__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ЗАГАДКИ ЗЕМЛИ, ЧЕЛОВЕКА, ВСЕЛЕННОЙ » Раскрытие в себе Любви или Возвращение


Раскрытие в себе Любви или Возвращение

Сообщений 1 страница 8 из 8

1


Понимаю что тема это избита и "обмусолена" нами не раз... Но очень понравилось статья... Даже добавить нечего... А вы как думаете??

Это то, к чему я пришёл путём проб и различных экспериментов.

Раскрытие в себе Любви - это прекрасная и полноценная защита от различного рода неблагополучия.
Тела очищаются и исцеляются буквально на глазах. Застарелые проблемы уходят прочь - то, что могло происходить буквально годами!
Это источник жизни, лекарь, источник открытий и вдохновения.

Ты не можешь проявлять любовь к миру не будучи ей наполненным.

И можно посылать любовь (тужиться - тужиться и посылать в виде всплесков, многие кстати именно так и делают), а можно ...ОТКРЫТЬ любовь.. (приняв в себе абсолютно всё, а затем принимая через это окружающее, происходящее в тебе и вокруг) и пребывать в любви, переживая через неё каждое своё действие.

Дело в том, что хотим мы того или не хотим, но мы в любом случае переживаем происходящее через самих себя. Соотвественно, открывшись себе, приняв себя и проявив к себе любовь и тёплую заботу мы преображаем в своих глазах происходящее.

Это как разница, если человек смотрит на происходящее через страх и через любовь, смотрит из плохого настроения или через хорошее. Всё это нам очень понятно и знакомо, а вот любовь кажется чем -то не ясным, а то и попросту сомнительным.

И на эту сомнительность есть причины, которые опять же внутри.
Дело в том, что когда мы были маленькими детьми, довольно типичными были сцены где проявляя себя в любви, в естественности, в ответ мы могли получать раздражение обращённое именно в наш адрес. Но в тот момент мы не осознавали себя и принимали всё это за чистую монету, а теперь скорее всего этого даже не помним. Но зато осталась привычка воспринимать себя.

И при всём этом нас приучали искать одобрения и через это получать кусочки любви из вне. Лишь только после похвалы нам разрешали наполниться к себе любовью.

Нас приучали проявлять к себе любовь, когда нас похвалил какой-нить дядя Серёжа, Тётя Нюра. Это печальная статистика нашего времени. И именно это делают долгие годы раннего детства, детского садика, школы. И это очень много времени для того чтобы человек поверил.

Но как бы не казалось это печальным, гораздо хуже то, что это влияет на функционирования организма, на функционирование различных тел, системы связанной с чакрами.

Это проблемы в половой сфере если ребёнок не принимает себя таким, какой он есть - своё тело, а затем всё это становится ещё хуже если человек повзрослел и те компенсационные механизмы, что есть у детей, ослабили своё действие. А значит различные воспаления.

И это прежде всего запрет. Запрет на уровне мыслей, идей, убеждений, эмоций, ощущений и т.д.

То есть, мы ведь можем проявлять любовь на совершенно различных уровнях: телесно, эмоционально, ментально, энергетически и даже тонкочувственно.
И чем более полно позволяет ей проявляться человек, тем более глубоким будет преображение и раскрытие его природы.

В детстве нас отучают быть открытыми, любить себя и свои проявления, принимать мир таким какой он есть. Это ведь определённые русла по которым текёт энергетика, развивается внимание. Множество схем формирования и наполнения жизни. Последствия очень обширны.

Люди делят мир на хорошее и плохое, желаемое и отвергнутое, но следует понимать,что всё идёт из одного истока, просто в последствии формы проявления становятся очень разными.

А ведь все извращения, если говорить откровенно, это поиск впечатлений. Поиск впечатлений, вдумайтесь, что это в сути своей, попытка чего? Это ведь не просто какие -то наклонности, прежде всего это состояние человека переживаемое им в природе Настоящего.

Так же как люди которых называют вампиры, склонны и прибегают к подобному образу действий по причине того, что внутри них самих .....возникает и проявляется некое состояние в результате которого им катастрофически не хватает энергии.

Откуда возник этот поиск, из чего, почему!?

Страх, агрессия. Они возникают как следствие.
Но следствие чего?

Мы всегда видим мир субъективно.

Вот почему, когда человек позволяет себе безусловно любить - наполняется то, что обычно пусто... Это новые качества которые вдруг начинают проявляться в происходящем.

Нужно только признать за собой это право! Позволить себе проявить чувство любви имеющее множество оттенков, но всегда ощущаемое как что -то тёплое и заботливое.

Мы думаем, что любить нужно за что -то, что любовь это выражение красоты.
А ведь у каждого своё понятие красоты, своё представление о том, что красиво и не красиво и т.д. А дядя Федя считает красота это когда..., а тётя Нюра..... и т.д. Всем не угодишь, да ис тоит ли! И наши собственные "подгоны насчёт красоты и совершенства" ни чуть не лучше.

Отсюда очень просто понять, что все эти представления.. чаще всего просто есть.

В то время, как любые желания и потребности сводятся одной простой вещи: ощущение любви к себе , переживание этого ощущения.. в самых основных и базовых аспектах жизненной основы.

Сама жизнь за рамками представлений, она больше, шире, глубже и она достойна любви просто за то что она есть...И мы так же часть этого процесса.

Это не оценка - это переживание подобное тому, как мы порою смотрим за окно и вдруг ощущаем красоту мира, без оценок, рассуждений, без подтверждения своего мнения со стороны окружающих. Мы просто и непосредственно это переживаем по факту, а правильно и не правильно это уже вопрос десятый.

В общем это за пределами логики и воспринимается как истина проявляясь уже в самом процессе переживания этого состояния.

Вы ведь хотите любви? Так возьмите и просто дайте себе всё это. Не ждите пока вам это кто -то разрешит. Просто позвольте этому произойти. И начните жить с любовью.

Это постоянная практика.. наполнения своей реальности признанием и любовью, получения на этой почве нового опыта. Словом, приятно и интересно.

Нужно только признать за собой это право! Позволить себе проявить чувство любви

Вы позволяете себя просто проявить любовь:
- сначала по отношению к себе,
- затем происходящему в вас,
- затем происходящему с вами,
- затем вокруг.

Просто потому что оно есть и часть намного более полного, глубокого и преображающего процесса....

Да! Это состояние которым мы позволяем себе наполняться, состояние которому мы открываемся, просто так!

И приходит любовь, ко всему. Любовь к Жизни...
Здесь нет логики, есть лишь переживание этого состояния легко и свободно.

Это теплота и любовь к жизни, к проживаемому, к самому себе....переживаемые в каждом действии.
Она как волны которые становятся то меньше то больше, но разливаются в пространстве озера постоянно.

Это логика за горизонтом привычных объёмов внимания, где всё либо хорошо либо плохо, а у меня в происходящем есть всё одновременно и я всё это ценю и люблю. Это уникальность и неповторимость Жизни...

Но самое главное, что я люблю себя, любым, каждое мгновение.

Я однажды просто решил, что позволю себе любить себя любым.. Безусловно. Просто потому, что понял, что я в этом внутри себя нуждаюсь. С этого всё и началось. Дальше больше.

Проще говоря я раслабился и позволил себе чувствовать то, что я хочу...Безусловно..

А уже затем всё это стало меня преображать очень тонко и глубоко.

И теперь я знаю, как это важно и что это в жизни даёт нашей природе.
Я стал исцеляться... Стали решаться проблемы о которых я размышлял очень долго и не находил ответа.

И теперь я люблю себя, любым, каждое мгновение. Здесь нет спешки, нет усилий, просто раскрытие и Новое понимание.
И уже через это я люблю Жизнь и окружающий мир.

Тебе не нужно выбирать между правильно и не правильно, достаточно просто любить всё...как есть.

И это настоящее чудо, сокровище Жизни.
Потому, что именно это наполняет жизнью всё, что у тебя есть. И это очень естественно и приятно.

Обычно люди закрыты, варятся в привычном мирке своих мыслей, суждений, оценок, не понимая что это лишь пережитки их опыта.



Говорил не рожденный малыш:
“Я боюсь приходить в этот мир…
Столько здесь неприветливых, злых
Глаз колючих, усмешек чужих…

Я замерзну, я там заблужусь,
Я промокну под сильным дождем…
Ну к кому я тихонько прижмусь?
С кем оставшись, побуду вдвоем?…”

Отвечал ему тихо Господь:
“Не печалься, малыш, не грусти…
Ангел добрый, он будет с тобой
Пока будешь мужать и расти…

Будет он тебя нежить, качать,
Наклонясь, колыбельные петь.
Будет крепко к груди прижимать,
Будет крыльями бережно греть.

Первый зуб, первый шаг видеть твой.
И ладошкой слезинки стирать.
А в болезни, склонясь над тобой,
Жар губами со лба убирать…

И когда, начиная взрослеть,
Ты дорогу отыщешь свою.
Ангел будет вослед лишь смотреть,
Повторяя молитву свою…”

http://blogs.mail.ru/mail/piligrim_zero … E61AC.html

+1

2

Отличная статья..спасибо..тебе Лилу. :love:

+1

3

ЛИЛУ:
,,Говорил не рожденный
малыш:
“Я боюсь приходить в
этот мир…
Столько здесь
неприветливых, злых
Глаз колючих, усмешек
чужих…"

У меня было подобное в экстатическом переживании сна, причем душа была реальна. Но кто это был я не знаю, и не знаю о чем он горевал, может от невозможности родиться от меня.

+2

4

Chet Desmond написал(а):

У меня было подобное в экстатическом переживании сна, причем душа была реальна. Но кто это был я не знаю, и не знаю о чем он горевал, может от невозможности родиться от меня

это был ты .. возможно... спроси у мамы, про беременность... будет тебе ответ http://s8.rimg.info/7f8cc99c50b387f4a2ffffe7efb80e26.gif

0

5

На другом форуме (где тогда паслись многие наши) обсуждали Светлых воинов..................Тогда я говорил - Работа Светлого воина - Постоянное излучение Любви.........................И к тебе ничего не пристанет и Убивать в прямом смысле никого не надо - тёмное встретившись со светлым.............сдохнет само! http://bestsmileys.ru/funi01108.gif

0

6

Триглас написал(а):

И к тебе ничего не пристанет и Убивать в прямом смысле никого не надо - тёмное встретившись со светлым.............сдохнет само!

А если применишь силу, но не убьешь.. то станешь серым?? Кстати, за убийство в астрале, наказание предусмотрено??

0

7

По описаниям, кстати он был ,,серым" - с большой головой и маленькими ручками. А вел я его к бомжу и тигрице. Тогда они кто, его родители? Моя мать не тигрица уж точно, а меня выделила из себя какая-то божественная душа. Родила и прикрепила к действующей матери.
Не думаю, что я ,,серый", может это какая-то ветка парамира, но очень давило на чувства и страха, и любви, и храбрости, и отчаянья.

0

8

Триглас написал(а):

- тёмное встретившись со светлым.............сдохнет само

БЕЛЫЙ МРАК... :whistle:

0


Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ЗАГАДКИ ЗЕМЛИ, ЧЕЛОВЕКА, ВСЕЛЕННОЙ » Раскрытие в себе Любви или Возвращение


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC