__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АНГЕЛЫ » СЕРЫЕ АНГЕЛЫ


СЕРЫЕ АНГЕЛЫ

Сообщений 151 страница 180 из 336

151

неее, типа такой... и без уздечки и седла
http://s004.radikal.ru/i205/1009/74/4d8ab51c0e23t.jpg

Отредактировано Tishilok (10-09-2010 17:06:07)

0

152

Для Тиши:

Лошадь гнедая
Пыль столбом выбивает,
Ветер свободы.

Ветер свободы
Пьет из ладоней моих,
Его я целую.

+1

153

Спасибо!  http://s41.radikal.ru/i091/1005/6d/20f05008de0a.gif 
Тебе очень удалось передать это ощущение - свободы, скорости и ветра

0

154

Действительно, в науке Посвящения присутствует ,,строительство своего дома" и его связь с Храмом Господним (или Новым Иерусалимом),что спускается с Небес.
Духовная жизнь определяет мощь  стен, внутреннее убранство,пространство вокруг.

+1

155

Vita написал(а):

Что ж,существует ли вероятность того,что там вашего возврвщения ждут ваши семьи более высокого порядка?

Вита, а как же быть с тем, что у нас здесь и сейчас есть семьи, пускай даже нижнего порядка, но мы их любим и должны заботиться о них. Мне хочется, чтобы они тоже жили вечно вместе с нами. Но почему-то в жизни так всё непонятно для меня, мои самые близкие и родные люди меня не всегда понимают, говорят, что я летаю в облаках, а нужно спуститься на землю. http://www.mysticism.ru/Smileys/default/6817c53c915664a28cbf52511e2048fe.gif

+1

156

Nika написал(а):

Вита, а как же быть с тем, что у нас здесь и сейчас есть семьи, пускай даже нижнего порядка, но мы их любим и должны заботиться о них. Мне хочется, чтобы они тоже жили вечно вместе с нами. Но почему-то в жизни так всё непонятно для меня, мои самые близкие и родные люди меня не всегда понимают, говорят, что я летаю в облаках, а нужно спуститься на землю.

Это Рамта сказал,что нас ждут семьи более высокого порядка.Лично я совсем такого не ощущаю,по-этому спросила у вас(других членов форума).Я не ощущаю,что меня ждут, ни от земных,ни от небесных. Но последнее время что-то немножко меняется. Я начинаю чувствовать,что некоторые из вас ждут моих новых сообщений на форуме,а я жду ваших. И от этого почему-то очень приятно.

+1

157

Vita написал(а):

Я не ощущаю,что меня ждут, ни от земных,ни от небесных

Я тоже..... и об этом уже писала.....
Вчера разговаривала с Тёмычем, он мне сказал, что возможно ещё не развита чувствительность 6 чакры, и что надо бы её активировать пропеванием определённой мантры...Дал мне ссылочку с Ю-туба..
Давай попробуем с месяц позаниматься, а потом сравним ощущения..?




Vita написал(а):

Но последнее время что-то немножко меняется. Я начинаю чувствовать,что некоторые из вас ждут моих новых сообщений на форуме,а я жду ваших. И от этого почему-то очень приятно.

..... И мне очень приятно..!! Здорово, что хоть на немного ты можешь выходить в инет..!!!  http://s49.radikal.ru/i126/1005/9d/9c536194ccbc.gif   http://s9.rimg.info/789e1e8f09fc9f4ee41fb70350120ad7.gif

0

158

Hicks написал(а):

Рамты рассвет тихо крадется,
Лачуги китайцев ему не мешают.

Костя, Здорово..!!!!!

0

159

Vita написал(а):

И от этого почему-то очень приятно.

Потому-что мы все хотим одного... http://s9.rimg.info/789e1e8f09fc9f4ee41fb70350120ad7.gif   http://s7.rimg.info/27624e9b2fd5929e36ca0f19f9350d4d.gif   http://www.mysticism.ru/Smileys/default/12356.gif   http://s001.radikal.ru/i193/1005/60/56079e8456fa.gif

0

160

Tishilok написал(а):

Зато меня ждёт гнедая лошадка

Тиш, а что ты думаешь насчет того, что лошадей нельзя подковывать? Ты смотрела фильм про лошадей Александра Невзорова? Я после этого фильма не могу смотреть на лошадь без сожаления когда она подкована, мне ее так жалко!

+2

161

Карина написал(а):

Тиш, а что ты думаешь насчет того, что лошадей нельзя подковывать? Ты смотрела фильм про лошадей Александра Невзорова? Я после этого фильма не могу смотреть на лошадь без сожаления когда она подкована, мне ее так жалко!

Да вот, фильм смотрела, отрывочно.
Мне в детстве всегда было жалко лошадок. Вообще за всё - за пахоты, кнут, стремена, уздечки и т.д.
Я считаю, что с любым животным можно дружить без применения силы...
И я против всякой эксплуатации... и ковки, и скачек.

+1

162

Tishilok написал(а):

Я считаю, что с любым животным можно дружить без применения силы...

Да, или вообще пускай на воле живет...

0

163

Когда я вам написала о том, что кто-то нас ждёт за великим синим занавесом, вы ответили, что не надо туда ни спешить, ни стремиться. Вы наверное подумали про смерть. А я совсем не то  имела в виду. В книге Барбары Марсиниак «Приносящие рассвет» на стр.235-236 написано: «Некоторые из вас овладели знаниями на этой планете и приготовились покинуть её пределы в процессе вознесения. Некоторые уже покинули её… Вам нет необходимости умирать. В данное время нет необходимости оставлять своё физическое тело на этой планете. Можете ли вы постичь ту идею, что достаточно просто изменить частоту вибрации вашего физического существа и таким образом забрать тело с собой – ибо вы при этом изменяете свою молекулярную структуру… Ваша задача – вознестись с этой планеты, и в буквальном смысле слова, попасть в сферу высшей космологии кораблей-баз. Вы подниметесь в города Света и сможете проживать в иных реальностях… Вознесение – цель для этой планеты. Придёт время, когда единственным способом ухода с планеты для людей, живущих здесь, станет вознесение. Как только вы уйдёте с планеты, вы сможете посетить многие отдалённые уголки Вселенной. Вы покажете самим себе и всей человеческой расе, что физическое тело, на первый взгляд твёрдое и мало управляемое, является результатом божественного сотворения, а вы в своём сознании можете делать всё, что пожелаете. Абсолютно всё». Это послание из Плеяд. Барбара Марсиниак тоже ченнеллер. Может быть это они, Плеядианцы, ждут нас за великим синим занавесом??? Или нас ждут те, что за Полярной Звездой?! Рамта говорит о них в книге «Последний вальс тиранов».
   Ну и как вам идея вознесения с Земли, вместе с физическим телом, в города Света?! Нравится или нет??? Если они ждут вашего вознесения – вы согласитесь, или желаете остаться на Земле???

0

164

Есть тут одна загвоздка. При астральных выходах на улицу выхожу иногда прямо с балкона. То есть я уже не чувствую страха упасть. Если раньше времени соединить сознание с телом, не приведет ли это к трагедии?
Такая история...
Один мальчик ,,страдал" лунатизмом. Любил гулять по проводам. Однажды мать увидела это и в страхе закричала. Мальчик проснулся, и его шарахнуло током. Он свалился. Закапывали в земле,чтобы разряды ушли.

0

165

Vita написал(а):

«Некоторые из вас овладели знаниями на этой планете и приготовились покинуть её пределы в процессе вознесения. Некоторые уже покинули её… Вам нет необходимости умирать. В данное время нет необходимости оставлять своё физическое тело на этой планете. Можете ли вы постичь ту идею, что достаточно просто изменить частоту вибрации вашего физического существа и таким образом забрать тело с собой – ибо вы при этом изменяете свою молекулярную структуру…

Я это называю трансформированием тела: это значит сгореть "изнутри"... вот такое бывает! Однажды зашли домой к человеку, который нигде не появлялся долгое время. В комнате лежала его одежда, так как будто она была надета на нем - внутри ничего не было: он накопил столько много энергии, что это у него произошло непроизвольно. Да, было свидетельство, что он сгорел изнутри - вместо тела была горстка пепла, а сама одежда не была тронута "огнем".

0

166

Vita написал(а):

Ну и как вам идея вознесения с Земли, вместе с физическим телом, в города Света?! Нравится или нет???

Нравится - не нравится это одно, а вот хочу я этого или нет, то это уже другой вопрос. Сейчас - не хочу!

0

167

ZAGA۞ написал(а):

Но на всё счастье это касается только  противоположного пола....

Здесь зарыт топор войны...

Vita написал(а):

Я начинаю чувствовать,что некоторые из вас ждут моих новых сообщений на форуме,а я жду ваших. И от этого почему-то очень приятно.

Да, жду. Мне приятно и интересно наблюдать за тобой.

Nika написал(а):

Потому-что мы все хотим одного...

О, да!!!

0

168

Hicks написал(а):

То есть я уже не чувствую страха упасть. Если раньше времени соединить сознание с телом, не приведет ли это к трагедии?
Такая история...

желай выходить на улицу более безопасным способом во время путешествий..а ещё думаю будет лучше....желать осознавать четко себя здесь и там.
думаю, это очень сложно....как у спортсмена..несколько лет тренировок, а после выступления на значительных соревнованиях.)

0

169

Дельфин написал(а):

желай выходить на улицу более безопасным способом во время путешествий..

А зачем вообще нужны такие выходы?  http://s9.rimg.info/1d89ad0181d6efa3ea7fc5bca8ec49da.gif

0

170

Это когда что-то или кто-то заставляет тебя выходить. Причем образом там можно быть любым: мухой,сусликом,архангелом и даже стихиями. Везде присутствует сознание. Но образ выбирается не осознанно пока. Не знаю как.

+1

171

ну это понятно. но для чего это? что это даёт?

0

172

Вот по-началу психика бесится и спрашивает:,,ну на ф...? Потом,когда жизненные блочки снимаются уже нет вопроса. Просто делаешь работу духа. Это может быть что угодно: снятие порчи, просмотр дальнейшей программы,встреча с душами. Вобщем работа. И я подозреваю,что если ставить перед собой самые высокие цели, то и подсознательный выбор работы будет соответствующим.

0

173

И ты всё это делаешь?

0

174

Tishilok написал(а):

И ты всё это делаешь?

Тиш,....этот вопрос суперски совместился со взглядом на твоей аве.... http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif

0

175

Практически и сознательно не занимаюсь. Это подсознательная работа.И если у Высших еще нет во мне нужды,значит пока не дорос.

0

176

Как вы уже знаете, Рамта написал в «Белой книге», что никакого ада нет. Я не говорю, что Рамта обманщик. Просто он искал огненное озеро, а его действительно во Вселенной не оказалось. НО ЕСТЬ ЕЩЁ ОДНА ПРОБЛЕМА. Давайте поговорим не об аде, а про мучения. В книге «Параллельные жизни и колебания квантового поля» на стр.94 Рамта говорит: «Существует особое место, где происходят оргии,- люди там занимаются сексом во всевозможных низменных позах, словно клубок сцепившихся друг с другом змей. Почему они там находятся? Всякое новое инфракрасное тело, которое добавляется к этому клубку, потребляется ими, потому что никакая иная ассоциация не способна привести их к кульминации. Вот что такое душа в мучениях. Всё это существует в инфракрасном спектре – привычки, пища, которая не насыщает, огонь, который не греет, игра, в которой невозможно выиграть, истина, которую нельзя познать, Священный Грааль, который нельзя отыскать.» Как вы думаете: о каких «Ангелах» инфракрасного спектра говорит Рамта? Вы это считаете адом или нет? А мучениями? Почему Рамта в «Белой книге» на стр.90 говорит: «То, что вы называете небесами,- это просто жизнь и её разные уровни или планы. И ни на одном из них нет такого места, как ад, чтобы мучить и наказывать людей.»  на стр. 92-93 Рамта рассказывает о тех, которые поверили, что дальше гроба жизни не бывает, и лежат рядами, никто их не может разбудить. «ЭТО ЕДИНСТВЕННОЕ МУЧИТЕЛЬНОЕ МЕСТО… ВСЕ ДРУГИЕ ПЛАНЫ - ЭТО ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ЖИЗНЬ.(стр. 93) А в этой книге на стр. 94 написано (повторю) «ВОТ ЧТО ТАКОЕ ДУША В МУЧЕНИЯХ» Только не подумайте, что я выискиваю несоответствие в книгах Рамты. Я многое вам объясняла или старалась объяснить. Но и мне же хочется что-то понять, о чём-то расспросить у вас, узнать ваше мнение. Пожалуйста, поймите меня правильно. Я то верю в теорию Вовы, что Рамта изменился, но как могли за несколько лет полностью измениться небеса??? Я считаю, что мы не должны прятаться от непонятного в книгах Рамты и делать вид, что такого не существует. Давайте лучше все вместе будем искать истину. Самому трудно её найти, а общими усилиями мы и в книгах Рамты разберёмся. Правильно? Я тоже не собираюсь только сидеть и ждать. Обещаю думать вместе с вами. Пока только пришло в голову, как Рамта говорил, что всё есть правда, и нам решать, что сделать для себя реальностью. По такой теории получается, что Рамта – это духовный Учитель, который предлагает множество вариантов, а мы должны выбирать то, что нам больше всего нравится. Кому-то и мучения нравятся (аскетам, мазохистам). Какая-то странная мысль пришла мне в голову -  как будто Рамта, как на базаре реальности продаёт или, вернее, предлагает бесплатно. Пока ничего получше придумать не могу. Давайте вы помогайте.

0

177

Vita написал(а):

По такой теории получается, что Рамта – это духовный Учитель, который предлагает множество вариантов, а мы должны выбирать то, что нам больше всего нравится.

Вита,
Абсолютно верно..!!! По мне не существует единой и неизменной общей реальности..!! Всё есть только твоя правда..!!
Вот приняла ты на веру сей факт :

Vita написал(а):

Существует особое место, где происходят оргии,- люди там занимаются сексом во всевозможных низменных позах, словно клубок сцепившихся друг с другом змей

Он и будет на действовать на тебя.....и со своими страхами ты действительно попадёшь в тот ад..

0

178

ZAGA? написал(а):

Он и будет на действовать на тебя.....и со своими страхами ты действительно попадёшь в тот ад..

Почему это, вдруг? Я в это место верить не собираюсь.

0

179

Vita написал(а):

Почему это, вдруг? Я в это место верить не собираюсь.

Это обобщённо.....Витуль, мы с тобой будем там где захотим..!! Давай придумаем самую красивую реальность.....И мы обязательно в неё попадём..!

0

180

Vita написал(а):

Как вы уже знаете, Рамта написал в «Белой книге», что никакого ада нет. Я не говорю, что Рамта обманщик. Просто он искал огненное озеро, а его действительно во Вселенной не оказалось. НО ЕСТЬ ЕЩЁ ОДНА ПРОБЛЕМА. Давайте поговорим не об аде, а про мучения. В книге «Параллельные жизни и колебания квантового поля» на стр.94 Рамта говорит: «Существует особое место, где происходят оргии,- люди там занимаются сексом во всевозможных низменных позах, словно клубок сцепившихся друг с другом змей. Почему они там находятся? Всякое новое инфракрасное тело, которое добавляется к этому клубку, потребляется ими, потому что никакая иная ассоциация не способна привести их к кульминации. Вот что такое душа в мучениях. Всё это существует в инфракрасном спектре – привычки, пища, которая не насыщает, огонь, который не греет, игра, в которой невозможно выиграть, истина, которую нельзя познать, Священный Грааль, который нельзя отыскать.» Как вы думаете: о каких «Ангелах» инфракрасного спектра говорит Рамта? Вы это считаете адом или нет? А мучениями? Почему Рамта в «Белой книге» на стр.90 говорит: «То, что вы называете небесами,- это просто жизнь и её разные уровни или планы. И ни на одном из них нет такого места, как ад, чтобы мучить и наказывать людей.»  на стр. 92-93 Рамта рассказывает о тех, которые поверили, что дальше гроба жизни не бывает, и лежат рядами, никто их не может разбудить. «ЭТО ЕДИНСТВЕННОЕ МУЧИТЕЛЬНОЕ МЕСТО… ВСЕ ДРУГИЕ ПЛАНЫ - ЭТО ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ЖИЗНЬ.(стр. 93) А в этой книге на стр. 94 написано (повторю) «ВОТ ЧТО ТАКОЕ ДУША В МУЧЕНИЯХ» Только не подумайте, что я выискиваю несоответствие в книгах Рамты. Я многое вам объясняла или старалась объяснить. Но и мне же хочется что-то понять, о чём-то расспросить у вас, узнать ваше мнение. Пожалуйста, поймите меня правильно. Я то верю в теорию Вовы, что Рамта изменился, но как могли за несколько лет полностью измениться небеса??? Я считаю, что мы не должны прятаться от непонятного в книгах Рамты и делать вид, что такого не существует. Давайте лучше все вместе будем искать истину. Самому трудно её найти, а общими усилиями мы и в книгах Рамты разберёмся. Правильно? Я тоже не собираюсь только сидеть и ждать. Обещаю думать вместе с вами. Пока только пришло в голову, как Рамта говорил, что всё есть правда, и нам решать, что сделать для себя реальностью. По такой теории получается, что Рамта – это духовный Учитель, который предлагает множество вариантов, а мы должны выбирать то, что нам больше всего нравится. Кому-то и мучения нравятся (аскетам, мазохистам). Какая-то странная мысль пришла мне в голову -  как будто Рамта, как на базаре реальности продаёт или, вернее, предлагает бесплатно. Пока ничего получше придумать не могу. Давайте вы помогайте.

Вита, привет!
Я тебя понимаю. Несколько лет назад мне было очень плохо, когда не получалось уложить все в голове...
Расскажу, как сам чувствую.
Меня как-то давно напугали слова Рамты про план мучений и т.д. Типа почему он существует этот план и все такое... разве можно так...
Но! Потом пришла гениальная мысль. Если ты создал себе жизнь без ничего, то есть поверил в то что тебя нет... То нужно рпосто поверить что ты есть. Просто взять другую мысль. И сразу пришло чувство ответсвенности. Все эти планы как сны. Все можно менять просто принимая другую мысль. Тем более что всегда есть Наставники и Учителя, которые всегда пытаются помочь и напоминают о других уровнях Бытия.
Так что даже если и существует план, где люди делают оргии и т.д. - ну и Бог с ним. Ты-то осознаешь, где тебе хочется быть. Все на расстоянии мысли.
Это все сны. Сон - это реальность, просто когда не осознаешь себя. Так мне видится.
И чтобы не качало в стороны когда Рамта "что-то не то сказал" нужно просто переходить к своему собственному ощущению. Спроси себя, почему ты задаешься этими вопросами, какое чувство толкает тебя выяснять где же правда. Это чувство твоей Души. Потому что она знает ПРАВДУ. И ищешь внешние соответствия этому чувству.
В любом случае, настанет момент, когда ты найдешь ответы на свои вопросы, и это будут ПРАВИЛЬНЫЕ и ИСТИННЫЕ ответы, не со слов окружающих, пусть даже Вознеснных. Только личный опыт. Пусть книги будут поддержкой, чтобы на время заполнить пробелы. Если в голове каврдак и хаос временный, просто обрати внимание на него и признай его. Так и скажи себе - пока что я запуталсь. Это будет первая ясная мысль. Ясность. Осознание себя. Главное, ты есть, а остальное уложится и познается.
Подлинную картину Мироздания получишь сама, все станет ЯСНО постепенно. Правда ждет тебя. Не бойся. http://s4.rimg.info/bbdefc2ecb9019a9a0eeb0fcce8e6269.gif

0


Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АНГЕЛЫ » СЕРЫЕ АНГЕЛЫ


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC