__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПСИХОЛОГИЯ И СОЦИОЛОГИЯ » КАК НЕ РЕАГИРОВАТЬ?


КАК НЕ РЕАГИРОВАТЬ?

Сообщений 91 страница 109 из 109

91

Ваше Величество написал(а):

ну воть и где тут любовь...Это влюбленность мне хорошо с тобой пока ты такой как мне нравиться...

Даже при расставании я останусь ему благодарна за то что было. Я буду благодарна ему за внимание, заботу, любовь. И конечно не будет ненависти к нему. Лишь пожелаю счастья.

0

92

Анна Иванова
тебя цепляет. или ты просто тему создала :question: ответь честно. не торопись. лучше тогда не отвечай мне. подумай хорошенько.

0

93

Амангельды написал(а):

тебя цепляет. или ты просто тему создала

да цепляет именно цепляет.

0

94

Анна Иванова написал(а):

да цепляет именно цепляет.

если цепляет. значит у тебя идет внутренний конфликт.  ты отстаиваешь то. что внутри тебя с некоторыми положением ситуации не согласованы. если бы твой молодой человек был русский , украинец, молдаванин, белорус . ты бы так не реагировала. тебя это цепляет потому что ты таким образом отстаиваешь саму себя.

0

95

Амангельды написал(а):

тебя это цепляет потому что ты таким образом отстаиваешь саму себя.

Да я и раньше этим возмущалась. Ну да как личное оскорбление теперь. Муж должен жену защищать, жена мужа разве нет?

0

96

Анна Иванова написал(а):

Муж должен жену защищать, жена мужа разве нет?

А что это на них все нападают?

0

97

Анна Иванова написал(а):

Муж должен жену защищать, жена мужа разве нет?

это так. но тема о другом. подумай. почему тебя это цепляет. и не реагируй на это. тебе самой будет приятно. от этой новой эмоции. спокойствия. улыбки в душе. при таких разговорах.

0

98

Ваше Величество написал(а):

А что это на них все нападают?

Не все, Анют.

0

99

Аня ты всегда спрыгиваешь с темы..как только подводишь твой ум к определенному неудобному для него вопросу он начинает изворачиваться..ну не все..ну некоторые.....Тебе вопрос а ты я его люблю..Ань ..неужели я решила поговорить ради того чтоб выяснить это..что ты его любишь что нападают не все...так проблема то в чем тогда...?
Ты говоришь цепляет начинаешь прижимать ум..ты тут же вместо вдумчивого взгляда в себя выдаешь что то поверхностное ..парирование..словам..а смысл? Ты не хочешь избавиться от идеи своей..ты хочешь продолжать возмущаться..но так чтоб тебе было при этом комфортно..

+1

100

Ваше Величество написал(а):

.ты хочешь продолжать возмущаться..но так чтоб тебе было при этом комфортно..

Как раз таки не хочу. Думаю как спокойно реагировать. Кстати вот даже эту мадам из друзей не выкинула. Раньше бы запросто. Мы выяснили мнение друг друга и проехали этот вопрос.

0

101

Как бы со всеми можно найти расхождение во мнении...По разным вопросам. Тогда правда надо всех поубивать.

0

102

Анна Иванова написал(а):

спокойно реагировать

реагировать спокойно нельзя..ты либо реагируешь либо спокойна..сама свой ум в ступор ставишь от таких выражений...это как насухомокро вытереть...Меня вот достают мамины советы...бесят даже...Сегодня..ВАМ НУЖНО..поставить холодильник вот сюда...(перенести в столовую)..а на кухне сделать больше шкаф...и шкаф в столовую..Короче НАМ НУЖНО...это она знает что нам нужно...и еслиб она не озвучила..то пипец так бы мы в этой жизни и не выжили...Она знает какой цвет обоев нам нужно...какой кафель....как воспитывать детей..И вот слушаю ее советы по воспитанию..и думаю..блин..а чего ж тогда меня ТАК никто не воспитывал...а только лупила..и оскорбляла..
Но так чтоб днями от этого нервничать я не нервничаю...ярлычек на нее повесила..ОНА ТАКАЯ...возмутюсь и забуду..

0

103

Анна Иванова написал(а):

Тогда правда надо всех поубивать.
Подпись автораЖивешь на свете только раз! Твори побольше ты проказ, бери от жизни на лету: ЛЮБОВЬ, СВОБОДУ И МЕЧТУ! =)))

я там в Элизиуме притчу написала про это...сегодня..

0

104

Ваше Величество написал(а):

ОНА ТАКАЯ...возмутюсь и забуду..

Вот и я решила успокоится...нервы дороже. В этой её жизни наверно это не поправимо. Из разряда "уродился конь с лысиной с лысиной и помрёт". Раз не поправимо чего пытаться? Думаю не я одна уже пыталась. Мы просто эту тему оставили оставшись при своём мнении.
.

Ваше Величество написал(а):

.а только лупила..и оскорбляла..

Не ужели тебя можно было за что-то лупить? Ты по-моему умница такая.

Ваше Величество написал(а):

Меня вот достают мамины советы...бесят

Я тоже не люблю советов, очень понимаю. Особенно навязчивых. Вот спрошу сама, тогда и советуйте. И то не факт что последую. Выслушаю и рассмотрю, потом решу следовать или нет.

0

105

Не ужели тебя можно было за что-то лупить

А за что лупить можно а за что нельзя?По себе знаю лупят когда нервы у родителей не впорядке...

Выслушаю и рассмотрю, потом решу следовать или нет.

Особенно когда советы с точки зрения..я лучше тебя знаю что тебе надо...а сам при этом же человек еще в большей ж..пе по жизни..

0

106

Ваше Величество написал(а):

А за что лупить можно а за что нельзя

Думаю это не помогает. Лучше ребёнку объяснить что как и почему нельзя. Так можно лишь озлобление вызвать по-моему.

0

107

Анна Иванова написал(а):

Лучше ребёнку объяснить что как и почему нельзя

Можно до опупения обьяснять..бесполезно...Я даже не помню за что меня били..Помню ругали за то что играю ..вырезаю и обрезки валяются..Или любила по шкафам лазить смотреть что там такое лежит..всякие ткани.ну естетсвенно так же ровно сложить не могла....ругали что постель не заправила..что другие дети молодцы а я вечно не молодец..наверно за это и били..один раз нож бросила  ..психовала..и он полетел и встрял мне а ногу...мужчины еле вытащили..тесак такой был папын с мясокомбината..вот..а теперь учит как надо ребенка обнимать по восемь раз в день...но тут же и критикует мою дочь..рпять свои стариковские программы ей сует..

0

108

Ваше Величество написал(а):

Анна Иванова написал(а):

Лучше ребёнку объяснить что как и почему нельзяМожно до опупения обьяснять..бесполезно...Я даже не помню за что меня били..Помню ругали за то что играю ..вырезаю и обрезки валяются..Или любила по шкафам лазить смотреть что там такое лежит..всякие ткани.ну естетсвенно так же ровно сложить не могла....ругали что постель не заправила..что другие дети молодцы а я вечно не молодец..наверно за это и били..один раз нож бросила  ..психовала..и он полетел и встрял мне а ногу...мужчины еле вытащили..тесак такой был папын с мясокомбината..вот..а теперь учит как надо ребенка обнимать по восемь раз в день...но тут же и критикует мою дочь.. свои стариковские программы ей сует..
.

0

109

Ваше Величество написал(а):

..Помню ругали за то что играю ..вырезаю и обрезки валяются..Или любила по шкафам лазить смотреть что там такое лежит..всякие ткани.ну естетсвенно так же ровно сложить не могла....ругали что постель не заправила..что другие дети молодцы а я вечно не молодец..наверно за это и били..

Ужас. Ребёнку просто нравится. У нас комната была 12 кв. метров. По периметру ещё мебелью заставлена. Я играла высыпала все игрушки из коробки из  под телевизора. И всё это по всему полу мама перешагивала через все мои зоопарки, машинки, кукол, чашки. Меня не ругали на ночь собирала. Помню резиночки были натянуты на 2 табуретки через всю комнату прыгала. Ругали иногда что вещи не собираю, но не били. Были единичные случаи как то обедала 2 часа недовольно ковыряла котлету и пюре картофельное. Папа уже не вынес моего поведения дал по лбу ложкой. И раз математику решала 3 часа. Мама кричала что не понимаю задачу простую и уже сижу с ней три часа. Чем больше кричала тем больше плакала. Дед не вынес сказал - замолчи надоела лучше задачу решай. Я продолжала плакать дед мне по попе скакалкой дал разок. Я конечно ещё больше заплакала. Но за плохие оценки что не собрала что-то никогда не бил никто.

0


Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПСИХОЛОГИЯ И СОЦИОЛОГИЯ » КАК НЕ РЕАГИРОВАТЬ?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC