__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » РИНГ » В ГЛАЗАХ БОКСЕРА


В ГЛАЗАХ БОКСЕРА

Сообщений 91 страница 120 из 128

91

Выстрелило так как было заряжено ещё до появления Поветкина в поле восприятия Кличка. Такое у него дао, у Володи этого . Как и у Флойда Мейвезера. Он делает то что должен делать: работает там где для него как раз работа. Чувства Владимир давно забил наглухо в своё каменное лицезрение и вы Володю,может статься, никогда не найдёте. Вернее найдёте именно Владимира Кличко, его живое нутро даже рукопашка не вскроет. Таков план. И видимо с детства. А после смерти отца они там с братом наверное вообще во стольком друг другу поклялись что не дойдёт сия тайна даже до усопшего родителя..
А Саша Поветкин..мне его жалко. Владимир вёл против него грязнейшую из своих тактик.Толчки, наваливания, заламывания,опрокидывания.. Меня больше побесили комментарии всевозможных звёзд(в том числе и бокса) ПОСЛЕ поединка.. Складывается впечатление что смотрели куда-то мимо а не на действо. Может периферийное зрение тренировали ,не знаю. И одна сказала(Шатерникова,боксёрша бывшая) что мол грязь была но в бою все средства хорошо...В бою все средства хороши? Так то в бою Алина!! Это бокс! Если бы был бой Саша смело бы пробил хороший лоукик по тоненьким кривым ножкам Владимира а то и в лицо плюнул как Чиосора,если бы понадобилось.. Раз бокс то давайте хоть по минимуму придерживаться правил. Михалков вообще мог от нервов достать револьвер и Володю... Но там была грязь. Много. Нахальное желание опустить оппонента в прорубь. То же самое было и в бою с Хеем. И как и здесь ,тогда сняли с супостата очко! А он и в ус не дует. Потому что без усов
Развлечение джентльменов

0

92

Я так и не понял кто за кого болел... Я за Поветкина... я все ждал что парочка хороших ударов Саши встрепенет Володю... http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/31.gif

0

93

Ну само собой я, как россиянин болел за Поветкина, только вот русским духом, о котором так долго говорилось, там и не пахло. В глазах робость и раболепие перед суперчемпионом, физика как и прежде на нуле... Да он сдох уже после первого раунда! А эти жалостливые после боя ,,я буду тренироваться еще больше, чтобы победить"?
Какие нахуй тренировки, Саша?! Тренироваться надо было в школе под партой, а сейчас ты просто мешок помоев! Уйди из бокса и не смеши больше людей. Хотя нет, меняй по-больше тренеров и будешь как великий и могучий Майк Тайсон предпенсионного возрата. Тьфу! Слов нет.
А Володя - красавчик. Настоящий Аполлон и бог в мире тяжеловесов. А что касается ,,грязи", так Поветкин сам стал прыгать на него, как на легающего скакуна. ПОЗОР! Он хотел избежать нокаута. Всё же у страха глаза велики. ,,я буду тренироваться"... А-ХА-ХА-ХА-ХА! Я такое слышал только от еще одного Саши - Емельяненко - который вымаливал матч-реванш у Джефа Томсона: ,,Джеф, а можно еще бой?"
А-ха-ха-ха-ха... Соси!

0

94

Признаюсь, Поветкина увидела впервые, ассоциация - Илья Муромец. Наверно Кличко - Соловей Разбойник.)) И вел себя соответственно.

"Все боятся Соловья-разбойника, никому умирать не хочется..." А вот Илья Муромец не испугался, прямой дорогой поехал, в отличии от хитреца Разбойника.) Хоть и не победил, но скажем так, и не проиграл (лично мое мнение. может я и не разбираюсь в боксе....так взгляд со стороны.) А сила богатырская, она ведь не только в теле, это и сила духа и сила воли, скорей всего то же. А у Поветкина - воля есть, вот опыта "разбойничьего") маловато.

0

95

И вобще понравилось как по Интеру сказал перед боем один тренер. Поветкин, говорит, атакует по прямой с ударом в корпус. Ну не трудно посчитать что быстрее найдет твоя голова длинную руку Кличко, тем более, что и прозвище у последнего Доктор Стальной Молот, а не мягкая перинка твоей жены. Чтобы обыграть Володю, надо быть быстрее его на ногах, типа как Рой Джонс или Майк Тайсон в молодости. И еще надо быть голодным до побед, а если ты вылез из-под мышки своей жены и слушаешь разудалые песни древних русичей, уснешь на ринге.

0

96

С такими короткими ручками, как у Саши, надо в мультфильме про Карлссона сниматься, ну или играть в настольный бильярд. Обоссался еще до боя, чего говорить. Не было желания победить.

0

97

Чет ты играешь плохого я буду хорошего... Саня молодец - да многое у него не получилось. но страха не было... грязи было много у обоих... это нормально... но Саня не сдавался...

0

98

http://storage1.censor.net.ua/images/3/a/c/4/3ac48d3538621c7ad2c4a07bae3c5602/575x480.jpg
http://storage1.censor.net.ua/images/7/9/9/1/7991cb9740fb1abaa18b2e8d38431dbf/460x428.jpg
http://storage1.censor.net.ua/images/2/9/6/d/296d8e616d629bd4e1cd53d1c2a0300f/597x330.jpg
http://storage1.censor.net.ua/images/e/5/3/6/e5368206b5d8f469f4d7dd0f339450b9/460x345.jpg
http://storage1.censor.net.ua/images/8/0/3/b/803b6955a8bd48d7072001efc5becae1/460x380.jpg

0

99

Братцы - эмоции в сторону! Давайте посмотрим без эмоций. ....................... Итак:
1. Это для дворовых хулиганов кажется что бокс это бой один на один......................Мы же понимаем что это - команда на команду.......................Хочется сказать пару слов о команде и "Установках" .................
2. Какой болван дал установку Поветкину - прорываться в ближний приседая до пола................а потом стараться достать Кличко размашистыми ударами в голову?!
Ведь дураку понятно что Кличко просто согнётся слегка и всё - клинч!.......................................Уж лучше бы Поветкин при этом работал по корпусу и печени!......................А то он вроде прорывается ................................ и одновременно старается не нарваться на встречный.............................А завершающий удар просто выходит у него из-под контроля ...................... машет лижбы махнуть ......................... А ведь ЭТО был единствнный шанс - прорваться и попасть!.....................
3. Как можно давать установку (Поветкину) "Давить" и "Брать инициативу" если понятно что в таком темпе его самого хватит на 4 раунда?
4. "Грязь" со стороны Кличко маненько была - НО!!! - Практически в пределах правил и явно домашняя заготовка (вынудить Поветкина психовать и тратить больше сил). ..................... Канешно зритель, заплатив за билет, хочет кровавой драки! Тактика и стратегия боя - прерогатива тренеров.
5. Доказывать всегда должен претендент.................Посему нечего требовать от Кличко зрительного боя.....................Имеет право на вольяжность!!!
6. Не совсем понятен момент в 7..................или 8 раунде (точно не помню) - когда Кличко почувствовал что может "завалить"............................... Ринулся было вперёд.......................но потом - вернулся к своей тактике........................................... Толи не хотел выкладываться (понимая что и так выигрывает), толи зациклился на клинчах и выматывании противника (хотя в тот момент это уже имело мало смысла).
7. А может Кличко попросили по возможности "не убивать" претендента?!
8. Поветкину не мешало бы до боя скинуть 3-4 кило........................
9. За выносливость Поветкина тренеру надо объявить "благодарность".............................Видно все его ранее проведенные бои строились только на убойной силе.........................В таком случае - появятся и другие...............более шустрые.............которые смогут у него выиграть только за счёт скорости (Али точно бы выиграл у него просто не дав ударить не разу по себе и ударив пару-тройку раз его).
10. Вывод: Ничего сверхординарного и сверхожидаемого не произошло. ................................. Минимум пару лет надо Поветкину чтоб заикнуться про реванш.

0

100

Триглас написал(а):

А может Кличко попросили по возможности "не убивать" претендента?!

Согласна на 90%, это же не дворовые хулиганы дрались.)) Политика победит любую силу духа, вот где игры.....

Юша написал(а):

грязь была но в бою все средства хорошо...

0

101

Натали написал(а):

Согласна на 90%, это же не дворовые хулиганы дрались.)) Политика победит любую силу духа, вот где игры.....

И ваще - в следующий раз потребуем чтоб Россия на кон поставила ....................долги за газ!!!! http://bestsmileys.ru/funi01108.gif  .......... Вот тогда Кличко будет не только национальным героем но и национальным спасителем.............................И знак ему дать "Отличник МЧС"...............

0

102

Триглас написал(а):

И знак ему дать "Отличник МЧС".

))
Да.....такого крутого пояса у него еще нет.

А что тогда на кон поставит Украина? Крым? Так ведь Кличко не молодеет и хватит ли денег у наших политиков при таких ставках? Или Европа нам поможет? Уже, как я полагаю помогла, затянув в финансовую пирамиду (долговую яму).

0

103

Натали написал(а):

А что тогда на кон поставит Украина? Крым? Так ведь Кличко не молодеет и хватит ли денег у наших политиков при таких ставках? Или Европа нам поможет? Уже, как я полагаю помогла, затянув в финансовую пирамиду (долговую яму).

Так им (россиянам) нужны ведь пояса Кличко.................В ответ они ставят долги за газ!

0

104

Триглас написал(а):

пояса Кличко.

Хочешь лишить братьев Кличко мотивации?))
Виталий Кличко  "- Для того чтобы выходить в ринг, да и просто заниматься любимым делом, обязательно нужна мотивация. Иначе успеха не будет.
Хотим собрать в семье все чемпионские пояса."
http://www.boxnews.com.ua/photos/1548/Vitaly-Klitschko-Samuel-Peter62.jpg

0

105

Поря создать "Пояс поясов".............................. Любой чемпион может вызвать любого чемпиона............Вес не учитывается! Бой - до накаута или сдачи!!!.....................А то только у тяжеловесов десятки поясов...........Кто же из них самый самый?!

0

106

Триглас написал(а):

. Любой чемпион может вызвать любого чемпиона............Вес не учитывается! Бой - до накаута или сдачи!!!.

И никаких рефери! Бои без правил.......чтобы все так как в политике.

0

107

Натали написал(а):

И никаких рефери! Бои без правил.......чтобы все так как в политике

Не.....не.........не - мы же не садисты!

0

108

Триглас написал(а):

Не.....не.........не - мы же не садисты!

Это потому что от нас ничего не зависит?))
А бокс это интерес или удовольствие?

0

109

Натали написал(а):

А бокс это интерес или удовольствие?

А секс - это работа или наслаждение?

0

110

Судья вобще мудила. Сначала стал отсчитывать Поветкину нокдаун, а потом за это же действие влепил Кличко предупреждение. http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/26.gif

0

111

Триглас написал(а):

А секс - это работа или наслаждение?

Это природа, Саша.)
И как правило это не массовое зрелище,и не ринг, где один пытается нокаутировать другого, результат вроде иной, предположительно взаимный.)
А в зрелище, которое массовое, как ты считаешь , нет доли садизма? Одни только вопли чего стоят, типа:"- Мочи его". Такое наслаждение в сексе, наверняка испытывают только мазохисты.

0

112

Натали написал(а):

предположительно взаимный.)

ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО? Да достигали ли вы вообще оргазма с вашим, так скажем, предположительно мужем, Натали, или для вас это всё мечты?

0

113

Chet Desmond написал(а):

ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО? Да достигали ли вы вообще оргазма с вашим, так скажем, предположительно мужем, Натали, или для вас это всё мечты?

Предположительно, в данном случае я имела ввиду предполагаемый оргазм относительно нокдауна.
А ответ на твой вопрос тебе  известен - ты же знаешь, что мечты имеют удивительнейшее свойство - СБЫВАТЬСЯ. )

0

114

Тяжелое начало профессиональной карьеры братьев в мире бокса. Паханы пытаются договориться с Доном Кингом

Пото, как известно, они отказались от его услуг и переехали в Германию.

0

115

Chet Desmond написал(а):

Тяжелое начало профессиональной карьеры

Ни один удар кроме солнечного не должен оставаться без ответa.)

0

116

Для нас Россиян - газ такое же народное достояние как и для вас... за все платим... а могли бы и бесплатно пользоваться.

0

117

Чет - ты по характеру боксер... Уважаю... Немного Удачи тебе...и все будет как надо...

Отредактировано SERGXXX (11-10-2013 12:50:20)

0

118

SERGXXX написал(а):

Чет - ты по характеру боксер... Уважаю...

Не знаю, Серж. На ринге постоянно было ощущение ,,какого я тут делаю" и ,,быстрей бы это закончилось". У тебя не было такого?

0

119

Мне было 16 лет, я бы и дальше наверное занимался, но на медкомиссии сказали что могут быть проблемы со зрением ,я конечно бросил бокс. На твой вопрос....

Chet Desmond написал(а):

На ринге постоянно было ощущение ,,какого я тут делаю" и ,,быстрей бы это закончилось".


Мой, корявый наверное ответ...

SERGXXX написал(а):

все будет как надо...

Сегодня прочитал: Не бойся меняться медленно, бойся оставаться неизменным.(китайская пословица)

0

120

Я вчера услышал как Майк Тайсон тяжело дыша пробормотал добряцки на интервью : " очень сложно себя мотивировать когда ты ,пацан, идёшь против такого же парня ,который ничего не сделал дурного ни твоей семье, ни твоему спокойствию, ни твоему тебе ... ты просто выходишь и понимаешь что у тебя нету другого выхода кроме как ломать ему , потому что иного выхода нет" ... Вот вам и спортивная злость, которую умеют то доставать то прятать из широких штанин , без видимого назначения . Здесь если говорить о боксёрах то мы можем вскрыть(у себя) показательные черты характера ,как-то зависть ..и даже не миллионам которые мы им платим гуртом за побоища, а та зависть когда знаешь что он в ринге - животное,но с холодным расчётом и выжить и если надо будет то пощадить .. А потом уже миллионы, которые ему башляют за то что он показал как мы(он) умеем барахтаться на ниточках у "трёх толстяков" ..Потому что эти толстяки на деле - сперва отличные наблюдатели ,а потом - отменные зазыватели понаблюдать.. И так кругами - мучаем и делаем из юности, прыти и мечты ГЛАДИАТОРОВ

0


Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » РИНГ » В ГЛАЗАХ БОКСЕРА


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC