__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » НЕОБЫЧНО об ОБЫЧНОМ » глюко-этапы эволюционирования


глюко-этапы эволюционирования

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мысль "о себе", вымышленная концептуальная идея "личность", в своём воображаемом "эволюционировании" проходит несколько глюко-этапов в представлении "о себе и о жизни"

...на ранней стадии она постоянно оглядывается вокруг в поисках "виноватых" и "противников", это уморительно выглядит, и для Сознания, отождествившегося с этим имбецилом, является настоящим адом, т.к. весь мир кажется враждебным, чётко разделённым и не предвещающим ничего "хорошего", вернее того что считается "хорошим" для ментальной эго-структуры "личности"))...кстати, "ад" не покидает оличностнотворённое Сознание на протяжении всего трипа "прогрессивный путь", и нарастает пропорционально запрограммированной "необходимости" постоянного разделения, сравнения и выдачи оценки)), а само Сознание всё более впадает в иллюзию проживания в голове)), и теперь уже не оно проживается через форму Жизни, а идея, отождествившаяся с формой, якобы проживает "жизнь", короче, сплошной галлюциногенный сон про "себя"))

...далее следует (или не следует:)) программное осмысление "необходимости личностного роста" для достижения "необходимых" принятых "обществом" шаблонов, позволяющих называться гордым именем "Человек"))), у "личности" это называется "спуститься с дерева"))..."личность" усиленно меняет свои маячки, в миру - "авторитеты")), и начинается ментальное обжорство информацией за "жизнь" с чужими представлениями о том как всё "должно быть", попугайничество, обезьянничество и отождествление с интеллектуальными испражнениями (в миру "мудрость", "истина", "ценности" и подобная хренотень), предлагающими новое представление о "себе" и о "жизни"))

...последним этапом "личностного роста" является "духовность":), хотя сама "личность" никогда внятно не сможет объяснить что это такое, а выдаст поток словесного поноса с маячковой терминологией)))..."духовность" бывает двух видов, "интеллектуальная" и "абсолютная")), за последнюю концептуальный ум, чем по сути "личность" и является, принимает то, что толком объять не в состоянии в виду своей ограниченности и эфемерности))...Сознание даже не догадывается что всё это лишь плод воображения, не имеющий к действительности никакого отношения, что это представления и предположения одного из многочисленных навязанных "авторитетов" с мнениями которых произошло отождествление и сращивание)), а вся задача такой западни как "духовность", это отвлечение Сознания от само естества, от настоящего момента, единственно действенной реальности

...почему же "духовность" так привлекает Сознание?..)) скорее это похоже на тяготение физически здоровой одинокой женщины к фалоимитатору)), обыкновенная интеллектуальная мастурбация с чувственными ощущениями в теле вибрационного характера, говоря проще, более "духовные" представления о себе вызывают более мощный ментально наркотический эффект, а любой наркоман неизбежно обречён на повышение дозняка, вот почему "личности" уготовлена участь хронического "почемучки" с тяготением к "взрослению")))

...такая шняга как "эволюция" может случится только у "личности", у обыкновенной мысли о "себе", реальной Жизни незачем "эволюционировать")), она самодостаточна и абсолютно совершенна, ей просто не понятно и не нужно "человеческое" воображение о "необходимости достижений и роста", Жизни не надо становится "лучше", а тем более "духовней"))), для неё вся эта байда скорее деволюцией является, уходом от своей природы, от чистого чувственного восприятия тотального процесса, не омрачённого обусловленностью "понимания" о том "как всё должно быть", по типу "что такое хорошо и что такое плохо")))
________
жжоржжж

+2

2

Марго написал(а):

не имеющий к действительности никакого отношения,

К какой действительности? Что этот человек считает действительностью? Как долго этот человек сможет удержать что либо (что угодно), в действительности? В текущей действительности.)

Моё личное мнение: когда о Духе, говорят на языке социума, получается вот такая примерно шняга, как первый пост.
Пост напечатан личностью, и эта личность говорит об отсутствии личности вообще, или о её "ложности" что ли, при том что текст переполнен личносными выпендрёжами автора ... мне трудно понять такие извращённые, бестолковыми умозаключениями, вещи.)
Непонятна аудитория, на которую рассчитан этот текст. Кому это всё адресовано?
Я вот например много народу знаю, никому эту хрень просто незачем читать. В социальной жизни нет такого - отсутствие личности.
Личность - личина, лицо, форма лица, выражение лица, совокупность разных форм изменения лица, особенность движений лица, всё это (и не только) складывается в личность.
Если ты Марго, скажешь кому нибудь из своих знакомых: у меня больше нету личности! То это не значит что её нету, это значит что в твоей личности появилась новая херня - отрицание своей личины. И всё. Вот тебе новый парадокс высокомерия: с одной стороны, ты всё прям принимаешь, улыбочки и тому подобное, с другой (тёмной) стороны, наоборот - отрицаешь своё собственное лицо, отражение своё.))
На карнавалах в масках ходят, это такая шаманская практика, типа рисования личности, или смены личины, всё зависит от маски.
Вы дети что ли? Такие простейшие вещи нужно вам говорить? Читаешь Марго всякую фигню. Прошу прощения, за выражение.)

+2

3

Ваня написал(а):

Пост напечатан личностью, и эта личность говорит об отсутствии личности вообще, или о её "ложности" что ли, при том что текст переполнен личносными выпендрёжами автора ... мне трудно понять такие извращённые, бестолковыми умозаключениями, вещи.)


+1

Ваня написал(а):

Непонятна аудитория, на которую рассчитан этот текст. Кому это всё адресовано?


Собратьям по несчастью.

0

4

социальная личность и личность именно как личина 2 разные вещи)

Ваня какие насекомые больше нравятся?

Отредактировано Король эльфов (17-10-2013 08:14:00)

0


Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » НЕОБЫЧНО об ОБЫЧНОМ » глюко-этапы эволюционирования


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC