__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » СРОЧНО В НОМЕР! » Украина Live - ХРОНИКИ РЕВОЛЮЦИИ - 7


Украина Live - ХРОНИКИ РЕВОЛЮЦИИ - 7

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Саня. Начни просто осознавать терминологию.

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

ты не можешь изменить восприятие другой личности призвав её к разуму.

Опять у тебя разногласия с самим собой................

0

992

Песня написана на Реальном Событии....

Отредактировано Путник-1 (11-01-2018 19:44:50)

+1

993

0

994

Вначале грабили свои ... теперь будут грабить заокеанские партнеры... - о Господи  что за Карма  у вас такая......... :'(

0

995

Эксперт Совета Европы, член Венецианской комиссии с 2009 по 2014 год Марина Ставнийчук заявила, что Украина не является субъектом международного права. По словам Ставнийчук, с 2014 года на Украине воцарился хаос: Киев использует вместо национальной идеи двойные стандарты и русофобию. При этом все вопросы внешней и внутренней политики Украины решают её «партнёры», то есть кредиторы.

Иными словами, в Совете Европы подтвердили, что киевская власть – никто, и звать её – никак. Украина - дикое поле, которым по мере возможности управляют международные банкиры: МВФ и другие. Это своего рода извинения Европы и одновременно желание отделаться от порядком надоевшей киевской обузы.

Ставнийчук раскритиковала заявления Украины о России, как о стране-агрессоре. Эксперт не понимает, как можно наращивать торговые связи с «агрессором». Странными выглядят также украино-польские отношения: Киев пытается налаживать с поляками отношения и «клянётся в любви», а Варшава тем временем принимает антиукраинские законопроекты.

Окружение и оппоненты Петра Порошенко готовят против него заговор, выстраивая планы по захвату администрации президента.

Об этом в эфире телеканала 112 заявил телеведущий Дмитрий Гордон, передает корреспондент «ПолитНавигатора». Журналист, его словам, сам слышал такие разговоры.

«Я свидетель разговоров, которые ведут очень большие люди. Разговоры они ведут следующие: за сколько времени и сколько человек могут взять администрацию президента. Вот, средь бела дня собираются и берут администрацию президента, например. Я не знаю, знает ли об этом Петр Порошенко. Я об этом говорю, знаю, что он смотрит программы с моим участием. Я сейчас говорю — знает ли Петр Алексеевич Порошенко, что среди ряда его и сторонников, и противников ведутся разговоры, за сколько времени могут взять администрацию президента. При этом говорят, что защищать администрацию президента никто не будет», — заявил Гордон.   

0

996

0

997

Смотрю в записи эту телепередачу. Наверное этот момент вырезали. Или её сегодня буду смотреть... (смотрю то "вчерашнюю"). Да, точно.... это вчерашняя. Посмотрим...
Вообще, эта пара Норкин-Белова, пожалуй лучшая, из всех подобных, политических шоу.

Отредактировано СЛОВОКРЫЛ (23-02-2018 03:16:01)

0

998

Украинский политолог Дмитрий Суворов, подравшийся с ведущим Андреем Норкиным, из-за своего хамского высказывания о Донбассе, прокомментировал инцидент.

«Что касается сегодняшнего инцидента, драки, я даже дракой это даже дракой назвать не могу, мы просто потолкались, и на этом все закончилось», — сказал он, добавив, что его «взорвали эмоции», когда немецкий депутат Андреас Маурер заявил о геноциде населения Донбасса со стороны ВСУ.

«Эту ложь я выдержать не смог, меня взорвали эмоции, но почему взорвался Андрей Норкин, я понять не могу, потому что правда, очевидно, на моей стороне», — нагло заявил политолог.

0

999

ЕСЛИ ДОЛГО СМОТРЕТЬ В "ЗРАДУ", ТО ОНА ОКАЖЕТСЯ "ПЕРЕМОГОЙ". ЭКС-ПОСОЛ ЛИТВЫ СДЕЛАЛ ВАЖНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ПО КРЫМУ
Если долго смотреть в "зраду", то она окажется "перемогой". Экс-посол Литвы сделал важное заявление по Крыму

Крым без крови стал успехом и спасением для Украины, а те, кто руководил страной в тот период, переиграли Путина, не дав ему возможности развязать полномасштабную войну, к которой Украина тогда была совершенно не готова. Об этом заявил в интервью Цензор.НЕТ бывший

посол Литвы в Украине Пятрас Вайтекунас.
"Чего Украине удалось избежать, но чем вы не гордитесь и на что вы не обращаете внимание, так это то, что в Крыму не пролилась кровь. <...> Во-первых, вы сохранили человеческие жизни. Думаю, что президент Путин склонялся к кровавому сценарию в Крыму – кровь позволила бы скрыть причины начала войны. Это было бы похоже, как в Южной Осетии в 2008 году. Кровавые провокации, разделили бы крымчан и сделали бы невозможным возвращение Крыма мирным путем", – отметил экс-посол Литвы.

Пятрас Вайтекунас уверен, что итогом такого мудрого решения киевской власти стал "мощный фронт Европы и США" против России, который уже начал играть против Путина.

"Во-вторых, у Украины, в отличие от Южной Осетии, Абхазии, Приднестровья, подвергшихся российской агрессии, совершенно другой статус. Впервые агрессию РФ квалифицировали на международном юридическом уровне в отношении Украины и Крыма. Посмотрите, в этих регионах Россия спровоцировала кровь. Потом приезжали комиссии из ЕС, ООН, других организаций, рассматривали ситуацию и говорили: есть много гражданских жертв, обе стороны стреляли, обе стороны виноваты, и мы не можем поддержать только одну сторону. С Украиной и Крымом получилась противоположная ситуация. Вы единственные имеете статус, что Украина не виновна, РФ однозначно оккупировала и аннексировала полуостров и она виновна, она агрессор. <...> И это очень большая победа. Но часто вы этого не цените", – заявил экс-посол.

Он отметил, что гибель российских военных и гражданских полностью развязала бы руки президенту Путину.

"Представьте, что о том, что убийства в Крыму спровоцировала Украина, объявил бы Западу и всему миру, действующий президент Янукович? Вступился бы тогда за вас весь Европейский союз? В худшем случае, вы получили бы войну, атаку со стороны Крыма и Севера и потеряли бы не только Крым. Россия сразу бы отсекла вас от портов в южных областях, и Путин взял бы Украину под контроль без особых усилий. <...> Этот сценарий Украине удалось сорвать. Этому во многом способствовали спокойствие и уверенность, проявленные Турчиновым как исполняющим обязанности президента Украины, в самых экстремальных ситуациях", – подытожил Вайтекунас.

   ГОРДОН В УЖАСЕ: ОЧЕНЬ МНОГО КИЕВЛЯН ЖДУТ ПУТИНА
Огромное количество украинских граждан ностальгируют по Советскому Союзу и хотят видеть Владимира Путина своим президентом.

Об этом в эфире телеканала 112 заявил известный украинский журналист и бывший «певец» Майдана Дмитрий Гордон, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Мы были оболванены все, а многие по прежнему оболванены. Сталина зовут и ждут, скучают по советскому времени. Считают, что Путин должен прийти к нам. Многие Путина ждут до сих пор. Вы думаете, в Киеве мало людей Путина ждут? Много!», — утверждает Гордон.

 

0

1000

КРАВЧУК: РАССКАЗАЛ, О ЧЕМ ЕМУ ГОВОРЯТ ПРИ ВСТРЕЧАХ ИНОСТРАНЦЫ
Кравчук: рассказал, о чем ему говорят при встречах иностранцы

Украина должна подумать, что можно сделать для того, чтобы прекратить смерть, кровь и войну, и предложить это так, чтобы нельзя было отказаться.

Об этом заявил Леонид Кравчук, экс-президент Украины, выступая на IV Балтийско-Черноморском форуме, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Я много встречаюсь с иностранцами, где-то подспудно, не очень выпукло звучит такой вопрос – что Украина должна сделать, чтобы она не была эпицентром или, возможно, какой-то точкой, откуда пойдут нехорошие движения в Европе и в мире. Невзирая на то, что мы все время и правильно говорим, что виновата во всем Россия, в войне на Донбассе, аннексия Крыма, это реальный факт, но я хочу, чтобы мы подумали над вопросом – а что мы, Украина, должны сделать для того, чтобы это безумие, война, смерть, разделение мира в 21 столетии и пересмотр границ (это вообще ни в какие цивилизационные рамки), что мы должны подумать и предложить в таком пакете, в такой редакции, чтобы отказаться от этого было трудно. Чтобы мир понял, что мы постоянно думаем», — сказал он.

http://www.politnavigator.net/kravchuk- … em-emu-...

0


Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » СРОЧНО В НОМЕР! » Украина Live - ХРОНИКИ РЕВОЛЮЦИИ - 7


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC