__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ЭЗОТЕРИКА » МАГИЧЕСКАЯ АСТРОЛОГИЯ


МАГИЧЕСКАЯ АСТРОЛОГИЯ

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Я вообще не сторонник магии, но вот, что откопала в своих архивах.
Очень занятная статья...!!

КАК ДУША(монада) - ВЫБИРАЕТ В КАКОМ АСТРОЛОГИЧЕСКОМ ЗНАКЕ ЕЙ РОДИТЬСЯ !

1. Распределение людей по знакам Зодиака существует, и оно связано с годовым изменением параметров "ворот на воплощение", т.е. канала, по которому воплощаются души (15А). Соответственно, в каждый месяц больше шансов на воплощение имеют те монады, параметры которых наиболее комплементарны сложившимся параметрам канала. Вместе с тем в случае очень сильной тяги через канал может пройти любая душа, даже не совсем комплементарная его текущему состоянию (так сказать, "через круглый канал идут круглые объекты, но в принципе может протиснуться и треугольный ").

2. Соответственно, большая часть людей одного знака Зодиака похожа между собой по некоторым параметрам монады, важными для прохождения через канал на воплощение (т.е. последствия некоей "сортировки" монад при воплощении посредством открывания в разное время ворот разной формы).

Таким образом, вопреки распространённому мнению, в большинстве случаев не "знак определяет характер", а во время действия того или иного знака рождаются люди, наиболее подходящие под данный знак.

Вместе с тем на монады невысокого уровня, ещё не наработавшие специализированных качеств, сами параметры "ворот" могут оказать определённое формирующее влияние (как на тесто, продавливаемое сквозь форму).

3. Некоторая часть людей (по наблюдениям, где-то 10-30%) воплощается независимо от параметров канала (например, под влиянием очень сильной тяги со стороны вихря, созданного связанными с ними родителями) и тем самым может иметь любые возможные качества. Кроме того, параметры канала в некоторых знаках Зодиака (Козерог) значительно более жёсткие и сильнее специализированы, чем в других (Близнецы, Стрелец), поэтому вероятность соответствия человека с описанием своего знака у одних знаков выше, у других - меньше.

4. Поскольку параметры монады нарабатываются в течение многих жизней, то можно сказать, что знак человека при перевоплощении с достаточно большой вероятностью не изменится, если его, конечно, не протащит через "ворота воплощения" какая-то мощная сила (например, столб захвата родителей). Вместе с тем в процессе развития под влиянием событий окружающего мира или намерения человека конфигурация монады может измениться так, что поменяется и астрологический знак.

5. Параметры монады, связанные с изменениями конфигурации "ворот воплощения", в некоторой степени также связаны и со стихийным сдвигом человека (на уровнях 3-4.1 этот сдвиг определяет структуру Точки Сборки, которая уже опосредованно влияет на поведение и склонность к тем или иным типам практик). Этот сдвиг отражён в распределении знаков по стихиям (Земля - Козерог, Телец, Дева; Вода - Рак, Скорпион, Рыбы; Огонь - Овен, Лев, Стрелец; Воздух - Близнецы, Весы, Водолей). То есть - вероятность встретить в "земном" знаке человека, у которого Точка Сборки сформирована по "земному" типу, а сам он имеет "земные" черты характера и склонен заниматься "земными" практиками, выше, чем вероятность встретить человека какого-либо иного типа. Однако это именно вероятности, и ни что более.

6. Вследствие сонастройки с другим человеком (сталкинг) либо вследствие собственных целенаправленных действий (намерение) человек вполне может поменять своё поведение (как внутреннее, так и внешнее), в том числе и стиль духовных практик, и тем самым сменить текущую стихию, в которой он работает. Переконфигурация Точки Сборки (влияющая на глубинные качества личности и базовый стихийный сдвиг) гораздо и многократно более сложна, но тоже в принципе возможна.

7. Чем сильнее выражена медиумичность человека, тем проще ему воспользоваться сталкингом, и тем сложнее - намерением. Для магов (лидеров) верно обратное. Вследствие особенностей энергетики медиумичность в среднем больше выражена у женщин (хотя в каждом конкретном случае взаимодействий могут быть любые соотношения).

Соответственно, события в Вашей жизни объясняются очень просто: имея изначальную монаду, сформированную в стихии Воздух, Вы прошли на воплощение через ворота "воздушного" знака и жили так до тех пор, пока не встретили человека стихии Земля с большей фиксацией, нежели у Вас, после чего (будучи медиумом по отношению к нему), Вы с ним сонастроились. Это на самом деле довольно редкая, но очень полезная ситуация для будущего: Воздух и Земля, как известно, суть наиболее сильные типы Магии

0

2

Человечество делится на семь типов. У каждого типа свой руководитель. Так к примеру есть люди группы "Венера", "Меркурий" "Сатурн".
Планеты за Сатурном прямого отношения к нашей Земле не имеют. Так вот, получается что человек - "Юпитер" может родится в любом знаке зодиака, но только из тех в которых есть влияние Юпитера. Каждый знак зодиака делится на три части с покровительством разных планет. Как вам кажется, на таких условиях можно сделать вывод, что люди к примеру "Лунного" типа всё время рождаются лишь под влиянием Луны? И к какому типу принадлежите вы, по вашим ощущениям?

0

3

Колоброд написал(а):

Человечество делится на семь типов. У каждого типа свой руководитель

Колоброд
Как определить свой тип..?

0

4

ZAGA написал(а):

Как вам кажется, на таких условиях можно сделать вывод, что люди к примеру "Лунного" типа всё время рождаются лишь под влиянием Луны? И к какому типу принадлежите вы, по вашим ощущениям?

Свои названия и порядок следования знаки зодиака получили, когда точка весеннего равноденствия находилась в Овне. По астрономическим данным прецессия в наше время сместилась как минимум на 30 градусов, а значит расположена приблизительно в созвездии Рыб, так что названия знаков зодиака уже не соответствуют своим созвездиям. В истории разных стран число зодиакальных созвездий варьируется от 8 до 17. Кроме того, ученые говорят, что есть на сегодняшний день 13-е зодиакальное созвездие - Змееносец... Раньше я интересовалась астрологией, но теперь не знаю, стоит ли все воспринимать на веру. Однако действительно есть такая вещь как аспект. Это положение планет или знаков зодиака между собой. Существуют аспекты соединения, оппозиции, трина, квадратуры и т. д. - в зависимости от того, под каким углом считать. Поэтому планета имеет множество линий соприкосновения с различными знаками. Самый сильный аспект - соединение (0 градусов). Возможно, чем сильнее было влияние планеты (а это зависит от момента рождения, от планеты, от ее скорости и активности, от аспекта) тем больше характеризующих ее качеств передадутся человеку. Я - Козерог. Моя планета по Зодиаку - Сатурн. Но для меня больше характерны качества Юпитера и Меркурия... Может быть, момент рождения и планета-куратор - это вообще  независимые характеристики?  http://s9.rimg.info/1d89ad0181d6efa3ea7fc5bca8ec49da.gif

Отредактировано Aglaya (08-08-2010 22:19:39)

+1

5

Aglaya написал(а):

По астрономическим данным прецессия в наше время сместилась как минимум на 30 градусов, а значит расположена приблизительно в созвездии Рыб, так что названия знаков зодиака уже не соответствуют своим созвездиям.

Да,.я тоже слышала об этом..... Даже на себе проверяю всё время оба знака.... Я Овен, но Рыбы Скорпион и Весы -мне тоже очень подходят. http://s5.rimg.info/8f1999d9f60be30f919eaddf6164a03a.gif

0

6

Aglaya написал(а):

По астрономическим данным прецессия в наше время сместилась как минимум на 30 градусов, а значит расположена приблизительно в созвездии Рыб, так что названия знаков зодиака уже не соответствуют своим созвездиям.

Это значит что теперь вообще ничего не понятно?

Aglaya написал(а):

Кроме того, ученые говорят, что есть на сегодняшний день 13-е зодиакальное созвездие - Змееносец.

Как у др. скандинавов. У них в году было 13 месяцев.

0

7

Многие считают астрологию псевдонаукой. Однако известно множество примеров, когда люди, предсказывая по звездам, узнавали о важных событиях и могли их предотвратить. Среди гороскопов гениев есть очень четкие, указывающие на таланты и великие достижения. Я считаю - что верить или нет - личное дело каждого. Однако типовые гороскопы в газетах и по телевидению, составленные "от балды" заставляют людей все меньше уважать это достояние (!) культуры человечества. и не важно, во всем были правы древние, или только внесли смуту.
Не знали древние Вавилоняне о 13-м созвездии - а все (для них) работало! Может, это просто сила мысли?..

0

8

Aglaya написал(а):

Многие считают астрологию псевдонаукой.

Абсолютно точная и безошибочная, для тех кто её хорошо знает.

0

9

Бессознательная астрология у нас в крови, хотя мы этого не осознаем ("Тевистокские лекции" К.Г.Юнга).

0

10

ZAGA написал(а):

Я Овен, но Рыбы мне тоже очень подходят.

А я - Водолей и только Водолей, мне ничего больше не подходит, это плохо?

0

11

Колоброд написал(а):

Aglaya написал(а):Многие считают астрологию псевдонаукой.Абсолютно точная и безошибочная, для тех кто её хорошо знает.

Не знаю почему, но мне подходит поговорка: "А Васька слушает, да ест". Мне интересно знакомиться, например, с моим гороскопом, но при этом у меня такое чувство, что все это поверхностно и неточно ( в отношении меня, конечно, за других не ручаюсь), предсказывает одно, а в жизни совсем другое... Но, как ни странно,  в зодиакальные характеристики я верю, потому что они проверены на мне...

+1

12

Карина написал(а):

Мне интересно знакомиться, например, с моим гороскопом, но при этом у меня такое чувство, что все это поверхностно и неточно ( в отношении меня, конечно, за других не ручаюсь), предсказывает одно, а в жизни совсем другое

Тоже самое Каринчи........... Всё время ощущение, что я - это все знаки вместе взятые., как будто вся состою из кусочков Зодиака..

ZAGA۞ написал(а):

события в Вашей жизни объясняются очень просто: имея изначальную монаду, сформированную в стихии Воздух, Вы прошли на воплощение через ворота "воздушного" знака и жили так до тех пор, пока не встретили человека стихии Земля с большей фиксацией, нежели у Вас, после чего (будучи медиумом по отношению к нему), Вы с ним сонастроились

Это что получается.......Каждая глубокая и длительная сонастройка с иной стихией - даёт возможность доминировать этой стихии в монаде(душе) .......? http://s9.rimg.info/1d89ad0181d6efa3ea7fc5bca8ec49da.gif

0

13

Народ, не путайте астрономию и астрологию. Они давным давно разделись и сейчас их связывает лишь общая (и то не во всем)  терминология, относящаяся к планетам и их движению. Современная астрология все менее точна, а вот в древности астрология была максимально точной. Может потому, что за ошибку астрологу голову с плеч снимали,  а сейчас только пожурят. Точно также в ревности астрологи вообще мало ориентировались на планеты, а сейчас только на них и ориентируются. И еще - вы обращаете внимание на описательно-развлекательную астрологию, а действующая - все-таки индивидуально-предсказательная.

0


Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ЭЗОТЕРИКА » МАГИЧЕСКАЯ АСТРОЛОГИЯ


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC