__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ » ГЕОМЕТРИЯ И ЗДОРОВЬЕ!!!


ГЕОМЕТРИЯ И ЗДОРОВЬЕ!!!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Начну издалека....................................................
Изобретён и запатентован формогенератор полусферического типа.
Формогенератор – прибор некоторой формы, изготовлен из «живого» материала (можно растительного происхождения), генерирующий определенный тип и вид сигнала.
Интересующий нас генератор имеет форму полусферы – линзы, генерирующей поле и фокусирующий его в точку своей поверхности.
Сразу нужно оговориться, что создатель этого формогенератора не знаком с алгоритмом сборки готового прибора.
Мощность прибора зависит от диаметра линзы, а частота и форма сигнала - от количества линз. Материал – кедр, бук, дуб, карагач и самый слабый прибор из березы. Уже существующие и использующиеся генераторы работают из бука и один из карагача.
Готовые конструкции могут быть открытого и закрытого типа. Закрытого типа – генераторы большей мощности для промышленного применения. Открытого типа с количеством линз - 11, используются для лечебных целей. Некоторые открытые формогенераторы большей мощности используются на условиях ограниченного доступа к ним из соображения безопасности.
Итак, некоторые характеристики (первая цифра – количество линз, вторая – диаметр).

3/16 (три линзы диаметром 16см.) - открывает 3 чакру (астральное тело), производит набор энергии из Космоса. Ведет по жизни в социуме, исполняет некоторые желания, просьбы, ведет некоторые дела.
Лечение внутренних органов от солнечного сплетения вниз (слабые воспалительные процессы). Работа с детьми – с семи лет; с трех лет – ОСТОРОЖНО.

4/16 – работает с костной тканью и связками – переломы, удаление солей из суставов, восстановление хрящевой ткани суставов, удаление тромбов в костях, тромбофлебит, чистка лимфоузлов (при лечении ввести в рацион питания хрящ, желатин, холодец, кальций).

5/16 – все сердечные заболевания до инфаркта, все легочные заболевания до туберкулеза (но не открытого), чистка лимфы, чистка крови, варикозные расширение вен, восстановление эндокринной системы.

6/16 – дерма, работа с болезнями кожи - псориаз, экзема, язвы, пигментация (лечить печень и кишечник), угревая сыпь, болезни волос (выпадение, сибария, лишай), снимает головную боль, удаляет жиры, жирные соли. Поддерживает работу тимуса (тимус отвечает за старение, выработку антител), гипофиз (сухая, жирная кожа), вся эндокринная система, весь ЖКТ в незапущенной форме.

7/14 – иммунитет, работа с тимусом. (С 28 лет тимус начинает «стареть», кожа перестает вырабатывать пантенол, который удерживает кожу от старения). Восстанавливает все органы иммунной системы, лимфотромбоматоз, лимфогрануломатоз, позвоночная грыжа.

8/12 – зрение, все болезни глаз.

9/10 – гинекология. Воспалительные процессы 1 и 2 группы – кисты, миомы, фибромиомы, опущение органов, сифилис.

С этого начинается работа с головой.
10/10 – снятие магических и колдовских чар – зависть, наговор, сглаз, порча. Происходит восстановление на клеточном уровне всех органов, опущение органов. Работа в личном контакте не более 1 часа, 21 раза в день (по запросу). Ликвидация демонических сил.

11/10 – все, что выполняет «10», плюс – рак 3 и 4 стадии. В стадиях 5 и 6 восстанавливается медленно. Работа происходит на внутриядерном уровне.
Существуют некоторые особенности и ограничения в работе с «11».

Дальнейшее увеличение диаметра линз требует особого подхода к приборам.
Далее идут приборы закрытого типа – цилиндры из нержавеющей стали толщиной 50мм.

Одной из особенностей генераторов 9/10, 10/10, 11/10 является то, что для них требуется отдельное помещение. Радиус действия, так называемой "запретной" зоны составляет от 100 до 180 см. Поле прямого воздействия - до 18 м.

Первое, что нужно сделать, это задать себе вопрос: "А нужен ли он ВАМ". ведь собрав его однажды, разобрать ВЫ его уже не сможете. Причина очень проста. В прибор, при сборке, вселяется сущность и тело прибора становится телом этой сущности. А позволите ли ВЫ кому либо разобрать по частям своё тело.... Вот и эта сущность вряд ли даст ВАМ разобрать её. И учитывайте то, что мощности в приборе хватит, что бы из вас сделать мумию (мумифицируется белок), и знаний у неё поболе будет, если даже совокупить знания миллиона академиков. желание разобрать его закончится для ВАС остановкой сердца. Можно правда договориться с ней... Но разобрать можно только с согласия сущности. Правда, может произойти так, что вы прибор разберёте, и...можете начать для себя обратный отсчёт. Многих исследователей в этой области давно уж нет с нами. Знания иногда приходят с кровью................

0

2

химера написал(а):

В прибор, при сборке, вселяется сущность и тело прибора становится телом этой сущности

Мдяя........на что всё горазда творческая интуиция и разные изобретения, как её производ....... http://www.yoursmileys.ru/tsmile/fear/t3609.gif

0

3

Химера! После чего такой странный сон?

0

4

химера написал(а):

Изобретён и запатентован формогенератор полусферического типа.

Химера, а по подробнее, дай ссылку...

0


Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ » ГЕОМЕТРИЯ И ЗДОРОВЬЕ!!!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC