__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » НУМЕРОЛОГИЯ » Нумеро-календарь-Декабрь 2012 года


Нумеро-календарь-Декабрь 2012 года

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Нумеро-календарь.
Декабрь 2012 года.

Декабрь 2012. Долгожданный. Вот и дожили до конца календаря индейцев Майа. И не кто-нибудь, а именно МЫ. С чем вас всех и поздравляю!
Что же декабрь нам всё-таки несёт?
…Нумерологические расчёты дают ответ, код декабря :
122012
8 8 6 6
Планы и задачи Космоса под вибрацией 8 – Уран – преображение, спонтанный выход за пределы устоявшихся законов/понятий/правил. Рубеж зоны комфорта однозначно будет перейден. Высокая вероятность перехода в новое качество, приобретение новых свойств, молниеносное озарение. Уран – импульсивный проводник между Землёй и Небом. Сила Урана: во внезапности, взрывоподобности, как в творческом смысле, так и в чисто разрушительном. Негативная сторона: вероятность насилия, переворотов, развратных действий. Посредник Урана в теле человека - нервная система . Трансформации, трансмутации, преображение во всех своих проявлениях. 8 – понимание принципа свободы человека, ментальность; духовное, сенсорное развитие; способность самостоятельно мыслить и принимать решения.
Вот такой подарок приготовил нам Космос/Природа/Боги в виде 8 в нумеро-коде декабря. Примеряйте на себя вибрационную энергетическую одежду. По росту? По размеру?
Теперь о фундаменте – 6 - Венера, то есть о том, на что мы может опереться при выполнении поставленных задач и космических ожиданий. А опора-то довольно хлипкая, если не сказать, что она почти отсутствует. Конкретно – разрушение, и ещё раз – разрушение! Значит, всё, что мы могли сделать – сделали, остаётся доломать оставшееся, случайно завалившееся. 6 – Венера – материальный мир, гармоничное восприятие, красота (та, что спасает). Негативность медали – позор, утраты, извращения, разочарование в любви, расточительность. Почки – проекция в теле. Кстати, именно почки хранят пра-энергию рода, да, заодно и прошлых жизней человека. Партнёрские отношения и деньги тоже под водительством Венеры -6.
В нашем случае нумеро-анализа тип месяца 2/0 – полное отсутствие бытовой/земной/плотской составляющей; высокая духовность уже не требуется.
Самая густонаселённая вибрация – линия семьи, связей, контактов. Да, важная тема для каждого человека, особенно при событиях геомасштаба. Чувство плеча – обострено до предела. 88 – знание истины, взаимопонимание. И при всём этом - 66 – разрушение!
В декабре от нас зависит мало что, так как энергий в принципе мало в психоматрице месяца. И кодовая вибрация – магическая! Что-то будет происходить помимо нашей воли, спонтанно. И, главное – в текущий момент настоящего времени. Поверьте, магическое вмешательство предполагается оригинальным, не лишённым юмора, с малыми затратами времени на процессы.
Намечается застой энергии в точке 2 – Луна – говорит о пассивности восприятия Начала, двойственности выбора, душевности. 2 – судьбоносные перемены, инстинкты, женское влияние, погружённость в себя. На физическом уровне восприятие происходит через желудок, эндокринную систему. На мужчин будут оказывать влияние женщины. А на женщин – мужчины. Готовьтесь к спарингу.
11 – способствуют концентрации внимания на себе самом, тешим эго.
222 – жизненной энергии предостаточно вплоть до обаяния, харизматичности, сенситивности. Вопросы здоровья не оставляйте без внимания, особенно запущенные формы, есть шанс преодолеть болезнь с приличным счётом в вашу пользу.
Детали декабря:
8.12.2012 – пройдёт под особым статусом – отсутствия физической основы/бытия, и под полноправным водительством Звёзд. Впечатляет и бешеное количество Двоек в матрице месяца.
Сравните матрицу 2012 года (матрицу декабря смотрите выше):
2 0 1 2
5 5 1 1
5 – Юпитер – вибрация жизни, совершенного человека, постоянных внутренних изменений; печень.
1 – Солнце – изначальный Дух, высшее Я, сознание, даритель жизни; сердце.
Графические мандалы 2012 года и декабря 2012 года почти совпадают!
Мы живём и развиваемся циклами, один из них девятиарканная система. Магический ряд чисел состоит из: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 и 9.
Так вот 2012 год – это 5 год 9-летнего цикла, означающий: - перемена всего; год активного расширения, включения в социальную жизнь (космоса?); даёт возможность распространения собственного влияния на общество; рост благополучия; возростает вознаграждение за труд. Налицо развитие человечества.
Резюмируем. Неизбежные разрушения месяца обязательно ведут к процветанию, обретению стабильности, гармонии. Готовимся к Трансформации, Преображению, Свободе. Таков Декабрь 2012 года.

0

2

crystal_girl написал(а):

Расписание на декабрьские праздники - 20 - подготовка к концу света,21 - начало конца света,22 - официальное празднование конца света,23 - конец конца света,24 - отдых после конца света, 25-26-.... новогодние утренники и ёлки...Новый Год.!!!

3 января 2013 - Конец света по старому стилю...

0


Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » НУМЕРОЛОГИЯ » Нумеро-календарь-Декабрь 2012 года


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC