__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ДРУГИЕ УЧИТЕЛЯ » Как отличить Учителя от критика!?


Как отличить Учителя от критика!?

Сообщений 61 страница 63 из 63

61

Марфенция написал(а):

первое с чего начинается самоиследование путем отрицания- я не тело и я никогда не рождалось

http://s002.radikal.ru/i200/1005/66/8670e8b91ea7.gif   http://s60.radikal.ru/i169/1005/43/a9a7e501c282.gif

0

62

Марфенция написал(а):

Просто рассуждения о реальности и нереальности возникают только у «рассуждающего», на существование которого указывает лишь интерпретация реальных феноменов, а не сами феномены…

Марфенция написал(а):

процесс движения информации, которая обращается в энергии, которые что то творят материальное или тонкое.

Ага.... Со стороны, рассуждения, это некий синтез разрозненной информации в нечто более целое. Которое есть очередная версия СЛЕДСТВИЯ, которое и рождает причину для дальнейшего движения информации, разветвляя её.
Причина - вопрос. Или семя. А множественные следствия, это древо с миллионом листочков. Но как древо, так и человек, лично не творят себя.

Марфенция написал(а):

первое с чего начинается самоиследование путем отрицания- я не тело и я никогда не рождалось, но ты почему то всегда иследуешь только тело. Геном это программа / настройка на канал тела, как в телевизоре, ОРТ тело Васи, НТВ тело Маши и так куча настроек,и работает этот механизм на энергии, как и телевизор, но мы не тело . Почему бы не принять за основу работу мобильной связи или интернет, или работу / принцип электричества? Зачем всегда ищущие ищут только материю ?

Марф, почему ты увидела только материю? Но и от материи тоже нельзя отказываться. По этому и материя, и тонкое, и вне времени, "я" беру за целое и на сколько то в первопричине Единое.
Ты пишешь, что возникают у рассуждающего. Вот именно возникают... посылаются по цифровым каналам. Информация обретает двоичный код из нулей и едениц, переводится в эфирную энергию, и посылается на орбиту, на спутник-ретранслятор, откуда транслируется на определенной частоте, в направленный вектор пространства. От туда эфир принимает спутниковая антенна, настроенная на эту частоту, или много частот - это устройство. И происходит преображение цифрового кода, в изображение на устройстве -мониторе.
А если это команда, то происходит запуск программы, для механизмов...МАТЕРИАЛЬНЫХ. Старт ракеты, или включение дома климат-контроля.
Вот человек, это принимающее устройство. И он исполняет команды, предназначенные ему. Он настроен на определенные волны и частоты...как мобила имеет номер. Типа... Марфенция Билайн 8 837 5 382 382. По этому каналу управляют твоим материальным телом.
Моим...Словокрыл Билайн 8 705 5 256 256....ЗВОНИ!  http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif 

я не тело и я никогда не рождалось, но ты почему то всегда иследуешь только тело.

А это информация, которая пришла по личному коду, и управила моим телом. Какая инфа приходит, так чел себя и ведёт. И одно замечает, другое нет.

Марго написал(а):

Марфенция написал(а):
первое с чего начинается самоиследование путем отрицания- я не тело и я никогда не рождалось

Это же только один из узких векторов....в Я ЕСТЬ ВСЁ....или Я ЕСТЬ НИЧТО.

0

63

Я есть презерватив натянутый на бутыль с играющим вином. Вино, это активное информационное поле, которое наполняет меня. Я есть то, что меня наполняет...-газы процесса брожения информации винограда, или сливы. Я не управляю процессом брожения, или наполнения меня.
Пошляк..ДА? http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif

0


Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ДРУГИЕ УЧИТЕЛЯ » Как отличить Учителя от критика!?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC