__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » МИСТИЧЕСКИЙ ОПЫТ » ПОЕДИНОК МАГА С УЧЁНЫМ в прямом эфире


ПОЕДИНОК МАГА С УЧЁНЫМ в прямом эфире

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

3 марта 2008 года президент научного общества «Rationalist International» Санал Эдамаруку в популярном индийском телешоу принял вызов самого мощного черного колдуна Индии – тантрика Пандит Суриндер Шарма.


Всё началось с политики. Прежняя глава правительства штата Мадхья-Прадеш – Ума Бхарати, обвинила своих политических противников в том, что они причинили ей вред, используя знания Тантры (магического учения). С ее слов выходило, что в течение нескольких дней она потеряла своего любимого дядю, была повреждена дверь ее автомобиля на уровне головы, а ее ноги покрылись ранами и пузырями – и всё это сделали ее противники посредством Тантры. Это заявление стало началом беспрецедентного эксперимента, который транслировался по индийскому ТВ. 

  Известный индийский маг-тантрик Пандит Суриндер Шарма вознамерился доказать телезрителям, что при помощи Тантры он сможет повлиять на ученого Санала Эдамаруку, а последний держал пари, что у тантрика ничего не получится.

Вскоре после начала телепередачи тантрик заявил, что скоро его противник почувствует себя плохо и стал читать мантры, заклинания и проводить тантрические обряды. Но Санал чувствовал себя прекрасно.

Тогда тантрик достал маленькую человеческую фигурку из теста, затянул вокруг нее петлю из нити и сказал, что в состоянии убить любого человека в течение трех минут. Ученый выразил сомнение. Тантрик заявил, что убъет Санала в прямом эфире при помощи «окончательного обряда разрушения». Санал Эдамаруку согласился и сел в ритуальный алтарь черной магии.

Последние новости о поединке мага и ученого заполонили другие индийские каналы и рейтинг передачи моментально взлетел. 

Тантрик пел заклинания: «Ом лингалингалингалинга, киликили», но его усилия не вызывали никакого воздействия на ученого – ни после трех минут, ни после пяти. Время передачи подходило к концу, и его решили продлить. 

Тантрик сменил методы влияния. Теперь он стал распрыскивать воду на Санала и размахивать перед ним ножом. Санал даже не вздрагивал. Тогда тантрик коснулся головы Санала рукой, разлохматил его волосы и стал нажимть на лоб пальцами. Когда он нажал сильнее, Санал напомнил ему, что он должен использовать только черную магию, а не физически убивать его. Тантрик пробовал снова и снова: вода, нож, пальцы, молитвы. Но Санал выглядел невредимым. 

После двух часов борьбы судья объявил о несостоятельности тантрика. Тантрик сказал, что Санал поклоняется очень сильному богу, который защищал его. На что Санал Эдамаруку ответил: «Нет, я атеист». 

Тогда тантрик заявил, что самая надежная специальная магия для окончательного разрушения работает только ночью. Санал тут же принял вызов и было решено продолжить трансляцию в прямом эфире до полуночи. 

В течение следующих трех часов индийские новостные программы анонсировали «Большой вызов Тантры» и привлекли к шоу внимание нескольких сотен миллионов телезрителей. 

Столкновение мага и ученого продолжалось под открытым вечерним небом. Тантрик и два его помощника разожгли огонь. Затем тантрик предупредил, что как только волшебство будет выпущено из огня, обратного пути уже не будет. И что через две минуты Санал сойдет с ума и начнет кричать от боли, а спустя еще минуту умрет. После этого тантрик спросил, не хочет ли он спасти свою жизнь, пока не поздно? В ответ Санал рассмеялся и начал обратный отсчет времени. 

Тантрик пел: «Ом лингалингалинга, киликиликили», сопровождая песнопения каскадами непонятных слов и странных звуков. Его помощники бросали разные виды волшебных компонентов в огонь, который изменял цвета, потрескивал и шипел. Исполняя песню, тантрик подошел близко к Саналу и тронул его, скрестив его руки, но был отозван судьей обратно. 

После попыток тантрика исподтишка применять физическую силу против Санала, его попросили держаться от него на расстоянии и избегать касания. Но тантрик снова и снова дотрагивался до Санала. 

Однако Санал был в прекрасном настроении и умирать не собирался. 

Тогда тантрик написал имя Санала на листе бумаги, разорвал его на маленькие кусочки, бросил в горшок с кипящим маслом и драматично выплеснул в огонь. Поющий и причитающий, он опрыскал Санала водой и провел связкой перьев павлина по его голове. Затем бросил семена горчицы и другие диковинные вещи в огонь. 

Отведенное время телеэфира заканчивалось, ничего страшного не случилось, а Санал улыбался. 

За семь минут до полуночи тантрик решил использовать последнее оружие – ком теста. Он отчаянно месил его и припудривал таинственными компонентами, а затем попросил Санала дотронуться до него. Санал дотронулся, и начался великий волшебный финал. Тантрик пронзил тесто тупыми гвоздями, затем неистово кромсал его ножом и бросил в огонь. В тот момент Санал должен был разбиться вдребезги. Но этого не произошло. Судья отсчитывал время: сорок секунд, двадцать, десять, пять. Всё закончено! 

У миллионов телезрителей вырвался вздох облегчения, т.к. вместо того, чтобы умереть, ученый Санал Эдамаруку смеялся. Власть Тантры потерпела неудачу. 

Миллионы индийцев в прямом эфире увидели, что вся мощь Тантры не способна причинить ни малейшего вреда тому, кто в нее не верит. Той ночью по одному из самых распространенных суеверий Индии был нанесен сильнейший удар. 

Сам Санал Эдамаруку так прокомментировал результаты телепередачи: «тантрики создают такую атмосферу запугивания, что даже люди, которые знают, что магия не имеет никакой силы, могут не выдержать из опасений». 

Это требует мужества – принять вызов Тантры (или другого магического суеверия), потому что самовнушение имеет огромную власть над человеком. Если бы Санал Эдамаруку проявил слабость и поверил авторитетному тантрику – принял бы его слова близко к сердцу, то мог бы и опрокинуться в прямом эфире. Но Санал верил в себя, поэтому победил.

.. Кто верит в себя, тот выше суеверий....!!!!!  http://www.yoursmileys.ru/msmile/girls/m0529.gif 


                                                                  http://uploads.ru/t/W/y/K/WyKGk.jpg

0

2

Рита, я читаю и смеюсь до слёз, опять перечитываю и опять смеюсь. Прочитала для всей семьи, и все в моём доме смеются с этого поединка. ВОТ ЭТО ДА! Тебе даже меня удалось рассмешить!!!  По-настоящему смешная информация!!!

+1

3

Прикольная статья!  http://smile.zerk.ru/kolobok/good.gif   http://smile.zerk.ru/kolobok/good.gif   http://smile.zerk.ru/kolobok/good.gif

+1

4

Анемона написал(а):

По-настоящему смешная информация!!!

Тёма написал(а):

Прикольная статья!

Тёмочка......Витуль.....    ツ

0

5

Марго, какой однако интересный смайл  http://s9.rimg.info/1d89ad0181d6efa3ea7fc5bca8ec49da.gif  еле заметный  http://www.yoursmileys.ru/msmile/think/m2010.gif   http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif

0

6

Тёма написал(а):

Марго, какой однако интересный смайл    еле заметный

хе-хе.......магический......  :D  С ФБ стащила..  ツ

0

7

:flag: Спасибо,Марго.Поучительно.

Отредактировано Asha (05-02-2012 19:25:12)

0

8

Марго написал(а):

«тантрики создают такую атмосферу запугивания, что даже люди, которые знают, что магия не имеет никакой силы, могут не выдержать из опасений».

Хорошая статья! Доказательство тому что вменяемые люди ещё не перевелись.

Смотрел подобную передачу о безконтактном бое. Там тоже пришёл атеист и никакие ужимки и прыжки мастеров безконтактного боя на него не дейтвовали. Хотя нужно отметить: На тех кто поддался страху, на тех кто хотя-бы подсознательно поверил в силу мага, реально воздействуют некие, выходящие за рамки силы. 

... Можно предположить что дело в материальности природы мысли. Скепсис учёного и есть тот бог, который сильнее создаваемых веками эгрегоров магов. Эгрегоров - несуществующих без подпитки энергией от человека.

0

9

СМешно . Но атеиз бывает , иногда заканчивается  :D

0

10

Интересно бы выяснить "невидимую" энергетическую сторону поединка. Обычный атеист ни фига не устоит против приличного мага. Да и против "неприличного" тоже вряд ли :D

Бывают, например, ситуации, когда человек яростно отрицает эзотерику, ничему не поддается. Но в предыдущих жизнях наработал неслабый магический потенциал, который использовал в неблаговидных целях. Но после осознания всего этого человек приходит в следующую инкарнацию, кидаясь в другую крайность - полное отрицание всего, что как-то связано с магией. По принципу "обжегшись на молоке, дует на холодную воду". Но личная сила все равно остается, и просто так его не прошибешь.

И в этом поединке могли схлестнуться интересы целых эгрегоров разных уровней, не только тантры и атеизма. И результат отражает совсем другие расклады сил.

0

11

fedich написал(а):

Бывают, например, ситуации, когда человек яростно отрицает эзотерику, ничему не поддается. Но в предыдущих жизнях наработал неслабый магический потенциал, который использовал в неблаговидных целях

Ага Федюль.......сошлись теперь на непомнящую составную часть из прошлой жизни, на генную память когда учёный был "великим магом"..... http://i027.radikal.ru/1105/8a/f25c41ce5716.gif  Неубедительно.. :no:

Путник написал(а):

атеиз бывает , иногда заканчивается

Вот когда он закончется.........тогда капец..!
Так поднимем же бокалы за эзотерический атеизм..!!! http://s.rimg.info/e4f306d4bcaa1346bd14d2e4dae28dcf.gif   http://s10.rimg.info/836f9fdfcb18650e6ee537eaace6e567.gif   http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dance.gif

0

12

fedich написал(а):

Интересно бы выяснить "невидимую" энергетическую сторону поединка.

fedich написал(а):

И в этом поединке могли схлестнуться интересы целых эгрегоров разных уровней, не только тантры и атеизма. И результат отражает совсем другие расклады сил.

Я пожалуй поддержу fedichа , вся видимая часть происходяшего как вершина айсберга . Интересно было посмотреть , какие потенциалы гуляли там .

Марго написал(а):

сошлись теперь на непомнящую составную часть из прошлой жизни, на генную память когда учёный был "великим магом"..

хорошо . нет магии , нет экстрасенсов и целителей , нет различного рода необъяснимых и\или необъясненных традиционной наукой событий , происшествий .. Ни чего не напоминает ?

0

13

Путник написал(а):

хорошо . нет магии , нет экстрасенсов и целителей , нет различного рода необъяснимых и\или необъясненных традиционной наукой событий , происшествий .

Да нет Путь.........Всё это есть......!! Но только для тех КТО В ЭТО ВЕРИТ..!! или же ПОЗВОЛЯЕТ себе в это верить..!! Ничего нет ВНЕ смого человека..!
Принимаешь - получай..! Нет....так на нет -ответа нет..! Всё просто..! :)

0

14

А я всегда говорил, все эти аффирмации, дистанционное воздействие, чакры, ауры и т.д. - боедятина. Магия только контактна. ЕСть контакт - можно что делать. НЕ можешь потрогать рукой или чем-то-  никакой маги.

0

15

Марго написал(а):

Да нет Путь.........Всё это есть......!! Но только для тех КТО В ЭТО ВЕРИТ..!! или же ПОЗВОЛЯЕТ себе в это верить..!! Ничего нет ВНЕ смого человека..!
Принимаешь - получай..! Нет....так на нет -ответа нет..! Всё просто..!

это просто здорово , но я тебя не много разочарую Марго ! Есть масса вещей или событий  , которые существуют или происходят не зависимо от нашего настроения , веры И присутствия в этой жизни

0

16

Да, понравилось. Поучительная история.

0

17

Путник написал(а):

Есть масса вещей или событий  , которые существуют или происходят не зависимо от нашего настроения , веры И присутствия в этой жизни

Путь.......я тебя тоже разочарую повторив, что нет ничего - НЕЗАВИСИМОГО..!!!  http://www.yoursmileys.ru/msmile/girls/m05107.gif

0

18

ГриГри написал(а):

А я всегда говорил, все эти аффирмации, дистанционное воздействие, чакры, ауры и т.д. - боедятина.

Ты всегда ошибался... (далее по тексту) :) Чтоб далеко не ходить, это тебе может подтвердить хотя бы Марго, насчет дистанционного воздействия :D Не говоря уже о куче научных экспериментов.

ГриГри написал(а):

Магия только контактна. ЕСть контакт - можно что делать. НЕ можешь потрогать рукой или чем-то-  никакой маги.

Конечно, контактна. Именно через "чем-то", например через энергетические тела в тонком плане, где расстояний в обычном понимании просто нет.
Как сам по манипуре потоптаться - запросто ;) Но "магии нет" :D

http://novm.ru/biblio/15.html
"У многих людей, в том числе и православных, паническая боязнь магического воздействия в виде сглаза и порчи проявляется как болезненное явление, как следст­вие их духовного заболевания. В книге мы попытаемся проанализировать, почему это происходит, подсказать, как справляться с подобными состояниями.

Однако есть и другая крайность. Среди православных, причем хорошо образованных людей, достаточно широко распространено противоположное, хотя и довольно поверхностное мнение о том, что магического воздействия, способного причинить вред (порчу) человеку, вообще не существует. Подобное мнение, в основном, базируется на посылках, выдвинутых в XVIII и XIX веках людьми, не имевшими личного опыта общения с духовным миром."
/"ОБ ОДНОМ ДРЕВНЕМ СТРАХЕ". Игумен N/

Отредактировано fedich (05-02-2012 22:08:14)

0

19

Марго написал(а):

что нет ничего - НЕЗАВИСИМОГО..!!!

от присутствия какой либо пылинки или отсутсвия ее - есть !

0

20

fedich написал(а):

Чтоб далеко не ходить, это тебе может подтвердить хотя бы Марго, насчет дистанционного воздействия

Нее Федь......никто не спорит, что воздействовать на чела возможно..! Можно и дистанционно и при прямом контакте,..Но это только при условии его согласия принять воздействие..!
Только так.!! Тогда и горы можешь сворачивать..(образно конечно).

0

21

Марго написал(а):

.никто не спорит, что воздействовать на чела возможно..!

Че ж  никто? Даже здесь такие встречаются :)

Марго написал(а):

Но это только при условии его согласия принять воздействие..!

Согласие или не согласие лишь облегчает или затрудняет процесс. На результат влияет баланс сил.

0

22

У того "атеиста" просто очень стойкая, неколебимая мысль. Очень уравновешенное сознание и спокойный ум. И эта мысль так сильно в нем забетонирована, что держит всю его энерго структуру в идеальном спокойствии. И просто не к чему прицепиться. Любому воздействию нужно разрешение войти. А там четко было "ЗАКРЫТО". Причем на подсознательном, глубинном уровне.
Так что такой человек, хоть и закрыт для нового, для незримых приключений, для расширения сознания и познания своей высшей природы, он в то же время отгорожен, защищен от посторонних воздействий. Так как страха НОЛЬ. Вот и вся петрушка.
ИМХО.  http://www.kolobok.us/smiles/artists/phil/phil_28.gif   http://s18.rimg.info/70a29757866eb821c7d372f72621ac07.gif

0

23

fedich написал(а):

Согласие или не согласие лишь облегчает или затрудняет процесс.

НЕТ........!!
Согласие или не согласие - осуществляет этот процесс..!! Именно так, а не иначе..!

0

24

Тёма написал(а):

такой человек, хоть и закрыт для нового, для незримых приключений, для расширения сознания и познания своей высшей природы, он в то же время отгорожен, защищен от посторонних воздействий. Так как страха НОЛЬ. Вот и вся петрушка.

Хорошая петрушка Тём..!!! Именно так..!  http://www.mysticism.ru/Smileys/default/JC_gimmefive.gif   http://s002.radikal.ru/i197/1009/60/fdc520c06420.gif

0

25

Марго написал(а):

fedich написал(а):

    Согласие или не согласие лишь облегчает или затрудняет процесс.

НЕТ........!!
Согласие или не согласие - осуществляет этот процесс..!! Именно так, а не иначе..!

Факт согласия или несогласия - это всего лишь аффирмация, "горячо любимая" Гри Гри :D
А вот сколько и какой силы в ней - это, вкупе с ее точностью, и определяет результат.

Вот Гри Гри отрицает "неручную" магию, но она все равно есть :D:D

0

26

fedich написал(а):

Интересно бы выяснить "невидимую" энергетическую сторону поединка. Обычный атеист ни фига не устоит против приличного мага. Да и против "неприличного" тоже вряд ли

И как ты это сделаешь? У тебя есть энергетический микроскоп? Одолжи на пару дней, тоже кое-что хочу посмотреть.

0

27

fedich написал(а):

И в этом поединке могли схлестнуться интересы целых эгрегоров разных уровней, не только тантры и атеизма. И результат отражает совсем другие расклады сил.

Быть может, весь этот поединок - всего лишь телевизионный трюк. Отсюда и все эти продления поединка. Вся страна у телевизоров, ну как тут не использовать момент?
Все эти битвы экстрасенсов и атеистов - способ заполучить аудиторию, а через нее - деньги. Деньги - вещь куда более могущественная и магическая чем все эти "тантры". Изображения на главенствующей мировой валюте, долларе, масонских и магических символов - косвенное тому доказательство.   
Когда конкистадоры завоевывали Америку и забирали у индейцев золото, индейцам не помогли никакие их магические учения. 
В конечном итоге, на поединке атеиста и мага нагрели руки те, кто стоял за передачей. Они и получили тот самый сухой магический остаток - деньги. Кроме того, они умножили свою власть над людьми, которые слепо, безо всякого сомнения поверили в правдивость происходящего на экране))

0

28

Командор написал(а):

Когда конкистадоры завоевывали Америку и забирали у индейцев золото, индейцам не помогли никакие их магические учения.

Командор.........Индейцам золото не представляло никаких ценностей, кроме как делать из него побрякушки-украшения и другие прочести
Они рассматривали золото, как обычную блестящую нержавейку,......посему им и не было надобности применять какие либо магические учения......
Да и вопрос - владели ли они ими..?

Командор написал(а):

Быть может, весь этот поединок - всего лишь телевизионный трюк.

Ну вот эту возможность - можно допустить........ )) Только кому бы это было нужно......Учёному или магу..?
Ученый бы в таком случае подмочил себе репутацию несерьёзностью мероприятия, а о маге так вообще молчу....После такого шоу на всю страну.....и провал..! хмм....как-то не верится.. :no:

0

29

yunsan написал(а):

И как ты это сделаешь? У тебя есть энергетический микроскоп? Одолжи на пару дней, тоже кое-что хочу посмотреть.

Микроскопа нет :( :D А то немногое, что есть, одолжить не получится :) Да и интерес больше как ситуационное любопытство... Поскольку все может быть и так, как пишет Командор. На внешнем уровне ;)

0

30

Марго, про индейцев - это так, для иллюстрации того, что деньги, сила, власть и телевидение)) - вещи куда более могущественные чем все эти тантры и мантры. Вся историй войн и завоеваний - тому подтверждение. Если и есть некая магия, которая движет нашим миром (в котором мы живем, а не миром вообще), то эта та магия, которая стоит за деньгами и властью, а вовсе не цыганская магия, демонстрирующаяся по замбиящику.

Второй твой вопрос: кому был нужен поединок? Как я и сказал - тем, кто стоит за передачей. Ученый и маг - лишь персонажи, может быть даже настоящие.

0


Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » МИСТИЧЕСКИЙ ОПЫТ » ПОЕДИНОК МАГА С УЧЁНЫМ в прямом эфире


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC