__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сказки для... <

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

Ты замечательный... И какая же счастливая Твоя единственная!

+1

32

Карина написал(а):

И какая же счастливая Твоя единственная!

Между нами - миры... Так случилось... Но я узнал, что такое счастье... Спасибо ей!

Отредактировано Переход (18-08-2010 22:03:26)

0

33

Творцам этого мира посвящается....
ТАЙНА

(неожиданный поворот)

Грорг медленно поднялся… Его взгляд, направленный вперед и в лицо Пустоты заставил замолчать всех …
- Я знаю, - медленно, делая акцент на каждом звуке, вымолвил он из себя, - я знаю, что эта Вселенная все же имела Шанс… Всегда…

По пространству прошелестела волна и стихла в ожидании новых слов…
- Вселенная Истцов была полностью истощена извне и лежала на дне Бытия уже геоны лет… Это известно всем, кто находится Здесь, - его голос звучал ровно, уверенно, сильно… С каждым словом темп и высота речи поднимались все выше, заполняя собой не только Сферу Изречений, но и все Мироздание.
- Все мы знаем, - продолжал он, - что Советом Всесведущих Отряд был создан для того, что бы позволить Вселенной Истцов произвести Шанс через Центр, который истекал в Мироздание таури-потенциалом… Это, разумеется, знал и я… Когда проникновение состоялось, Монолит дал трещину. Это также был ожидаемый эффект.

Другого способа подойти к Центру не существовало, как казалось присутствующим здесь тогда…
На последнем слогане Совет пришел в движение. Это ощущалось как вихрь потенциалов, несущихся по вселенным… Внимание всех поднялось еще выше на целый сикствет…
- Глубокоуважаемый Совет Всесведущих.., - здесь Грорг сделал длительную паузу выжидания. И он не ошибся… В секторе Ллойда он четко прочувствовал чуть заметный трепет иррационального. Одновременно он увидел, что внимание трех членов Совета также изменило интегральный поток перетекания во внешнее. Двое из них вышли на закрытые для Сессии потенциалы взаимодействия, пытаясь не допустить открытия Смысла… И еще один, третий, развернул запредельный порог чувствования, настраиваясь на постижение  изначального процесса… Грорг это все видел… Следующую фразу он промодулировал на потенциале доступа именно к третьему, имя которого на Совете вибрировало как Сау-Ко-Ван…

- … Когда Отряд приблизился к таури-Центру Истцов, произошел разряд интегрального пси-потенциала. При этом все пять Вселенных получили инвазии шестого уровня… Но главное даже не в этом… Отряд Вселенных, вошедших в Истца, имел особые инструкции на сей счет… Главное было в другом: таури-Центр был полностью осведомлен о происходящем и был готов к встрече, но приход все же был воспринят как агрессия.
Пси-потенциалы первых двух из трех Всесведущих, открывших себя на запредельном, засветились, не выдержав энергонапора Грорга. Все тот час сместили внимание к ним, затем к Гроргу опять…
- Так вот. Почти все члены Совета получили сейчас импульс подтверждения и каждый из принявших может развернуть его от Истока до Исхода…

Совет завибрировал, Сау-Ко-Ванг послал Гроргу теплый знак согласия.
- Отряд был готов к разрядам пси-потенциалов такой интегральной мощности, но не был готов к базисной линии, стоящей за происходящим…  Она, оказалось, брала начало Здесь, из пространства Совета Всесведущих…
Последние Слова над Сферой Изречений звучали как гром Мироздания. Никогда и никто не говорил здесь столь явно о явном искажении Сути! Грорг продолжал…
- Поэтому я заявляю, что кажущаяся гибель Вселенной Истцов, а также инициация их падения в экстернальную меркабу было спланировано и спланировано именно Здесь… Нами завершено расследование Случая и вот его результат…

Если бы члены Совета умели дышать, у них перехватило бы дыхание… Никто даже не догадывался о проводимом среди них расследовании такого уровня и масштаба… Перед их сознанием раскрывались все новые театры действий Потенциалов таких масштабов и глубин, о которых до сих пор никто здесь не имел даже представления… В атмосфере  Совета завибрировал Вопрос… И он обязан был прозвучать… Тишина становилась все более невыносимой… Наконец, расширяясь до горизонтов всех пространств, поднялся Урсвунг, старейший из Всесведущих… Накрывая вниманием всех присутствующих, он промолвил…
- Это…  Я инициировал падение Вселенной Истцов на шестом дыхании Вечности… Уже тогда я увидел тупик, к которому шла их программа развития Мироздания. Вселенная Истцов, бросившая вызов всем нам, должна была либо доказать свою Истинность,  либо как артефакт уйти со сцены Мировых процессов. Это я создал запрос на проверку их устойчивости, и она рухнула тотчас, как и следовало ожидать, - взгляд Урсвунга сверлил алмазом пространство вокруг Грорга..., - она… оказалась совершенно несостоятельной…
Грорг поднял ладонь над Сферой. Пространство Совета заиграло невиданным зеленым пламенем…

- Вывод Урсвунга ошибочен. Все Истцы достигли внетемпорального потенциала Целостности. И я…
- Кто ты? – прогремел Урсвунг.
- Я один из… Все мы здесь: очень близко и, как ни странно, бесконечно далеко, Айвакс. Ведь так, кажется, звучит твое истинное Имя, Демо-Демиург?
- Я… Но кто… Кто ты… Грорг?
- Переход… Есмь…

Последний Логос Грорга взметнулся вверх, перекрывая собой все диапазоны Бытия. Истинность Мира оказалась захваченной вихрем сияния невыразимого восторга от происходящего… Феерия Запредельного, раскрывающаяся рядом несла Истину совершенно другого уровня и потенциала. Исчезали тупики, выравнивались зигзаги, освещались темные тоннели мира Мра… Все заполнялось новым звучанием, новыми сочетаниями, новыми переливами… Проявление Непроявленного было столь явным, что сомнения пылью опадали к ногам присутствующих и тут же смывались потоками лучезарного дождя… Вдохновение истекало  волнами и тут же переполняло каждого… Тяжесть заполнялась легкостью, унося сознание ввысь… Истина мягко соприкасалась с каждым, принося благодать понимания и принятия…

Урсвунг- Айвакс молчал…
Пронизанный, переполненный внутренним безмолвием, он молча провожал свою Вселенную Мра, на крыльях возносящуюся все выше и выше… Он даже не заметил, как на впалой щеке, сверкая и переливаясь, скатывалась его же слеза… Слеза осознания себя как Творца целого Мироздания. Все совпало с Изначальным… Нет, почти все… Почти… В этом «почти» на всю Бесконечность простирался знак вопроса. Как начало нового Пути. Как начало Начал…

Как и полагается для выходящего последним из Тени Синклита Тора Он сделал последний… уже последний шаг к первому шагу в Новой Вечности…

Отредактировано Переход (27-08-2010 01:00:51)

0

34

Больше сказок здесь не будет. Это последняя из восьми. Почему-то Мир решил именно так...

0

35

Переход написал(а):

Больше сказок здесь не будет. Это последняя из восьми. Почему-то Мир решил именно так...

Какой Мир решил так..?  :unsure:
Я думала, что решаешь только ТЫ....

0

36

ZAGA۞ написал(а):

Какой Мир решил так..?

Наверное.. мой!

+1

37

Переход написал(а):

ZAGA۞ написал(а):

Какой Мир решил так..?Наверное.. мой!

http://www.mysticism.ru/Smileys/default/6817c53c915664a28cbf52511e2048fe.gif   http://www.mysticism.ru/Smileys/default/47581.gif 
......... Надеюсь, что может когда нибудь он передумает........
Сказки действительно были прекрасными..  :yep:  :surprise:

0

38

Он имел ввиду,что теперь это уже не сказки,а реальность. /улыбаясь/

+1

39

ZAGA۞,

Hicks написал(а):

Он имел ввиду,что теперь это уже не сказки,а реальность. /улыбаясь/

Все сказанное уже реальность...

+1



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC