__ __

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » РЕИНКАРНАЦИЯ » ЧЕМУ МЫ УЧИМСЯ В ЭТОМ МИРЕ?


ЧЕМУ МЫ УЧИМСЯ В ЭТОМ МИРЕ?

Сообщений 391 страница 415 из 415

391

Ваше Величество написал(а):

.Когда он выходит из игры

Вот именно. Когда выйдет из игры. Только если там ты копаешь нарисованные грядки, не устаёшь физически или спасаешь жизнь нарисованному герою то это не влияет на твою жизнь в реальности. Тем не менее своё тело тебе надо беречь. Это в игре ты не болеешь не устаёшь не разоришься. Ты не можешь тут вот так вот запросто взять и выйти. Ну даже если с собой покончишь снова ведь сюда отправят, а там хочешь играй хочешь нет. А тут сложно не сложно нравится ситуация не нравится играй и всё.

0

392

Триглас написал(а):

Мы учимся играть...........................Каждый в своё................во что угодно!!!

http://s41.radikal.ru/i091/1005/6d/20f05008de0a.gif

0

393

Марго написал(а):

а где находится это - "там" ?

Там это в не материальной жизни. Там это не в теле.

0

394

Ваше Величество написал(а):

Просто это божественная шизофрения

Диссоциати́вное расстро́йство иденти́чности (также используются диагнозы расстройство множественной личности, раздвоение личности, расщепление личности) — очень редкое психическое расстройство из группы диссоциативных расстойств, при котором личность человека разделяется и складывается впечатление, что в теле одного человека существует несколько разных личностей (или, в другой терминологии, эго-состояний). При этом в определённые моменты в человеке происходит «переключение», и одна личность сменяет другую. Эти «личности» могут иметь разный пол, возраст, национальность, темперамент, умственные способности, мировоззрение, по-разному реагировать на одни и те же ситуации.[4] После «переключения» активная в данный момент личность не может вспомнить, что происходило, пока была активна другая личность.(с)

0

395

aleks-pchel написал(а):

То есть тело все-таки физически реально. А как тогда через стену? Там же есть и стекло и пруты железные. Если можно порезать то значит можно и разделить, отсечь, то есть убить?

Не к чему нельзя прикоснуться? Я там не поиграю на пианино пальцы сквозь клавиши пройдут? Хотя наверно зависит от мыслей, там они осуществляются ведь мгновенно.

0

396

Анна Иванова написал(а):

Там это не в теле.

нет никакого тела..это глюк..

0

397

Марго написал(а):

А дальше что? что с этим совершенством делать..?

А оно бесконечно. Не досягаемо как горизонт. Ведь все совершенствуются. А мы все Бог. Значит мы растём над собой постоянно. И просто тянемся друг за другом.

0

398

Ваше Величество написал(а):

нет никакого тела..это глюк..

Но этот глюк надо кормить, этот глюк хочет дышать, этот глюк хочет детей то есть другой такой же глюк. Это наша работа как у актёров в театре. (Кстати у них значит она двойная) Наркоманы наверно тоже дважды в глюке. Весь мир театр и люди в нём актёры как сказал Шекспир. Играй.

0

399

Ваше Величество написал(а):

Является ли сущность наша рабом..или только тело?

___________________________________________________________________________________

Так вот не люблю это слово "раб"...кого и чего раб если мы одно целое? и вообще в Библии тоже вечно народу вбивают в голову что человек раб Божий ,затем чтоб человеком было легче управлять...это вообще отдельная история...душа свободна, а тело я бы тоже не рассматривала с позиции раба, а скорее с позиции "домика" здесь (как ты говорила костюма), который помогает прочувствовать опыт, эмоции и весь прилагаемый пакет http://s49.radikal.ru/i125/1103/35/8675cf35ead8.gif   http://bestsmileys.ru/funi01108.gif

+2

400

Ваше Величество написал(а):

нет никакого тела..это глюк..

глюк настолько реальный для того чтоб познать дуальность мира и себя в том числе не только через эмоции и тд , но и через болезни физ оболочки, которые нам дают понять что нужно в себе поменять\подкорректировать.Любимое наше тельце http://www.mysticism.ru/Smileys/default/1135997123.gif

0

401

Анна Иванова написал(а):

Но этот глюк надо кормить, этот глюк хочет дышать, этот глюк хочет детей то есть другой такой же глюк

И это глюк

Наташа написал(а):

Так вот

Я с тобой абсолютно согласна

0

402

Ваше Величество написал(а):

И это глюк


http://bestsmileys.ru/funi01108.gif   http://bestsmileys.ru/funi01108.gif   http://bestsmileys.ru/funi01108.gif

0

403

Привет! Давно тут не был...  ЧЕМУ МЫ УЧИМСЯ В ЭТОМ МИРЕ?..   А вот учим мы, Стратегию, Психологию, Дипломатию. Этому же учились в прошлых воплощениях.. правда "Школы, классы" менялись, по мере взросления..   Наверняка знаете о таком выражении : " ТО ЧТО В ВЕРХУ,ТО И ВНИЗУ", правда ВНИЗУ во много раз упрощённо создано, чтоб поняли те кто ВНИЗУ живёт.. В ВЕРХУ более масштабно..  Что есть у нас? Было, и есть в некоторых странах, ЦАРЬ и ЦАРИЦА, КОРОЛЬ и КОРОЛЕВА... Двое на троне, престоле. Мужчина и Женщина, ДВЕ ЭНЕРГИИ.  А вы ребят хоть раз задавились вопросом, откуда у нас это? Как и откуда Царь и Царица появились? Кого МЫ копируем? И как точно, любим мы это делать, копировать того, кто выше нас, причёска,одежда,походка и тд.  Нам дали, мы взяли за основу.. И создали уменьшенную во много раз систему управления племенем, страной, государством, планетой, звёздной системой... Это моё личное мнение, и знание прошлого, думаю есть те кто думает так же, существует Система МИРА ( МИР понятие растяжимое, многомерное, а постичь дух захватывает) и существует Небестный Чертог, Небестный Престол.. И во главе сидят и правят МИРОМ  ЦАРЬ и ЦАРИЦА.. Две Высшие Энергии. Наши МАМА и ПАПА.. И у них есть Дети.. Которые правят Мирами поменьше.. Престолонаследие,Власть переходит Старшему из Детей, тоже самое происходило на нашей Земле.. НАСЛЕДНИКИ.. А чтобы они были достойны, проходят обучение, жёсткое, проходят ТРИ  ОСНОВНЫХ Предмета, Стратегия, Психология, Дипломатия, все они разбиты на Классы, Уроки.. Сначала изучение теории, зубрёжка, "устный и письменный диктант" (не смейтесь, мы всё скопировали, смешно до боли), сочинение, устный и письменный экзамен.. затем практика "на природе"- воплощение.. Короче говоря, НАСЛЕДНИК(ЦА) должен(а) стать достойным.. И настаёт время, когда  Истинные ПАПА и МАМА должны будут передать ВЛАСТЬ НАСЛЕДНИКАМ.. СТАРШЕМУ СЫНУ и его Второй Половинке.. Это Грандиозное Событие, об этом предсказывали многие "выдящие" на Земле.. А вот что представляет собой наша Планета, догадайтесь... Всё скрыто..

0

404

МУЖЧИНА, чтобы понять и постичь Люовь, особенно почувствовать себя Отцом, должен пройти ВСЕ стадии Женской Энергии, ЖЕНЩИНА должна пройти ВСЕ стадии Мужской Энергии.. Круговорот.. Инь и Ян, они меняются местами время от времени.. А если б не менялись местами, ни кто не понял бы друг друга.. Как сказано было, Чтобы понять друг друга, поставьте себя на его(её) место и тогда раскроются многие тайны..

0

405

Хранитель написал(а):

А вот что представляет собой наша Планета, догадайтесь... Всё скрыто..

Большой дом.
Хотя может и большой организм. Но вполне возможно одно не исключает другое.

0

406

Хранитель написал(а):

МУЖЧИНА, чтобы понять и постичь Люовь, особенно почувствовать себя Отцом, должен пройти ВСЕ стадии Женской Энергии, ЖЕНЩИНА должна пройти ВСЕ стадии Мужской Энергии.. Круговорот.. Инь и Ян, они меняются местами время от времени.. А если б не менялись местами, ни кто не понял бы друг друга.. Как сказано было, Чтобы понять друг друга, поставьте себя на его(её) место и тогда раскроются многие тайны..

Если бы ещё помнить о том как я была мужчиной...Для меня вот мир мужчин загадка, их логика вообще не понятна кажется с женской точки зрения она вообще отсутствует. Говорят женщина должна быть загадкой. Для меня мужчины как древний иероглиф не расшифровать.

0

407

Анна Иванова написал(а):

Большой дом.

Анна Иванова написал(а):

Для меня вот мир мужчин загадка, их логика вообще не понятна кажется с женской точки зрения она вообще отсутствует. Говорят женщина должна быть загадкой. Для меня мужчины как древний иероглиф не расшифровать.

Да... вспомни загадки, " Сто одёжек и все без застёжек"," Сидит дед, во сто шуб одет, кто его раздевает, тот слезы проливает"..  НАШ ДОМ  скрыт Мраком, Светом, Тенью и ещё сотней защитных полей... Мы защищаем свой Дом... и слёзы текут..   Мы многое потеряли, мы перестали понимать друг друга.. И закрылись друг от друга стеной, нас заставили.. Женская энергия почти потеряла свою силу, шло планомерное её уничтожение.. Сейчас мы говорим о Отце, Сыне и Святом Духе... Это всё Мужская энергия.. Нас заставили забыть о Матери, Сестре и Святой Душе.. Беременность, сейчас это обычное,ни чего не значащее событие, а в былые времена это было Чудом,Женщина совместно с Мужчиной зачали ЖИЗНЬ.. В ЖЕНЩИНЕ идёт Сотворение МИРА.. И Были Памятники, постаменты с Беременной Женщиной.. Где они?, всё уничтожено, отались лишь маленкие фигурки..

0

408

http://s2.uploads.ru/t/GZ0TQ.jpg
многогрудая артемида эфесская

0

409

Обычно пишут, что История никогда и никого не учит... Трудно сказать, что там происходит в стране Туат... Но, рукописи не горят, и скорее всего, они концентрируются в отдельных людях. Что то вроде бонапартизма.

Не явно в Ж, а явно в М. Но это бывает очень редко, да метко....

Отредактировано Kheops (06-04-2013 20:01:16)

0

410

Жажда у человека от бога - его странная половина  http://www.yoursmileys.ru/tsmile/rainbow/t115005.gif

0

411

Геночка дорогой- Здравствуй.!!!!....Рада тебе очень..))  http://s7.rimg.info/27624e9b2fd5929e36ca0f19f9350d4d.gif   http://i054.radikal.ru/1005/58/580f20684a9f.gif 

Хранитель написал(а):

Женская энергия почти потеряла свою силу, шло планомерное её уничтожение

Как ты считаешь.......почему так случилось..?

0

412

virusdelta5 написал(а):

Мы рабы, которым впаривают .... повысить вибрации? хм, дайте две ядерные ракеты, сразу повысю.

смешно-о-о-о.....

0

413

virusdelta5 написал(а):

Мне вот вспоминается когда я читал Библию, и там слова - я раб божий - и это меня бесило. Может раб это не положение и не название, а состояние твоего восприятия? я раб и я должен это терпеть, исполнять, не бороться, только повиноваться. Как хорошо наверное что наши предки не поклонялись пантэону богов )

Подпись автора

    25. Мне всегда будет 25...

С самого начала темы выудила эту фразу,там как раз обсуждалась тема раба...раба Божьего...я,опять же опираясь на Веды хочу ответить на вопрос...кто мы,рабы или не рабы? Начну с того,что все мы -являемся  бессмертными душами. Природа душа-это служить,служить Всевышнему....Веды говорят,что только в служении мы находим свое счастье...не минутное,  а непроходящее..Вот даже пример:мы любим себе кого то заводить кошек,собак,всяких разных питомцев,а потом мы им начинаем служить,ухаживать и тд. и нам хорошо от этого... Другой пример:жене очень приятно служить своему мужу или ребёнку. Так все люди кому то всегда служат,потому что это наша потребность...Мы-слуги,рабы если хотите Бога потому что  он имеет над нами власть,ну не он а его энергии ...Мы совсем не можем контролировать свою жизнь,контролирует все Создатель...мы опять же в положении слуги...

0

414

Согласна, Лила! Всё зависит от нашего отношения к тому или иному.. от интерпретации)

Если видеть всё в единстве, то получается что служение Богу (а Бог есть в каждом ближнем, в тч животных и растениях) - служение как себе любимому.

Отредактировано indi (26-05-2017 17:54:02)

0

415

Lila написал(а):

С самого начала темы выудила эту фразу,там как раз обсуждалась тема раба...раба Божьего...я,опять же опираясь на Веды хочу ответить на вопрос...кто мы,рабы или не рабы? Начну с того,что все мы -являемся  бессмертными душами. Природа душа-это служить,служить Всевышнему....Веды говорят,что только в служении мы находим свое счастье...не минутное,  а непроходящее..Вот даже пример:мы любим себе кого то заводить кошек,собак,всяких разных питомцев,а потом мы им начинаем служить,ухаживать и тд. и нам хорошо от этого... Другой пример:жене очень приятно служить своему мужу или ребёнку. Так все люди кому то всегда служат,потому что это наша потребность...Мы-слуги,рабы если хотите Бога потому что  он имеет над нами власть,ну не он а его энергии ...Мы совсем не можем контролировать свою жизнь,контролирует все Создатель...мы опять же в положении слуги...

Люди всегда путают человеческие понятия и божественные................Так как каждый человек - часть Бога то служить фактически некому ........кроме самого себя........................но опять же - не путать себя как человека с собой как частью Бога...........то есть - душой.

indi написал(а):

Если видеть всё в единстве, то получается что служение Богу (а Бог есть в каждом ближнем, в тч животных и растениях) - служение как себе любимому.

Вот именно............
И понятие "раб божий" говорит лишь о том, что никакие человеческие ухищрения не позволят пойти против законов бытия....................а стало быть - нам суждено их выполнять....................а обязанности без права выбора - и есть рабство!

+1


Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » РЕИНКАРНАЦИЯ » ЧЕМУ МЫ УЧИМСЯ В ЭТОМ МИРЕ?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC