__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ » МАТРИЦА в СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕМЕ


МАТРИЦА в СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕМЕ

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Впервые я натолкнулся на эту статью в апреле 2001 года на одном из сайтов посвящённым космическим новостям, адрес опускаю из этических соображений, так как сайт, в принципе, интересный. Такая новость не могла оставить меня равнодушным, единственно томил душу червячок, как же остальные это проглядели. Но начнём попорядку - прочтите- ка статью...

Ученые, под конец ушедшего тысячелетия разродившиеся расшифровкой ДНК, на самом старте нового века порадовали мир очередным сногсшибательным открытием.
Не вдаваясь в терминологию и гипернаучные ссылки, итог их работы можно сформулировать примерно так: "Матрица жизни в космосе существует".

Сотрудник Аризонской обсерватории Соверн Чанг, поставивший, можно сказать, последнюю точку в этой уже не гипотезе, а абсолютной истине, в интервью журналу "Ирвинг нэйчерал" (Irwing Natural) в порыве восторга воскликнул: "Я видел это. И это есть Бог".По крайней мере, гигантское образование в солнечной системе, получившее кодовое название MatrixBQI-33087, имеет самые весомые основания претендовать на статус мирового демиурга.

А история открытия насчитывает на самом деле более 30 лет, когда молодые тогда еще сотрудники астрофизической лаборатории в Сиэтле Дэнил Роббинс, Рон Джереми и Соверн Чанг начали по крупицам собирать сведения о странной материи, рассеянной, как им тогда казалось, в пределах орбит Марса и Нептуна. Ученые до сих пор не могут дать ответ на многие тривиальные вопросы: куда, к примеру, пропадают целые "куски" солнечной энергии по пути к границе солнечной системы? С чем связано появление и исчезновение красных и белых пятен на теле Юпитера, отчего отдельные объекты солнечной системы то словно бы подают признаки жизни, как, например, спутник Юпитера Ио, планетоид Хирон или спутник Сатурна Титан и даже наш самый "марсианский" Марс, то вдруг вымирают, так что складывается ощущение, что кто-то играет на нервах исследователей космоса и буквально издевается над ними, оставаясь невидимым?

Почему резко меняются траектории полетов многих крупных комет, когда они вдруг норовят столкнуться с тем или иным жителем солнечной системы, как это было пять лет назад с кометой Хейла - Боппа, неожиданно сделавшей вираж перед самым носом у Марса и американского исследовательского аппарата "Вояджер"?
Сведения о MatrixBQI-33087 собирались буквально по крупицам, и Рон Джереми сегодня заявляет, что сам поначалу совершенно не верил в "этот бред" и даже никому не рассказывал о том, что журналы наблюдений с каждым днем становились все более объемистыми. К тому же астрономы опасались, что их работа, попади она в руки ЦРУ или ФБР, тут же будет засекречена, а сами они будут отстранены по тем или иным причинам от дальнейших исследований.

Что же представляет из себя MatrixBQI-33087? Представьте себе огромное разреженное облако, имеющее форму вытянутого яйца и распростершееся от орбиты Венеры дальше орбиты Плутона почти на 10 миллиардов километров. Единственный вопрос, на который у исследователей пока нет ответа: из чего, из какого вещества состоит это облако. Но главное, что оно живет, реагирует на все происходящее в солнечной системе и в целом во Вселенной, и в частности на то, что происходит с нами, живущими на Земле.

Последние события, на которые отреагировала "матрица", -- это разрушительное землетрясение в Индии, повлекшее за собой 200 тысяч жертв погибшими, приближение кометы Икея - Секи и взрыв сверхновой в шаровой галактике М3 в созвездии Гончих Псов.

Случайным свидетелем этой реакции стал все тот же "Вояджер", оказавшийся, видимо, в гуще событий на пути от Урана к Нептуну. Этот спутник давно уже не передает ничего, кроме редких радиосигналов, но 14 февраля 2001 года он вдруг заговорил и разродился целой симфонией. Последовавшие за тем наблюдения подтвердили наличие сильных возмущений в этой части космического пространства. Соверн Чанг называет их похожими на волнение раскаленного воздуха своеобразными миражами.

Благодаря счастливому стечению обстоятельств было установлено в частности и то, что матрица питается солнечной энергией, что она подвижна и время от времени выпускает щупальца, которыми окутывает ту или иную планету. Это дало ученым повод сравнить матрицу с амебой, которая проверяет сохранность находящихся круг себя детишек.

Самое интересное, что, по предположению "безумцев из Сиэтла" (как их окрестила консервативная научная общественность), последние два-три года такое щупальце окутывало именно нашу с вами планету Земля. И теперь вспомните, сколько раз сообщали в сводках новостей, что буквально рядом с нами пролетали гигантские астероиды! Именно пролетали, неожиданно, хотя, по многочисленным расчетам, должны были с нами столкнуться.

Имя Бога
Выступая в прямом эфире британского телевидения, Дэнил Роббинс скромничал и говорил о том, что работа по исследованию матрицы только начинается, поскольку к ней наконец-то подключились несколько солидных организаций, институтов и обсерваторий, включая Хьюстон, НАСА, французский центр "Монблан" и новозеландский "Юниверс инфинити стэйшн". Рассматривается вопрос и об участии ряда российских ученых в данном проекте. Уже получил приглашение астрофизик, профессор Эгидас Лауринчюс из Дубны, который тоже работал в этом направлении, называя свою гипотезу "Солнечной туманностью".

Более подробную информацию, снимки матрицы 10-15-летней давности и самые последние, интервью с виновниками и детали их дальнейших предположений вы можете найти на страничке в интернете.

Выходит, что имя Богу - MatrixBQI-33087?!

Дэнил Роббинс: "Матрица контролирует все, что происходит в космосе. Когда-то я увлекался астрологией и сейчас могу подтвердить гипотезу Кеплера о существовании гипотетической планеты Аполлон, только это не планета, а собственно основа жизни нашей солнечной системы, хотя, судя по некоторым разрозненным фактам, которые еще нуждаются в проверке, на удалении в 716 миллионов километров от апогея орбиты Плутона матрица образует некое уплотнение, которое условно можно назвать мозгом или, если хотите, планетой Аполлон. Красивый был все-таки бог... Возьмите Нострадамуса, центурия 4, катрен 78: All is meutriks (с английского - "Все есть meutriks"). Завидую ли я себе? Не знаю пока".

Соверн Чанг: "Нас нельзя заподозрить в плутовстве лишь потому, что мы действовали и шарили по просторам Вселенной совершенно бескорыстно. Мы не собирались переворачивать мир и просим извинения, если так вышло. Матрица иногда нас пугает, потому что она с человеческой точки зрения может быть жестока. Потому что именно она все порождает и она же все убивает".

Рон Джереми: "Когда случилось землетрясение в Северной Индии, мы глазами телескопа видели, как матрицу передернуло. Причем изменения начали происходить за два-три дня до катастрофы. Теперь я знаю: все в ее власти!"

Потрясло ?  Меня тоже. Да и как же я, любитель астрономии в далёком детстве такого не заметил. Ведь даже сайт создал на досуге, посвящённый солнечной системе. А слона-то и не заметил. И бросился я искать все упоминавшиеся объекты и личности на сетевых просторах.

Особенно потряс результат поиска Рона Джереми - то ли он бросил астрофизику и начал сниматься в порнофильмах, то ли человеку повезло с тёзкой. Остальных упоминавшихся лиц, журналов и объектов в сети вообще не оказалось, зато оказался первоисточник - развлекательное издание "комок". В коем и оказалась вышепомещённая статья. ( №1-97). Развеялись, а жаль . Я уж хотел рубрику Следы богов обновить

http://planeta.moy.su/blog/matrica_v_so … 5-13-20107

+1

2

Путник написал(а):

"Все есть meutriks"

Так вот -  meutriks - это соединительная ткань!

0

3

Триглас написал(а):

Так вот -  meutriks - это соединительная ткань!

при этом живущаясобственной жизнью очень напоминабщей реальную ?

0

4

Тёмная материя бомбардирует людей ежеминутно
Необычное исследование провели физики-теоретики из университета Мичигана (University of Michigan). Они решили выяснить, как тёмная материя воздействует на атомы в человеческом теле. Оказалось, что мы испытываем столкновения с гипотетическими частицами тёмной материи значительно чаще, чем считалось ранее, – примерно раз в минуту.

Напомним, что физики до сих пор пытаются детектировать частицы гипотетической материи, но, так как не известна форма взаимодействия тёмной материи с обычной (барионной), сделать это не так-то просто.

Учёные "придумали" эту невидимую материю, чтобы объяснить гравитационное поле галактик и галактических кластеров. Считается, что тёмная материя составляет около 80% массы Вселенной. Физики называют гипотетические частицы этой формы материи "вимпами" (WIMP или Weakly Interacting Massive Particle, то есть "слабовзаимодействующие массивные частицы").

"Вимпы" должны были появиться с рождением Вселенной, как и другие формы материи. Если два "вимпа" сталкиваются, они аннигилируют — вся их масса обращается в энергию. Правда, по мере расширения Вселенной "вимпы" рассыпались по пространству и теперь почти не взаимодействуют между собой. Некоторые модели предполагают, что в наше время миллиарды вимпов пробегают сквозь Землю и её жителей каждую секунду.

Впрочем, как было сказано выше, никто на сегодняшний день не смог поймать гипотетические частицы тёмной материи.

Тем не менее, теоретики полагают, что вимпы могут иногда взаимодействовать с атомными ядрами, в том числе в человеческом теле.

"До того как мы начали эту работу, мы полагали, что один "вимп" соударяется с одним ядром какого-либо атома в клетках человека раз в жизни, а оказалось, что раз в минуту", — рассказывает Катрин Фрис (Katherine Freese), профессор Центра теоретической физики университета Мичигана.

Исследователи оценили массу и распространённость вимпов разных типов и подсчитали, какова вероятность соударения этих частиц с ядрами атомов в человеческом теле. "Мы знали, как проводить такие расчёты, просто не использовали их в таких неординарных целях", — комментирует Кристофер Савадж (Christopher Savage), постдок университета Стокгольма.

В результате учёные выяснили, что вимпы с большей вероятностью будут "встречаться" с атомами кислорода и водорода. Так как организмы людей состоят в основном из воды (а молекула воды состоит из двух атомов водорода и одного кислорода), то у нас есть масса шансов повстречаться с гипотетическими вимпами.

Некоторые типы частиц тёмной материи "посещают" тело человека массой 70 килограммов 10 раз в год, другие – сони тысяч раз в год.

Впрочем, выводы данного исследования не должны напугать людей, полагают учёные. Так как гипотетические частицы тёмной материи практически не взаимодействуют с нормальной материей, столкновения, происходящие в теле людей, не представляют опасности для здоровья. (Не говоря уже о том, что само существование "вимпов" до сих пор не доказано.)

Другое дело — столкновение частиц тёмной материи друг с другом – в процессе аннигиляции выделяется значительное количество энергии. "Каждая из них имеет массу в сотню раз большую, чем у протона. Соударение приводит к выделению энергии в 200 раз большей, чем масса протона. А это уже не мало", — говорит Фриз.

Если аннигиляция двух "вимпов" произойдёт внутри человека, может произойти мутация, которая может оказаться вредоносной. "Но шансы такого происшествия очень низки", — добавляет Фрис.

Подробнее о моделях и расчётах учёных рассказывает статья, которая появится в журнале Physical Research Letters (а пока можно ознакомиться с препринтом статьи на сайте arXiv.org).

Любопытно, что данное исследование вышло на фоне сообщения других учёных, которые установили, что в окрестностях Солнечной системы тёмной материи нет.

0

5

А ссыль уже удмурты грохнули, вывод, находя что-то интересное надо сразу его копировать или клонировать

0

6

virusdelta5 написал(а):

А ссыль уже удмурты грохнули

все рабочее...погоди шашкой махать.. http://bestsmileys.ru/madi11039.gif

0

7

Солнечное затмение может стать причиной крупного землетрясения
Солнечное затмение 20 мая 2012 года станет довольно знаменательным и редким событием для жителей планеты  Земля. Само по себе солнечное затмение 20 мая 2012 года хоть и редкое явление, но в этот день оно имеет особое значение, ведь многие пророки предрекают на эту дату масштабное землетрясение.

Солнечное затмение 20 мая 2012 года будет видно на 50% планеты Земля, где-то оно будет кольцеобразным, где-то частным. Максимальная длительность солнечного затмения составит 5 минут и 46 секунд. Первыми солнечное затмение 20 мая 2012 года увидят жители Китая, после чего такое же явление смогут наблюдать жители Японии, далее солнечное затмение пройдет по Тихому океану и будет видно жителям США.

Координаты солнечного затмения, которое должно состоятся 20 мая2012 года: 49°6′0″ с. ш. 176°18'0" в. д.

Кольцеобразное солнечное затмение20 мая2012 года будет таковым для: южного Китая, Гонконга, Макао, Сикоку, юга острова Хонсю, Токио, Орегона, штата Невада (США), штата Юта (США), штата Аризона (США), а также в штате Нью-Мексико (США).

Частное солнечное затмение 20 мая 2012 года будет таковым в: Тихом океане, Восточной Азии, Северной Америке и на Гаваях.

Ширина тени солнечного затмения составит 237 километров.
Также солнечное затмение 20 мая 2012 года будет видно и для жителей России, но только утром на следующий день – 21 мая 2012 года. Тень Луны появится на территории России в 10:31 по местному времени. Также частичное солнечное затмение 21 мая2012 года будет видно на территории России от Владивостока до Архангельска и по маршруту Челябинск, Пермь, Сыктывкар, Архангельск. Окончательно территорию России солнечное затмение 21 мая 2012 года покинет на южной стороне острова Ратманова в Беринговом проливе.

А теперь давайте рассмотрим пророчества известных предсказателей, которые посвящены солнечному затмению, которое произойдет 20 мая 2012 года. Многие считают, что это редкое явление вызовет мощные природные катаклизмы, основным из которых станет землетрясение.

Нострадамус в своем четверостишии рассказывает про землетрясение в мае 2012 года

X. 67. (10.67) 961/921

Случится в мае землетрясенье жуткое,
Сатурн в Козероге, Юпитер и Меркурий в Тельце,
Венера также, Рак, Марс в Деве,
И град падёт с куриное яйцо размером.

IX. 83. (9.83) 883/837

Солнце в двадцатом градусе Тельца (10 мая):
произойдет такое сильное землетрясение,
Что большой театр, полный людей, будет разрушен.
Воздух, небо и земля потемнеют, станет пасмурно,

Когда неверные обратятся к Богу и святым.

Пророчество цивилизации майя под названием "Возвращение Jaquar Змей"
Центр Неба - Солнца и Плеяд вместе (20 мая)
Возможно проявление Кукулькана / Кетцалькоатля (21 марта - 20 мая)

Индейцы майя предсказывали, что после глобального землетрясения, "новые люди знания" вернутся на Землю, чтобы вступить в мировое правительство (Новый Мировой Порядок).

Видения и предсказания Эдгара Кейси

В 1941 году Эдгар Кейси предсказал, что береговая линия, которая существует в настоящее время - изменится в результате того, что многие земли опустятся на дно мирового океана.

Будет много потрясений в Арктике и в Антарктике, которые приведут к извержениям вулканов в экваториальных районах, в результате чего произойдет смена полюсов.
Стоит отметить, что следующее солнечное затмение произойдет 13 ноября 2012 года.

В процессе обсуждения данной статьи на сторонних ресурсах я решил её немного дополнить, в связи с тем, что многие читатели утверждали, что солнечное затмение и сейсмическая активность планеты Земля не имеет никаких закономерностей и что при прежних солнечных затмениях никогда одновременно не происходили землетрясения. Я решил обратится к библейским источникам и вот что удалось найти:

Согласно Евангелиям, как рождение, так и смерть Иисуса на кресте сопровождались необычайными природными явлениями. «В шестом же часу настала тьма по всей земле и продолжалась до часа девятого», – читаем у трех первых евангелистов о небесных знамениях во время распятия Иисуса (Мф 27:45; Мк 15:33; Лк 23:44), и это сообщение, повторяемое ими почти слово в слово, несомненно, восходит к одному общему источнику. Матфей добавляет еще, что солнечное затмение сопровождалось землетрясением («и земля потряслась; и камни расселись» (27:51).

0


Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ » МАТРИЦА в СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕМЕ


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC