__ __

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » МЕТАФИЗИЧЕСКАЯ МЕДИЦИНА » Полезные советы от "Доктора Ноу-Хау-са:


Полезные советы от "Доктора Ноу-Хау-са:

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Если болит спина, нога или голова, поставьте на 15 минут на больное место компресс с водичкой, которая постояла в сильном магнитном поле (нужны 2 магнита по 1200 гаус сверху и снизу на поллитровую баночку). 2. Если в магнитном поле настаивать свежевыжатые соки из овощей, и затем пить коктейль из морковного, свекольного сока, здорово улучшается работа пищеварительного тракта, наблюдается эффект по улучшению зрения. 3. Очень часто боли в спине начинаются из-за слабого мышечного корсета и избыточной нагрузки на позвоночник. Для укрепления мышц спины нужна их закачка в течении недели: животом лечь на табурет, ноги зацепить за письменный стол или диван, упереться руками в пол и помогать руками спине, чтобы облегчить нагрузку на спину. При такой технике можно легко регулировать нагрузку на спину и делать по 50-100 наклонов без напряжения. Именно максимальное число наклонов, а не большое усилие на спину обеспечивает увеличение мышц спины в объеме, их наращивание в качестве мышечного корсета. Это позволит уменьшить боли в спине и предотвратить развитие остеохондроза, за счет работы мышечного корсета... 4. При различных болях очень эффективным оказывается нажатие и массаж пальцами (шиа-цу) тех или иных точек на поверхности кожи на руках, ногах, на лице. Подробнее смотрите в разделе БАТ-терапия http://www.yoursmileys.ru/msmile/girls/m0505.gif   http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

+1

2

И вот еще один интересный факт из моей жизни. В 1988-м году, когда еще интернета не было, а основная инфа шла через экран телевизора, я увидел случайно передачу "Ключ доктора Алиева". У меня в то время была жуткая астма, спал сидя третий год и никакие капельницы не помогали. А врач из Дагестана Хасай Алиев обучал с экрана телевизора оригинальному методу "САМОРЕАБИЛИТАЦИИ", который был разработан специально для подготовки космонавтов. Суть метода в том, что нужно встать прямо, закрыть глаза и вытянуть руки прямо перед собой. Мысленно представить, что руки разведены в стороны. Устойчиво держать этот образ, представляя, например, что вы стоите на вершине скалы, словно птица, вам в лицо дует свежий ветерок и светит солнце, отражаясь в морской глади... Руки сами собой начинают медленно-медленно раздвигаться в стороны, постепенно принимая то положение, которое вы представляете. Главное здесь - доверять своим ощущениям: не подгонять движение рук в стороны и не притормаживать. Просто стоять и ощущать эту синхронизацию мыслей и положения тела... Чем шире расходятся руки, тем больше эффект эйфории, ощущения невесомости во всем теле, а пик наступает в момент слияния истинного и мысленного положения рук.
Наверное, можно и другие начальные и конечные положения тела задавать, главное - результат. Так вот, когда у меня внутри все запело, такое ощущение было, что я сейчас взлечу, стоя посреди комнаты в общежитии горного института с распростертыми в разные стороны руками. И дальше мне пришло в голову представить, что из ладоней моих излучается свет навстречу солнцу. Не открывая глаз, я начал по этому же методу сводить руки назад, представляя, что сживаю свет в шаровую молнию, шар жэнергии между ладонями. Когда этот огонь и свет уплотнились до практически реально ощущаемого шара, я его буквально втолкнул к себе в грудь - прямо в бронхи и в легкие... Что тут началось!...
Я еле успел добежать до умывальника - начался душераздирающий кашель и пошла отхаркиваться слизь. Очень много слизи вышло за 15 минут - наверное с пол-литровую банку или даже больше. Потом кашель резко прекратился... С тех пор уже 24 года я не знаю, что такое астма и задышка!
Огромное спасибо Доктору Алиеву за фантастиченски эффективный метод! Я еще лечил с помощью этого метода боли в голове, боли в спине, боли в животе и даже похмелье... А моя жена первого нашего ребенка - донечку Аленку родила, войдя в ключ, что сразу вызвало схватки...

+1

3

doctor1618 написал(а):

Суть метода в том, что нужно встать прямо, закрыть глаза и вытянуть руки прямо перед собой. Мысленно представить, что руки разведены в стороны. Устойчиво держать этот образ, представляя, например, что вы стоите на вершине скалы, словно птица, вам в лицо дует свежий ветерок и светит солнце, отражаясь в морской глади... Руки сами собой начинают медленно-медленно раздвигаться в стороны, постепенно принимая то положение, которое вы представляете. Главное здесь - доверять своим ощущениям: не подгонять движение рук в стороны и не притормаживать. Просто стоять и ощущать эту синхронизацию мыслей и положения тела... Чем шире расходятся руки, тем больше эффект эйфории, ощущения невесомости во всем теле, а пик наступает в момент слияния истинного и мысленного положения рук.

Ухх ты..!!! Здорово как..!!
Игорь......Огромное Спасибо за этот совет..!!
У меня есть очень много знакомых астматиков.....Кому-то из них, этот метод облегчит страдания..!! Благодарю ещё раз!!!..))) http://bestsmileys.ru/flom05188.gif   http://smile.zerk.ru/kolobok/good.gif   http://www.yoursmileys.ru/tsmile/rainbow/t115005.gif   http://s50.radikal.ru/i128/1103/bf/a7828ba6a6e7.gif

0

4

Мне тоже понравилось описание метода "ключ". Даже не попробовав, принимаю.
С укреплением мышц спины в лечении болей в спине - тоже очень важное заключение.  Именно укрепление мышц играет ключевую роль.
Операции, стимуляция  с помощью радионуклидов, вживление пластин - методы, которые зарекомендовали себя, но по сравнению с укреплением мышц ни в какое сравнение ни идут.
Люди не понимают, почему у них мышцы должны быть слабыми. Ведь они каждый день на физической работе! Ходят, бегают как лошади... и не воспринимают всерьез эту рекомендацию.
С биологически активными точками и их  стимуляции могу принять с огрооооомной оговоркой. Этот метод в большинстве практикующих людей работает на уровне плацебо.

+1

5

Джи, у меня много друзей-иглотерапевтов. В их арсенале сотни спасенных людей у каждого. Просто нужно четко отдавать себе отчет, куда колоть. на какие меридианы воздействовать и в какое время суток. Об этом материал как раз собираюсь выложить на своем сайте. Следите за обновлениями! Плацебо присутствует во всем. Но когда вытаскивают людей из бессознательного состояния... Посмею не согласиться! :rolleyes:

0

6

И, конечно же, моя любимая резонансная медицина. Золотая пропорция лечит!!!!!!!!!!!!!
Как упоминалось выше, понятие золотой пропорции было открыто в глубокой древности. Оно возникает при делении отрезка на две неравные части в таком соотношении, чтобы малый отрезок (А) соотносился с большим отрезком (В) в той же пропорции, что и больший отрезок с целым, суммарным отрезком: А:В=В:(А+В). Исходя из этих условий, получаем квадратное уравнение, которое имеет два корня-решения, один из которых Ф=1,618…, а второй

ф = — 0,618033988749894848204586834365638...

Алгебра пришла к этому поразительному числу, решая задачу Фибоначчи (1205 год): «Сколько пар кроликов в один год от одной пары родится». Размышляя на эту тему, Фибоначчи выстроил такой ряд чисел:

0, 1, 1, 2, 3, 5, 8, 13, 21, 34, 55 и т.д., который известен теперь как ряд Фибоначчи. Особенность этой последовательности в том, что каждый ее член равен сумме двух предыдущих, а отношение соседних чисел ряда «в пределе» приближается к отношению золотого деления, тем ближе и точнее, чем больше числа.

В природе по принципу золотого сечения организовано так много процессов и форм, что их перечисление не вписывается ни в какие разумные рамки. Вот лишь некоторые из них, взятые из книги «Золотое сечение в медицине» А. Субботы, изданной еще в 1996 г.:

— Вертикальные пропорции тела человека.
— Количественное соотношение числа костей по функциональным зонам (не только у человека, но и у всех животных).
— Соотношение линейных размеров костей и других образований.
— Соотношения пар корешков спинномозговых нервов.
— Конфигурация внутренних органов.
— Дыхание: объемы вдыхаемого и выдыхаемого воздуха (спирограмма); скорость воздушных потоков (пневмотахограмма).
— Амплитуда зубцов ЭКГ.
— Соотношение амплитуды и времени цикла сердцебиения.
— Фонокардиограмма ССС — музыкальный интервал между первым и вторым тоном сердцебиения, соотношения тонов.
— Строение артериальной системы.
— Количественная зависимость массы крови от массы тела.
— Параметры артериального давления.
— Соотношение вязкость крови — вязкость воды.
— Соотношение вязкость крови — темпера тура тела.
— Соотношение объем крови — объем плаз мы — глобулярный объем.
— Пропорции веществ в гемоглобине.
— Соотношение числа эритроцитов, тромбоцитов, лейкоцитов.
— Геометрия молекулы ДНК.
— Алгоритм движения конечностей человека при ходьбе.
— Энергозатраты при разных видах деятельности (т.е. взаимодействие человека и гравитации).
— Принцип лечебного воздействия гомеопатических средств.
— Психофизиологические закономерности эстетичности: визуальная избиратель-ность, музыка, поэзия, кино и другие виды искусства.
— Степень облученности — длина волны солнечного света.
— Норма распределения энергии по спектру общего излучения Солнца и неба.
— Соотношение облученности в ясную погоду и при сплошной облачности.
— Распределение энергии по оптическому диапазону электромагнитных волн Солнца.
— Состав атмосферного воздуха.
— Комфортабельная относительная влажность воздуха 61,8%.
— Функциональные зависимости процессов органического ро ста, например: рост древесины, размножение бактерий.
— Характеристики пропускания и отражения света зеленым листом растений.
— Распределение веток и листьев на деревьях.
— Периоды обращения и периоды биений планет.
— Металлургия. Двойные сплавы обладают яркими функциональными свойствами (устойчивы в термическом отношении, тверды и износостойки, устойчивы к окислению и т.д.), если удельные веса исходных компонентов соотносятся друг с другом в золотой пропорции.
— Спираль направления ветра в торнадо.
— Испуганное стадо северных оленей разбегается по «золотой» спирали.
— Энергетические переходы элементарных частиц...»

Американский физик Б.Д.Уэст и доктор А.Л. Гольдбергер во время физико-анатомических исследований установили, что в строении легких человека также существует золотое сечение.

Особенность бронхов, составляющих легкие человека, заключена в их асимметричности. Бронхи состоят из двух основных дыхательных путей, один из которых (левый) длиннее, а другой (правый) короче.

Было установлено, что эта асимметричность продолжается и в ответвлениях бронхов, во всех более мелких дыхательных путях. 6 Причем соотношение длины коротких и длинных бронхов также составляет золотое сечение и равно 1:1,618 .

Итак, что пропорции, что соотношения в динамике процессов подчиняются Золотой пропорции, в своем подавляющем большинстве. Мой любимый пример - идеальное давление - соотношение 120х74=1,618х1. Когда идут сбои у гипертоников, я свечу 4 минуты на стопы ног и ровно через 4,5 минут налицо снижение давления на 20-30 единиц! (Специально для неравнодушных по этой теме сейчас снимается фильм с участием 4-х действующих лиц - тонометр, гипертоник, люментрон и ваш покорный слуга. Причем, пожалуй, я сделаю 3 дубля с разными гипертониками, чтобы уже наверняка. В 12 минут уложимся. Тогда уж точно уложим всех скептиков наповал!!!!)

Отредактировано doctor1618 (24-05-2012 19:29:55)

+1

7

doctor1618 написал(а):

Причем, пожалуй, я сделаю 3 дубля с разными гипертониками, чтобы уже наверняка.

Я так понимаю, что перед тем, как снимать фильм с тремя участниками, ты сделал множесво предварительных исследований. Об этом хотелось услышать подробнее.
Потому что за четыре минуты разговора у моих больных гипертоников тоже снижается давление без люметронов и игл.
Сколько держится эффект от люметрона, сколько раз в день его нужно применять, что большую часть дня и ночи давлениу у гипертоников было в норме, как твое лечение снижает рис развитие инфаркта миокарда\ ишемического инсульта\ развитие почечной недостаточности ( основные следствия повышенного давления), есть ли сравнение твоего лечения с плацебо?

0

8

Марго
Здравствуйте, Марго! Есть человек, который вылечивает диабет. Я обратился к нему, но он требует больших денег. Может Вам будет полезно.

0


Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » МЕТАФИЗИЧЕСКАЯ МЕДИЦИНА » Полезные советы от "Доктора Ноу-Хау-са:


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC