__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ » СИЛА МЫСЛИ - Эксперимент


СИЛА МЫСЛИ - Эксперимент

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Любопытный эксперимент: О СИЛЕ МЫСЛЕЙ

Недавно китайский физик и завкафедрой Университета Цинхуа (Пекин) Бохай Дуй провел на себе любопытный опыт: попросил студентов, которым читает лекции, мысленно пожелать ему… зла!

За дело одномоментно (все происходило на лекции профессора) взялись 300 человек. Кто-то мысленно проигрывал жуткие ситуации, а кто-то ругался (разумеется, про себя) непереводимым китайским матом. И что же? На следующий день завкафедрой не смог выйти на работу. Анализы крови были близки к критическим. Но, чтобы восстановить здоровье, таблетки профессору не понадобились.

Лечился он по принципу гомеопатии – подобное подобным: 300 студентов на этот раз мысленно хором желали ему добра. Ученый восстановил силы, и анализы пришли в норму. Опыты подтвердили: люди могут запросто обмениваться положительной (доброй) и отрицательной (злой) энергией. А уж то, что энергия зла (мата в том числе) понижает личную энергетику, стало ясно как день.

На эту тему, кстати, профессор написал книгу, где популярно объяснил: человек вовсе не царь природы, а всего-навсего электромагнитная система.
Наш организм работает на частоте 800-850 Гц.

А каждый орган, будь то селезенка, почки или печень, колеблется в строго заданном диапазоне (например, сердце излучает электромагнитные волны в 700 Гц). Вместе же все органы создают общеэнергетическую систему, мощность которой можно измерить в вольт-амперах (ваттах).

Стрижем овечек

Соратник профессора биофизик Кианг Ки, вдохновившись примером коллеги, и вовсе провел конкретный эксперимент по сбору энергии добра. Чтобы уточнить детали, корреспонденты “С.-И.” созвонились с ученым.

- Внешне наш эксперимент напоминает стрижку овец, – признался Кианг Ки. – Добровольца, которого предварительно настраивают на позитивный лад, усаживают на массажное (расслабляющее) кресло, а к биологически активным точкам подсоединяют массирующие датчики, увеличивающие плюсовую энергетику. В момент наибольшего прилива сил с помощью особого аккумулятора, напоминающего ножницы для стрижки овец, легким поглаживанием по коже снимают накопившуюся положительную энергию.

- Вы сказали про позитивный настрой. А как его добиться?

- Перед началом эксперимента с помощью музыки, картин, красивых поделок вызываем у человека положительные эмоции. Ведь любая вещь и тем более произведение искусства обладают способностью дарить положительную энергетику.

Кокон для маньяка

- Любопытно, а сколько же энергии добра помещается в вашем аккумуляторе-накопителе?

- Примерно от 100 позитивно настроенных людей. Правда, по моим расчетам, чтобы исправить маньяка, “подкачав” его энергией добра, этого будет мало.

- Предполагаете исправлять маньяков? Убийца перестанет убивать, а будет срезать в саду цветочки?

- Срезать живые цветы негуманно, это, по-своему, тоже зло, – улыбается ученый, – а вот сажать…

В лабораторию Кианга Ки уже стоит очередь из жаждущих “исправиться”. Правда, пока маньяков среди них нет.
Приходят бывшие осужденные, которых вновь тянет на “подвиги”, и супруги-драчуны, мечтающие все же сохранить семью, а еще родители приводят трудных подростков, способных свернуть шею цыпленку.

- Пока ищут подоплеку зла в генах и злыдней лечат психиатры, мы поступаем куда проще, – рассказывает Кианг Ки. – Потенциального носителя зла помещаем в камеру-аккумулятор (мы называем ее “кокон для маньяка”) и производим обратную процедуру “стрижке овец”. Теперь уже аккумулированную энергию добра с помощью тех же датчиков не “состригают”, а “закачивают” в испытуемого через те же биологически активные точки. Органы, которые работали на разных частотах, начинают подстраиваться под общий правильный ритм организма. Соответственно, в лучшую сторону меняются и психические процессы. Человек начинает думать более позитивно. А значит, и совершать добрые поступки.

Недавно стало известно: Кианг Ки обратился в Ассоциацию по правосудию, попросив выдать ему для эксперимента убийцу Джинг Гуожи.
На совести этого маньяка, ожидающего смертной казни, 12 погубленных детских жизней. Ученый уверен: если ходячее зло “подкормить” энергией добра, маньяк превратится в законопослушного гражданина. И мысли об убийстве не придет! Но ученому отказали.

Скушал рис и подобрел?

Скоро всех нас ждет новое потрясение: в том же университете начинаются эксперименты по “окучиванию” сельскохозяйственных культур доброй энергией. Сначала ученые займутся рисом, затем пшеницей. Люди, которые будут постоянно употреблять в пищу “добрые” продукты, наверняка перестанут творить зло.
В Китае станет меньше правонарушений, родители будут лучше заботиться о детях, а выросшие дети – о стариках. И все же, по мнению ученых, самый лучший проводник доброй энергии не продукты, а водопроводная вода. Кианг Ки мечтает о том времени, когда “живая вода” попадет в каждый дом. Тогда мы точно станем добрее. А войны навсегда уйдут в прошлое.

Светлая гимнастика

Запомните: хотите излучать добро – научитесь улыбаться не менее семи раз в день!
Представьте, что, подобно крошечным солнышкам, улыбаются все поры кожи (а их 84 000!). Улыбаются суставы, сердце, печень и даже пальчики на ногах.

http://s60.radikal.ru/i170/1103/f8/c27101b3ba0a.gif   http://s005.radikal.ru/i212/1012/b9/caf969fb23ec.gif   http://s60.radikal.ru/i170/1103/f8/c27101b3ba0a.gif   http://s005.radikal.ru/i212/1012/b9/caf969fb23ec.gif   http://www.yoursmileys.ru/tsmile/rainbow/t115005.gif

0

2

Марго написал(а):

Представьте, что, подобно крошечным солнышкам, улыбаются все поры кожи (а их 84 000!).

Кожа на одном из моих мест (сзади) просто оборжалась, изучив статью.........................накожный позитиффф! http://s005.radikal.ru/i210/1005/4a/b3a514249467.gif

0

3

Триглас написал(а):

Кожа на одном из моих мест (сзади) просто оборжалась

Ну вот Саш.......видишь весь план по количеству дневных улыбок уже  выполнил и перевыполнил.. ;)

0

4

Марго написал(а):

Триглас написал(а):

    Кожа на одном из моих мест (сзади) просто оборжалась

Ну вот Саш.......видишь весь план по количеству дневных улыбок уже  выполнил и перевыполнил.

Это в смысле "одним из мест (сзади)" "улыбался людям"??!! :D:D

Отредактировано fedich (01-02-2012 23:28:13)

0

5

Марго написал(а):

Ну вот Саш.......видишь весь план по количеству дневных улыбок уже  выполнил и перевыполнил..

Если в день нужно 7 раз улыбаться - то я живу за 100 человек!!!

0

6

Есть перед сном полезно

Ученые рекомендуют есть перед сном, так как считают поздний ужин полезным для здоровья людей. При этом исследователи отмечают, что ужин должен состоять из злаковых и овощных блюд. Данные блюда легко усваиваются организмом, повышают в крови уровень аминокислоты триптофана.

При повышении уровня триптофана в крови увеличивается содержание в мозге серотонина – гормона счастья, способствующего быстрому засыпанию. Ученые и диетологи и ранее отмечали: ужин нельзя отменять, он  обязателен, потому что нереально наесться последний раз в обед. Главное правило ужина – никаких специй и пряностей, так как они усиливают аппетит и может появиться чувство голода уже после еды. Поел перед сном - и счастлив!

+1

7

Статья, конечно,смешная,но в ней  есть намек на следующую историю.В 30-х годах прошлого века некто Райх открыл энергию,которую он назвал   оргон(органической,или жизненной энергии).Эта энергия находится повсюду вокруг(воздузе,воде,облаках...).Придумали кабинки (резонансные камеры),в которых человек сидел некоторое время.Это приводило к изменению в эмоциональном состоянии человека.Утверждается,что больные излечивались от многих опасных болезней,в том числе от рака.Было много последователей, практикующих врачей,
применявших методы оргонной медицины.

0

8

Та ежели она повсюду...кабинки зачем?

0

9

А я думаю, что надо радоваться, а не улыбаться. Если на душе кошки скребут, а человек надел на себя маску улыбки и ходит весь искусственный, то ничего хорошего из этого не получится. В одной Церкви моего города принято всем улыбаться, порядок такой. И знаете что говорят простые люди? Они говорят, что сердце не обманешь. И что от всех этих искусственных улыбок им противно, поэтому они ту Церковь обходят десятой дорогой. А вот если стараться радоваться, то тогда улыбка становится НАСТОЯЩЕЙ, непринуждённой, человек позитивом светится, возле него приятно. Вот только заставить себя радоваться если грустно - это нелегко. Надо хорошо постараться.

+1

10

Аня написал(а):

Та ежели она повсюду...кабинки зачем?

Ну наверное в кабинках концентрировали этот Оргон....(кстати....это один из ников Перехода) :flirt:

0

11

Марго написал(а):

Ну наверное в кабинках концентрировали этот Оргон....(кстати....это один из ников Перехода)

Та не - просто оргон мягко перетекает в оргазм................зачем же на людях...................?

0


Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ » СИЛА МЫСЛИ - Эксперимент


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC