__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ЯВНЫЕ СЕКРЕТЫ » ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ НАЦИЗМ


ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ НАЦИЗМ

Сообщений 1 страница 30 из 84

1

ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ НАЦИЗМ

(просто статья)       


Нацизм - это не только политическое, но и религиозное явление.   
Нацизм имеет отношение не только к политическим партиям, но и к тем "тайным обществам" и "тоталитарным сектам", которые так или иначе сходятся и неформально объединяются в оккультном движении .

Прежде всего следует отметить одну особенность нацизма, а именно то, что - это иррациональная оккультная идеология, т.е. в определенном смысле религия. Значение оккультизма в становлении нацистской идеологии признается основополагающим. Но из того немногого, что все же как-то дошло до исследователей, явно видно, что главное в нацистской идеологии скрывалось как раз в тайной "эзотерической" части.

Раушнинг, бывший видный член НСП, порвавший с нацизмом и в 1936 году эмигрировавший в Швейцарию, издал свои беседы с Гитлером, из которых видно, что в основе всех политических начинаний последнего лежали оккультистские верования. При этом сам Раушнинг называл Гитлера "великим жрецом тайной религии" и утверждал, что "существуют демонические силы, чьим передатчиком является человек по фамилии Гитлер".

При этом важно отметить, что Гитлер имел четкие инфернальные установки. В этом отношении достаточно упомянуть, что основатель современного сатанизма Алистер Кроули не просто сочувствовал нацизму, но находился в тесной связи с германскими оккультистами, и в 1922 году стал великим магистром "Ордена восточного храма", куда входили многие будущие  чины СС.

Д.Х.Бреннан утверждает, что Гитлер был не просто черным оккультистом, но откровенным сатанистом: "Сатанинское государство было. Нет больше ни малейшего сомнения в этом. Эта истина отражена в черной форме вездесущего СС, с его колдовской эмблемой - черепом. Отражена она также в деятельности и мнениях нацистской иерархии".

В качестве аргументов того, что Третий Рейх (в отличие от того же сталинского СССР) был не просто человеконенавистническим режимом, но вполне религиозной реальностью, Бреннан приводит следующие его особенности: оккультистские представления нацистской верхушки, практикуемую ими магию, восходящую к люциферовским обрядам средневековья; преследования "белых магов", орденский тип организации СС, оккультные институты, экспериментирующие над людьми и, наконец, понимание убийства как жертвоприношения (одним из таких ритуальных жертвоприношений автор считает самоубийство самого Гитлера, осуществленное им в Вальпургиеву ночь, т.е. в ночь на 1 мая 1945 года).

"Верил ли Гитлер в Сатану и в договор? - задается вопросом исследователь и продолжает: - Мы знаем, что он определенно верил в жертвоприношение: "Потери никогда не могут быть слишком велики!". Мы изучили его карьеру - это карьера мага. Мы можем изучить его действия. Это действия сатаниста.
Короче говоря, то, как Гитлер жил, думал и поступал, - именно тот способ, каким живут, думают и поступают сатанисты".

Ища другие аргументы в пользу гитлеровского сатанизма, Бреннан пишет: "Нет оснований предполагать, что Гитлер сам верил в свой сатанизм. Но выводы о том, что Гитлер занимался магической тренировкой, мы можем сделать из его действий.  И если имеется достаточное количество аргументов, чтобы признать виновной в преследовании белых оккультистов черную магию, их достаточно и для того, чтобы сделать вывод, что только сатанист может уделять столько времени и энергии преследованию христианской церкви...   С самого начала Гитлер начал штурм христианства в Германии.

В этот год, когда он пришел к власти, был распушен Союз католической молодежи. Католические издания были безжалостно подавлены. Через год был убит глава Германской католической церкви.
Буквально тысячи священников, монахов, монахинь и мирских руководителей католической церкви были арестованы и помещены в тюрьмы и на долгие годы... Протестантам жилось немногим лучше.... Как и католические священники, протестантские пасторы стали страдать от пристального внимания гестапо. Сотни их были арестованы".

        "Что случилось с великой христианской страной в период с 1933 по 1945 год?

        Какой невидимый кокон окутал Германию? Постепенно отгораживая ее от всего, что было честным, порядочным и, прежде всего, - рациональным?"

        Вера нацистской верхушки по-настоящему не известна. Как это вообще случается со многими тайными обществами после их распада, главное было унесено вместе с лидерами НСП в могилу



                                                        http://s008.radikal.ru/i305/1109/4d/a26fa79dda0b.jpg

+1

2

Margo написал(а):

Вера нацистской верхушки по-настоящему не известна. Как это вообще случается со многими тайными обществами после их распада, главное было унесено вместе с лидерами НСП в могилу

а также вывезена в виде архивов (3 эшелона) в СССР, где благополучно хранится и поныне! (в Москве)

Отредактировано Триглас (03-09-2011 23:28:17)

+1

3

Margo написал(а):

Вера нацистской верхушки по-настоящему не известна

Интересно.........во что верил Гитлер и его верхушка......Много слухов, но так и непонятно какому богу он покланялся..

+1

4

Найден договор Гитлера с дьяволом

В Берлине найден договор, который Адольф Гитлер заключил с… сатаной. Контракт датирован 30 апреля 1932 года и подписан кровью обеими сторонами. Политическое завещание Гитлера .

Согласно ему, дьявол предоставляет Гитлеру практически неограниченную власть с условием, что тот будет использовать ее во зло. В обмен фюрер обещал отдать свою душу ровно через 13 лет..

Четыре независимых эксперта изучили документ и сошлись во мнении, что подпись Гитлера действительно подлинная, характерная для документов, подписанных им в 30-40-е годы

Как сообщает Портал Кредо , дьявольская подпись тоже совпадает с той, что стоит на других подобных договорах с владыкой ада. А таких документов историкам известно немало.

— Я уверена, что документ подлинный, — заявляет доктор Грета Лайбер, изучающая различного рода соглашения с нечистой силой. — Он помогает разрешить загадку того, как фюреру удалось стать правителем Германии. Судите сами: ведь до 1932 года он был просто неудачником. Его выгнали из высшей школы, он дважды проваливался на экзаменах в Академию искусств, даже сидел в тюрьме.

Все, кто знал его в это время, считали его ни на что не годным. Но с 1932 года его судьба круто изменилась — он буквально «катапультировался» в кресло власти и в январе 1933 года уже правил Германией. По-моему, объяснить это можно только союзом с сатаной. А 30 апреля 1945 года — ровно через 13 лет — Адольф Гитлер покончил с собой, ненавидимый всем человечеством.

Контракт фюрера с сатаной был найден в старом сундуке в руинах сгоревшего дома на окраине Берлина. Как он туда попал — неясно. Сейчас документ находится в городском историческом институте. Текст сильно поврежден, но все-таки его можно прочесть.

— Именно так сатана и действует, — добавляет доктор Лайбер. — Выбирает неудачника, мучимого честолюбием и жаждой мирских удовольствий, и обещает исполнить его желания. В результате — множество бед для окружающих и полная катастрофа для того, кто «купился» на его обещания. И Гитлер полностью укладывается в эту схему…

Источник: tabloid.vlasti.net

0

5

Павел написал(а):

В Берлине найден договор, который Адольф Гитлер заключил с… сатаной

Павел, а кто был в роли сатаны?  :unsure:

0

6

Сатана...

0

7

Павел написал(а):

Сатана...

Но ведь это определение придумал человек как означение "зла"....Так..?
Что или кто стоит за фигурой сатаны..?

+1

8

Margo написал(а):

Что или кто стоит за фигурой сатаны..?

Если нет Сатаны, то нет и Бога

увеличить

увеличить

0

9

Павел написал(а):

, мучимого честолюбием и жаждой мирских удовольствий, и обещает исполнить его желания. В результате — множество бед для окружающих и полная катастрофа для того, кто «купился» на его обещания.

Христос сказал Дьяволу: следуй за мной.

0

10

Павел написал(а):

Если нет Сатаны, то нет и Бога

Не знаю.....

Зато есть МЫ......Человеки..!! И творим воистину божественные творения..!!
Вот каком ещё существу во вселенной пришло бы в голову сотворить бога и сатану, сделать из мух слонов, при этом слепо веря в эту свою творческую фантазию..до того веря, что эта фантазия - стала живыми существами..
Но мы можем..! Что нам бог, мы сами такие.. ;)

+1

11

Margo написал(а):

Эта истина отражена в черной форме вездесущего СС

http://i030.radikal.ru/1109/bd/60d900a5f934.jpg

http://s11.radikal.ru/i184/1109/4b/ce4e732c35e7.jpg

Отредактировано Переход (20-09-2011 09:46:00)

+1

12

Как представлю генетическую экспертизу крови Сатаны (уж не говорю о возможности клонирования ЕГО Злейшества используя кровь!)...................... - так иду менять трусы!!! http://s005.radikal.ru/i210/1005/4a/b3a514249467.gif   http://s005.radikal.ru/i210/1005/4a/b3a514249467.gif   http://s005.radikal.ru/i210/1005/4a/b3a514249467.gif.......И чего только народ не сочинит..................распиарь твою мать!!! :tired:

Отредактировано Триглас (21-09-2011 00:47:21)

0

13

Триглас написал(а):

так иду менять трусы!!!

Вот что значит истинный интеллигент - обкакался - сразу меняет трусы. Молодец!

0

14

Павел написал(а):

Вот что значит истинный интеллигент - обкакался - сразу меняет трусы. Молодец!

Вот видишь - когда я тебя интеллегентно спрашивал - ты молчал............когда про гавно увидел - ты среагировал................................У каждого свои интересы!!!
P.S. Выдёргивание реплик из текста - признак большого исследователя!!! :writing:

Отредактировано Триглас (22-09-2011 00:44:08)

0

15

Ну вот..пошёл эзот нацизм.. :mybb:

+1

16

Margo написал(а):

Нацизм - это не только политическое, но и религиозное явление.

Нет признаков вышеозначенного нацизма!

0

17

Триглас написал(а):

Выдёргивание реплик из текста - признак большого исследователя!!!

Вообще-то мы этот вопрос уже обсуждали в теме "Практическая магия" 30.01.2011г.
Триглас написал(а):

Ну Моисей - не Моисей, а потомок Колена Левитова у нас есть.......................я то бишь! (по линии матери).

А не могли бы вы это как-либо подтвердить? А то сейчас огромное количество графов, князей, императоров развелось...
Ведь Ливиты насколько я помню по распределению Моисея, занимались ведением службы а следовательно должны разбираться
с символами.
Пожалуйста, дешефрируйте представленный чертёж - это ведь символы еврейской магии. "Яви чудо!" а иначе по моисееву закону,
как самозванца, побьём камнями...

2011-01-31 00:29:08
Автор: Триглас
Ветеран

Зарегистрирован: 2010-06-04
Сообщений: 1414
Здравствуйте Павел! Я ушёл с публичных дебатов (не ушёл совсем потому что привык к ответственному отношению ко всему). Остались люди, которым нужна моя помошь и я буду вести их через личку пока у них будет в этом потребность. Поэтому - отвечу Вам лично: Вы наверное (как все советские люди) невнимательно читали Библию. Сыны Левиины были охранниками Скинии (что-то типа Гвардии) и подчинялись Аарону (роду священников). Они - ВОИНЫ!!! И занимались военными делами. К сожалению, документы, выданные Отцом Небесным Моисею (мои удостоверения) - не сохранились! .......................... Ну коль Вы пошутили (насчёт камней и доказательств) - пошучу и я: Чтоб я решал Ваши головоломки - Вам прийдётся доказать вначале что Вы потомок рода Аарона!!! (только тогда я буду вынужден Вам подчинится). Ну а пока - звыняйтэ! (как говорят на Украине).

Ты ведь так и не смог ответить на вопрос, а следовательно нечего щёки надувать и пыжиться... (Лучше иди меняй трусы)

Отредактировано Павел (22-09-2011 05:17:58)

0

18

Павел написал(а):

Ты ведь так и не смог ответить на вопрос,

Так ты вроде и процетировал мой ответ!!! http://s9.rimg.info/317f4d641f653e8e1837ff3150114926.gif   И второе - публиковать письма, отправленные тебе лично, без разрешения автора - дурной тон и показатель воспитания!!!
P.S. Про отсутствие у тебя чувства юмора решил промолчать!......................................Пошёл менять и майку! (вспотел с тобой).

0

19

Павел написал(а):

Ну Моисей - не Моисей, а потомок Колена Левитова у нас есть.......................я то бишь! (по линии матери).
А не могли бы вы это как-либо подтвердить? А то сейчас огромное количество графов, князей, императоров развелось...

Павел........ Я лично знаю, что Триглас - именно из колена Левитов....Доказательства которые он мне предоставил ещё 3 года назад - не оставляют в этом сомнения.....(и если не веришь Тригласу, поверь мне)......Но увы...не всё для явности....
За всеми нами стоят мощнейшие Роды......мы их потомки......!!
И я уверена, что и ты Павел- потомок сильного Рода......Не будь это так, ты бы не обладал столь обширными знаниями и экстрасенсорными возможностями..
.......
Считаю, что просто глупо и несерьёзно- вам...незаурядным достопочтенным мужам - пуляться трусами и испражнениями. :)
.... Предлагаю партнёрское сотрудничество Родов и обмен знаниями и опытом..!!  http://s.rimg.info/91060260443fdbb21267f65f59bec6d4.gif   http://s60.radikal.ru/i170/1103/f8/c27101b3ba0a.gif   http://s50.radikal.ru/i128/1103/bf/a7828ba6a6e7.gif

0

20

Margo написал(а):

Павел........ Я лично знаю, что Триглас - именно из колена Левитов....Доказательства которые он мне предоставил ещё 3 года назад - не оставляют в этом сомнения.....(и если не веришь Тригласу, поверь мне)......Но увы...не всё для явности....

Рит..вот ты все опять за свое..я знаю а вам нескажу не покажу...че особенная...тебе можна нам нельзя....Ну вот если я скажу....мне один человек из форума..кое что сказал...очень важное и интересное..но я вам сказать не могу...но вы мне поверьте...новость суперская...если он захочет он вам тоже скажет...ну как это выглядит...?

0

21

Анюта написал(а):

..вот ты все опять за свое..я знаю а вам нескажу не покажу...че особенная...тебе можна нам нельзя

Это я только для Павла,....бо у него сомнюшки насчёт происхождения Тригласа))

0

22

Margo написал(а):

Это я только для Павла,.

А так нам можно не читать..сори...

0

23

Анюта написал(а):

А так нам можно не читать..сори...

Анют.....Чтоб не было испорченного телефона -Саша тебе всё сам объяснит..!  :)

0

24

Margo написал(а):

Это я только для Павла,....бо у него сомнюшки насчёт происхождения Тригласа))

У меня никаких сомнений нет - он не наследник колена Левитов (проверка показала - он не знает основы еврейской идеологии). Но если хочет себя выдавать за оного, это его проблемы. Однако хамство и наглость, которую он себе позволяет, опираясь на авторитет наследника колена Левитов, совершенно не допустима. Ни один представитель древнего рода не позволит опуститься себе до "говна, трусов и маек" - это оскорбляет его мнение о себе.
Следовательно, это обыкновенная полукровка, от которого отказались родовитые евреи (общался я с ними - очень умные и приятные люди, особенно теми, кто понимает проблемы евреев) и который готов на всё, чтобы подтвердить сформированный иммедж. А так как знаний не хватает, то он как правило скатывается в хамство. Поверхностный слой культуры и знаний очень тонок и через него то и дело прорывается подворотня.
Так что фильтруй базар, салага...

+1

25

Павел написал(а):

это обыкновенная полукровка, от которого отказались родовитые евреи

Павел...по мне так это детская игра в понты...кто какого рода,нации,вероисповедания,пола, рассы,партии и членства в кружке филателистов...

0

26

Павел......плиз.......только без базара и салаг...Пожалуйста..!  :unsure:

0

27

Анюта написал(а):

по мне так это детская игра в понты...

Совершенно с тобой согласен!  К славным предкам обращаются те, которые ничего из себя не представляют Здесь и Сейчас, а хочется быть значимым...
Я например нашёл свою фамилию на иконе Георгия Победоносца 14 века - ну и что? Надо чтобы предки тобой гордились, а не наоборот...

+1

28

Павел написал(а):

Надо чтобы предки тобой гордились, а не наоборот...

http://smile.zerk.ru/kolobok/good.gif   http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/victory.gif   http://s5.rimg.info/8f1999d9f60be30f919eaddf6164a03a.gif

0

29

Павел написал(а):

Надо чтобы предки тобой гордились

Кому надо?

0

30

Лукавый написал(а):

Кому надо?

Андрюш.....ну некоторым это надо....)) хотя это всё игра слов....

0


Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ЯВНЫЕ СЕКРЕТЫ » ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ НАЦИЗМ


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC