__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » О СЕБЕ » Карина <


Карина <

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Я - Тайна, которая на ладони,
Я - Сердце Бога,
Я - Божественный Ветер,
Я Вся состою из Любви...

увеличить

Отредактировано Карина (22-08-2010 00:14:24)

0

2

Карина написал(а):

Я Вся состою из Любви...

....Кариночка.......  http://s.rimg.info/63bbbeae3004506af47cda12d0fbedf0.gif   http://s002.radikal.ru/i200/1005/66/8670e8b91ea7.gif   http://s002.radikal.ru/i200/1005/42/f2b97bd0b83c.gif   http://s60.radikal.ru/i169/1005/43/a9a7e501c282.gif

0

3

Чудесное начало. Все замерли в ожидании продолжения.

0

4

О себе... Я уже описывала свое ОС в теме "Осознанные сновидения" Скопию еще раз сюда... потому, что это Обо мне...
Видение 1.
Рассказываю о последней, осознанной части своего сновидения. Стою возле своего дома (но на самом деле это какой-то не мой дом) и в одной руке держу что-то вроде стеклянной трубки, и в ней находятся те вещества, которые были одними из компонентов, когда работала над движущей силой (или если хотите источником энергии) НЛО. Вдруг вижу, трубка стала срабатывать как приемный элемент. В другой руке у меня была маленькая металлическая пластина, которую я вертела пальцами ( в этот момент я стала реально ощущать ее (поняла, что нахожусь в ОС), потом вместо пластины у меня оказался телефон, табло которого заполнилось мелькающими цифрами, в ушах пошли кодированный сигналы, все вокруг стало темнеть, поднялся ветер и я побежала в дом. Сквозь окна, которые располагались не только на стенах, но и на потолке, я увидела, что небо очень сильно потемнело, и почти прямо над домом образовалось пространство, через которое опускался огромный корабль. В большой комнате, на софе сидела моя мать и сестра, я подбегаю к ним и кричу, что они пришли за мной, но мама мне спокойно говорит: «Не бойся, Он сначала умер, а теперь вернулся к тебе..» и хотела, что-то еще сказать, но я ее перебила и сказала, что это не Он это – НЛО. Она замолчала и я вдруг поняла, что помощи ждать не откуда, спрятаться и скрыться на этот раз не удастся. И в этот момент (когда я поняла, что это неизбежно) со мной вдруг произошло то, что никогда в жизни не происходило, ничего подобного я не ощущала: я перестала себя чувствовать как простой человек, Я превратилась в ОДНО АБСОЛЮТНОЕ НАМЕРЕНИЕ. Направив свой взгляд на корабль, мысленно произнесла: «Убирайтесь из Моей Жизни!». И вы не можете себе представить, они послушались меня беспрекословно… затем я перевела взгляд на некоторые предметы мебели, каждый раз произносила эту фразу, при этом тот или иной предмет исчезал (это были разведчики), и только когда предметы перестали исчезать, я успокоилась и посмотрела на софу, где сидели моя мама и сестра: они лежали, абсолютно бездыханные, с открытыми глазами, как будто бы стеклянные, и было ощущение, что внутри они были пустые, поняв, что на самом деле это не были мои родные, я проснулась…  Да, я в первый раз ощутила что такое настоящее Намерение. Я даже с уверенностью могу сказать, что теперь я Знаю, как внутренне формировать свое Намерение, только потому что смогла реально ощутить его, это ни с чем не спутаешь!

0

5

Теперь то, что сегодня ночью произошло со мной...

Видение  2
Ложусь спать и долго не могу уснуть…не заметила, как заснула и вижу:
Событий было несколько, но коснусь только одного : Нахожусь в маленьком сквере (или дворик между домами) как и первый раз вижу, недалеко по дорожке,  проложенной от здания, идет моя мама (ведь знают, на чем поймать меня!), я бегу к ней с радостью, перекинулись несколькими теплыми словами и началось… как и в предыдущем ОС, но только все уже было по-другому: на этот раз  я тренировалась  не конкретно с абсолютным намерением, а  меня привлек процесс того, что я делаю:  сначала я превращалась в камень и землю за всем этим следили мои Учителя, одеты в светлые туники (мама оказалась не мамой, но мне это было уже не важно), затем я стала проходить сквозь земные толщи и не было мне преград… конечно, был риск (если внезапно остановиться, то можно остаться в земле навсегда), очень интересное было превращение в камень: сначала я была в полужидком состоянии и медленно двигалась, а потом затвердевала… получалось блестяще!
Через некоторое время я перенеслась на вершину скалы, кроме меня там еще были двое: Хранитель и Он…  Хранитель был одет  в длинное платье темно оранжевого цвета, почти коричневого, сверху туника ярко оранжевого цвета, поверх этого были еще что-то в виде бус, напоминающие четки. У Хранителя был долгий путь, он привез мне мои вещи (Боже, сколько я их искала в своих сновидениях, но никогда не находила)… Теперь о другом путнике: Он был одет почти также,  но только одеяние его было темного цвета, на нем тоже были такие же бусы, Он был высок и худощав… Я была одета в светлобежевое такое же одеяние как и у них… (между мной и Им была какая-то очень сильная связь).
Я стала копаться в своих вещах. Надо сказать, что Хранитель  не знал, что находится в моих вещах. Вещи были не тронуты с тех времен, когда я их складывала… И вот, когда я разглядывала содержимое  поклажи, то услышала, как второй Путник спросил меня: «Где Ожерелье, которое я подарил тебе, сохранила ли ты его?»  Тогда я достала что-то похожее на колчан для стрел и стала копаться в нем и вынула оттуда это Ожерелье, справедливости надо с казать, что усыпанное крупными драгоценными каменьями, оно  было очень красивым… но…  мне было все равно,  как и для Хранителя… , только не для третьего Собеседника.  На слова Хранителя, который назвал ожерелье побрякушками, Он возмутился: «Ничего себе побрякушки в шесть миллиардов!». Я держала в руках это ожерелье, и первым порывом было вернуть этот подарок Ему, но то, что произошло со мной в этот момент,  не знаю, смогу ли описать.  Я была охвачена  Божественной Яростью (лучше бы он не говорил последнюю фразу)… На ожерелье был камень размером с двухрублевую монету, прозрачный как слеза, нежно голубого цвета с дымчатым отливом (не знаю его название, может голубой бриллиант, а может сапфир). Я схватила пальцами этот камень у основания, где он был присоединен к ожерелью и вытянула  вперед руку в направлении Путника… Ярость была настолько сильна, что в мгновение ока я превратилась не просто в сплошное абсолютное намерение, я превратилась в  сплошную энергию, потому что уже не ощущала ни тела, ни формы, единственное,  что я чувствовала, это были мои глаза, через которые выходила моя энергия в виде лучей  – цель моя была пройти сквозь этот камень и уничтожить Путника… Его холодное Сердце, я не понимала в этот момент, что уничтожив Его, я уничтожила бы свою Любовь…  И в тот момент, когда я уже достигла камня, Хранитель бросился на меня и сбил меня с ног…  он понял, что я хотела сделать…
Далее вижу женщину,  больную, лежащую на кровати, у нее длинные волосы и это Его мать… У ее изголовья сидит Хранитель, напротив него Он. Я как бы присутствую там, и как бы нет, т.е. физически меня нет, только сознание… И слушаю следующий разговор между ними:
Он:  - Зачем она хотела это сделать? Почему? Я все отдаю ей и все, что ни пожелает все исполняю… Захотела,  чтобы мы поженились… Я женюсь на ней…  Чего она хочет?
Хранитель: - Любви…, а если ее нет, то ничего Ей не надо…
Я резко открыла глаза, было ощущение, что меня вытолкнули из сновидения…
Господи, кто я? Что я знаю о себе… или я знаю, но … признаться себе в этом… Во мне просыпается Огромная Сила и с каждым днем она становится все сильней…

+1

6

Каринка, как я рад тебя снова видеть.)))

Сон оччччень замечательный.)))

ты душа, познающая себя.)
..перетекающая и обретающая....обретающая через раскрытие знания.)

..любви.)

вещи тебе не зря привели.)
подумай об этом ..что это для тебя значит

Хранитель в оранжевых одеждах с четками..мысленно обращайся к нему за ответами на свои вопросы.)

любовь...содержит только чистоту, прощение, понимание, милосердие, сострадание..помощь.
..ярости нет
обиды становяться улыбкой доброй..и пониманием .)

0

7

http://s9.rimg.info/1c0b68c3dc26c5517105ead2e26a88ff.gif  Дельфинчик, то о чем ты пишешь... Я это понимаю, поэтому именно здесь написала о своем сегодняшнем ОС, это все О себе... http://s4.rimg.info/bbdefc2ecb9019a9a0eeb0fcce8e6269.gif   http://s.rimg.info/ae01cd37d0a426351d89173d009d3793.gif

0

8

Душа, рвется наружу…
Ты далеко  от Меня…
Когда ты даешь знать о Себе, то…
Мир заново расцветает и ему хорошо…
Когда Я мысленно представляю твою улыбку,
Я улыбаюсь в ответ…
Может быть  Я Тебя выдумала?
Может быть…
Но это не имеет значения…
Даже если Тебя нет…
Ты точно есть!
Для чего нужен Этот Мир?
Для Славы, для  Денег?...
Тогда не стоило  Сюда приходить…
Только… Любовь… ради Нее – стоит!
Но как трудно проявить в материи Тебя, Любовь Моя…
Не исказив изначальность Твою, Суть Твою…
Если Я пойму, что Тебя здесь нет…
Я Исчезну…

+1

9

Карина написал(а):

Даже если Тебя нет…
Ты точно есть!

Каринэ........  http://s4.rimg.info/bbdefc2ecb9019a9a0eeb0fcce8e6269.gif

0

10

Карина написал(а):

есть!

Есть!
Иначе быть не может.))))))

0


Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » О СЕБЕ » Карина <


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC