__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ЧЕЛОВЕК, ЖИЗНЬ, НАУКА » Тибетский монах сделал заявление для НАСА о конце света


Тибетский монах сделал заявление для НАСА о конце света

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://s2.uploads.ru/t/BYgzw.jpg


По словам тибетского монаха Оракула Шамбалы, конец света будет длится на протяжении двух недель. Но представитель монастыря Гьяндрек дает советы, которые, как он считает, помогут людям выжить во время апокалипсиса.

Если верит предсказаниям майя, такое событие произойдет уже меньше чем через два месяца.

Ученые говорят, что ничего подобного не случится, однако сами в глубине души верят в конец света и боятся признаться в этом.

Но в отличие от них, предсказатели полностью уверены в правдивости календаря индейцев, проживавших ранее на территории Южной Америки.
Они даже прогнозируют как будет выглядеть вся картина.

По словам тибетских лам, риск возникновения катастрофы очень велик.

В конце текущего года все планеты Солнечной системы станут в строй, как школьники на 1 линейке, данный случай будет уникальным.

Монах даже сделал послание специалистам организации НАСА. В своем письме он сообщил, что 21 декабря Земля окажется в так называемой галактической нулевой полосе, где будут располагаться и другие небесные тела.

Этой осенью похолоданий не ожидается, то же самое касается и зимы





Конец света – это понятие, которое у многих из нас ассоциируется с вымиранием всего живого. Но тибетский монах призывает не паниковать, поскольку масштабы будут значительно меньшими, нежели все мы думаем.

Апокалипсис представляет собой необычный режим пространства, когда разного рода энергии блокируются, то есть они не могут распространятся.

Впоследствии этого на длительное время наступит темнота, поскольку электричество погаснет. Время от времени будут появляться вспышки, начнется игра света.

Люди почувствуют себя героями компьютерной игры про мертвецов.

Земля будет немного трястись, хотя значительно ущерба сейсмические волны не нанесут. Но отметим, что в некоторых частях планеты могут разрушиться целые дома – где именно, лама не может предсказать.

Никакая технология не способна предупредить конец света.

Первыми апокалипсис почувствуют животные, дабы спастись, все они спрячутся в норах.
Предсказатель не может точно спрогнозировать, сколько будет жертв конца света. Он предполагает, что от апокалипсиса погибнет максимум 10% землян.

0

2

Марго написал(а):

Конец света – это понятие, которое у многих из нас ассоциируется с вымир

Возможно,что для кого-то так и будет,но я больше склоняюсь к следующему варианту(потому что он меня больше устраивает):
Мастер Кираэль. О трех днях Мрака и Тьмы
• Вознесение,
• Кираэль,

Приветствую вас, дорогие Друзья! Первопроходцы Духа!
Я есмь ваш друг и гид по Великому Переходу Мастер Кираэль. Благодарю вас за эту прекрасную встречу в Пространстве Духа и Любви.
У многих Работников Света есть один вопрос, который все еще волнует их. Волнует достаточно сильно. И я здесь, дорогие Друзья, для того, чтобы ответить на него.
Друзья мои, три дня Мрака, которые по сути своей являются переходным Пространством из одного измерения в другое, все же будут. Да, такой вариант предусмотрен, друзья.  Но какими будут эти три дня Мрака и Тьмы, вот тот вопрос, на который следует ответить!
Мир квантовый. Вы помните? Так же и три дня Мрака являются квантовыми по своей природе.
Что же это означает? Это означает то, что 3 дня Мрака и Тьмы могут быть не совсем мраком и тьмой, в той форме, в которой вы представляете.
Вы помните то, о чем говорил вам в книге «Великий Переход» от Каху Фреда Стерлинга? Да, помните, дорогие. Тем не менее, некоторые моменты этого процесса изменились. Они стали намного мягче, чем есть, и это то, что было сотворено вами, дорогие Работники Света! Вы прошли в квантовом Пространстве,  новом до этого момента, неизвестный путь через эти три дня Мрака и Тьмы.
Так в чем эти изменения и что они несут вам?
Сначала скажу вам о том, что были внесены изменения в сам процесс прохождения через Переходный Путь (переходное пространство между мирами). Многие из вас, дорогие Работники Света, в последние месяцы начали испытывать в своем Эмоциональном теле то, что мы называем Темная Ночь Души.
Друзья мои, Темная Ночь Души – это те же три дня Мрака и Тьмы, но они намного мягче, не правда ли? И они имеют внутренний стержень, внутреннюю основу. И эта основа – переход на уровне внутреннего ребенка в новое качество и прохождение Ментального, Эмоционального, Эфирного и Физических тел через процесс очистки и адаптации.
Но есть и то, о чем мне следует сказать, дорогие Друзья. Не все из вас выбрали трансформацию Перехода через этот процесс. То есть, не все выбрали пройти через Темную Ночь Души. Это значит, дорогие мои, то, о чем говорил вам в начале моего послания… О том, что три дня Мрака и Тьмы все еще, как многомерный вариант, присутствует в Пространстве Духа.
Говорю вам то, что есть, дорогие. Те из вас, кто не выбрал путь Перехода через Темную Ночь Души, выбрал пройти через три дня Мрака и Тьмы. Каким бы не был ваш выбор, дорогая Семья, он прекрасен! И я, ваш друг и гид по Великому Переходу, склоняюсь перед вами и перед вашим прекрасным Выбором и чту его.
У вас, дорогие мои, скорее всего, возникнет еще один вопрос.
Почему кто-то выбрал пройти через три дня Мрака  и Тьмы, а другие выбрали Переход через Темную Ночь Души?
Дорогая Семья! Дорогие друзья! Ответ на этот интересный вопрос есть в вашем Божественном Сердце…
Как же узнать то, что я выбрал?
О! Это, действительно, очень интересно (Улыбка). Дорогие Работники Света, те из вас, кто выбрал пройти через Темную Ночь Души, на протяжении последних месяцев почувствовали на себе насколько эта Ночь темна, когда не чувствуешь связи с Наставниками, Тонким Миром и Семьей Света.

Этот процесс временный, дорогие! Вскоре ваши Наставники вновь дадут о себе знать. И сейчас, прошу вас, будьте теми, кто вы есть. Несите Свет, совершайте медитации в страсти своей, и все пути вновь откроются вам!
На этом наша встреча в Пространстве Духа завершается, но продолжается  наше сотрудничество и радость общения между всей Семьей Света.
Обнимаю вас, друзья мои, и говорю: "Вы безмерно Любимы, и ваш Свет виден нам!"
С глубочайшим почтением к вам и Любовью, ваш друг и ваш гид по Великому Переходу, 
Мастер Кираэль.

+1

3

Asha написал(а):

Мастер Кираэль. О трех днях Мрака и Тьмы

Аш... да я давно вроде давала эту инфу..

ВХОЖДЕНИЕ ЗЕМЛИ В ФОТОННЫЙ ПОЯС-(3 дня мрака)

0

4

Марго написал(а):

Первыми апокалипсис почувствуют животные, дабы спастись, все они спрячутся в норах.

Интересно было бы посмотреть на слона, который лезет в норку мыши полевки ))))

0

5

Марго написал(а):

Аш... да я давно вроде давала эту инфу..

Да,Рита,я помню.Но здесь пишется,что мрака(в смысле 3 дня темноты) не будет.И что есть(или у кого будет) несколько другой вариант.Я посчитал правильным
вынести это изменение на форум.

+1

6

Марго написал(а):

Он предполагает, что от апокалипсиса погибнет максимум 10% землян.

Я сама не боюсь погибнуть. Страх лишь что могу не увидеть больше любимого. Вдруг он войдёт в 10%. Как не попасть туда? Никто не знает чётко КАК.  http://s9.rimg.info/317f4d641f653e8e1837ff3150114926.gif

0

7

Марго написал(а):

тибетский монах призывает не паниковать


Мне так кажется, что монах сам паникует ).....и рассеивает не обоснованную панику ))))

http://s.rimg.info/ae01cd37d0a426351d89173d009d3793.gif   http://s.rimg.info/ae01cd37d0a426351d89173d009d3793.gif   http://s41.radikal.ru/i091/1005/6d/20f05008de0a.gif   http://s41.radikal.ru/i091/1005/6d/20f05008de0a.gif

0

8

Анна Иванова написал(а):

Я сама не боюсь погибнуть. Страх лишь что могу не увидеть больше любимого.

это и есть страх.. о котором ты говоришь что его нет..

Творческий Принцип написал(а):

Естественный смысл Жизни - Любовь, Мир, Красота, Гармония и Изобилие, ведь Жизни не важно, кто пользуется Ею, Она непрестанно изливается, чтобы еще больше наполнить проявленный мир Своим Совершенством, неизменно следуя извечно Ей присущему стремлению ввысь.

а кто будет рамки Красоты определять? Может просто смысл в приятии всего? http://www.mysticism.ru/Smileys/default/177717f13d5c1ed0631041f8550e4c3e.gif

+1

9

Лилу написал(а):

Может просто смысл в приятии всего?

Неа..это точно не смысл..это техника..для успокоения ума..
А рамки красоты каждый определяет сам для себя...и так проявляется божественная многогранность..
Красота как мне кажется связана с вибрациями..чем выше вибрации..тем..гармоничней...человек..его одежда...место обитания..окружение...Чувство прекрасного у нас внутри заложено..иначе кто бы возмущался по поводу некрасоты..небыло бы даже понятия такого..Даже взять музыку...ее влияние на психику...нельзя сказать что вся божественно прекрасна...

0


Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ЧЕЛОВЕК, ЖИЗНЬ, НАУКА » Тибетский монах сделал заявление для НАСА о конце света


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC