__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » КАББАЛА » Дела отлично, вот только в личном...


Дела отлично, вот только в личном...

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Большинство из нас именно так могут ответить себе на банальный вопрос: «Как дела?» О чем то личном мы вспоминаем крайне редко, если вообще нам удается задуматься об этом в бурном круговороте жизни.
Что для нас личное? При ответе на этот вопрос, какими бы мы ни были современными, сильными и уверенными, мы вспоминаем о семье. И каждый раз в мыслях мы выстраиваем модель отношений, которая нас устраивает. Сопоставляем плюсы и минусы того, что имеем и успокаиваем себя, что, в общем, все не так уж плохо.
Есть семья – хорошо. Тогда мы находим такую форму сосуществования с членами семьи, которая не занимает много времени и усилий. Правда, если при этом семья трещит по швам, нам становится все труднее сохранять видимость теплых отношений.
Нет семьи – тоже неплохо. Это значит, что все еще впереди. А пока общество пре  доставляет множество суррогатов личной жизни. Мы легко находим себе партнера, чтобы пожить вместе, съездить в отпуск или просто приятно провести вечер.
А дети? Если они у нас еще не появились, то о них мы тоже задумываемся нечасто. Быть может, от этого детей у нас все меньше и меньше. Несмотря на заботу государства об увеличении численности населения, количество последователей модного сегодня течения childfree («без детей») стремительно растет. У нас просто нет на них времени.
Что же ждет нас дальше? Может быть, вообще не стоит думать, вспоминать о личной жизни? Пусть все идет как идет: «Будем есть, пить – все равно завтра умирать». И все же мы – живые люди! Хотя со стороны становимся все больше похожими на заведенных роботов.
А задумываться о жизни и ее смысле все чаще нас заставляет ощущение одиночества, внутренней пустоты, щемящей тоски, контролировать которое все труднее.
По-видимому, скоро мы перестанем справляться с этой тоской и тогда – срыв.
Многие уже подошли лицом к лицу к этому рубежу.
Придется нам искать ответ на этот жизненный вопрос. А пока нет ответа, мы называем это состояние стрессом или ощущением внутреннего кризиса, который проявляется внешне в самых разных формах – алкоголизм, наркотики, самоубийства, преступность, терроризм, национализм, фашизм...
Давайте смотреть вперед и искать ответ вместе.

материал взят с газеты " Единый мир"

0

2

Влад.......вот убей меня......не поняла сути этой статьи.. :dontknow:

0

3

Помнишь у Высоцкого песня - "Парус",это у него просто крик души,конкретной темы нет.. Так и здесь рассуждение в "слух"о ситуациях вообще... название говорит само за себя Дела отлично..только в личном..  http://www.mysticism.ru/Smileys/default/47581.gif

0

4

Когда меня спрашивают: "Как дела?" - я думаю о состоянии Души (хорошо мне на Душе или плохо?) и после этого отвечаю. А что именно принесло радость или грусть - не важно.

0

5

vlad написал(а):

название говорит само за себя Дела отлично..только в личном

Влад.....У тебя что-то не так в личном.?  :unsure:
.......
שַׁבָּת שָׁלוֹם‎  http://www.yoursmileys.ru/msmile/love/m0600.gif

0

6

Да нет,у меня все супер..  http://i.smiles2k.net/jumping_smiles/trampoline.gif

0

7

vlad написал(а):

Да нет,у меня все супер

фуфф..http://s9.rimg.info/ced1b29ef342995033cda6263068382e.gif   
Молодец ты Влад..!!! Наш человек..!!  http://s10.rimg.info/139bab85acb6cc968ad9c25a40726999.gif   http://bestsmileys.ru/mdlmedal179.gif  http://s.rimg.info/e4f306d4bcaa1346bd14d2e4dae28dcf.gif

0

8

http://s40.radikal.ru/i088/1009/72/c9c0c10a0577.gif

0


Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » КАББАЛА » Дела отлично, вот только в личном...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC