__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ТЕХНОЛОГИИ ТРАНСФОРМАЦИИ ЧЕЛОВЕКА » БОЖЕСТВЕННАЯ МАТРИЦА -2


БОЖЕСТВЕННАЯ МАТРИЦА -2

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

"Если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей «перейди отсюда туда», и она перейдёт; и ничего не будет невозможного для вас…»

Грэгг Брейден


http://s017.radikal.ru/i439/1112/de/c476616d92cf.jpg


Старший специалист Института духовных исследований Дин Радин первым стал изучать, что означает для человека жизнь в такой Вселенной. Он пишет: «Нелокальность означает, что вещи, выглядящие раздельными, на самом деле связаны между собой»
1. Некоторая часть человеческого существа распространяется за пределы здесь-и-сейчас, и это дает нам возможность преодолевать время и расстояние, утверждает Радин.
Иными словами, человеческое «Я» не ограничено пределами телесной оболочки.

Загадочная субстанция нашего «Я» смешивается с «Я»-субстанциями других людей, образуя единое энергетическое поле, пронизывающее весь мир.
Можно считать это поле квантовой сетью, соединяющей все части Вселенной, и вместе с тем потенциальной моделью любого действия — от исцеления конкретного человека до разрешения военных конфликтов.

Мы соединены? Действительно соединены?

Ключ 2: Все в мире взаимосвязано между собой.

Суть в том, что раньше нам просто говорили о существовании некоей связи, о том, что теоретически наши действия «здесь» имеют последствия «там». Однако мы никак не могли проверить это на практике и как-то использовать в своей жизни.

Новые научные исследования продвинули нас на шаг вперед.
Они показали, что мы не только взаимосвязаны со всем сущим, но и имеем возможность использовать эту взаимосвязь — раскладывать карты в свою пользу. Иными словами, мы обладаем прямым доступом к Силе, которая движет Вселенной и создала все — от атомов и звезд до молекулы ДНК!

Так же и нам нужен сдвиг в сознании — вера в то, что мы в состоянии пользоваться самой могущественной энергией в мире для решения любых, даже на первый взгляд не решаемых проблем.

Но как нам достичь такого сдвига? Ведь Вселенная велика — она превосходит всякие возможности нашего воображения. Для начала следует изменить свое отношение к собственной жизни. Необходимо почувствовать себя частью мирового Целого, а не неким малым и обособленным целым.
Для этого надо понять, как именно мы связаны с мирозданием и что означает для нас эта связь.

Ключ 3: Чтобы овладеть силой Вселенной, мы должны почувствовать себя частью мирового Целого, а немалым обособленным целым.

Ряд экспериментов показал, что иногда информация достигает пункта назначения еще до того, как она покинула пункт отправления!

Но если суммировать их данные, становится ясно, что мы не так уж связаны физическими законами, как привыкли полагать. Фотоны могут достигнуть цели раньше, чем отправятся в путь, и находиться в двух точках пространства одновременно! И если они на такое способны, то чем мы с вами хуже их?

Эйнштейн был убежден, что прошлое и будущее тесно переплетены в пространственно-временном континууме. «Различение прошлого, настоящего и будущего — не более чем наше стойкое заблуждение»4, В общем, нам придется привыкнуть к тому, что мы связаны не только со всем, что существует в настоящий момент, но и со всем, что существовало в прошлом, и даже с такими вещами, которые еще не произошли. Кроме того, то, что мы переживаем сегодня, есть следствие событий (по крайней мере, частично), происшедших в каких-то неведомых нам пространствах Вселенной.

Эти вселенские взаимосвязи являются нашими, поистине безграничными, потенциальными возможностями! Во Вселенной, где поле энергии сознания объемлет собой все, от мира на планете до нашего личного здоровья, вещи, когда-то казавшиеся фантазией и чудом, становятся осуществимыми в нашей повседневной жизни.

Учитывая принцип взаимосвязанности всего во Вселенной, нам стоит взглянуть на свое отношение к жизни, к семье, даже к случайным знакомствам с новой точки зрения.
Ничто больше не может считаться случайностью — ни хорошее, ни дурное, ни светлые радости, ни тяжелейшие людские страдания.

Итак, ключом к духовному и физическому исцелению, миру, благополучию, успешной карьере, позитивным отношениям с людьми и воплощению великих намерений является осознание нашей тесной связи со всем происходящим в мироздании.

Представьте себе, что складками покрывала Божественной матрицы, плавно заполняющего собою мироздание, являются все видимые объекты — скалы, деревья, планеты, люди и так далее. Только в том случае, если мы глубоко прочувствуем это, нам будет подвластна сила Божественной матрицы

Определение квантовой физики заложено в самом ее названии.
Квант — это «неделимое количество электромагнитной энергии». Иными словами, кванты — это то, из чего состоит мир.
Квантовая физика довольно быстро обнаружила, что вещи внешнего мира, выглядящие вполне твердыми, на деле отнюдь не таковы.

1900 год — Квантовая физика. Макс Планк создает теорию, согласно которой мир — это вспышки энергии — квантов. Эксперименты на квантовом уровне показывают, что материя состоит не из твердых частиц, а из возможностей и вероятностей. Это застав ляет предположить, что реальность, в итоге, не так уж реальна.

1905 год — Теория относительности. Альберт Эйнштейн низвергает своей теорией ньютоновскую парадигму. Он утверждает, что время относительно. Ключевой вывод теории относительности состоит в том, что пространство и время не разделены.

1970 год — Физика теории колебаний. Физики пришли к выводу, что теории, описывающие мир как тонкие вибрирующие нити энергии, могут быть использованы для непротиворечивого описания как квантового, так и видимого мира. Научное сообщество увидело в этой идее возможность объединить все существующие научные теории.

Действие энергетического поля Божественной матрицы основывается на трех принципах:

1. Божественная матрица соединяет между собой все вещи. Следовательно, любые наши действия сказываются на всём сущем.

2. Божественная матрица представляет собой голограмму — каждый участок ее энергетического поля является уменьшенной копией всего поля. Сознание также имеет голографическую природу, поэтому, если мы молимся за своих близких, наши молитвы будут с ними повсюду.

3. Божественная матрица вмещает в себя и сплетает воедино прошлое, настоящее и будущее. Тем самым она обеспечивает связь наших поступков с их последствиями.

Неважно, как мы назовем субстанцию Божественной матрицы — силой или энергетическим полем. Так или иначе, она является гигантской «сетью», соединяющей людей, весь мир и высшие силы.

Если мы осознаем, как использовать принципы Божественной матрицы в наших отношениях со Вселенной, с другими людьми и со своим внутренним миром, перед нами откроются невообразимые жизненные горизонты. Мы преодолеем свою пассивность и станем полноправными участниками Вселенского действа!

Все больше исследований подтверждают то, что мы отнюдь не космические бездельники, пассивно присутствующие во Вселенной, созданной в незапамятные времена без всякого нашего участия. Эксперименты свидетельствуют: каждым своим действием человек преображает мир и, значит, участвует в его сотворении!

Можно сказать, что мы представляем собой саму энергию мирового процесса. И в то же время мировой процесс воздействует на нас.

Дело в том, что мы наделены сознанием, которое, судя по всему, и есть та самая субстанция, из которой состоит мироздание.

Проводимый эксперимент Бакстера (не буду приводить, кто заинтересуется, найдет) доказывает следующее:

1.Живые ткани связаны неизвестным ранее энергетическим полем.

2.Посредством этого энергетического поля клетки тела и выделенные образцы ДНК поддерживают между собой связь.

3.Человеческие чувства оказывают прямое воздействие на выделенные образцы ДНК.

4.Данный эффект одинаково проявляется на любом расстоянии.

Как красноречиво заметил по этому поводу коллега Бакстера, доктор Джеффри Томпсон, «Нет такого места, где наше тело на самом деле заканчивается или начинается»14.

Ключ 4. Все объекты, когда-либо бывшие частями целого, остаются соединенным навсегда, независимо от того, сохраняется ли между ними физическая связь.

Этот ключ, который часто обходят вниманием, в действительности очень важен. Какой бы необъятной ни казалась человеку нынешняя Вселенная, где некоторые звезды удалены от Земли на миллиарды световых лет, надо помнить, что когда-то она вся была размером с горошину. В этом невообразимо сжатом пространстве все вещи составляли одно целое.

По мере того как энергия Большого Взрыва расширяет Вселенную, расстояние между частицами материи растет. Однако, судя по результатам экспериментов, это не мешает им сохранять между собой связь, на каком бы расстоянии друг от друга они ни находились.
Иными словами, все, что более 10 миллиардов лет назад было смешано и сплавлено в маленьком шарике энергии, остается соединенным!
Но чем? Силой, о которой Планк говорил как о «матрице» всего сущего.
Современная физика описывает ее как вездесущее энергетическое Зная о существовании этого энергетического поля, исследователи из Института задались вопросом: можно ли, генерируя с его помощью определенные чувства, и изменить форму ДНК — основы жизни.


Эксперимент проводился в период с 1992 по 1995 год. Ученые поместили образец ДНК человека в пробирку16 и подвергли ее воздействию так называемых когерентных чувств. Ведущие специалисты этого эксперимента Глен Рейн и Ролин Маккарти поясняют, что когерентное эмоциональное состояние может быть вызвано по собственной воле «с помощью особой техники самоконтроля, позволяющей успокоить сознание, переместить его в область сердца и сосредоточить на позитивных переживаниях»17. В эксперименте участвовали пятеро испытуемых, специально обученных этой технике.

Результаты эксперимента неоспоримы. Человеческие чувства действительно изменяют форму молекулы ДНК в пробирке!
Участники эксперимента воздействовали на нее комбинацией «направленного намерения, безусловной любви и особого мыслеобраза молекулы ДНК», — иными словами, не прикасаясь к ней физически. По словам одного из ученых, «различные чувства по-разному влияют на молекулу ДНК, заставляя ее то закручиваться, то раскручиваться»
18. Очевидно, что эти выводы совершенно не вяжутся с представлениями традиционной науки.

Мы привыкли к мысли, что ДНК в нашем организме неизменна, и считаем ее вполне стабильной структурой (если только не воздействовать на нее наркотиками, химическими препаратами или электромагнитным излучением). Дескать, «что получили при рождении, с тем и живем». Данный эксперимент показал, что подобные представления далеки от истины.

Эксперимент Полонина продемонстрировал, что ДНК воздействует на фотоны.
Результаты эксперимента Бакстера свидетельствуют о том, что организм сохраняет связь со своей ДНК независимо от разделяющего их расстояния.

Исследования Института математики сердца выявили непосредственное влияние человеческих чувств на ДНК, которая, как мы уже знаем, способна воздействовать на элементарные частицы материи, из которых состоит весь мир.
То есть, по сути, мы имеем дело с основами внутренней технологии, благодаря которой у нас появляется возможность влиять на окружающий нас мир!

+1

2

Марго написал(а):

Так же и нам нужен сдвиг в сознании — вера в то, что мы в состоянии пользоваться самой могущественной энергией в мире для решения любых, даже на первый взгляд не решаемых проблем.

Это то что Вега пишет о ТЗ

Марго написал(а):

каждым своим действием человек преображает мир и, значит, участвует в его сотворении!

И это пишет Вега.
Все так..все это вроде известно нам..давно..но как этим воспльзоватся..мне хотелось бы узнать..

0

3

В шаманстве - все тоже самое , только просто и доступно . и уже многие тысячи лет :D

0

4

Путник написал(а):

В шаманстве - все тоже самое , только просто и доступно . и уже многие тысячи лет

Почему же люди их не используют..если это известно давно? И что принесло это знание тем кто им владел?

0

5

Аня написал(а):

Почему же люди их не используют..если это известно давно? И что принесло это знание тем кто им владел?

потому что слаб человек и глуп  http://s005.radikal.ru/i210/1005/4a/b3a514249467.gif 

0

6

Путник написал(а):

потому что слаб человек и глуп

Ерунда..

0


Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ТЕХНОЛОГИИ ТРАНСФОРМАЦИИ ЧЕЛОВЕКА » БОЖЕСТВЕННАЯ МАТРИЦА -2


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC