__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » БОГ ЕСТЬ! » Спасение есть - и это Высший Разум (Бог)


Спасение есть - и это Высший Разум (Бог)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

(oтрывок из книги "The Deceived Soul" by Galina Dymkova (Обманутая Душа - автор Галина Дымкова)

http://www.publishamerica.net/product95845.html

Изменения в моей судьбе

С пятилетнего возраста я училась игре на фортепиано. В последствии, я получила профессиональное музыкальное образование, которое позволило мне устроиться аккомпаниатором в Сборную Украины по гимнастике. Я полностью погрузилась в "жизнь спорта", ничего другого не ведая и не зная. Моя жизнь была самой обычной. Она строилась на признании того, что предками человека были обезьяны и я, соответственно, являюсь неотъемлемой частью животного мира. Но однажды со мной случилось нечто, что заставило меня изменить свои прежние взгляды и посмотреть на свою жизнь совершенно по новому.

26 апреля 1986 года в г. Чернобыль, на Украине произошёл взрыв реактора на Атомной Электростанции. Город Киев, где я проживала в то время со своей семьёй, расположен недалеко от Чернобыля и тоже пострадал от аварии. В период существования СССР, 1-го мая вся страна отмечала международный день солидарности трудящихся. По традиции, каждый год в этот день проводились военные парады и демонстрации. Обычно, мы всей семьёй ездили в центр города, на Крещатик, пополняя ряды демонстрантов. В тот злополучный год, по сложившимся обстоятельствам, мы отправились на демонстрацию вчетвером: моя мама, мой отец (отчим), мой старший брат и я. После долгой и холодной зимы, мы всегда ждали возвращения весны, с приходом которой в воздухе витала радость, задор и атмосфера влюблённости. Цветущие в мае каштаны - символ города, делали его похожим на диковинный сад. В тот день у всех было приподнятое настроение. После парада, нас дома ждал праздничный обед, и в ожидании его все шутили, много смеялись.

Несмотря на то, что авария на АЭС случилась почти за неделю до праздника, власти, боясь массовой паники, предпочли не распространять информацию о масштабах катастрофы и её трагических последствиях. Первого мая ветер дул от Чернобыля в сторону столицы Украины, неся с собой радиоактивную пыль. В тот день мы пребывали в счастливом неведении по поводу того, что попадая под радиоактивный ветер становимся заложниками смерти. Лишь полгода спустя, мы узнали о взрыве реактора на Чернобыльской АЭС, и специалисты обнародовали данные о том, что радиация достигала максимального уровня.

Через полтора года после аварии тяжело заболел, а затем умер мой отец. А спустя ещё несколько месяцев, с диагнозом рак желудка ушла из жизни моя мать. Следом за ними умер и брат, ему было всего 43 года. Меньше чем за два года, я потеряла брата, а также мать и отца, которые оставили мне, матери двоих детей, своих сыновей - двадцатилетних братьев-близнецов. Встречавшие меня на улице знакомые заблоговременно переходили на другую сторону. Они догадывались, что я была следующая в списке смертников.

Понимая, что я осталась единственной взрослой женщиной в семье, и какую ответственность я несу за своих близких, я решила пройти медицинское обследование, сдала анализ крови на щитовидную железу. Результаты анализов показали, что в моём организме уже начался процесс распада, щитовидная железа была увеличена выше нормы. На тот период времени я уже подготавливала документы на постоянный выезд в США, и это не было секретом для тех, кто знал меня лично. Заботясь о своей семье, понимая, что меня ждёт в будущем, я задумалась о нетрадиционных методах лечения. В то время в местных газетах было множество публикаций о группе экстрасенсов-контактёров. К ним я и решила обратиться за помощью. Но вместо помощи, на которую я так надеялась, я попала в их списки смертников, "подопотных кроликов", на которых они ставили эксперименты с применением психотронного оружия.

Подготавливая меня к жестоким пыткам, которые эти люди уготовили мне, они использовали имя Аштара Шерана, рассказывая, что он, якобы, помогает им исцелять людей. Для меня, с моими атеистическими взглядами, информация о людях внеземного происхождения была совершенно новой, и я с интересом слушала их. В ожидании чуда, которое, по их словам, должно было произойти совсем скоро, я жила словно во сне.

Невозможно описать словами ту боль и муки, которые я перенесла во время «исцеления». Наверное, это можно сравнить только с теми пытками, которые применяли по отношению к людям фашисты во время войны. Документальный фильм "Нюрнбергский процесс" в деталях описывает преступления нацистов и эксперименты, которые они проводили с людьми. Я чувствовала, как будто мой мозг режут невидимым скальпелем и затем расплавляют на тлеющих углях. Бесконечные жуткие галлюцинации и приказывающий "голос в голове", требующий выполнять те или иные указания. Долгих пять месяцев они мучили меня, не давая мне спать и требуя бесприкословного подчинения. Я чувстововала, что кто-то намеренно пытается свести меня с ума, но искренне не понимала ,за что? Тогда ещё мне не было известно о психотронном оружии, находящемся в разработке у КГБ и о тех экспериментах, которые проводили на людях экстрасенсы, находясь под защитой властей. Целью этих экспериментов было создание послушного человека-зомби. Моё неподчинение приказам «голоса», который они сигналами посылали мне в мозг, сопровождалось нечеловеческой, жуткой головной болью. В минуты сильного отчаяния мне хотелось покончить собой. Мои близкие чувствовали, что со мной происходит что-то плохое. Но отсутствие видимой угрозы моему физическому телу, натолкнуло их на мысль, что это следствие попадания под радиоактивную пыль.

И вот однажды, во время очередной череды пыток, я отчаянно закричала с мольбой о помощи... В тот же самый момент, я скорее прочувствовала его, чем увидела. Ко мне прикоснулась рука, которую я не видела, но ощущала, и кто-то прошептал мне: “Ты не будешь больше страдать. Я тебе обещаю!” В тот момент, когда я услышала этот шёпот, то испугалась, наверное, больше, чем всего того, что происходило со мной. Взывая о помощи всем сердцем, с мольбой смотря куда-то в небо, я надеялась только на чудо, но не верила, что оно возможно. И тогда я опять услышала шёпот: “У тебя нет выбора. Или я тебе помогу, или никто!” Вот тогда я начала вникать в этот шёпот и слушать всё, о чём oн говорит.

Позднее, вспоминая первую встречу, я могла поклясться, что это был не сон, но мне хотелось верить, что я спала. Иначе я себе не могла объяснить происходящее. Я решила, что определённо сошла с ума и теперь мне конец.Но постепенно, мне становилось легче дышать, в моей голове стали исчезать дикое жжение и ужасная боль. Как-будто кто-то убрал скальпель от моих мозгов. Моя голова наполнялась каким-то странным необъяснимым чувством облегчения, и в груди начинался покой. Вы не можете себе даже представить, какой это был покой... До сих пор помню, как я это чувство боялась потерять. Затем начали исчезать галлюцинации, мучившие меня на протяжении 5-ти долгих месяцев. Я начала приходить в себя. Но психика моя была расшатана... Я не доверяла никому, кроме Ариеоллы – так он себя называл. Я буквально “вцепилась” в моего спасителя, умоляя, чтобы oн не покинул меня никогда! Потом Ариеолла познакомил меня с Аштаром Шераном и я очень многое узнала от этого удивительного Бога-человека. Он говорил, что без поддержки Ариеоллы, люди бы eго не приняли. Очень много лет oн пытался донести Истину до людей, но те, с кем oн телепатически контактировал, сознательно искажали и дискредитировали информацию, чтобы закрыть дорогу к другим людям.

http://www.publishamerica.net/product95845.html

0

2

Вот подтверждение в фактах информации, написаной в отрывке книги "Обманутая Душа" о том, какие катaстрофичекие последствия имела для жителей Киева авария на Чернобыльской АЭС.

О том, как Киев и его жители спасались от радиации в весенние дни 86-го

http://torezdon.blogspot.com/2012/05/86.html

+1


Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » БОГ ЕСТЬ! » Спасение есть - и это Высший Разум (Бог)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC