая всё бОльшие области всех миров.
Но это позиция личности-познающей, и сознающей себя отделенной от единого целого. Это взгляд в будущее именно с нашей современной, дуальной позиции. Но чем расширеннее сознание, тем оно более целостно с Богом-Абсолютом, и соответственно, она в будущем видеть всё это будет иначе, чем это видим мы сейчас.

Надо не забывать аспект, что выходя в другие миры, и время течет там по разному. Чем ближе к нулевой точке, тем проявление времени так же приближаются к нулю, который есть начало и конец. Где и развитие сознания каждого, еще не началось, и уже завершено, войдя в целостность Абсолюта.
По этому наше сознание, при взгляде из нулевой точки, происходит одновременно во всех воплощениях, всех проявленных миров, во всех параллелях, и во всех измерениях, итп.
Вплоть до всех минеральных, растительных, животных, человеческих, Бого-человеческих, и Божественных миров..... и еще незнамо где, в чем и как.

Многие не понимают фразу "Осознать себя Богом". Но это впрямую указывает на расширение сознания. Это указывает именно на путь познания. Который начинается в неизвестной точке, где всё приближенно к нулю, и зарождается первичная энергия, которая как снежок, обрастает знаниями и энергиями, превращаясь в разум. И эта снежная глыба, как бумеранг, катится возвращаясь опять в нулевую точку, вбирая в себя СОЗНАНИЕ БОГА.
Обратите внимание, потому что НЕТ НИЧЕГО, КРОМЕ СОЗНАНИЯ БОГА-АБСОЛЮТА. А мы, только как губка вбираем его в себя, становясь этим сознанием.
Во.... только что родилось новое выражение, что составило уже Троицу.
1 Бог есть Свет.
2 Бог есть Любовь.
3 Бог есть Единое Целостное Сознание Беспредельности Вселенной. (вот коротко не получается.)

0

32

Asha написал(а):

Человек,вышедший из дуальности,ни с одним из полюсов себя не отождествляет(он ни за "красных",ни за"белых").Он посередине между полюсами,где магнитное поле,где свет.


Я бы сказал по другому.
Человек, который вобрал в себя оба полюса, и стал осознанным творцом, владея этими полюсами. Он и белый и красный, и серо-буро малиновый...
Где свет"""...  Что то много понятий света у нас появляется...
В последнее время, понятие свет, это понятие одной из дуальных сторон. По этому я бы не выражался используя понятие свет и световое тело, либо это строит проитивоположность, и создает понятие, что есть тьма, и тело тьмы. Но суть гармонии слить эти понятия в единое целое, и творить осознанно, ИМЕЯ это целое.

Отредактировано ОТЕЦ ПЕТР (26-07-2012 07:35:01)

0

33

Asha написал(а):

.Давай для аналогии возмем магнит.Имеет два полюса и магнитное поле.Человек дуальности находится(своими убеждениями) на одном из полюсов.

он абсолютный ноль.. если так можно выразится.. он та пресловутая Пустота...  http://s5.rimg.info/8f1999d9f60be30f919eaddf6164a03a.gif 

Asha написал(а):

Человек,вышедший из дуальности,ни с одним из полюсов себя не отождествляет

насколько я поняла.. он себя со всем отождествляет и ... поэтому когда человек пробуждается, то он как бы заново узнает многие вещи..  вот на пример.. ты идешь по улице и смотришь на дерево.. и сразу мысль- это дерево, проехала машина, дальше мысль.. какая это машина.. ты уже смотришь на марку её..  он все это видит по другому.. просто как на картинку... вот тут и помогает те знания которые он получил до Пробуждения.. но исчезает линейное мышление..

Asha написал(а):

(он ни за "красных",ни за"белых").Он посередине между полюсами,где магнитное поле,где свет.

Отец Петр уже ответил.. Думаю что Пробужденный становится всем... поэтому и говорят о обретении целостности...

0

34

Лилу написал(а):

он абсолютный ноль.. если так можно выразится.. он та пресловутая Пустота...

Хыммм... Но имейте представление, что этот ноль, в потенциале имеет всё!

Лилу написал(а):

Пробужденный становится всем... поэтому и говорят о обретении целостности...

Истину глаголешь! :flag:

+1

35

Не можете................ http://s001.radikal.ru/i193/1005/60/56079e8456fa.gif

0

36

ОТЕЦ ПЕТР написал(а):

Но имейте представление, что этот ноль, в потенциале имеет всё!

имеем))

Калистрат написал(а):

А во мне сколько света, можете определить????????

два ведра и маленькая кастрюлька))  извини, пока замеряли, расплескалось маленько :dontknow:

0

37

Лилу написал(а):

насколько я поняла.. он себя со всем отождествляет и ...

ОТЕЦ ПЕТР написал(а):

Хыммм... Но имейте представление, что этот ноль, в потенциале имеет всё!

Верно.Это тот ноль,из которого выходит все сущее.
Предлагаю немного текста об этой точке:


Как получить доступ к разным измерениям вселенной

Чтобы помочь понять сдвиг, через который вы проходите, мы собираемся обсудить, как устроены разные плотности и измерения вселенной. Отваживаясь входить в эту область, мы обещаем пользоваться легко понимаемой терминологией. Мы не будем детализировать индивидуальные уровни, поскольку эта информация содержится в других книгах, включая нашу первую книгу и книгу канала "Жизнь на переднем крае". Скорее обсуждение будет фокусироваться на том, как ходить между разными плотностями и измерениями.
Как мы рассказывали в предыдущих посланиях, между измерениями Вселенной нашего Творца есть проходы, которые называются разными земными названиями, включая звездные врата, порталы, вихри, мини-пространственно-временные туннели и так далее. Не все эти термины точны. Например, вихрь – это просто область сконцентрированной электромагнитной энергии, обычно он находится в точке пересечения двух или более линий лей. Вихрь возникает только тогда, когда электромагнитная энергия формируется таким образом, что появляется устройство или область, способная обеспечить сдвиг измерений.
У вас есть термин, которым пользуются некоторые продвинутые математики и физики, – "нулевая зона". Этот термин относится к точке абсолютного равновесия между полярностями электромагнитного поля, или скорее к точке, в которой полярности ослабляются или, буквально перестают существовать.
В точке нулевой полярности формируется портал, звездные врата или мини-пространственно-временные туннели, связывающие третье измерение с другими измерениями, хотя это слишком упрощенное объяснение.
Другой способ выражения той же концепции: ваша трехмерная вселенная состоит из поляризованных электромагнитных полей, перекрывающих друг друга так, чтобы сотворять непрерывность трехмерного времени-пространства. Конечно, у вас есть и гравитационные, и ядерные силы, но они больше относятся к притяжению объектов или уровней сознания, существующих в трехмерном времени-пространстве, чем к способу, как ваше трехмерное время-пространство взаимодействует с другими измерениями Вселенной нашего Творца.
В своей книге о природе Вселенной (Жизнь на переднем крае) канал проводит разграничение между плотностями и измерениями, и чтобы сохранить логику его определений, мы будем делать то же самое. Когда мы говорим о планах, подпланах и сферах существования во Вселенной, мы будем иметь в виду основные характеристики этих планов как измерений. Когда мы обсуждаем вибрационное состояние конкретных существ, объектов или энергетических полей, существующих в данном измерении или измерениях, мы будем пользоваться термином "плотность". Например, вы можете быть существом четвертой плотности, и это значит, что ваш доминантный уровень вибрации – уровень четвертой плотности, но, пребывая в этом состоянии, вы можете исследовать третье измерение.
Чтобы сделать это положение еще яснее, немного отвлечемся от темы: Сущности, вибрирующие в разных плотностях, могут "посещать" или исследовать измерения, не соответствующие их уровню вибрации. В то время как сущности третьего измерения обычно имеют тела третьего измерения, читатели этих слов в основном вибрируют в четвертой плотности, но взаимодействуют с третьим измерением. Разница между плотностями и измерениями пригодится в наших будущих обсуждениях.
Подводя итог обсуждению порталов и звездных врат, мы обнаружим, что Вселенная Творца проектировалась с использованием нескольких энергетических конфигураций, которые мы будем называть сакральными геометриями. Наше определение сакральной геометрии будет таким: Сакральная геометрия – это энергетические конфигурации Вселенной нашего Творца.
Вы заметите, что первичные конфигурации, очевидные, по крайней мере, в вашем трехмерном пространстве-времени, – окружность, спираль и разные производные треугольника. Квадрат, который вы часто видите в своей жизни, выступает как основа или основание для треугольных форм, например, основание пирамиды. Квадрат – самая плотная и устойчивая из форм и представляет состояние застоя, когда души отдыхают в энергии квадрата. С другой стороны, окружность представляет собой место самой большой текучести, поскольку это форма всех структур, приближающихся к сингулярности. Сингулярность – это реальный проход или портал между измерениями. В самой точке сингулярности вы пребываете в пустоте или в не проявленном Творении.
Вы можете думать о сингулярности как о "точке в уме Бога", о которой говорят многие ваши учителя. Вся Вселенная началась как точка в уме Бога, которая затем расширялась и продлевалась (способом, который ваши ученые называют "Большим Взрывом") до тех пор, пока не проявилось все, что вы видите.
Геометрические конфигурации, существующие между квадратом и окружностью или между измерениями основы и сингулярности, красивы и сложны. Если формы расходятся, что означает расширение из точки и рост в размере и масштабе, тогда формируется или становится более очевидной сфера измерения. Если формы сходятся, что означает уменьшение в размере и масштабе, они движутся к сингулярности и, следовательно, приближаются к точке сдвига измерений, готовясь к Вознесению или нисхождению в континуум измерений. Один из самых простых примеров – тетраэдр или пирамидальная структура, в которой две пирамиды соединяются основаниями и образуют объект, похожий на ограненный алмаз. В основании каждой пирамиды лежит квадрат – самая устойчивая часть объекта. Когда душа исследует энергии квадрата, она полностью "затвердевает" в измерении, формирующимся тетраэдром. (Примечание: Также вы можете видеть треугольную пирамиду – пирамиду с треугольным основанием, но в большинстве случаев такой объект менее устойчив, чем четырехсторонняя пирамида.)
На вершине или замковом камне каждой из пирамид, образующих тетраэдр, имеется сингулярность, портал или звездные врата, позволяющие душе двигаться из одного измерения в другое. В примере с тетраэдром, одна пирамида может быть направлена "вверх" (произвольно), другая "вниз" (тоже произвольно). У пирамиды, направленной вверх, есть замковый камень, представляющий портал или звездные врата, которые достигаются для движения в более высокое измерение. У пирамиды, направленной вниз, есть замковый камень, представляющий портал или звездные врата, которые достигаются для движения в более низкое измерение.
Если во всей Вселенной вы можете визуализировать тетраэдры, соединенные вершинами друг с другом, тогда у вас есть самая основная концепция, как устроены измерения Вселенной, и как получить к ним доступ. Некоторые их ваших ученых правильно определили, что черные дыры – это проходы между измерениями, а многие предвидели идею путешествия в центр галактик через черные дыры в надежде войти в другую вселенную или сферу.
Необходимо четко понимать разницу между черными дырами, находящимися в центре большинства галактик, и мини-черными дырами или мини-пространственно-временными туннелями, существующими повсюду в трехмерном времени-пространстве. Массивные черные дыры, существующие в центре разных небесных тел, таких как галактики, кластеры квазаров и межзвездные газы, – это связи между этой локальной Вселенной и другими вселенными или тем, что было названо "параллельными вселенными". Мини-черные дыры или мини-пространственно-временные туннели, существующие в большом количестве в так называемом обычном времени и пространстве, – это порталы и звездные врата, позволяющие путешествовать между измерениями этой локальной Вселенной. В то время как между мини-черными дырами и массивными черными дырами есть сходство, уровни, которых они достигают, очень разные.
В дополнение к геометрическим конфигурациям энергии, имеющим треугольную основу, у вас имеются разные производные, включая октаэдр, икосаэдр, додекаэдр, дуододекаэдр, и так далее. Сейчас мы не будем углубляться в обсуждение этих форм, поскольку вы можете найти примеры в вашем Интернете.
Спираль – весьма уникальная форма в проектировании космоса. Вы обнаружите, что концепция времени, идея эволюции и "строительство" всех жизненных форм основываются на спирали. Хотя это и не совсем точно, вы можете думать о треугольниках, пирамидах, тетраэдрах, икосаэдрах, додекаэдрах, квадратах, окружностях и сингулярностях как о части неодушевленной Вселенной или основных строительных блоках Вселенной. В то время как о спирали и связанных с ней фракталах вы можете думать как об одушевленных строительных блоках самой жизни, существующей в неодушевленной структуре Вселенной.
Другой способ думать об этом – ввести концепцию количества движения или угловой скорости. Все одушевленные формы во Вселенной до некоторой степени обладают количеством движения или движением сознания и формы в относительно статичной структуре основной Вселенной. Спирали образуются тогда, когда неодушевленные объекты вращаются или движутся в электромагнитном поле. Хотя гравитационные и ядерные силы технически тоже пребывают в форме спирали (если исследуются с большой глубиной и надлежащим инструментарием), самое очевидное энергетическое поле, действующее на неодушевленные объекты, – электромагнитное.
Поскольку Божественность состоит как из вечного неизменного сознания, так и всегда движущегося сознания, движение сознания, движущегося в статичной, неизменной, основной форме сознания, создает спираль или фрактальные паттерны энергии внутри слоя (неизменного аспекта Бога). Эту основу или слой ваши ученые называют "конденсатом Бозе-Эйнштейна".
Когда температура приближается к тому, что вы называете абсолютным нулем, можно открыть статичное состояние Вселенной. При температуре абсолютного нуля все движение прекращается, и можно наблюдать чистое, не меняющееся сознание первичной сути Бога. Вы обнаружите, что такое не меняющееся состояние также пребывает в самих точках сингулярности, существующих в бесконечных количествах по всей Вселенной Творца. Одновременно вы найдете, что нулевая точка абсолютной нейтральности между полярностями электромагнитного поля одновременно является точкой статического не меняющегося сознания в Уме Бога.
Мы обсудили, по крайней мере, три способа доступа к вечному неизменному аспекту Творца:
I. Посредством устранения всех термодинамических элементов из области пространства, создавая тем самым температуру абсолютного нуля, при которой нет движения ни частиц, ни сознания; некоторые физики называют это состояние "конденсатом Бозе-Эйнштейна";
II. Посредством движения по сходящимся сторонам пирамидальных структур к сингулярности на вершине или краеугольном камне структуры, что, по сути, означает вхождение в мини-черные дыры и мини-пространственно-временные туннели, существующие в трехмерном времени-пространстве;
III. Посредством входа в точку совершенной нейтральности между полярностями электромагнитного поля; некоторые ученые называют эту область "нулевой точкой.
Дорогие Творцы, важно напомнить следующее: не смотря на то, как вы достигаете вечного неизменного аспекта Бога, входя в такое состояние бытия, вы, по сути, оказываетесь в одной и той же точке вне всего времени и пространства. Входите ли вы в мини-черную дыру в галактике, находящуюся в миллиардах световых лет от галактики Млечный путь, проходите ли нулевую точку электромагнитного поля в земной лаборатории, строите ли пирамиду в своей гостиной и учитесь, как активировать замковый камень так, чтобы пройти через сингулярность в следующее измерение, вы всегда оказываетесь в одной и той же точке. Это же справедливо и в случае отдаленной галактики. Каждая точка в Уме Бога – это одна и та же точка, потому что в неизменном вечном состоянии не существует ни времени, ни пространства.
Вашему рациональному уму будет трудно понять эту концепцию, но до некоторой степени вы можете ее визуализировать. Когда вы прикладываете эту идею к сознанию вместо статического геометрического состояния в трехмерном времени-пространстве, она обретает совершенный смысл.
Все системы медитации, все пути к просветлению включают одну и ту же идею. Успокаивая ум, вы входите в спокойные, безвременные сферы чистого духа. Когда нет движения сознания, вы автоматически помещаете себя в сингулярность и, следовательно, в точку вечного неизменного сознания Бога.

Отредактировано Asha (26-07-2012 18:00:46)

0

38

Лилу написал(а):

два ведра и маленькая кастрюлька))  извини, пока замеряли, расплескалось маленько :dontknow:

ну умничать мы все могём........................  а вот если чё путнее............

0

39

Калистрат написал(а):

ну умничать мы все могём........................  а вот если чё путнее............

так и ты не совсем простой "мальчик", сам смогёшь)) сколько позитива излучаешь, замерь) и бросай ты эту дуальность.. путное или не путное))) в Москве есть организации которые приборы имеють)  :D  :love:

0

40

Лилу написал(а):

в Москве есть организации которые приборы имеють)


Ага... слышал лозунг одной пивной. "Сколько светлого пива в тебя вместится, столько света ты и имеешь. :D

+1

41

Tishilok написал(а):

бывает, человек ещё не родился, а его судьба уже решилась без него.

так оно и есть Тиш..!! :)

0

42

Марго написал(а):

так оно и есть Тиш..!!

Откуда тебе знать?

0

43

Ваня написал(а):

Откуда тебе знать?

знаю.......просто знаю!

0

44

Asha написал(а):

.У человека,вышедшего из дуальности,для трехмерной реальности оно максимально.

Аш...то, что вышло из дуальности- уже не человек........а нечто совсем иное..

0


Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ОПЫТ » ПРОВЕРКИ СУДЬБЫ


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC