SERGXXX написал(а):меня вот тянет к работе чтобы говорить,говорить, но самому при этом ничего не создавать
Серж...
У меня была 2 года назад одна идейка.....
Открыть эзот.кафе.(наподобии инет.кафе).......т.е для начала снять помещение эвриков этак за 200 в месяц.. на полгода (для пробы).......там бы в ручную варганить кофеёк, чаёк, накупить разных печенек и напитков...и собирать людей.....Три раза в неделю самой читать какую нибудь тематическую лекцию, в конце же с гостями/посетителями её обсуждать, а в остальные дни, приходящие люди просто бы общались по интересным темам сами друг с другом, знакомились,.встречались Этакий клуб единомышленников...Например по понедельникам собираются кармисты(верующие в карму), по вторникам -последователи теософии, по средам -адвайтисты и дзенисты, по четвергам ОС-овцы, по пятницам ченнелинеры, в субботу рейкисты, а в воскресение - все миримся..никто ни с кем не спорит.
цены в таких эзот.кафёшках были бы популярными.......и если бы видела что есть интерес.......сотворяла такие вот мини-филиальчики по всему городу....Просто мне кажется -идея оргинальная
Для начала, можно взять небольшой кредит....или взаймы.....Сумма думаю была бы не большая
вот