__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » КАББАЛА » СОКРАЩЕНИЕ ПОПУЛЯЦИЙ ДИКИХ ЖИВОТНЫХ ПРИВЕДЁТ К ВОЙНАМ И РАБСТВУ


СОКРАЩЕНИЕ ПОПУЛЯЦИЙ ДИКИХ ЖИВОТНЫХ ПРИВЕДЁТ К ВОЙНАМ И РАБСТВУ

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Человечество не слишком беспокоится о судьбе диких животных, поскольку люди сегодня привыкли думать, что не зависят от природы. Однако, как показывают результаты нового исследования, сокращение популяций диких животных сказывается и на человеческом сообществе. Джастин Брейшерс из университета Калифорнии в Беркли доказал, что благополучие цивилизованных сообществ напрямую зависит от природного баланса популяций диких животных. Более миллиарда беднейших людей в мире напрямую зависят от охоты, поскольку для них это единственный способ получить порцию белка.

Но когда охотиться становится уже не на кого, люди естественным образом впадают в отчаяние. На этом этапе и начинается спад цивилизации и общественного комфорта.

«Сотни тысяч бедных семей отдают своих детей на работу в тяжёлых условиях в качестве охотников и рыболовов. В Тайланде семьи с большими долгами отдают молодых людей на работу в кабальных условиях на рыболовных судах. Дети работают по 20 часов в день без сохранения заработной платы и редко возвращаются в порт. В Западной Африке дети отправляются в леса охотиться на быстро исчезающих животных», — рассказывает Брейшерс. Похожая история лежит в основе вспышки пиратства у берегов Восточной Африки в начале 2000-х годов. Местные рыболовные экипажи были вытеснены иностранными траулерами, зачастую европейскими, в погоне за редкими видами рыб. Обедневшие рыбаки начали захватывать иностранные рыболовные суда, чтобы прокормить свои семьи, а затем перешли на нефтяные танкеры и контейнеровозы.

К тому же известно, что незаконные предметы роскоши, такие как предметы из слоновой кости или рога носорога, постепенно становятся всё более редкими. Из-за этого торговля такими изделиями кажется всё более привлекательной как для преступных группировок, так и для их клиентов. По некоторым данным, одни из торговцев слоновой кости, группа Боко Харам в Нигерии, использует вырученные средства на покупку огнестрельного и холодного оружия. Такие преступные группировки вызывают хаос и дисбаланс в целом сообществе. Из-за этого местное население уже не извлекает выгоду из более мирных применений дикой природы, таких как туризм и сафари.

оригинал статьи http://www.globosfera.info/2014/10/10/s … i-rabstvu/

0

2

vlad написал(а):

Но когда охотиться становится уже не на кого, люди естественным образом впадают в отчаяние. На этом этапе и начинается спад цивилизации и общественного комфорта.


Но когда охотиться становится уже не на кого, люди естественным образом  начинают охотиться

друг за другом..............! )))

Сразу решая две проблемы одним махом.................)))

http://s.rimg.info/ae01cd37d0a426351d89173d009d3793.gif   http://s.rimg.info/ae01cd37d0a426351d89173d009d3793.gif   http://s41.radikal.ru/i091/1005/6d/20f05008de0a.gif   http://s41.radikal.ru/i091/1005/6d/20f05008de0a.gif

0

3

vlad написал(а):

сокращение популяций диких животных сказывается и на человеческом сообществе

Я думал никто не интересуется этим вопросом.))
Моё мнение таково: те Души, что должны рождаться дикими животными, рождаются людьми, и я встречаю много людей, которым рано иметь тело человека. Людей, стало много много, и не хватает душ на животных. Гигантское количество домашнего скота, требует гигантского количества примитивных душ. От куда им взяться? Вот теперь не хватает начинок для диких зверей, чистых и простых созданий. Эти сознания, воплощаются теперь в примитивнейших людей, тупейших, которым хватает самого простейшего свечения, им бы в стойло, а не на диван к телеку.)) Им бы в Лес, в Океан движения, Силы, а их заманили в тельце человечка, с цепью на шее. Регресс сознания. Отдельно каждого сознания, и сознания Планеты.
Человеки занялись скотоводством, и попали в полосу скотоводства. Теперь и людей используют как скот. В цепи всегда есть кто то повыше.
В наш мир, скотоводство, привело высших существ. Которые используют нас как скот. Это неизбежно. Чтобы этого не было, нужно просто выйти из полосы скотоводства, и всё уйдёт вместе с ним. Рабство = скотоводство. Торговля органами людей.
Будет человечество жить в чистоте, попадёт в чистые полосы, появятся чистые высшие сущности, из других миров.
Сами появятся. Войти в полосу другую только нужно.

0


Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » КАББАЛА » СОКРАЩЕНИЕ ПОПУЛЯЦИЙ ДИКИХ ЖИВОТНЫХ ПРИВЕДЁТ К ВОЙНАМ И РАБСТВУ


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC