__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ФИЛОСОФИЯ » ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ ФИЗИЧЕСКИХ МИРОВ


ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ ФИЗИЧЕСКИХ МИРОВ

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

Начитавшись книг Рамты я имела намерение быть ВСЕМ Богом, как и научил меня Рамта. Я постоянно мечтала о своей Божественности, мечтала стать мировой Душой. Я только о том, как быть Богом, и думала, постоянно, каждый день, и так было годами. А потом я познакомилась с одним теософом, и он мне сказал, что мировая Душа чувствует боль каждого, та ещё и процитировал о Рамакришне, который заболел, приняв на себя боль других людей. После чтения его писем у меня стремление к Божественности, которое было ГОДАМИ, умерло за пять минут, и уже ничто его не вернёт. А все книги Рамты стали такими неприятными, что видеть их не могу.
  Действительно Бог - это всё!!! И если боль или ненависть не из Бога сделаны, то из чего же ещё?! Быть Богом - это и боль других чувствовать, и ненависть чувствовать, быть и мерзостью и святостью.... всё это Бог!!! О, нет! Только не это! Не хочу чувствовать чужую боль и не хочу ненавидеть. Только не говорите, что ненависть - это не Бог. Моего старого мировоззрения уже никто никогда в жизни не вернёт. Дело сделано и мне открылись глаза, что всё есть Бог. Обратно их закрыть уже никто НИКОГДА не сможет.  Да, я люблю всех людей, и не только людей, согласна помочь каждому. Но принять на себя чужую боль - НИКОГДА! Помогать другим избавляться от бед - это одно дело, а страдать от боли самой я не согласна, и мне очень не нравится эта мерзость физического мира!!!! Быть ненавистью я тоже не согласна, я хочу быть только любовью.
   Мне искренне жаль Бога! Если Он является всеми нами, то понятное дело, что если нам болит, то и Ему болит. Иначе наша боль не была бы Богом и можно было бы сказать, что Бог - это не всё, а только некоторые моменты жизни. Нет, это не так,- абсолютно всё сделано из Бога и всё есть Бог. Какой же Бог несчастный!!! Как мне его жаль!!!  На одной только нашей планете сплошные слёзы и боль, а что уже говорить о всей Вселенной?! Мне очень жаль Бога и я уже всем Богом быть не хочу. Теперь меня удовлетворяет только часть Бога, в которую входит Дух Свободы, любовь, радость, счастье и удовольствие. Остального Бога мне не надо. Все, так любимые раньше книги Рамты, стали до такой степени неприятными, что видеть их не могу. Какая ещё Божественность? Чтобы стать Богом ненависти и боли в том числе? О, нет! Не надо мне больше Рамты и всей его философии.
  Вот такие произошли изменения в моей жизни. От единства со всем миром я перешла к дуальности. Я поняла, что дуальность - это более прекрасно, и даёт право выбора. А быть Богом, чувствующим и добро и зло, и радость и боль я не согласна. Я выбираю всё только доброе, и выбираю любовь. Имея в сердце любовь, я буду делать добро!
  ЗА ДОБРО! ЗА ЛЮБОВЬ! ЗА РАДОСТЬ!

0

32

Volodim7 написал(а):

А может для всех нас и существует физический Мир, по нашему же желанию? Из-за нашего желания воплощаться в Материю.

  Да, так и есть. Мы привязаны к тем, кого любим и рождаемся здесь, ради встречи с ними. А наши возлюбленные тоже несвободны, потому что и они кого-то любят, и тоже рождаются ради тех, кого любят. А любимые наших любимых рождаются ради своих любимых. И так этому проклятию нет конца, потому что у каждого любимого есть свои любимые, о он спешит в физический мир спасать этих любимых от мерзостей и боли физического мира. Вполне возможно, что стоит очередь сюда. Это очередь спасателей!!! Их любимые мучатся и погибают, поэтому они стоят в очереди, понимая на какое проклятие идут. И все здесь прокляты, каждое создание, потому что нет радости ни в одних глазах. Я за всю свою жизнь ещё ни разу её не видела.

Volodim7 написал(а):

Если бы не было свободной воли, то мир бы остановился, не было бы развития.

Какое может быть развитие у боли!!! АБСУРД!!! Каждый день что-то болит - то тело, то душа из-за тела.

Volodim7 написал(а):

И у цветка Есть свободная Воля, показывать свою Красоту или Нет, расти на одной почве и не расти на другой, но у него и есть круг "необходимости", пока он не станет Человеком.

То же самое можно делать и в НЕФИЗИЧЕСКИХ мирах, где одной только силой мысли проявляется творчество, и это работает. Проверено в ОСах!!!

Volodim7 написал(а):

Скажу так, С отношение Дэвачана 1500 лет и воплощения 77 лет, диктует необходимость этого Мира.

Запутанными терминами не понимаем. Дэвачан это для нас - всё равно, что Смикерселячан. Ты что-нибудь понял? Я тоже ничего не поняла!

Volodim7 написал(а):

А по моему Вознесение, налагет ещё большую Ответственность на человека и трудится придётся в Разы больше,

Трудиться согласна, но без боли. Если создаёшь цветок Силой Мысли, в тонких мирах - это РАЙСКОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ! А если создаёшь цветок на огороде, где от работы спина болит, а потом ещё от жуков кропить, а потом поедать эти яды, а потом от ядов болит живот и костный мозг рушится, то это НЕ РАБОТА, И НЕ ТВОРЧЕСТВО, НЕ ТРУД! Знаешь что это? ПРОКЛЯТИЕ В ТЮРЬМЕ ФИЗИЧЕСКОГО МИРА! И все здесь прокляты пестицидами, гербицидами, радиацией, болячками.... Кому такое творчество надо? НИКОМУ!!!

Volodim7 написал(а):

ведь ты станешь Един С Творцом

Не хочу! В единстве я буду не только любовью, но и ненавистью, потому что если ненависть не из Бога сделана, то из какого материала??? Не хочу ненавидеть, хочу всех любить!!!

Volodim7 написал(а):

Творец никогда не Отдыхает, даже в праздники).

Эх! Если бы без пестицидов, гербицидов, ядов и болячек! Я бы трудилась вместе с Ним! Но Бог - самое несчастное Существо! Как мне Его жаль!!!  Ему же болит!!! Если бы Он не был нашей болью, то стало бы полным абсурдом понимание Бог есть всё!!!

Volodim7 написал(а):

Никто не гнал, а то Творец в наших глазах, становится Злым дядей, с Заданиями, которые нам не под силу выполнить, вообщем Он (ТО) становится о человеченым)

Мы спасатели, пришедшие спасать в этом мире своих родных и любимых от проклятия. А наши родные и любимые ещё кого-то спасают... и так вся Вселенная спасается от проклятия!  Творец не злой дядя! Он страдающее нашими ранами Существо. Очень несчастный! Ему хуже всех! На Нём боль всего мира!!!

0

33

Pavana написал(а):

Действительно Бог - это всё!!

Поздравляю. Ты по крайней мере верное направление берешь. Но пойми, что Бог это и Любовь, и знания, и удовольствия, и много чего приятного. Вот добавь к ним боль, как средство к эволюции. И поймешь, что прекрасен этот САЛАТ в его ЦЕЛОСТНОСТИ. В тебе засел страх. Вот это не хорошо. Но я рад, что ты воспринимаешь Бога, как всё.

0

34

ОТЕЦ ПЕТР написал(а):

Но пойми, что Бог это и Любовь, и знания, и удовольствия, и много чего приятного

Бог - это всего лишь слово..

0

35

ОТЕЦ ПЕТР написал(а):

боль, как средство к эволюции.

  Боль - это мерзость, ведущая к деградации, а не к эволюции!!!
ПРИМЕР: Человек хотел в своей эволюции посадить красивый сад. и занимался выращиванием прекрасных сортов деревьев недалеко от реки Припять. Потом пролился дождь Чернобыльский и он, вместе со всей своей семёй, заболели на рак щитовидной железы и лейкемию. Вот тебе и "эволюция", будь она проклята в таком виде.

0


Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ФИЛОСОФИЯ » ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ ФИЗИЧЕСКИХ МИРОВ


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC