Хочу обличить этого зверя в овечьей шкуре. Зацепка за отношения иногда кажется почти безобидной, но это не так. Она коверкает взаимоотношения между людьми самым гадким образом. Хуже всего в ней то, что она маскирует себя под любовь.
Ревность, выпендрёжь, желание выглядеть лучше чем мы есть на самом деле, демонстрация своих способностей, скрытие своих недостатков - вот далеко не полный перечень того, чем она награждает нас.

А главное - на кой нам эти самые отношения сдались? Вот подумайте, зачем человек стремиться к определённым отношениям. Отношения обеспечивают нас обменом энергией. Мы садимся на чужую энергию как на наркотики, питаемся ею, практически живём этим и готовы душу продать ради этого. Поэтому человек и идёт на всяческие ухищрения, чтоб только обеспечить себя чьей-нибудь энергией


Ой, а я вчера как раз думала на тему, а для чего нам отношения с человеком противоположного пола.
Ну вот когда для того чтобы детей родить, это как бы понятно, но ведь об этом чаще всего и не думают, дети это как бы результат отношений. А ведь бывает, что и детей то не хотят.
Так вот, отношения нам нужны для того чтобы получать удовольствие.
Отсюда и проблемы.

По этому Всевышний и не даёт общаться с теми, кого мы ставим выше него самого .

А мне кажется выше самого себя..сами предаем себя..ставя другого на первое место..
"

Вам придется прикоснуться к Божественной энергии, сейчас она становится все активнее. Если вы не пройдете перетряску ваших высших духовных планов, начнется следующий, более жесткий этап - чистка на чувственном уровне. Она может идти через измену, смерть близких, предательство, расставание с любимым человеком. Это принудительное очищение. Это потеря. Но есть и добровольное очищение..."
СНЛ