__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Курган

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Всем привет.
Начну с того, что в одном городе Крыма, где прошла моя юность,  есть древний курган.

Так пишет о нем википедия - памятник погребальной архитектуры IV века до н. э., усыпальница одного из членов династии Спартокидов, правивших Боспорским царством в 438—109 гг. до н. э.  Внутри холма высотой 17 м находится 36-метровый коридор (дромос) из каменных блоков и погребальная камера. Цоколь погребальной камеры высечен из монолитной скалы, далее идут тщательно пригнанные друг к другу квадры с гладко обработанной поверхностью. Купол состоит из 12 постепенно уменьшающихся в диаметре концентрических колец, перекрытых плитой.

И все бы ничего, если бы не кое-какие странности. У Всех погребальных курганов вход имеет строгое расположение по отношению к сторонам света. Во первых, -У этого кургана вход имеет иное соотношение к сторонам света. Второе, несмотря на то, что его как бы окрестили погребальным курганом, в нем никто не был похоронен ( найден). Но все это ничто по стравнению с тем, что можно обнаружить внутри, если знать, как смотреть.
Все   описанное дальше проверялось моим другом ,с которым мы "сьели не одну собаку" .

А обнаружилось вот что. Тень, падающая от человека на стену, противоположную от входа, имеет странную конфигурацию. Хотя прежде всего, тень словно не в фокусе, она размыта. И Изменяется структура тела и его частей на тени. Голова вытягивается вверх, принимая треугольную форму, ноги утончаются к низу. Руки, если их опустить, тоже утончаются, причем кисти полностью исчезают. Если руки вытянуть в стороны, то они значительно удлинняются, а ладони увеличиваются раза в два. Но самое интересное - если вы начнете раскачиваться влево и вправо, то тень ведет себя вообще невообразимо. При наклоне вправо, туловище наклоняетя вправо, а вот голова, словно срезанная, сьезжает влево. Тоже самое происходит, только наоборот, при наклоне в другую сторону.
Когда  вместо человека поставили чучело с одеждой, то тень была абсолютно нормальная. Когда провели эксперимент ночью с прожекторами, то тень и у человека была абсолютно нормальная.   
В принципе, одно из ощущений, что где-то позади в длинном коридоре - (дромос, как вы помните)  стоит некая невидимая линза, преломляющая только энергетические структуры человека. При попытке найти ее, можно заметить характерные блики  в определенном месте коридора ( очень похоже на блики на краях обычной линзы).  А по бокам стенок есть странные  углубления, рядом с которыми высечены разные символы. В большей части это христианские символы, но в некоторых можно распознать и скандинавские руны.

Мне показалось странным, что на это не обратили внимание раньше, однако, это оказалось не так. Именно этим курганом впервые занялась немецкая Аненербе в годы второй мировой и даже сделала первую его реконструкцию, но вот данных об их находках найти не удалось.
Я уже не стану рассказывать леденящие душу истории охранников этого кургана с бликами, мерцающим светом и голосами по ночам.
   
Вот собственно и все.  Вернее, далеко не все.  Всего рассказать по понятным причинам не могу.  Постараюсь прикрепить кое-какие фотографии и даже виде, снятое  внутри на обычном телефоне.

Ну а теперь вопрос в студию. Кто хочет пообследовать курган.

+1

2

Ай-Джи написал(а):

Всем привет.

Привет!............Вот не зря я сегодня весь вечер еврейские песни пел..........наколдовал!!!

Ай-Джи написал(а):

. Кто хочет пообследовать курган.

Я бы не прочь..........но выехать в Крым сейчас проблематично.

0

3

Ну, вот небольшое видео с тенями.

+1

4

Триглас написал(а):

Я бы не прочь..........но выехать в Крым сейчас проблематично.

Знаю, Саш, знаю. Политическая ситуация.

0

5

Но дело в другом...........Я чувствую что твой рассказ - не только твой личный интерес.............Может расскажешь подробней?...................Или в личку!

0

6

Любые древние артефакты притягивают внимание, возбуждают желание. Особенно те, к которым еще не притрагивались. Личный это интерес или коллективный - не столь важно. Уверен, что там в кургане открытие. Боюсь, только моих мощностей может не хватить. Вот и делюсь с теми, которых давно знаю, в поисках помощи.  Даже если это будет помощь виртуальная.

С удовольствием выслушаю ваши мысли по поводу услышенного и увиденного.

Отредактировано Ай-Джи (13-06-2015 21:42:05)

0

7

Ай-Джи написал(а):

Ну, вот небольшое видео с тенями

На видио - оптические эффекты скорее..............Непонятно - стена прямая или полукруглая как свод над ней?

0

8

Триглас написал(а):

На видио - оптические эффекты скорее..............Непонятно - стена прямая или полукруглая как свод над ней?

Я тоже так думал,  неодушевленные предметы не отбрасывают тени с такими эффектами.  Стена, на которую падает тень прямая - там типа усыпальница. Круглый свод над усыпальницей с 12 ю сужающимися каменными кольцами.

Отредактировано Ай-Джи (14-06-2015 05:53:20)

0

9

Ай-Джи написал(а):

Ну, вот небольшое видео с тенями.

Прикольно...

0

10

Интересное видео... я дома  попробывал поиграть с тенью, тень как тень ничего обычного...остается понять для чего этот эффект... как сакральное послание или практическое руководство.

0

11

Ай-Джи написал(а):

Ну а теперь вопрос в студию. Кто хочет пообследовать курган.

Всегда мечтала завербоваться в какую-нибудь экспедицию, на раскопки древности.. (мысли вслух)

0

12

По всему  - это Царский курган,возле Керчи?
Тогда, ещё видео...


(Нашла по выложенному тобой ролику)..

0

13

Да, Истина,  это царский курган возле Керчи, все правильно. Инди, раскапывать там уже ничего не нужно. Там нужен иной взгляд.
Видео про курган не мало, рассказывают интересно, но все эти исследователи не заметили то, что я описал выше. Поэтому нужен новый подход, новый просмотр. С этими людьми, которые были в курган,  я думаю связаться.
Я бы еще добавил эту ссылку. Тут иной подход ко многим древним структурам, в том числе упоминается и курган.  http://softelectro.ru/scirocco.html

Отредактировано Ай-Джи (15-06-2015 06:46:47)

0

14

indi написал(а):

Всегда мечтала завербоваться в какую-нибудь экспедицию, на раскопки древности.. (мысли вслух)

Так вот Ай-Джи приглашает.............Что мешает?

0

15

Триглас написал(а):

Так вот Ай-Джи приглашает.............Что мешает?

Ну как всегда.. обстоятельства.. Не обращайте внимания.. так вырвалось..

0

16

indi написал(а):

обстоятельства

Надо бороться с ними........

indi написал(а):

Не обращайте внимания.. так вырвалось..

Истина - она так и вырывается всегда.............Вот мне тоже мечталось.......мечталось......меч....... Потом думаю - а какого рожна? Всё бросил и пошёл в экспедицию............Приехал - а мир оказывается не рухнул без меня...........и домашние все живы-здоровы! ..............
Как меня укатывал мой школьный учитель пойти на археологический..................Рекомендации давал (а его имя - практически пропуск в археологию и историю).

0

17

Триглас написал(а):

Надо бороться с ними........

ага))) томагавк доставать?)))

Ай-Джи написал(а):

Ну а теперь вопрос в студию. Кто хочет пообследовать курган.

игра теней, не более... пусто...

0

18

Ханна написал(а):

ага))) томагавк доставать?)))

игра теней, не более...


Достаточно правильное определение. Действительно, игра теней. Единсвенный вопрос - это обычная игра, которую ты видишь каждый день или можешь запустить при определенных обстоятельствах или нет?

0

19

Ай-Джи написал(а):

Единсвенный вопрос - это обычная игра, которую ты видишь каждый день или можешь запустить при определенных обстоятельствах или нет?

надо у спецов по оптике узнать,чтоб исключить самообман.тогда и вопрос отпадет

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC