__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » КАК ТВОРИТЬ СВОЮ РЕАЛЬНОСТЬ » ЭСТА-СПРАШИВАЕТ:КТО МЫ?


ЭСТА-СПРАШИВАЕТ:КТО МЫ?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Из книги "Корабль Асов"  Максима Жуковца:

     В какой-то момент медитации я ощутил чувство полета и оказался в некоем темном тоннеле. Этот тоннель часто описывается теми, кто переживал клиническую смерть. Он, определенно, находился где-то в моем теле и я двигался по нему со всевозрастающей скоростью. Чувства были необычные, такого со мной никогда прежде не происходило.
     Впереди тоннеля был Свет. Ласковый, неземной Свет… Он сиял там, за тоннелем. Когда я вылетел из тоннеля, я покинул пространство и время, в котором были город Ростов, квартира на десятом этаже, тело, лежащее на кровати, и почти цифровая база данных в этом теле, которая называлась «Максим Жуковец»… Все это, весь этот «цивилизованный» мир оказался передо мной в виде огромной компьютерной Программы. В тот момент «Я» вышел из нее… Остался только реальный «Я» и Свет… Свет…
     Это было древнее радостное Сияние огромной формы. Снаружи было видно, как в нем постоянно перемещались маленькие частицы Сознания, перемещались хаотично и ликующе. Создавалось впечатление, что это Нечто разумное, сокровенное… И еще, я помню сильнейшее, потрясающее чувство Древней Родины, похожее на то, которое появлялось, когда я слышал Голос…
    То, что случилось, потрясло меня. Это не было воображением, это происходило по-настоящему. Я чувствовал шок. Я пытался осознать, что же такое я увидел… Помню, как я ходил потрясенный. В институте я сидел на парах и никак не мог привыкнуть к этому новому видению окружающего. Я никак не мог привыкнуть к тому, что все вокруг не имело смысла, что все это - всего лишь Программа, созданная группой Существ, таких же, как «Вы» или «Я»… Я смотрел на окружающих меня людей и ощущал сильнейший дискомфорт. Они ничего не знают. Они не знают. Не с кем даже поделиться… Все погружены в свои роли и увлечены делами, которые для меня совершенно перестали иметь смысл. Мне хотелось разобраться, понять – что же это все-таки было…
     19 августа 1998 года у меня получилось во второй раз. На этот раз, выйдя из тела по все тому же черному туннелю, «Я» сумел лучше разглядеть это Сияние… Это был Шар… Надо «Мной» висел огромный сияющий Шар. Очень огромный Шар... Можно было подумать, что его размеры превосходят наш город, но это было в другом пространстве, где такое сравнение теряет всякий смысл. И в то же время это было надо мной… Как и в прошлый раз, я смог отметить, что в Шаре в ликующей радости, похожей на детское рождественское счастье, носятся маленькие частицы… Движение этих частиц Сознания создавало гул, похожий на игру старинного музыкального инструмента в тибетских мантрах... Это было очень трогательное древнее звучание, влияющее на генетическую память. Наша История была тесно связана с Шаром. Это был Шар из нашего древнего прошлого.
Корабль Асов, это был реликтовый Корабль Асов…

Я помню, что в какой-то момент оказался внутри этого Корабля, в котором терялись всякие представления о пространстве-времени.  От ужасающей Радости содрогалось все «Мое» существо… Это была огромной силы энергия, сконцентрированная в Корабле в непостижимом количестве. «Я» чувствовал, что от такой концентрации «Меня» вот-вот разорвет.
Вскоре «Я» почувствовал, как эта созданная миллионы лет назад проекция перемещается со сверхсветовой скоростью в центр Вселенной – в еще большую энергетическую конструкцию, из которой была спроецирована. Скорость была колоссальной, мы достигли этого места в считанные секунды. Там… Там …

Еще издали «Я» почувствовал нечеловеческую древнюю Любовь… Я никогда не смогу описать Ее, но Ты, быть может, почувствуешь ее отголоски весной, ранним утром, когда еще не рассвело и пьяный от аромата цветущих деревьев воздух нежно прикасается к Твоему сердцу вместе с удивительным пением птиц. Какая Сила заставляет их так петь? Какая Сила вдохновляла девушек из групп АВВА, Maywood, BoneyM, или молодых людей из трио Маренич, на их самые нежнейшие песни? Быть может, Ты увидишь ее вечером, лежа на песке перед огромным океаном и смотря на пурпурные сумерки, рубиновые перистые облака и почти зашедшее за горизонт Солнце? И сами потемневшие листья пальмовых деревьев прошепчут Тебе песню прекрасного тропического вечера, и в этом полифоническом блаженном шепоте будет Она, эта Любовь… А дети? А синее, пронзительно синее небо? А добрые, искренние глаза человека, которого Ты сильно-сильно любишь? А у Тебя бывало так, что девушка, которая очень нравилась Тебе, вдруг оказывалась у Тебя в гостях, и весь вечер Ты не сводил с нее глаз, и праздник, и веселье окружающих были только фоном для чего-то более глубокого… Для чего? Что это, что заставило Тебя, когда она собиралась уже уходить, подойти к ней и сказать: «Прошу тебя, останься»? Она, не ожидая такого, смотрела на Тебя… И в этом теплом взгляде… Этот взгляд говорил о том, что она все поняла. Вот оно, это чувство… Вот оно… Ты меня понимаешь? Ты чувствуешь, что я имею ввиду? А теперь возведи это чувство в степень бесконечности, и Ты поймешь, какая неисповедимая Сила* окружала Древний Корабль Асов… Нет, я никогда не решусь описывать, насколько это было прекрасно… Материнское Пространство древней Любви окружало центр всего Мироздания, где пребывал огромный, больше многих Солнц Тот, кто сотворил все… Тот, кто сотворил все!
Это был Я…

В центре Вселенной находился… Я… Это было потрясающе. Творцом всей Вселенной, огромных Галактик, Созвездий, Солнц, Планет оказался Я… Я!
Оказалось, что это Я создал Землю, и каждое живое существо на ней. Очень трудно описать это невероятное понимание, которое открывало, что это Я создал небо и океан, прекрасные цветы и зеленые живые леса, это Я сотворил бабочку и дельфина, это Я придумал эдельвейсы недалеко от ледников, как и сами ледники, и снег, и дождь, и грозу, и жаркое побережье островов Океании. Это Я сделал из ничего пальмы и кедры, пустыни и верблюда, кактус и Великий каньон… Получается, это Я – главная Причина всего, что существует.  Создавая, Я стал всем тем, что создал – и травинкой, и цветками розы, и солнечным закатом, и журчащим ручьем, и медведем, ловящим там форель, которая – тоже Я. Всюду и везде был Я…

Никакого Бога не было, был только Я.

0

2

Класс, но прийдется возвращаться в Ростов, домой и в унылую аудиторию университета...

0

3

Ребят..вы это о чём..?  :unsure: Продолжение разговора из лички..?  :whistle:

0

4

В Материалах Ра написано:

Закон Одного
Ра: ЗАКОН ОДНОГО (ЕДИНОГО) ПРОСТО КОНСТАТИРУЕТ ТО, ЧТО ВСЁ ЕСТЬ ОДНО, ВСЕ СУЩЕСТВА – ОДНО.
I. РЕАЛЬНОЙ (ИЛИ ВЕЧНОЙ) ПОЛЯРНОСТИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ
Ра: Воистину не существует правильного и неправильного. Полярности не существует, ибо посредством совокупности ум/тело/дух, которой вы развлекаетесь в определенный момент вашего танца, все будет примирено. Вера в полярность выбирается взамен понимания полного единства мысли, которое связывает всё вместе. Вы – всё, каждое существо, каждая эмоция, каждая ситуация. Вы – единство. Вы – бесконечность. Вы – любовь/свет, свет/любовь. Вы есмь. Таков Закон Одного.
Поскольку Закон Одного выше всех слов, приближенно его можно сформулировать так: Все суть одно, полярности не существует, нет правильного и не правильного, не существует и дисгармонии, есть только одна индивидуальность. Все является одним, и это одно – любовь/свет, свет/любовь, Бесконечный Творец.
ЗАКОН ОДНОГО ГЛАСИТ: ВСЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОДНИМ ТВОРЦОМ.
ПОИСК ТВОРЦА – ЭТО НЕ ПРОСТО МЕДИТАЦИЯ ИЛИ РАБОТА ЗНАЮЩЕГО, ЭТО ОЩУЩЕНИЕ КАЖДОГО МОМЕНТА
В КАЖДОЙ БЕСКОНЕЧНО МАЛОЙ ЧАСТИЧКЕ ВАС ПРЕБЫВАЕТ ЕДИНОЕ, ВО ВСЕЙ СВОЕЙ БЕЗГРАНИЧНОЙ СИЛЕ.

0

5

Марго написал(а):

Ребят..вы это о чём..?   Продолжение разговора из лички..?


Нет,в теме РЕАЛЬНОСТЬ Эста спрашивает:Кто мы?   Я отвечаю.

0

6

Максим Жуковец   "Корабль Асов" :

Это было похоже на чарующую древнюю космическую Музыку… О Боже, это нельзя было ни с чем сравнить… Никакого Бога не было, был только Я… Вы понимаете? Не было никакой божьей воли. Как оказалось, божьей воли просто нет.
           
«Понятия «Божья воля», как такового, не существует в отдельности от вашей собственной божественной воли… То, что называется Божьей волей, было создано человеком, чтобы он мог править своими братьями и держать их под контролем. Но если вы все-таки верите в такое учение и считаете Божью волю чем-то отдельным от вашей, тогда вы всегда будете на поле брани между его волей и своей, потому что вам захочется сделать что-то и вы почувствуете, что должны это сделать, однако Божья воля будет говорить, что вы не должны.
            Бог не отделен от вас. Вы и он – одно целое, вы и он – одно и то же. Ваша воля – это его воля. Все, что вы хотите сделать, есть то, что вы называете божественным провидением, божественной волей. Таким образом, вы никогда не вступаете в конфликт с судьбой, ибо судьба не есть нечто предопределенное – она определяется полностью вами…»*
_________________
*Д.З. Найт «Белая Книга»         

Это так же означает, что не существует никакого Божьего плана или идеала, согласно которому Вы должны жить. Нет никаких правил, заповедей и предписаний, нет никакого закона. Вы сами и есть Ваш закон. То, что Вам хочется сделать – это и есть Ваш закон. Ничего другого просто нет, либо оно создавалось с целью поработить Ваше прекрасное Я. Поймите, Ваше прекрасное Я не должно ограничивать Себя ни в чем, ибо это и есть Бог. Речь не идет о каком-то там Высшем Я, с которым Вам, для начала нужно установить некий духовный контакт. Поймите, это все слишком далеко и абстрактно, поэтому об этом речи нет. Речь идет о Вас… Говоря о себе, Вы произносите «Я»… Ведь что-то же Вы называете этой буквой. Вот
об этом «что-то» мы и говорим. Понимаете? Скажите себе: «Нет другого Бога, кроме Меня», и попытайтесь понять то, что Вы произнесли…

0

7

Asha написал(а):

Максим Жуковец   "Корабль Асов"

Аш....ты знаешь Максюшу....!??? Ухх ты........!!  :cool:
Давно он сюда не забегал..! Потрясающий молодой человек..!!

0

8

Максим Жуковец.   «Корабль Асов»:
На данный момент в современных концепциях естествознания сложились интересные взгляды на пространство-время. В новейших теориях единых взаимодействий основополагающей мировой субстанцией является пространство-время, а не материя. Материальные процессы видятся лишь рябью на поверхности пространства-времени. В реляционном подходе пространство-время представляет собой световой конус, в котором события движутся из будущего в прошлое. В будущем они есть в виде волн вероятности. Когда они проходят через нулевую точку настоящего (здесь и сейчас), т.е. через Наблюдателя, они становятся реальностью, последовательностью действий, совокупностью частиц. Это – только мгновение, только миг. Затем следует превращение реальности в волну опыта, которая уходит в прошлое… Можно видеть, что ученые уже близко подошли к тому, что пространство-время, образующие наш мир – это своеобразная конструкция из света. Среднестатистическое сознание не осознает этого, потому что оно отождествило себя с этой конструкцией и игрой событий, ролей и масок, происходящих в ней. Если вдруг произойдет разотождествление, то Вы с удивлением обнаружите себя вне пределов Программы. В тот же час все для Вас станет понятным и ясным, потому что Вы вернетесь в свое изначальное состояние, в состояние Бога. В частности Вы поймете, что легко можете формировать, изменять или создавать события или целые комплексы их, чтобы, вернувшись в Программу, пережить то, что Вам хочется.

Выводы,зделанные мною из этого отрывка книги:
Хочу представить Наблюдателя  как линзу,структура которой состоит из убеждений,ожиданий,проявляемых эмоций по поводу того или иного факта или события,человека и др.,т.е.(по другому сказать) линза – это внутренний мир человека. Линза пропускает через себя только те вибрации,которые присутствуют в ней.Пройдя через линзу,вибрации становятся реальностью,на 100% соответсвующую структуре линзы,т.е. внутреннему миру человека.
Следовательно,что бы изменить реальность,нужно изменить структуру линзы,т.е. убеждения,ожидания,эмоции и т.д.   Это первое.
Второе.Получается,что на мгновение вперед,на мгновение назад ничего из нашей реальности не существует,ни Земли ,ни Солнца ,ни звезд…..НИЧЕГО!!! 
Есть только мираж,фикция…

0

9

Asha написал(а):

Хочу представить Наблюдателя  как линзу

В эзотерическом мире есть уже устоявшееся понятие "точка сборки", посредством которой набор восприятий человека формирует его мир.

0

10

fedich написал(а):

В эзотерическом мире есть уже устоявшееся понятие "точка сборки", посредством которой набор восприятий человека формирует его мир

http://uploads.ru/i/r/A/N/rANZv.jpg

Отредактировано Аня (01-04-2012 18:59:08)

0


Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » КАК ТВОРИТЬ СВОЮ РЕАЛЬНОСТЬ » ЭСТА-СПРАШИВАЕТ:КТО МЫ?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC