__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ЛЮБОВЬ » КАК НУЖНО ЛЮБИТЬ


КАК НУЖНО ЛЮБИТЬ

Сообщений 151 страница 160 из 160

151

Интересно, а кто нибудь исследовал явление "мурашек")))

0

152

Зигмунд Фрейд - мысли о любви и сексе

Идеальная, вечная, очищенная от ненависти любовь существует только между зависимым и наркотиком.
Мы выбираем друг друга не случайно... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании.
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри.
Если один ничего не мог бы найти в другом, что следовало бы исправить, то вдвоем им было бы ужасно скучно.
Все, что вы делаете в постели, прекрасно и абсолютно правильно. Лишь бы это нравилось обоим. Если есть эта гармония - то вы и только вы правы, а все осуждающие вас - извращенцы.
Сексуальным отклонением можно считать только полное отсутствие секса, все остальное — дело вкуса.
У каждого человека есть желания, которые он не сообщает другим, и желания, в которых он не сознается даже себе самому.
Люди в целом неискренни в сексуальных вопросах. Они не демонстрируют открыто свою сексуальность, а прячут ее, надевая на себя плотное пальто, сшитое из материи под названием «ложь», как будто в мире сексуальных отношений стоит плохая погода
Великим вопросом, на который не было дано ответа и на который я все еще не могу ответить, несмотря на мое тридцатилетнее исследование женской души, является вопрос: «Чего хочет женщина?»
Когда старая дева заводит собачку, а старый холостяк коллекционирует статуэтки, то таким образом первая компенсирует отсутствие супружеской жизни, а второй создает иллюзию многочисленных любовных побед.
Муж — почти всегда лишь заменитель любимого мужчины, а не сам этот мужчина
Любящий многих — знает женщин, любящий одну — познаёт любовь.
Человек никогда ни от чего не отказывается, он просто одно удовольствие заменяет другим.
Иногда сигара — это просто сигара.

0

153

глогет написал(а):

Интересно, а кто нибудь исследовал явление "мурашек")))

Мой источник говорит, мурашки по спине (этакий холодок) - это умершие души (особенно застрявшие между мирами, слишком привязанные к земному.. часто родственники) пытаются к нам прикоснуться, таким образом пытаются обратить на себя внимание, как правило им нужна помощь. Холод от того что у них излучения холоднее после смерти. Теплое излучение исходит от душ которые ушли в Свет. Но это всё со временем.

0

154

Есть конечно мурашки и бабочки и другого свойства.

0

155

глогет написал(а):

Интересно, а кто нибудь исследовал явление "мурашек"

Мурашки по темени - корректеровка человека высшими товарищами.............
Мурашки в трусах - срочно к доктору (мурашоурологу)

0

156

глогет написал(а):

Муж — почти всегда лишь заменитель любимого мужчины, а не сам этот мужчина


А вот Эйнштейн сказал что всё в мире- относительно)
Жаль Фрейда, он так, был занят разгадкой вопроса: " Чего хочет женщина?",  что и не замечал любви своей жены, которая родила ему шестерых детей… )

"Фрейд , леча других, со своей личной жизнью поделать ничего не мог.

Это скандал!

Первая любовь 16-летнего Фрейда была трагична. Красавица Гизела Флюс дала ему от ворот поворот, и тогда Сигизмунд пытался приударить за её мамой. Взрослая женщина была не прочь затащить в постель неопытного юнца, но Фрейд плотских утех тогда не познал — вовремя ретировался.

Следующая влюблённость настигла Сигизмунда спустя почти 10 лет — объектом его страсти стала юная Марта Бернейс. После обручения он заявил будущей жене: «…Если же Вы не в состоянии отречься ради меня от семьи, то потеряете меня, погубите всю свою жизнь и никогда не будете иметь счастья в семейной жизни… В моей натуре есть определённая тираническая черта». Марта согласилась. Правда, поженились они только спустя четыре года — всё это время Фрейд сколачивал материальную основу для будущей семьи и зарабатывал на домик в Вене. Некоторые биографы утверждают, что до первой брачной ночи Фрейд оставался девственником. Но зато потом автор трактатов о сексуальных расстройствах оторвался по полной — в браке с Мартой у него родилось шестеро детей.

«Дети талантами пошли в отца, — говорит Александр Полеев. — Один из его сыновей выдвигался на Нобелевскую премию. Внук стал выдающимся художником».

На шестом ребёнке Фрейд решил покончить с сексом. Он писал своему другу Вильгельму Флиссу: «Ты знаешь, насколько ограниченны мои приятности. Не могу курить приличный табак, алкоголь для меня ничего не значит. Закончил с рождением детей, прервал контакты с людьми… Сексуальное возбуждение для меня больше не существует…» Некоторые дамы, начитавшись трудов Зигмунда, воображали его эдаким половым гигантом, но, когда знакомились лично, были невероятно разочарованы. Графиня Анна де Ноанс возмущалась: «Как такой человек мог написать столько сексуальных книг! Я уверена, что он никогда не изменял своей жене. Это скандал!»

Но по поводу измен жене графиня была не совсем права. Одно время в семье Фрейдов проживала сестра Марты Минна. Друг и ученик Фрейда Карл Юнг пустил слухи о том, что Минна некоторое время была любовницей бесстрастного Зигмунда. Юнг утверждал, что, когда узнал об этой страшной тайне, тут же предложил своему учителю услуги психоаналитика. Но Фрейд отказался.

Юнг вспоминал ещё один забавный эпизод, связанный с Фрейдом. Как-то они побывали вместе в США. Глядя на местную раскованную атмосферу, Фрейд признался: «Здесь мне всё время снятся сны про местных проституток». Юнг предложил воплотить сны в реальность. На что Фрейд выпучил глаза, в недоумении развёл руками и воскликнул: «Да как же можно?! Я же женат!»

В конце жизни дедушка Фрейд, один из самых знаменитых учёных XX века, вылечивший не одного невротика, продолжал грустить и вздыхал: «Великим вопросом, на который не было дано ответа и на который я всё ещё не могу ответить, несмотря на моё тридцатилетнее исследование женской души, является вопрос: «Чего хочет женщина?»"

0

157

глогет написал(а):

Она в бане, когда вернется не знаю))

Ну позвони.... Что сотки нет?

0

158

Триглас написал(а):

Мурашки в трусах - срочно к доктору (мурашоурологу)

А иногда, вы просто на муравейник сели...
http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif

0

159

Ну вот я тебя люблю. Но любовь — это то чувство которое можно переживать, но объяснить нельзя. Объяснить можно понятие, а любишь то, что можно потерять: себя, женщину, родину. До сего момента человечество, Земля были попросту недоступны для любви. Ты понимаешь, о чём я, Снаут? Нас ведь так мало, всего несколько миллиардов, горстка. А может мы вообще здесь для того, чтобы впервые ощутить людей как повод для любви?

0

160

Каждый человек любит и вкладывает в это свой смысл и свои ожидания. Так что как любить нужно каждый решает сам...

+1


Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ЛЮБОВЬ » КАК НУЖНО ЛЮБИТЬ


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC