__ __

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АСТРОЛОГИЯ » МАРС СТАНОВИТСЯ РЕТРОГРАДНЫМ С 17 АПРЕЛЯ


МАРС СТАНОВИТСЯ РЕТРОГРАДНЫМ С 17 АПРЕЛЯ

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://s8.uploads.ru/t/um5UN.jpg

Апрель 2016 года богат на ретроградные планеты. С 17 апреля на нас будет воздействовать ретроградный Марс - планета активности, воли, агрессии, способности добиваться поставленных целей. Марс ретроградный в 2016 году начнет свое обратное движение 17 апреля, а закончит 30 июня. В это время обострятся все старые нерешенные конфликтные ситуации.

Во время ретроградности Марса часто люди действуют на основе эмоций, которые бьют через край. На политическом небосклоне в это время обостряются военные конфликты, а на бытовом и личностном плане - люди возвращаются к старым нерешенным конфликтам и претензиям друг к другу, повышается взрывоопасность в отношениях, возникают ссоры и вследствие этого многие несдержанные люди начинают выяснять отношения. Время ретроградного Марса отмечено увеличением конфликтов на разных сторонах жизни - как в окружающем пространстве в виде уличных столкновений, драк, различного противостояния, так и внутри человека обостряются старые негативные программы, нацеленные на агрессию и уничтожение. Они выходят на поверхность, чтобы быть увиденными и устраненными. Все ситуации, где ранее человек или общество  решили проблему с помощью силы, могут проявиться для того, чтобы с ними разобраться, привести к гармонии и отпустить.

Все ситуации напряжения, стресса, которые копились на проьяжении двух лет, вдруг молниеносно и взрывоопасно выйдут на поверхность и заставят работать с ними. Период ретроградности Марса бывает примерно раз в два года, поэтому он заставляет менять все то, что накопилось именно за это время.

В период попятного движения Марса его активная мужская энергия разворачивается  в обратную сторону - то есть, вся агрессия и активность начинают проявляться не во внешний слой жизни, а внутрь самого человека. Поэтому все негативные внешние эмоции, попытки доказать свою правоту другим людям, решить проблему с помощью силы и подавления принесут только проблемы и сложности.

Во время ретроградного Марса актуальными станут вопросы, ответы на которые помогут двигаться дальше без осложнений в жизни. Лучше всего будет, если мы сами их себе зададим и откровенно ответим, чтобы внешним силам не пришлось вынуждать и ставить на с в тяжелые ситуации. Подумайте, а лучше запишите и ответьте себе:

· На что я трачу силы?

· Куда уходит моя энергия?

· Насколько это рационально?

· Насколько это комфортно и правильно для меня?

Что неблагоприятно делать в период ретроградного Марса:

делать крупные дорогие покупки,
начинать судебные процессы, создавать или вступать в любые конфликты, споры, выяснять отношения,
участвовать в экстремальных состязания и во всех событиях, где существует риск получения травмы или несчастного случая.
Во время ретроградного Марса лучше не начинать что-либо новое, связанное с телом - фитнес, спортивные тренировки и т.п. В этом случае, когда Марс перейдет в прямое положение, возможность продолжать занятия исчезнет или пропадет интерес.

Все операции или процедуры, связанные с кровью, лучше отложить на время прямого движения Марса, если нет угрозы для жизни и здоровья.

В период ретроградного Марса, как и других планет, лучше не начинать ничего нового глобального - новых бизнес-проектов, новых отношений и т.п. Повремените со сменой работы или местажительства. Все дела, начатые в период ретроградного Марса, обречены на скорое завершение.

Что благоприятно делать в период ретроградного Марса:

решать все насущные ежедневные дела, дорабатывать проекты, возвращаться к старым идеям,
брать в работу временные проекты или начинать быстрые проекты со скорым завершением,
проводить различные испытания,
погружаться в себя и искать новые источники внутриличностного роста,
избавляться от программ поведения и восприятия, направленных или ориентированных на агрессию и раздражительность как часть этой эмоции,
нарабатывать новые способы поведения в конфликтах.
В период ретроградного Марса лучше уходить от прямого конфликта и любого нападения. Лучше обороняться, если так вынуждают обстоятельства. Все ситуации с агрессией обернуться в конечном итоге против источника этого негативного чувства и притянут к Вам такого же агрессора.

0

2

ребят..в общем поосторожней там в своих жизнях и происходящем.. http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/34.gif
как только начнёт что нибудь подбешивать, сразу вспомните о причине сего..

0

3

Марго написал(а):

ребят..в общем поосторожней там в своих жизнях и происходящем.. 
как только начнёт что нибудь подбешивать, сразу вспомните о причине сего..

Эх - опоздала ты на полчаса.................уже поругался................... http://www.yoursmileys.ru/msmile/think/m2010.gif

0

4

Триглас написал(а):

Эх - опоздала ты на полчаса.................уже поругался........

Как тебя угораздило? Тебе же написали, что надо

Марго написал(а):

избавляться от программ поведения и восприятия, направленных или ориентированных на агрессию и раздражительность как часть этой эмоции,

  http://sh.uploads.ru/t/YjvJP.gif     а ты, опоздала...не порядок...

0

5

Геннадич написал(а):

Как тебя угораздило? Тебе же написали, что надо

Слепой али не грамотнай? Яснож написал - поругалси раньше чем написала Марго!!!

0

6

На развороте марса, обычно возникают войны.
Вот таблица транзитной петли марса в 2016 году:
http://image.prntscr.com/image/5829d6e45140453fa4eb2bb1c2a723aa.png

0

7

RaSvetSiriusa,
извиняюсь, может чего не поняла, это что, 29 июня будет война.... :|

0

8

fire написал(а):

RaSvetSiriusa,
извиняюсь, может чего не поняла, это что, 29 июня будет война....

военное обострение обычно происходит на развороте марса + 1-1,5 недели после. Посмотрим.

0


Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АСТРОЛОГИЯ » МАРС СТАНОВИТСЯ РЕТРОГРАДНЫМ С 17 АПРЕЛЯ


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC