__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПОЗДРАВЛЯЮ И ЖЕЛАЮ » С мужским днем, днем защитника отечества!!!


С мужским днем, днем защитника отечества!!!

Сообщений 91 страница 109 из 109

91

Спасибо за поздравления, милые дамы! Наш долг защищать вас и отечество.

+1

92

Мужчины!!! С праздником вас!!! http://s50.radikal.ru/i128/1103/bf/a7828ba6a6e7.gif   http://s50.radikal.ru/i128/1103/bf/a7828ba6a6e7.gif   http://s50.radikal.ru/i128/1103/bf/a7828ba6a6e7.gif   http://s4.rimg.info/bbdefc2ecb9019a9a0eeb0fcce8e6269.gif 

https://scontent-lhr3-1.cdninstagram.com/vp/e695e49ff00a483ada19f398a8c4e72f/5CFFACB3/t51.2885-15/e35/51749396_2289853141252770_1552777944399200518_n.jpg?_nc_ht=scontent-lhr3-1.cdninstagram.com&ig_cache_key=MTk3NTcyMzAwMDM2OTk3Mjk3NQ%3D%3D.2

+1

93

Ин написал(а):

Мужчины!!! С праздником вас!!!

И женщины тоже!   http://s50.radikal.ru/i128/1103/bf/a7828ba6a6e7.gif   http://s50.radikal.ru/i128/1103/bf/a7828ba6a6e7.gif   http://s50.radikal.ru/i128/1103/bf/a7828ba6a6e7.gif 
Нас мало, но мы в тельняшках) Мы все одна команда!

+1

94

Геннадич написал(а):

Спасибо за поздравления, милые дамы! Наш долг защищать вас и отечество.

присоединяюсь

0

95

Спасибо всем поздравившим!

0

96

0

97


Нецензурная лексика!

0

98

http://www.mysticism.ru/Smileys/default/47581.gif   :smoke:

+1

99

https://c.radikal.ru/c31/2002/2c/afb4b918fbee.jpg


Желаю здоровья, тепла и добра,
Чтоб бед, неудач отступила пора,
Чтоб жить не тужить до 100 лет довелось,
Пусть сбудется все, что еще не сбылось.

+1

100

+1

101

С Пуримом, Господа!)

0

102

Спасибо за поздравление!!!!

0

103

0

104

+1

105

Поздравляю сильную половину человечества с замечательным февральским праздником.
Желаю вам мирной жизни, без войн, потерь и трагедий.
Хорошей погоды в доме !

"Дорогие мама и папа!!
У меня все хорошо, надеюсь у вас тоже. Передайте моим братьям, что служить в морской пехоте по контракту намного интереснее чем у нас в деревне. Пусть скорее идут служить.
Подъем тут не 4 а в 6 утра. Сначала было тяжело, но мне уже почти нравится вставать так поздно. Скажите Сашке и Кольке, что перед завтраком тут надо просто заправить койку и навести порядок - не надо кормить скотину, колоть дрова, разжигать печку, носить воду, готовить еду. Тут есть горячая вода.
На завтрак дают много вкусного - сок, каша, масло, тушенка - но нет нормальной еды - каши с маслом и настоящего молока, поэтому не всегда наедаюсь. Но всегда можно сесть между двух городских парней, которые пьют только кофе. Их порций и моей вполне хватает до обеда. Поэтому городские такие слабаки!
А еще бывают "марш-броски". Сержант говорит, что это для тренировки. Раз он так считает, то я не возражаю. "Марш-бросок" - это примерно как у нас от дома до магазина, но эти броски раз в неделю а не так ты мама меня посылала в магазин каждый день. После этого городские парни падают со стертыми ногами, и нас везут назад в грузовике. Местность тут неплохая, но слишком ровная.
Сержант - это примерно как учитель в школе, иногда ворчит. Капитан - директор школы. Майоры и полковники как председатель в сельсовете, бухают, а в свободное от синьки время в основном заняты своими делами и нас не трогают.
Сашка и Колька умрут со смеху, но я тут лучший стрелок. Не знаю почему - мишени размером почти как волк, но не бегают и навскидку стрелять ненадо. Все что надо сделать - лечь на плащпалатку поудобнее и выстрелить! Не надо даже набивать патроны порохом и дробью - их привозят уже готовые. Каждый месяц дают деньги, называют зарплатой по контракту. В месяц дают как в селе за 4 месяца. А ещё тут есть магазин и пряники в нём свежие и их не надо размачивать а колбаса оказывается на цвет розовая а не зеленая.
Пусть Сашка и Колька поторопятся, пока никто не знает какая тут халява!
P.S. Кстати - посылаю вам 5000 на ремонт сарая и мамке на зубы.
Ваша дочь Галина." 8-)
Улыбнитесь , Господа. Жизнь прекрасна.)

+1

106

Клевый  рассказик!!!!! http://bestsmileys.ru/funi01108.gif   http://www.yoursmileys.ru/msmile/girls/m0594.gif

0

107

Папа- это первый в моей жизни мужчина, которого я поздравила с 23 февраля. В общем-то, я в три года вообще не понимала что это за праздник и зачем поздравлять папу, но, как и все детсадовцы, лепила из пластилина пушку, похожую вот вообще не на пушку, но в то время я таких плохих слов и не знала ещё, и вырезала из бархатной цветной бумаги танк со звездой. Вся вот это неприлично-пластилиново-бумажная инсталляция задаривалась папе, а папа очень ржал и радовался. Между прочим, у папы, как я недавно узнала, есть коробочка, в которой лежат вот эти наши с сестрой аппликации и прочие новогодние открытки, в которых я совершенно искренне желала 28-летнему папе здоровья и просила не умирать от старости, потому что я его очень люблю.
Папа меня тоже любил. И всячески развлекал. Ну, как умел — так и развлекал. Когда мне было 4 года, а мама лежала в роддоме с моей младшей сестрой — неделю я оставалась с папой. У которого были чёткие инструкции по уходу за четырёхлетней девочкой. Мама их расписала на шесть страниц мелким почерком, а папа тут же этот талмуд потерял. Поэтому за эту неделю я научилась просыпаться по свистку и крику «Рота, подъём! Команда газы дана для всех!», одеваться за 45 секунд, завязывать шнурки, маршировать по квартире строем, зашивать свои колготки и громко и трагично петь с папой песню про «Лошади умеют тоже плавать». На ночь, вместо положенных мне сказок про колобка, папа с выражением читал мне гоголевского Вия. Потому что "я уже взрослый человек, и на кой мне тот колобок? Надо читать классиков". Когда моя мама вернулась из роддома и увидела седого ребенка в коряво заштопанных колготках, но зато в намертво завязанных на три узла шнурках — папу я потом не видела два дня. То есть, он как бы в квартире где-то был, но из комнаты не выходил, потому что при каждом шорохе мама шёпотом, чтобы не разбудить младенчика, орала: "Не попадайся мне на глаза, я тебя убью!"
Через год папа вновь чудом отскочил от смерти. Мама попросила его просверлить на кухне дырку в стене, чтобы повесить туда крючок для полотенца. Папа просверлил. Но стена была гипсокартонная, даже не стена, а перегородка между кухней и туалетом, и дыра поэтому получилась вполне приличная. Внезапно прям. Мама обозвала папу рукожопом, папа возмутился и сказал что натырит на работе цемента и заделает эту дыру, чо ты орёшь-то?" Ничего — ответила мама, разделывая курицу. Рукожоп ты, вот и всё."
Я в это время задумчиво сидела на унитазе, и думала о вечном. Дыра в стене меня совершенно не беспокоила. До тех пор, пока папа не додумался взять куриную лапу, страшную, жёлтую и когтистую, и не просунул её в дыру. И не подёргал за сухожилие, чтоб та лапа начала шевелить страшными пальцами. И не сказал: "А это кто сейчас Лиду за жопу схватит?"
…Мама била папу курицей, и кричала, чтоб он сейчас же звонил в профсоюз и просил срочно путёвку в санаторий на грязи, сломанные руки-ноги лечить. А я потом куриц боялась ещё лет десять. И туалетов. Поэтому я вот не знаю зачем все остальные бабы по двое в туалет ходят, а я хожу с подружками, потому что боюсь что меня там жёлтая рука за жопу схватит
Кому-то может показаться, что мой папа мою маму недолюбливал. Но это не так. Хорошо помню Новый 1985-й Год, когда к нам пришли в гости мамины друзья, а после двенадцати мы всей толпой вывалили на улицу. У нас было трое санок, три мужика, трое их жён, и одна пятилетняя я. Безусловно, развлечение было придумано тут же: а давайте своих баб на санках катать наперегонки. Мужики сравнили свои бицухи и толщину жён, и поняли, что все они примерно в одинаковых условиях: и мой худой папа, у которого в санках худая мама и тощая дочка, и здоровенный мясник дядя Володя со стокилограммовой женой тётей Галей, и даже дядя Женя, чья жена тётя Нина была гимнасткой и весила всего 38 кг, но зато у дяди Жени рука была в гипсе. Это он накануне со стремянки свалился, когда ёлку наряжал. По папиному крику: на старт, внимание, марш! — три белых коня сорвались в галоп, и папа уверенно лидировал. Только потому, что на повороте санки перевернулись, мы с мамой вывалились в сугроб, а папа этого не заметил. Зато, пробегая своим галопом мимо компании нетрезвых тёток-бухгалтерш, сбил одну, самую мясистую. Тётка упала в папины санки, и ликуя проехалась в них полкилометра, пока папа не обернулся для того, чтобы показать фак своим отставшим соперникам. Бухая тётенька лет шестидесяти счастливо смеялась папе из санок, а папа закричал как раненый бизон. Потому что и тётки испугался, а ещё жена и тощая дочь где-то потерялись. А ведь он их любил! Несмотря на то, что жена его била курицей, а дочка дарила на 23 февраля пиписьки из пластилина. Больше папа меня никогда и нигде не терял. И даже когда шёл со мной гулять, а по дороге ему попадался пивбар — брал меня с собой, и учил тому, что «Не рассказывать маме про то, что я тебя в пивнушку привёл, и врать — это две разные вещи, Лида. Врать никому не надо, но и про пивняк тоже молчи. А я тебе за это куплю чебурек"за чебурек-то, знаете, я б даже и соврала бы, но не пришлось. Год спустя мы всей семьёй ехали куда-то на автобусе, и, проезжая мимо знакомой пивнушки, я радостно закричала на весь автобус: "Пап, а ты помнишь, как мы вот сюда с тобой ходили?"
Мама отложила в сторону младенца и поиграла мышцами. Весь автобус радостно посмотрел на папу. А папа покраснел и сказал: "Доча, ты ошибаешься. Это же омерзительная пивнуха! Разве ж я мог бы привести туда свою родную дочь?"
"Мог! — закричала и я, и счастливо засмеялась. Ты просто старый уже, и забыл! Мы туда много раз ходили. Ты пиво пил, а мне чебурек покупал, чтобы я маме ничего не рассказывала"…
За неимением курицы мама попыталась стукнуть папу сумкой, но папа увернулся и выскочил на три остановки раньше.
Весь автобус папе аплодировал.
И к чему я вот сейчас всё это вам рассказываю? Да потому что для меня праздник 23 февраля никогда не был связан с вооружёнными силами, армией, защитой отечества и так далее. Это всегда был такой вот день, когда было принято поздравлять папу. Дарить ему пушки, смахивающие на фимозную гениталию, просить не умирать от старости в 28 лет, ходить с ним в пивнушку за чебуреком, и прощать ему Вия и куриную лапу. Поэтому все мужики, у которых сейчас есть свои дочки — знайте: это ваш праздник. Вне зависимости от того: служили вы или нет. Для ваших дочек — это День Папы!
Ну, за День Папы, мужики! С праздником вас!

© Лидия Раевская

+1

108

Натали написал(а):

Ну, за День Папы, мужики! С праздником вас!

Спасибо, Наташ

0

109

Натали написал(а):

Поздравляю сильную половину человечества

Спс .. я бы не сказал 100% сильную .. но раз уж назначено ))   :glasses:

0


Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПОЗДРАВЛЯЮ И ЖЕЛАЮ » С мужским днем, днем защитника отечества!!!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC