__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ » ТРЕТИЙ ПОЛ


ТРЕТИЙ ПОЛ

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

В Австралии официально появился "третий пол"


Верховный суд Австралии признал некорректным разделение людей только на мужчин и женщин.
Отныне имеющие признаки обоих полов могут официально считаться "людьми среднего рода"
.

http://s8.uploads.ru/t/rMVKy.jpg

Суд в Сиднее постановил, что в правовом отношении человек не может быть выделен, как мужчина или женщина, однако гендерная спецификация допустима.
Как допустимо определение тех, кто родился как с мужскими, так и с женскими признаками, либо приобрел все эти признаки впоследствии, в качестве персон неопределенного пола, пишет германская Süddeutsche Zeitung.
Таким образом, в Австралии теперь три половые группы: женщины, мужчины и "неопределенные" — "она", "он" и "оно".
Австралийское издание Sydney Morning Gerald назвало это решение "историческим с далеко идущими последствиями" для страны.
Оно было вынесено судом по иску Норри Мэй-Уэлби. Этот человек родился мужчиной, но в 1983-м году перенес операцию по смене пола и решил жить "ни как мужчина, ни как женщина".

В начале года социальная сеть Facebook предложила пользователям из США выставить на своей страничке один из 50 предлагаемых вариантов пола и выбрать одну из форм обращения — "он", "она" или "они".
Варианты включают такие определения, как "неопределенный", "бесполый", "двухполый", "переменчивый" и другие.
До этого момента в профиле пользователя можно было выбирать из двух вариантов: "мужчина" и "женщина". Ранее третий вариант "другой" также появился в социальной сети Google+.


Примечательно, что нововведение появилось в американском Facebook аккурат накануне Дня влюбленных. Возможно, это просто утонченный троллинг, говоря на языке пользователей соцсети.
Речь не идет о сексуальных предпочтениях – среди 50-ти вариантов гендера не найти геев, лесбиянок или бисексуалов. Потому что гендер отвечает не на вопрос "кого я люблю", а на вопрос "кто я".
Однако, в отличие от Facebook, Верховный суд Австралии принял свое решение вполне серьезно.

0

2

Разумно.  http://s9.rimg.info/1d89ad0181d6efa3ea7fc5bca8ec49da.gif   http://s5.rimg.info/8f1999d9f60be30f919eaddf6164a03a.gif

0

3

Марго написал(а):

Отныне имеющие признаки обоих полов могут официально считаться "людьми среднего рода".

Люди имеющие признаки обоих полов давно называются ГЕРМОФРОДИТЫ!!!

0

4

Марго написал(а):

Верховный суд Австралии признал некорректным разделение людей только на мужчин и женщин. Отныне имеющие признаки обоих полов могут официально считаться "людьми среднего рода".

раньше это было патологией , отклонением. И возможно было бы смешно , если бы не так грустно . А может чей то план ?

0

5

Путник написал(а):

раньше это было патологией

третий пол? почему паталогия? потому что редкость если чел не чувствует себя ни женщиной ни мужчиной? Кстати это ощущение встречается у многих людей. Просто они это скрывают из-за непонимания социума.
___
интересно..Какого пола ангелы?.. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/angel.gif   :rolleyes:

0

6

Марго написал(а):

третий пол? почему паталогия?

потому что Гермафродитизм (по имени греческого бога Гермафродита (др.-греч. Ἑρμαφρόδιτος)) — одновременное или последовательное наличие у организма мужских и женских половых признаков и репродуктивных органов.

Различают естественный гермафродитизм, присущий различным видам животных и растений (однодомность) и аномальный (патологический) гермафродитизм нормально раздельнополых животных (см. Гинандроморфизм, Интерсексуальность).
для человека он не естетсвеннен

0


Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ » ТРЕТИЙ ПОЛ


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC