__ __

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АСТРОЛОГИЯ » ПРОГНОЗ БУДУЩЕГО ОТ УКРАИНСКОГО АСТРОЛОГА


ПРОГНОЗ БУДУЩЕГО ОТ УКРАИНСКОГО АСТРОЛОГА

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Будут лабораторно созданы искусственные микроорганизмы с заданными свойствами. Генная модификация растений и животных перейдет на качественно новый уровень. Немодифицированные продукты питания станут дорогостоящей редкостью. Кроме того, появятся первые образы полностью синтетической пищи, но в указанный период (до 2040) технология еще не получит массового распространения.

Прогнозируется значительный прорыв в лекарственной медицине. В частности, до 2030 года появятся лекарства совершенно нового типа, основанные на открытиях в области синтетической биологии. Вполне вероятно, что СПИД после 2019-2020 годов перестанет считаться неизлечимой проблемой. Открытия в антропологии и биологии человека поменяют взгляд академических ученых на прошлое человечества. Теория эволюции Дарвина официально перестанет считаться официальной научной парадигмой не позднее 2030 года.

До 2025-2028 года прогнозирую расцвет мистицизма, массовых суеверий. Быть религиозным в том или ином виде – станет модным. Ожидается возрождение и распространение языческих культов - это с одной стороны. С другой стороны - предсказуемо укрепление фундаментализма в крупных религиях. Прогнозирую устойчивый рост религиозного фундаментализма самое меньшее до 2025 года.

Прогнозирую принципиальный, качественный разрыв между образованной и необразованной частью населения. Это станет и основой международной политики, но и внутри общества создаст границы, вполне сходные с кастовыми. Образование станет одним из конфликтных и конкурентных факторов в обществе. Аналогов мы сейчас не имеем, это новая ситуация. Качество и объем массового образования будет непрерывно падать, а стоимость и доступность высшего и элитарного образования - расти. Разрыв между массовой и элитарной культурой будет непрерывно увеличиваться и станет качественной разницей между людьми, вплоть до непонимания друг друга. Образование станет одной из осей расслоения общества. Прогнозирую бунты против науки, нападения на университеты и научные центры. Вероятность сползания человечества в «темные века» во второй половине XXI столетия весьма высока.

Тотальное наблюдение. Понятие частной жизни, интимной жизни – понемногу будут уходить в прошлое, также как вымерло понятие «честь» в начале XX столетия. Секс перестанет быть медийным табу, в том числе ненормативный и извращенный. Торговля людьми и сексуальная индустрия значительно вырастут в оборотах. Прогнозирую легализацию проституции и высокорейтинговые ТВ-программы в формате реалити-шоу, сравнимые с нынешними эстрадными конкурсами, но построенные только на сексе или порнографии. Как обратная крайность – наберет большую популярность (вероятно близкую к массовой) движение отказа от секса и детей. Это значительно заострит моральные границы внутри общества, так как послужит еще одним водоразделом между людьми с разными религиозно-культурными представлениями. Социальные противоречия в этой плоскости будут очень острыми.

Также, как существовала мода на пирсинг, татуировки или пластическую хирургию, после 2023-2025 года появится мода на кибернетические модификации человеческого тела. Это не будет массовым явлением, так же как и в случае с приведенными примерами, но появится новая субкультура, где кибернетизация себя будет возведена в культ.

Третий пол будет признан и узаконен юридически еще до 2020 года.

Вплоть до 2025 года нефть будет оставаться основой мировой экономики и качественно ситуация не изменится и цены будут стабильно высокими. «Сланцевая революция» не повлияет радикально на ценообразование так, как это прогнозируется сейчас. Также не станут массовыми водородные двигатели, электроприводы и альтернативные источники энергии. Однако, именно в указанный период будут разработаны промышленные образцы альтернативной энергетики, что приведет к стремительному переходу на новые виды устройств после 2025 года. Начиная с 2025-2030 года влияние углеводородов на мировую экономику будет неуклонно падать. Показателем состояния мировой экономики станет уже не стоимость барреля нефти, а стоимость мегаватта/гигаватта энергии.

Доллар перестанет быть основной валютой международных расчетов. Бреттон-вудская система полностью перестанет существовать не позднее 2027-2028 годов.

Электронные деньги станут основным узаконенным средством платежа. Оборот наличных денег будет падать весь рассматриваемый период. С 2025 по 2040 год наличные деньги в большинстве развитых стран практически полностью исчезнут из оборота.

Субкультуры и принадлежность к ним – станут одним из важнейших пунктов самоидентификации человека.
Произойдет острое расслоение общества по культурно-бытовым признакам, а не по национальным. Границы между людьми будут идти не как сейчас, по линии языков, уровня достатка или географии проживания. А по линии убеждений, веры и самоопределения. Мы еще увидим организации американских коммунистов, черных расистов, русских радикальных мусульман и многие другие причудливые кросс-культурные сочетания.

«Радиочипов» с «числом зверя» не будет. Но в период с 2025 до 2040 будут введены и станут модными высокотехнологичные персональные метки-маркеры, заменяющие удостоверения и кредитные карты. Массового распространения они еще не получат, но под их использование будет подведена юридическая база. Наиболее вероятно, на мой взгляд, что эти маркеры будут выполняться в виде татуировок на ладонях (пальцах) или меток высокотехнологичной краской.

Начнется массовая деурбанизация. Крупные города к концу рассматриваемого периода прекратят рост городского населения, обгоняющий по темпам рост в стране в целом. Миграция в крупные города перестанет быть модным трендом и профессиональной необходимостью. Модным станет строительство небольших жилых поселков, построенных по принципу самоуправления и самодостаточности, за городской чертой.
В период до 2025 года произойдет легализация легких наркотиков в крупных государствах, задающих мировые стандарты. Будут разрешены продажа и реклама легких наркотиков, в том числе синтетических.

Политика

Стихийные бунты и настоящая «народная» политика – вновь станут нормой. Роль политических партий, отражающих интересы радикальных и маргинализованных групп населения, будет увеличиваться в цивилизованном мире вплоть до 2023-2025 годов. Вплоть до 2040 года политическая деятельность будет непрерывно расти в популярности у населения. Описываемый период смело можно назвать «антитоталитарным» несмотря на стремление государств и корпораций поставить под контроль все, включая частную жизнь. Само понятие «демократии» пройдет через радикальную реформу, и начнется это в Европе.

Массовые беспорядки и применение вооруженной силы для наведения конституционного порядка - в нескольких государствах "Старой Европы". Перерождение и вырождение старых демократий и их идеалов, приход к власти радикальных группировок демократическим путем.

Появится то, что сейчас кажется невероятным – настоящее региональное самоуправление, дробление государств (и даже городов) на зоны, имеющие значительную юридическую и управленческую самостоятельность от государства. В слаборазвитых государствах тот же процесс будет приводить к появлению анархических территорий внутри таких стран. Прогнозирую появление значительного количества признанных и непризнанных микрогосударств и автономных территорий - начиная с 2023-2025 годов.

Мир не станет многополярным, как это часто можно прочитать в прогнозах других специалистов. Также не будет ничего похожего на длительное статичное противостояние двух сверхдержав в XX веке. Не будет однозначных «центров силы», которые диктуют всему миру правила игры десятилетиями. Политика станет ситуативной, политический курс даже крупных государств будет меняться радикально за очень короткие промежутки времени. Мы станем свидетелями удивительных политических союзов и настоящей Большой Игры, где дипломатия и разведка будут давать большие преимущества, чем экономика и вооруженные силы.

Завершится сращение государства с мегакорпорациями, в первую очередь с ресурсными, медийными и информационными. Произойдет фактическая легализация корпократии в мировом управлении в период с 2025 до 2040 года.

США потеряет свое влияние как доминирующая держава, но останется одним из ведущих государств мира. Финансовая реформа, начатая в США в 2014-2015 годах, окажет серьезнейшее влияние на мировую экономику, и в дальнейшем прекратит существование доллара в качестве основы мировой экономики и «резервной валюты». Процесс завершится не позднее 2038 года, причем 2023-2025 годы выглядят решающими. С 2014 до 2040 года США примут участие как минимум в двух войнах. Одна из которых будет на Ближнем Востоке не позднее 2027 года.

ЕС также потеряет политическое влияние и экономический вес. Евросоюз не развалится, но юридически превратится в неоднородную структуру, с членами 1-го, 2-го и 3-го сорта. Также ЕС пройдет через серьезные внутренние проблемы и даже массовые беспорядки, результатом чего будет появление новых границ, новых государств на месте старых, новых автономий и принципиально новой внутренней политики. Одной из проблем будет то, что несколько государств, вступивших в ЕС последними, фактически выйдут из еврозоны, хотя юридически будут в ней числиться. На европейском континенте произойдет пересмотр и границ и результатов Второй Мировой войны, а также официальная переоценка роли Гитлера и Сталина. Не позднее 2030-2035 годов.

После 2023 года весьма вероятно появление новой общемировой организации, выполняющей функции современной ООН.

Индия и Китай, как и писалось еще в 2008 году, войдут в число государств, лидирующих в мире по своему влиянию на международную политику. При этом внутренние проблемы не будут решены в указанный период, но и не приведут к катастрофическим последствиям. Китай, однако, достигнет наивысших темпов роста и показателей в 2017-2018 году. В дальнейшем его рост будет замедлен.

Евразийский союз, на основе Таможенного Союза, состоится. При этом в 2015-2017 он еще и существенно пополнится/расширится, как минимум новыми кандидатами на вступление.

Для России указанный период до 2040 будет непростым. Произойдет децентрализация власти, федерализация регионов. Фактически, Россия потеряет контроль над частью своих территорий. В частности вероятно создание «свободных экономических зон» или подобных образований - на Дальнем Востоке, на Кавказе и Севере России. Наиболее сложные для РФ периоды: 2022-2026, как период смуты и решения внутренних проблем; 2032-2035 - кризис международных отношений и системная реформа возникшая как результат революционных перемен. Существует высокая вероятность участия в локальных военных конфликтах практически без исключения весь период, но, в особенности, после 2025-2028 года. Также я прогнозирую не перенос столицы, но, вероятно, строительство нового административного центра не позднее 2030 года, который примет на себя значительную часть управленческих функций, которые сейчас сосредоточены в Москве.

Украина будет длительно дрейфовать из одного кризиса в другой. Политика проедания накоплений, распродажи имущества и обеспечения минимального прожиточного минимума необходимого для существования государства - не изменится как минимум до 2033 года. Начатая в 2014 году фактическая, (а не формальная) реконструкция государства получит новый революционный импульс в 2015-2016 годах. Перестройка будет продолжаться до 2026-2027 годов, когда этот процесс завершится радикальным изменением облика государства, вплоть до переформатирования границ или частичной потери государственного суверенитета. Вероятность поглощения государства международными надгосударственными образованиями в период 2026-2027 – высокая. Вплоть до этой даты речь о вступлении в Евросоюз не идет в принципе, даже при подписании соглашения об ассоциации. Собственно о развитии государства можно говорить только после 2033-2034 годов, при условии, что ныне действующий гороскоп государства - сохранится.

СНГ. Предстоит серия территориальных споров, локальных конфликтов и юридический пересмотр границ, оставшихся в наследство от СССР. Процесс будет идти волнообразно, с обострениями. Первая «волна» в период 2014-2017 годов. В группе риска вероятное объединение Молдова-Приднестровье-Румыния, вооруженный конфликт Армения-Азербайджан, военное обострение или смена власти в Туркменистане, Таджикистане. В то же время развития конфликта Грузия-Южная Осетия не будет.

Войны

Нет никаких оснований считать, что ближайшие 25 лет пройдут без серьезных и масштабных военных конфликтов. Вооруженные противостояния и короткие локальные войны станут новой нормой мировой политики.

После 2030 года прогнозирую массовое применение автоматизированных устройств на поле боя, в частности, появление сухопутных и морских «беспилотников» в дополнение к уже существущим авиационным, использование высокотехнологичных маскировочных устройств и принципиально новые виды воздействия на живую силу противника.

Гонка вооружений полностью перейдет в космос. Будут запущены в эксплуатацию космические ударные платформы. Также прогнозируется первый вооруженный конфликт (или диверсия) на орбите – в период между 2025 и 2040 годом.

Произойдет вытеснение артиллерийского огнестрельного оружия новыми высокотехнологичными видами вооружений.

Произойдет минатюризация военной и шпионской техники и средств связи, что приведет к качественным изменениям в этой отрасли. Изменится само понятие "шпионажа" или "вооруженного человека". Также конкурентная разведка станет одной из престижных университетских специальностей.

Появится (и вполне вероятно будет локально применен) новый класс оружия массового поражения.

0

2

Путник написал(а):

Начнется массовая деурбанизация. Крупные города к концу рассматриваемого периода прекратят рост городского населения, обгоняющий по темпам рост в стране в целом. Миграция в крупные города перестанет быть модным трендом и профессиональной необходимостью. Модным станет строительство небольших жилых поселков, построенных по принципу самоуправления и самодостаточности, за городской чертой.

О, это по нашему..http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/26.gif верняк))

Отредактировано indi (20-01-2015 21:54:18)

0

3

Путник написал(а):

Понятие частной жизни, интимной жизни – понемногу будут уходить в прошлое, также как вымерло понятие «честь» в начале XX столетия. Секс перестанет быть медийным табу, в том числе ненормативный и извращенный. Торговля людьми и сексуальная индустрия значительно вырастут в оборотах. Прогнозирую легализацию проституции и высокорейтинговые ТВ-программы в формате реалити-шоу, сравнимые с нынешними эстрадными конкурсами, но построенные только на сексе или порнографии. Как обратная крайность – наберет большую популярность (вероятно близкую к массовой) движение отказа от секса и детей. Это значительно заострит моральные границы внутри общества, так как послужит еще одним водоразделом между людьми с разными религиозно-культурными представлениями. Социальные противоречия в этой плоскости будут очень острыми.

Ну это не про Россию...Здесь как раз будет всё с точностью наоборот) - Слава Богу и Слава России! (тьфу-тьфу  http://s001.radikal.ru/i193/1103/56/6d3624eab30e.gif   не заразиться бы нездоровым национализмом))), а то придется красить забор в цвета триколора и шить себе к лету сарафан в такую же полосочку 
http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif

0

4

Путник написал(а):

Прогнозируется значительный прорыв в лекарственной медицине. В частности, до 2030 года появятся лекарства совершенно нового типа, основанные на открытиях в области синтетической биологии. Вполне вероятно, что СПИД после 2019-2020 годов перестанет считаться неизлечимой проблемой. Открытия в антропологии и биологии человека поменяют взгляд академических ученых на прошлое человечества. Теория эволюции Дарвина официально перестанет считаться официальной научной парадигмой не позднее 2030 года.


Хоть что-то позитивное, а так чё-то все мрачно...

Гонка вооружений полностью перейдет в космос. Будут запущены в эксплуатацию космические ударные платформы. Также прогнозируется первый вооруженный конфликт (или диверсия) на орбите – в период между 2025 и 2040 годом.


Нет чтобы в мирных целях космос осваивать, нет, и тут воины, диверсии.

0

5

Прям бизнес план по годам. Из правящих Мира Сего....

0


Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АСТРОЛОГИЯ » ПРОГНОЗ БУДУЩЕГО ОТ УКРАИНСКОГО АСТРОЛОГА


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC