__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПСИХОЛОГИЯ И СОЦИОЛОГИЯ » Мир сошел с ума


Мир сошел с ума

Сообщений 181 страница 186 из 186

181

Джая написал(а):

А зачем? Отработка - это как сексуальное возбуждение, приносящее оргазм? Или как сладкая шоколадка? Или если отработаешь, то прямо от удовольствия аж писяешь в штаны?

Это жизнь - процесс. Как в компах игрушки - вошел в игру, и проходишь один уровень за другим. не ища смысла. просто играя) Как я начинаю игру - Мне приходит информация(исходя из моих потребностей), я её начинаю анализировать(концентрироваться), потом начинаю расширять видение ситуации, искать варианты ходов и действую, смотрю что получается, иногда меняю что то если чувствую что идёт не так как "вижу"............ну и прихожу к результату в итоге, который видела в начале :)

Отредактировано Совершенство (28-04-2013 11:19:05)

0

182

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

То и карма для тебя видится как план развития твоего сознания,

  А мне не надо развивать моё сознание способом насилия надо мной. Всё, что мне надо - я сама в себе разовью. И я хочу САМА выбирать что мне в себе развивать, а что нет. Все эти помощники развития мне не нужны и я их не признаю. Я хочу сама.

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Но когда осознаешь, что грехов нет.

Серьёзно? Не могу поверить, что это ты написал? Может у меня сейчас сон снится?

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Любые твои действия, дают тебе ЗНАНИЯ

Если действия выбираю я, то я и не против, и не против последствий ВЫБРАННЫХ МНОЙ действий. Но та Карма, которой здесь, на этом форуме, хвала и честь - это насилие, насилие, насилие, насилие......  и навязывание того, чего я не выбирала. И всё это - вроде бы для развития моего сознания, только не того развития, которое нужно мне, а для удовольствия моим сознанием всех тех, кому это нужно, КРОМЕ МЕНЯ. А если одним словом, то зомбирование.  Карма хочет сделать из меня, как выражается Чет, ЗОМБОЯЩИК, а я хочу свободы. От проблема!

0

183

Ненависть и любовь, это одно и тоже действие.
Действие - одно, направлений этого действия - два.
Одно направление нежелательное, второе желательное.
Но действие - одно и тоже. Сила одна и та же.

0

184

Ваня написал(а):

Действие - одно, направлений этого действия - два.

Как это два? Если я тебя люблю, то действие моей энергии идёт в направлении от меня к тебе, а если я тебя ненавижу, то действие моей энергии идёт в другом направлении и попадает не от меня к тебе, а от меня к дяде Стёпе или как?

0

185

Джая написал(а):

fedich написал(а):

    А если идет осознанная проработка ситуаций

Исключительно у мазохистов.

Когда человек упорно возвращается в одни и те же ситуации и переживания, не делая нужных выводов (хотя ему их даже подсказывают) – это мазохизм.

Когда человек самостоятельно входит в ситуацию, чтобы уточнить и более глубоко проработать свою дисгармоничность, сделать соответствующие выводы и больше не попадать в такую ситуацию – это осознанное развитие.

0

186

fire написал(а):

В общем не знаю что делать. Толи помочь ему. Толи воспользоваться ситуацией и отправить его на все четыре стороны. Что думаете?
Спасибо за ответы.... :love:

Подпись автора

    Принимайте всё, когда оно приходит к вам, наслаждайтесь всем, пока оно длится, отпускайте всё, когда оно должно уйти.

Свет, и что по прошествии получилось?

0


Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПСИХОЛОГИЯ И СОЦИОЛОГИЯ » Мир сошел с ума


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC