__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПСИХОЛОГИЯ И СОЦИОЛОГИЯ » Под тенью мужского кулака. Воспитание по Шариату


Под тенью мужского кулака. Воспитание по Шариату

Сообщений 1 страница 30 из 74

1

Раджм-особый вид смертной казни, побивание камнями за прелюбодеяния супругов (супружеская измена, незаконная связь на стороне с лицом, состоящим в браке).
При наказании женщину необходимо закапывать в землю по горло, чтобы не повредить грудь во время закидывания, а мужчину по пояс. На забрасывание камнями отводится определенное время и если к концу процесса жертва не погибает, то ей предоставляют возможность самой выбраться из ямы, либо погибнуть уже «своей» смертью.

                                                      http://s1.uploads.ru/t/2WlBJ.jpg


Ниже приведены выдержки авторов из книг об исламском этикете.

Доктор Гази аль-Шимари-эксперт по семейным отношениям.

"Никогда не бейте женщину в лицо. Муж должен предупреждать жену о количестве ударов: один удар, два, три, четыре, десять. Если муж говорит жене: «Будь внимательна, дети играют рядом с плитой», или: «Уведи детей от электрической розетки», а она отвечает: «Я занята», то жену можно ударить зубной щеткой или чем-то похожим. Никогда не бейте ее бутылкой с водой, тарелкой или ножом – это запрещено. Бить женщин нужно с осторожностью, потому что вызвать боль – не ваша цель. Когда мы бьем животных, цель – вызвать болевые ощущения и заставить слушаться, поскольку животное не поймет, если сказать ему: «Ох, верблюд, давай, двигайся вперед!» Верблюд и осел не поймут, чего ты от них хочешь, пока ты их не ударишь. Но на женщину в первую очередь влияют эмоции, а не боль".

Джордж Буске-автор книги «Секс-этикет в исламе».

"Следует бить женщин, да, но существует множество путей это делать: если женщина худая, то бить нужно тростью, если она обладает мощным телосложением – кулаком, пухленькую женщину – раскрытой ладонью. Таким образом тот, кто бьет, не нанесет повреждений самому себе".

Абдул-Латиф Муштахири, автор книги «Вы спрашиваете, и ислам отвечает».

Если отлучение жены от постели не дает результатов и ваша жена продолжает вести себя непослушно, значит, что она принадлежит к типу холодных и упрямых женщин – ее характер можно исправить наказанием, то есть битьем. Бить нужно так, чтобы не сломать кости и не спровоцировать кровотечение. Многие жены обладают подобным характером, и только такой способ может привести их в чувство.

Гассан Аша-автор книги «О подчинении женщины в исламе».

Муж имеет право произвести телесное наказание в отношении жены в случаях, если она:
- отказывается делать все, чтобы выглядеть привлекательной для мужа;
- отказывается удовлетворять его сексуальные потребности;
- покидает дом без разрешения;
- пренебрегает своими религиозными обязанностями.
Орудие наказания (прут) следует держать на виду, так, чтобы ваша жена могла всегда его видеть.

Доктор Мухаммад аль-Арифи-автор наставлений молодым мусульманам.

"Есть три типа женщин, c которыми невозможно разговаривать без прута. Первый тип – девушка, которая была так воспитана.
Ее родители говорили ей: «Ешь!» – она отвечала: «Не хочу!» – и они били ее за это. С такой женой можно наладить отношения, только используя телесные наказания. Второй тип – женщина, которая игнорирует мужа или относится к нему снисходительно. С такой тоже помочь может только кнут. И третий тип – это женщина извращенная, которая не слушается мужа до тех пор, пока тот не заставит ее слушаться, применяя силу и битье. Женщину следует бить чем-то легким, например, зубочисткой или рукой. Муж, бьющий жену, дает ей понять: женщина, ты зашла слишком далеко. Удары в лицо не разрешены, так как синяки могут сделать женщину уродливой".



                                                         http://s1.uploads.ru/t/oI5EJ.jpg

Если сравнить исламские страны с Америкой и странами Запада, можно отчетливо увидеть разницу в отношении к женщине в целом.
Это не значит, что ни в одной из этих стран мужчина не бьет женщину, не ущемляет права, разница в том, что во всех странах, кроме исламских, физическое насилие над женщиной является уголовным преступлением. Независимо от обстоятельств! Хотя преступник и не всегда получает наказание в полной мере, я имею в виду прежде всего Россию, где закон „не писан“ и его можно обойти (особая ситуация, связанная прежде всего с вседозволенностью, причиной которой является особый уретральный менталитет россиян). Но проблема (именно проблема!) поднимается на иной уровень, когда физическое наказание женщины возносится на уровень коллективной ценности, которая, по убеждению людей верующих, не просто принята единогласно, но и прописана, как Божественное установление!

Разве можно воспринимать адекватно «Заповеди» исламских стран, где женщина в 21-ом техногенном веке продолжает оставаться на уровне домашней скотины без права слова и действия. Женщина закрыта в клетку анахроничной ригидности анального арабского менталитета, где по традиции мужчина превыше всего, а значит, и его поступки, какими бы они не были.
И сегодня анальные мужчины все еще пытаются сминать женщин своим мужицким кулачком. В мире ни одна женщина так не ограничена, как исламская, хочет она того или нет.

В этом состоит вся проблема исламских стран. Проблема коллективной закостенелости.
Женщина даже не защищена законом, потому что на местах сидят такие же третейские судьи, которые все разделят поровну и скажут, что бабе дОлжно знать свое место, а муж - это святое!

Устоявшиеся веками поведенческие модели анального вектора сегодня уже не вписываются в современное общество, они устарели.
Жестокость, садизм, тирания, патриархат, кумовство, лишение всех прав и свобод женщины в век, когда в большинстве стран правит закон и равноправие мужчин и женщин, является ни чем иным, как судорожным желанием законсервировать свой образ жизни, удержать власть анальных традиций.

Только мужчине с анальным вектором доставит удовольствие закопать женщину в землю, как делали прадеды, и закидать эту грязную и неверную камнями, чтобы знала как с мужем надо обращаться, да чтоб другим был урок. Только он с большой легкостью на сердце отметит с товарищами такое великое поучительное дело.
Если женщина провинилась или не дай бог, ушла к другому, то она должна ответить за свой проступок: «Так не доставайся же ты никому!». Только смерть может искупить предательство - ригидная психика анального человека требует именно такой компенсации. Такова справедливость в его глазах.

С каждым годом женщина стремится стать более независимой. Арабские страны с сформировавшимся анальным менталитетом всеми силами пытаются противостоять кожным системам ценностей, в которых действует один закон на всех, уравнивая в правах как мужчину, так и женщину. Но анальная фаза развития общества отжила свое, ход развития невозможно остановить. Деградация и инволюция запрещена в природе, и даже если весь исламский мир будет упорствовать в своих попытках законсервировать свои давно отжившие порядки, будущее все равно наступит…

0

2

Этика..............
Эмансипация вредит эволюции. Раньше это люди знали, и не допускали женщин к управлению и власти. Женщины мало физичны и эмоциональны. Страдают нехваткой здравого физического рассудка.
Одно слово, ребро, и есть ребро. :dontknow:

0

3

ОТЕЦ ПЕТР написал(а):

Эмансипация вредит эволюции. Раньше это люди знали, и не допускали женщин к управлению и власти. Женщины мало физичны и эмоциональны. Страдают нехваткой здравого физического рассудка.

Держись Юр......)) щас девушки придут........ :D  http://www.yoursmileys.ru/tsmile/fear/t3609.gif

+1

4

Марго написал(а):

Держись Юр......)) щас девушки придут........

Маргуся, но это ФАКТ! И этот факт очевиден! Его видят даже киношники. Посмотри российские  сериалы... Да вааще, любые! Понаблюдай за жизнью. Фсё так и есть! :yep:
Проявить эмоции Любви, это всегда зараз! Ненависть, так от "души". А раскинуть логикой и мазгами..... :dontknow:  Эт не ихнее....

0

5

ОТЕЦ ПЕТР написал(а):

Проявить эмоции Любви, это всегда зараз!


Такова их природа.))

ОТЕЦ ПЕТР написал(а):

А раскинуть логикой и мазгами.....   Эт не ихнее....


Есть и логика, только работает она на других принципах, нам увы, непонятных до конца.

+2

6

ОТЕЦ ПЕТР написал(а):

Ненависть, так от "души". А раскинуть логикой и мазгами.....   Эт не ихнее....

Ну-ну.. http://bestsmileys.ru/sati03004.gif

+1

7

Колоброд написал(а):

Есть и логика, только работает она на других принципах, нам увы, непонятных до конца.

Ну мы то недоучки.... не доросли пока, до тайных знаний. :dontknow:

0

8

Марго написал(а):

Ну-ну..

Ой,смешно.... Спасибо Маргуся. :love:

0

9

Колоброд написал(а):

Есть и логика, только работает она на других принципах, нам увы, непонятных до конца.


Вот спасибо Колоброд ! ).....правильно ...есть у нас и логика и мышление нормальное ))))

А мне мужчин сейчас даже жалко становится ).....я уже писала как то раз )))

Отставать они начинают, и сами прекрасно понимают,  что женщины сейчас отлично обходятся без них ))))

Женщины сейчас могут все, то что делают мужчины......да еще плюс  ко всему могут и продолжение рода,

то чего не могут мужчины)......и для этого даже не обязательно выходить замуж ))))

http://s.rimg.info/ae01cd37d0a426351d89173d009d3793.gif   http://s.rimg.info/ae01cd37d0a426351d89173d009d3793.gif   http://s41.radikal.ru/i091/1005/6d/20f05008de0a.gif   http://s41.radikal.ru/i091/1005/6d/20f05008de0a.gif

0

10

Emma Zvezdina написал(а):

Вот спасибо Колоброд ! )

Женщины сейчас могут все, то что делают мужчины....

Копаю ямы, под септик..... Как ни странно, жена это не может. Так же замешивать бетонный раствор, производить кладку..... вот побелить, это запросто.

0

11

Emma Zvezdina написал(а):

женщины сейчас отлично обходятся без них ))))

Женщины сейчас могут все, то что делают мужчины......да еще плюс  ко всему могут и продолжение рода,

то чего не могут мужчины)......и для этого даже не обязательно выходить замуж ))))

вот поэтому и держат мужчины женщин..своей силой...физической..финансовой....социальной....И кроме нас самих..нашу силу нам никто не вернет...

ОТЕЦ ПЕТР написал(а):

А раскинуть логикой и мазгами.....   Эт не ихнее.

Лучше скажи что ты не вкурсе..как работает женская логика..Я тебе скажу...это как раз то за чем вы ганяетесь...это знание...идущее не от ума..а от божественного...поэтому..логика ума им и не нужна..она и стоит то дешево...так по мелочам..
Все идет от ощущений как надо..

ОТЕЦ ПЕТР написал(а):

Посмотри российские  сериалы.

Так это же мужские мозги выдают то как они воспринимают женщин..это не значит что так оно есть..стереотипы...Говорят блондинка...не говорят блондин....можно подумать все мужчины супер умные со своей лгикой...ага...трусы снять и одеть..

ОТЕЦ ПЕТР написал(а):

Страдают нехваткой здравого физического рассудка.

Очень жаль что тебя окружают именно такие женщины..недалекие..и как ты со своей логикой вобще женился..?Гомиком надо быть..тогда круто...все ясно и логично..

0

12

Emma Zvezdina написал(а):

Женщины сейчас могут все, то что делают мужчины......да еще плюс  ко всему могут и продолжение рода,
то чего не могут мужчины)......и для этого даже не обязательно выходить замуж ))))


Могут. Вопрос в качестве "смогнутого" А с продолжением рода без мужчин никак, а вот замуж и впрямь можно не выходить ))

+1

13

Интересно ..а чего ты предлагаешь..Колоброд...? Делают как могут..потому что если так продолжать..то людям конец..как цивилизации...Сейчас очень даже хорошо и для мужчин..полуфабрикаты...стиралки..пылесоски....короче женится можно именно по любви..а не на для того чтоб завести бесплатную прислугу и давалку..Есть время все взвесить..И женщины тоже обретая возможность жить самомстоятельно..не будут выскакивать за первыого встречного...Ну а что касается..феминисток...это их проблемы..Я говорю о том чтобы женский труд оплачивался так же высоко как и мужской...и руководящие посты..занимали женщины...Ведь дело не в том кто кого...а взаимном уважении..

0

14

ОТЕЦ ПЕТР написал(а):

А раскинуть логикой и мазгами.....   Эт не ихнее....




http://s1.uploads.ru/t/GZOsx.jpg

+3

15

Марго написал(а):

Я живу в постоянном страхе, что меня поймут правильно...


Ритуль,   супер ! )))))...... http://www.mysticism.ru/Smileys/default/1135997123.gif 

http://s.rimg.info/ae01cd37d0a426351d89173d009d3793.gif   http://s.rimg.info/ae01cd37d0a426351d89173d009d3793.gif   http://s41.radikal.ru/i091/1005/6d/20f05008de0a.gif   http://s41.radikal.ru/i091/1005/6d/20f05008de0a.gif

0

16

Колоброд написал(а):

Могут. Вопрос в качестве "смогнутого"


Да...возможно )....но вопрос сейчас даже и не в этом, кто какую работу делает лучше ....)))))

В этом вопросе правильно сказала Аня.....должно быть взаимное уважение......и без всякого превосходства ))))

Колоброд написал(а):

А с продолжением рода без мужчин никак, а вот замуж и впрямь можно не выходить ))


А вот в этом вопросе можно поступать по разному..............)))))  ..... и  под тенью мужского кулака  современной женщине

уже  быть не обязательно........ ). Воспитание по Шариату  к сожалению еще во многих местах продолжается........а

этническая ассимиляция происходит большими темпами......и сам ислам приобретает иную форму ))))......и мне так

кажется что со временем должно все выровняться  )))))

http://s.rimg.info/ae01cd37d0a426351d89173d009d3793.gif   http://s.rimg.info/ae01cd37d0a426351d89173d009d3793.gif   http://s41.radikal.ru/i091/1005/6d/20f05008de0a.gif   http://s41.radikal.ru/i091/1005/6d/20f05008de0a.gif

0

17

Аня написал(а):

Интересно ..а чего ты предлагаешь..Колоброд...?


Я просто размышляю.

Аня написал(а):

.короче женится можно именно по любви..а не на для того чтоб завести бесплатную прислугу и давалку..


Заменить слово "можно" на "нужно", тогда пожалуй будет правильней.) Впрочем и любовь не избавляет нас от необходимости что-то отдавать и жертвовать, порой в ущерб себе, ибо ничего путного не сможешь взять, не отдав ничего взамен. Сотрудничество, а не использование, каковым грешат оба пола (порой)

Аня написал(а):

.Я говорю о том чтобы женский труд оплачивался так же высоко как и мужской...и руководящие посты..занимали женщины..


Согласен.

Emma Zvezdina написал(а):

должно быть взаимное уважение......и без всякого превосходства ))))


Нельзя сказать что золото хуже железа, они превосходят друг друга в конкретных задачах. Так и отношения полов.

Emma Zvezdina написал(а):

и  под тенью мужского кулака  современной женщине
уже  быть не обязательно........ ). Воспитание по Шариату  к сожалению еще во многих местах продолжается..


"Ударивший женщину достоин презрения" - так в Исламе говорится. Он как религия потерял изначальную чистоту ничуть не менее Христианства. Сейчас немногие смотрят на Дух, а не на букву религии.

+1

18

От молодэц! Дядя Петя,  правильно! Так их! А то распоясались совсем уже! Всем они шлют сердечки и чмок-чмок тут на форуме! Это безобразие надо решительно прекратить и отстранить всех женщин от интернета! Пусть рожают! Да... Всем рожать!

+1

19

Irina Iv написал(а):

Всем рожать!

ОТ кого?

0

20

Аня написал(а):

ОТ кого?


Хоть от Карабаса Барабаса или Пьера Нарциса! Это  неважно! Хотя лучше всего от Иисуса... Ибо--- ибо! Родина в опасности! Демографический кризис охватил! А всё потому, что вы избалованные стали, перебираете и используете логику, которой нету! Вот!
Ви луччи конкспектируйте дядю Петю и дядю Колоброда! Вот!

Колоброд написал(а):

А раскинуть логикой и мазгами.....   Эт не ихнее....

Есть и логика, только работает она на других принципах, нам увы, непонятных до конца.


+10500 000 000

0

21

Irina Iv написал(а):

Родина в опасности! Демографический кризис охватил!







http://s1.uploads.ru/t/qIVG3.jpg

+1

22

Ждём-ждём-ждём!!!  Спасибо! Спасибо, друзья! Вот это солидарность! Вот это прочное и неделимое единство человечества!

0

23

Нет! У нас проблемы с "Тайдом" Не отстирывает нифига. Но тот, что привозят с Турции или эмиратов, совершенно другого качества.

0

24

Марго написал(а):

щас девушки придут

А не страшно совсем.................  за отсутствием таковых..........  а особ детсадовского возраста глупо бояться............ http://s60.radikal.ru/i169/1005/43/a9a7e501c282.gif

0

25

Emma Zvezdina написал(а):

да еще плюс  ко всему могут и продолжение рода,

то чего не могут мужчины)......и для этого даже не обязательно выходить замуж


Женщины  всего лишь вынашивают ребёнка, а рождает его мужчина...........  В Библии........  ИОАН РОДИЛ ИАКОВА,,,,,,,,,,,  Не Мария иили Эсфирь какая нибудь, а ИОАН!!!!!!!!!!

0

26

Да надо держать нос по ветру...Обладаешь информацией - контролируешь ситуацию...?? Существует закрытый клуб - в состав которого входят дамы в руках которых власть и большие финансовые потоки - их цель Возраждение Матриархата...Да и есть предсказание что лет через 15-20 президентом России будет женщина........ P.S. ИОАН РОДИЛ ИАКОВА - ЭТО КАК?

0

27

Ссылка

0

28

ОТЕЦ ПЕТР написал(а):

Нет! У нас проблемы с "Тайдом" Не отстирывает нифига. Но тот, что привозят с Турции или эмиратов, совершенно другого качества.


То не с "Тайдом" проблемы, а кое с чем другим! :D


0

29

Женщина выше, будучи матерью, которая должна слушаться своего мужа. Поэтому идеальной женщиной в Судный день будет мать, которая подчинялась всем мужчинам в своей жизни. Таким образом, женщина подчинена мужчине в 100% Корана, хадисов и Сиры.

http://poslezavtra.com.ua/podchinenie-z … -v-islame/
Ислам очень разумно подходит к этому восприятию, ибо в физическом мире, ставит во главе мужчину, как менее эмоциональному в своих отношениях к внешнему миру. Это тарактуется РАЗУМОМ мужчин, в противоотношениях к женской эмоциональности. А значит не разумнстси в физических отношениях.
По этому строить физический мир, доверено Богом (Аллахом) именно мужчинам. (Мужской энергии).
Мы, действительно, наблюдая за взаимоотношениями с внешним миром, наблюдаем имеено женскую эмоциональность, что нельзя допускать в физическом построении общества.
Что и диктует, мужскую рациональность, в правящих структурах власти. (Если даже взять современную Украину, с Тимошенко.)
Женщина, не от мира сего, но она приносит баланс в этот мир.

Отредактировано ОТЕЦ ПЕТР (10-07-2012 12:09:43)

0

30

Калистрат написал(а):

Не Мария иили Эсфирь какая нибудь, а ИОАН!!!!!!!!!!

Инь от избытка рождает Янь..а не наоборот...так что махать бумажкой будешь в туалете..Иоан!!!! :rofl:

0


Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПСИХОЛОГИЯ И СОЦИОЛОГИЯ » Под тенью мужского кулака. Воспитание по Шариату


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC